Иринка// 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 krosh89, вот как раз потому что наслушалась что все хорошие врачи оттуда ушли... А детская реанимация есть и в 8, они говорят вообще спецы по недоношенным деткам. Да и ближе территориально мне 8:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 *Радуга*, я ждала старта на вязание)))) на УЗИ сказали, что девочка, вот я и начала вязать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка// 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 По поводу скрининга в Цире- 2 скрининг у них назначается с 20 по 24 неделю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
п о л и н а 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 (изменено) п о л и н а, справа болит? Хм, а аппендикс тебе не удаляли ранее? И при подозрении на пиелонефрит надо бы к терапевту, ибо может быть чревато нехорошими последствиями. Мой тебе совет, как хирург говорю: вызываешь скорую, едешь в хирургию с подозрением на о.аппендицит (если не удаляли) или на о.пиелонефрит. На месте cito анализы и обследования. Ффсе. Либо оно есть и лечишься, либо ты здорова и топаешь на такси домой. п о л и н а, у меня так с дочкой было,прям думала конкретно апендицит,но не было возможности поехать в город,а в местной больнице все ок по анализам,я прям хромала как больно было..а потом бах и прошло,как раз собралась в город..вот и незнаю что это было..а у тебя если есть возможность,то лучше анализы сдать. п о л и н а, у меня был пиелонефрит в прошлую беременность. Сначала болел бок сзади в районе поясницы или чуть выше, а потом боль перешла вперед вниз живота как раз в район аппендикса. Я потом читала - так часто и проявляется пиелонефрит. Меня лечили в больничке 4 дня капельницами с антибиотиком, потом домой выписали допивать антибиотик уже в таблетках. Вообщем девочки поехала я в приемный отделение, сама без скорой и без направления, благо раз я беременная меня приняли, ворчали долго , но приняли.... Прошла местное УЗИ с почками все хорошо, кровь хорошая, но вот в моче белок... Это значит воспалительный процесс идет?? Болеть справа так и болит... Неужели в гинекологию ехать теперь? Боль то не проходит ((((( Сказали это точно не почки! И слава богу потому что наговорили мне как это страшно и я жутко испугалась((( Изменено 27 апреля 2016 пользователем п о л и н а Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 п о л и н а, это может быть мочевой. А белок очень высокий? Может зачатки цистита? Почки они не смещаются, их боль больше сзади у поясницы. И апендицит вроде на мочу не влияет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 п о л и н а, молодец, что врачам сдалась. Белка в моче у беременных не должно быть. Лечись в гинекологии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 п о л и н а, и еще, бывает, что передавливает матка мочеточник. Обрати внимание, эта боль проходит при позе кошечки? Стой в ней почаще, может пройдет совсем? На сроках побольше матка поднимется и перестанет давить. Ну или уже мочевой придавит, а это на узи увидят. О, прям про тебя. Ссылки скрыты. Именно правая сторона страдает. Хорошо, что пока почки в норме. Переходи на кошечку и морсы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 (изменено) Ссылки скрыты. Изменено 27 апреля 2016 пользователем Koteo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 А что насчет бандажа думаете? Нужен он, какой и когда? У меня больная поясница, переживала перед первой Б, как ходить буду, думала развалюсь. В 20 нед, как связки стали тянуться и было больно ходить, побежала купила бандаж, который спереди узкий, а сзади широкий, и типа после родов его переворачиваешь и носишь. Но так ни разу и не одела, неудобный он, всё врезается, чешется под ним, да и нереально каждый раз лёжа надевать... И ничего, как связки отболели, так до родов бегала спокойно без бандажа, а спина, как ни странно, даже меньше болела во время Б, чем до нее) не знаю, почему. Правда, после родов уже разболелась посильнее. В эту Б не думаю, что буду носить. Правда есть ещё какие-то бандажи, более удобные, но я не пробовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯКатЯ 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 п о л и н а, раньше полостные операции были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamusa 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 (изменено) Всем привет! Писать совсем лень Но читаю регулярно. У меня вчера появилось молозиво, чёт рано? Кто-то спрашивал про шейку, я ее тоже не чувствую, она вся расплылась, только зев нащупаю и пониманию что вот она. Это плохо да что она такая? Шевелений так и нет. Или я, совсем тормоз, не смотря на вторую беременность, не могу уловить их. Вроде бывает чувство какое то, но сверху матки, внизу вообще тишина. Изменено 27 апреля 2016 пользователем mamusa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Иринка// 27 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 27 апреля 2016 Сходили мы на узи, все хорошо, весим 100гр и наша девочка перевоплатилась в мальчика я так и думала, эх, рухнули мои мечты о рюшах, хвостиках и платьицах))) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dimetria 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Иринка//, поздравляю))) Ну может ещё обратно все встанет,а врач тот же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty05121985 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Иринка//, поздравляю с хорошим УЗИ)))) Поулыбалась от души по поводу трансформации девочки в мальчика))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
krosh89 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 krosh89, потому что сына там рожала,абсолютно бесплатно,муж со схватками привёз,лучшего отношения чем было,я и не представляю. А где вы Живёте? Видимо,мы рядом. Тк у нас тоже направление в 11,делала там узи скринонговое,просто ужас!!! Отношение,как в пустому месту Я на Путевом проезде живу. А я могу туда бесплатно на схватках приехать, если даже направление будет в 11ый? а оформить совместные роды бесплатно можно только в том роддоме, к которому прикреплен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Фрутя 27 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 27 апреля 2016 А мы вот такие) 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
krosh89 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Сходили мы на узи, все хорошо, весим 100гр и наша девочка перевоплатилась в мальчика я так и думала, эх, рухнули мои мечты о рюшах, хвостиках и платьицах))) поздравляю))) а когда предположили девочку? теперь 100 % мальчик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка// 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Dimetria, врач другая. Но сказала, что это 90% krosh89, девочку предположили на скрининге, тогда врач конечно сказала что это не точно, но я размечталась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
krosh89 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 как мне тоже интересно кто там живет)))) но мы в какой-то такой позе были на скриннинге, что ничего не видно было.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама3хпринцесс 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Девочки какие вы все стройняшки тут)))я свой пуз боюсь выкладывать,наверно в фото не влезу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Девочки, животики у всех очень красивые!!!! Мы завтра идем на узи, смотреть шейку и может пол увидят. Сегодня шевелюшки уловила уже ладошкой и было видно прям визуально, до этого только чувствовала легкие пиночки, но когда руку прикладывала, все затихало. Вы меня тут рукоделиями своими раздразнили, что заказала я пряжу, нитки с шерстью мериноса, что буду вязать еще не знаю, плед или спальный мешок. Хотя из меня вязальщица еще та последний раз вязала лет 10 назад, но попробовать хочется. Иринка//, с сыночком! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshaja 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Koteo, это что?у меня ссылка не открывается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 krosh89, я на юрловском.вы можете приехать со схватками в любой роддом и вас обязаны принять,если роддом не закрыт в связи с переполнением.не существует прикрепления к роддому))есть просто ближайший к месту жительства. Оформить бесплатно партнёрские модно,где угодно,на сайте 17-го и 8_го об этом подробно написано,когда приехать, куда и что принести 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мосяня 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Simatrik, спасибо за беспокойство))), попробую свечи, которые девочки посоветовали, но буду иметь ввиду, спасибо ещё раз!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатринКошка 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 krosh89, я не то что не хочу, я может туда и поеду, т к ближайший, я там первое кесарево делала, и по кесарево претензий нет, претензия в том что я там с 37 недель лежала и никто даже слова не сказал что мне шейку подготовить бы т к тенденция к крупному плоду, и стимуляцию тоже не назначили, получается тупо разрезали в день пдр. Все остальное там отлично, и палаты и детское... mawyn-ka, я когда приехала в 11 роддом, моя гиня все перестраховывалась и хотела меня туда на сохранение, там по русски в приемном отделении разговаривала только я и врачи, остальные пациенты русским не владели))) и да, про ужасное отношение врачей в 11 я тоже слышала, хотя он ближе мне чем 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения