Крис:-) 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Я на прием ходила сегодня. Как и ожидала прибавка в весе 1 кг. Итог 54.2 кг. Ож 78 (+3 см). Сердечко врач послушала, все ОК, хорошо слышно. Я рада то как. Сказала какой ранний ребенок. И я переписалась на 2 узи. Иду 10 мая. Урааааааааа. Скоро уже узнаем кто у нас. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатринКошка 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Сегодня по случаю чистого четверга затеяли с мужем ген уборку, меня хватило на полы в одной комнате, сбор игрушек и пыль - фсеее)) не могу больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крис:-) 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 (изменено) Вспомнила, кто то про бандаж спрашивал. У меня лентой. Я в нем только ходила. Иногда когда долго у плиты стояла тоже одевала. А после родов им не пользовалась. Живот сам быстро втянулся. Я все перемыла. Даже 1 окно вымыла. Еще 2 и балкон остались. Надо бы поскорее с ними покончить. Пока пуз сильно не вырос. Изменено 28 апреля 2016 пользователем Крис:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Сегодны нельзя было убираться чистый четверг-в храм дущу всмысле чистить, а уборкой нельзя было )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Dimetria 28 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 28 апреля 2016 Девочки, мы с УЗИ) вроде бы все хорошо,главное живой и все в норме, но поставили гипертонус,его там бедного зажало, шейка по УЗИ на скрининге 37, тут вагинально 33, завтра приём, пусть что то делает.ну и секунду она глянула, сказала предположительно мальчик, но ждите 20 недель. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крис:-) 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Да? 1 раз такое слышу. Наоборот все говорят надо сегодня все мыть и чистить перед Пасхой. Dimetria, с узи тебя и сыночком. Чтоб прошел тонус скорее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty05121985 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Dimetria, рада, что с малышиком все хорошо...как папа отреагировал? ))) И с тонусом пусть врач чего то делает....назначит чего-нить...не переживайте, главное, что жив-здоров))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Крис:-), да за неделю, в среду, вторник, субботу ,пятницу (готовить не желательно),но в четверг нельзя)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dimetria 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 qwerty28, папа у нас не особо на эмоции,грубоват..сидел весь в стеснениях , будто его разглядывают,ещё и врач с медсестрой молодые.сказал ему не понравилось когда она сказала есть угроза прерывания, ну и конечно половины не понял)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатринКошка 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Simatrik, я тоже не знала, знаю только, что на кладбище нужно ехать или до четверга, или через неделю после Пасхи, но не в коем случае не на Пасху как многие по старинке делают 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
krosh89 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 krosh89, у меня ещё кость узкая, меня по всякому мерили, сказали травматично для ребёнка ждать ещё, когда и шейка не готова совсем... Я это к чему: можно ж было меня как то подготовить.заранее, че я в роддоме просто так пролежала с 37 недель))) хотя сейчас думаю жахнула бы сама касторки да и в путь))) ну да, согласна с тобой) а ты по контракту там рожала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 КатринКошка, да вообще много нюансов есть.мы из верующей семьи, но мой Муж в свое время и до сих пор по большим праздником паномарит,а занимается этим лет с 8))так многому научил,рассказал,я тоже была удивлена) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
krosh89 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Девочки, мы с УЗИ) вроде бы все хорошо,главное живой и все в норме, но поставили гипертонус,его там бедного зажало, шейка по УЗИ на скрининге 37, тут вагинально 33, завтра приём, пусть что то делает.ну и секунду она глянула, сказала предположительно мальчик, но ждите 20 недель. поздравляю с хорошим УЗИ и чтобы тонус быстрее прошел! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dimetria 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 А ещё думаю,как моя врач отреагирует,что я сама пошла на УЗИ. И может такой тонус,что я весь день переживала и рвота была сегодня и после работы все таки..но его же не должно быть вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Девочки, у кого узи сегодня - с хорошими узи! Сегодня одни мальчишки у всех Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty05121985 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 qwerty28, папа у нас не особо на эмоции,грубоват..сидел весь в стеснениях , будто его разглядывают,ещё и врач с медсестрой молодые.сказал ему не понравилось когда она сказала есть угроза прерывания, ну и конечно половины не понял)) мой то тоже в принципе на эмоции не очень, просто такой момент...обычно даже самые эмоционально-сухие товарищи хоть как то реагируют) Ну а то что не понял - это нормально...мой тоже половины не понял...))) оно и не надо,наверное)))) все равно молодцы, что вместе сходили...я считаю, что это очень важно! По поводу реакции врача - я тоже самовольно ходила и мой врач спросил - типа это зачем? ну я ему честно сказала, что мол пол посмотреть и вообще - для личного успокоения. На этом вообщем то вопрос и исчерпан был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dimetria 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Ну и думаю все таки это он там пытается ворочится и задевает стенки,что я и чувствую)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мосяня 28 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 28 апреля 2016 Ой, девочки, все на УЗИ бегают, а я как на скрининге 26 марта была, и больше масика не видела...но токс ещё не прошёл, живот растёт, а в животе вечером после еды бабочки, поэтому верю, что все хорошо!!! Девочки, у которых третий и четвёртый ребеночек, а есть у кого пятый...Вы Героини, вот прям с большой буквы Мамы, я Вам даже завидую, по хорошему, и вашей смелости, ведь кому как не Вам знать как трудно, порой, бывает с детьми, а их ещё надо одеть, обувь, выучить, вылечить это так сейчас дорого, я вот боюсь с одним не справиться, вдруг быть плохой мамой, не способной обеспечить необходимым или не так воспитать, не до любить!!! А Вы, Героини!!! Не слушайте ни кого, люди черствы и бессердечны им не вдомек, таким людям, что можно так любить!!! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатринКошка 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 krosh89, нет, без контракта, может это и была моя ошибка... Simatrik, о круто, буду советоваться с тобой иногда, ладно? Хотя мой муж тоже из верующей семьи, это я неуч, да и иногда соблюдение каких то правил просто не возможно в конкретной ситуации, например, еслиб сегодня мы порядок не навели, то Пасху встретили бы в сраче)) , еслиб убираться начали раньше, то обязательно кто нить поцеловал бы балконное стекло, или зеркало у шкафа или вытер бы руки о кухонный профиль и т Д перечислять проделки моих поросят можно долго, а так есть шанс, что не успеют )) *мама ежат*, тоже про это подумала, что сегодня мальчишек раздавали на УЗИ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ЯКатЯ 29 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 29 апреля 2016 Девочки всем привет!!!!! Я довольная как удав)))) была на УЗИ: плацента за 2 недели поднялась почти на 4,5 см от зева и теперь далеко от рубца, рубец перемеряли и по настоящим замерам он потолще 3,5 мм в самом тонком месте (был только 2мм), нишу перемрили она тоже теперь меньше)))))) т.е все лучше))))) и ещё у нас мальчик)))))мой джентльмен развернулся и теперь я не чувствую тапатуш в низу живота, теперь у меня перекаты в районе пупка, что аж муж видит и рукой чувствуется. И срок ставят что опнрежаем на 2 недели. Т.е. нам уже по УЗИ 17 неделек!!!! Девочки всем хорошего настроение и удачного дня!!!!! 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 ЯКатЯ, поздравляю с хорошим узи))вот точно вчера мужиков раздавали на узи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крис:-) 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Привет девочки. ЯКатЯ, с отличным узи и сыночком!!! Рада хорошим новостям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
п о л и н а 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Девочки, поздравляю всех с сыночками и хорошими узи! У меня почему-то кончился лимит лайков ... Поэтому пишу отдельно! У нас теперь целая футбольная команда малышей крепышей !))) :love: :love: :love: :JC_goody: :JC_goody: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Я одна что ли с девочкой? :Crazy: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
п о л и н а 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 tatianaGG, я грею надежду на то что у меня тоже девчушка :confusion: :confusion: :confusion: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения