Перейти к публикации

Уютный домик октябряток-самых сладеньких ребяток!

ВишнёваяКосточка

Полезные сообщения

Я на прием ходила сегодня. Как и ожидала прибавка в весе 1 кг. Итог 54.2 кг. Ож 78 (+3 см). Сердечко врач послушала, все ОК, хорошо слышно. Я рада то как. Сказала какой ранний ребенок. И я переписалась на 2 узи. Иду 10 мая. Урааааааааа. Скоро уже узнаем кто у нас.

• Нравится 2

• Ответы 16,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Сегодня по случаю чистого четверга затеяли с мужем ген уборку, меня хватило на полы в одной комнате, сбор игрушек и пыль - фсеее)) не могу больше

Вспомнила, кто то про бандаж спрашивал. У меня лентой. Я в нем только ходила. Иногда когда долго у плиты стояла тоже одевала. А после родов им не пользовалась. Живот сам быстро втянулся.

Я все перемыла. Даже 1 окно вымыла. Еще 2 и балкон остались. Надо бы поскорее с ними покончить. Пока пуз сильно не вырос.

Изменено пользователем Крис:-)

Сегодны нельзя было убираться ;)чистый четверг-в храм дущу всмысле чистить, а уборкой нельзя было ))

Да? 1 раз такое слышу. Наоборот все говорят надо сегодня все мыть и чистить перед Пасхой.

Dimetria, с узи тебя и сыночком. Чтоб прошел тонус скорее.

Dimetria, рада, что с малышиком все хорошо...как папа отреагировал? )))

И с тонусом пусть врач чего то делает....назначит чего-нить...не переживайте, главное, что жив-здоров)))

Крис:-), да за неделю, в среду, вторник, субботу ,пятницу (готовить не желательно),но в четверг нельзя))

qwerty28,  папа у нас не особо на эмоции,грубоват..сидел весь в стеснениях , будто его разглядывают,ещё и врач с медсестрой молодые.сказал ему не понравилось когда она сказала есть угроза прерывания, ну и конечно половины не понял))

• Нравится 1

Simatrik, я тоже не знала, знаю только, что на кладбище нужно ехать или до четверга, или через неделю после Пасхи, но не в коем случае не на Пасху как многие по старинке делают

• Нравится 2

krosh89, у меня ещё кость узкая, меня по всякому мерили, сказали травматично для ребёнка ждать ещё, когда и шейка не готова совсем... Я это к чему: можно ж было меня как то подготовить.заранее, че я в роддоме просто так пролежала с 37 недель))) хотя сейчас думаю жахнула бы сама касторки да и в путь)))

ну да, согласна с тобой) а ты по контракту там рожала?

КатринКошка, да вообще много нюансов есть.мы из верующей семьи, но мой

Муж в свое время и до сих пор по большим праздником паномарит,а занимается этим лет с 8))так многому научил,рассказал,я тоже была удивлена)

Девочки, мы с УЗИ) вроде бы все хорошо,главное живой и все в норме, но поставили гипертонус,его там бедного зажало, шейка по УЗИ на скрининге 37, тут вагинально 33, завтра приём, пусть что то делает.ну и секунду она глянула, сказала предположительно мальчик, но ждите 20 недель.

поздравляю с хорошим УЗИ и чтобы тонус быстрее прошел!

А ещё думаю,как моя врач отреагирует,что я сама пошла на УЗИ. И может такой тонус,что я весь день переживала и рвота была сегодня и после работы все таки..но его же не должно быть вообще.

Девочки, у кого узи сегодня - с хорошими узи! Сегодня одни мальчишки у всех :D

qwerty28, папа у нас не особо на эмоции,грубоват..сидел весь в стеснениях , будто его разглядывают,ещё и врач с медсестрой молодые.сказал ему не понравилось когда она сказала есть угроза прерывания, ну и конечно половины не понял))

мой то тоже в принципе на эмоции не очень, просто такой момент...обычно даже самые эмоционально-сухие товарищи хоть как то реагируют) Ну а то что не понял - это нормально...мой тоже половины не понял...))) оно и не надо,наверное)))) все равно молодцы, что вместе сходили...я считаю, что это очень важно!

По поводу реакции врача - я тоже самовольно ходила и мой врач спросил - типа это зачем? ну я ему честно сказала, что мол пол посмотреть и вообще - для личного успокоения. На этом вообщем то вопрос и исчерпан был.

Ну и думаю все таки это он там пытается ворочится и задевает стенки,что я и чувствую))

krosh89, нет, без контракта, может это и была моя ошибка...

Simatrik,  о круто, буду советоваться с тобой иногда, ладно? Хотя мой муж тоже из верующей семьи, это я неуч, да и иногда соблюдение каких то правил просто не возможно в конкретной ситуации, например, еслиб сегодня мы порядок не навели, то Пасху встретили бы в сраче)) , еслиб убираться начали раньше, то обязательно кто нить поцеловал бы балконное стекло, или зеркало у шкафа или вытер бы руки о кухонный профиль и т Д перечислять проделки моих поросят можно долго, а так есть шанс, что не успеют ))

*мама ежат*, тоже про это подумала, что сегодня мальчишек раздавали на УЗИ)))

• Нравится 1

ЯКатЯ, поздравляю с хорошим узи))вот точно вчера мужиков раздавали на узи)))

Привет девочки. ЯКатЯ, с отличным узи и сыночком!!! Рада хорошим новостям.

Девочки, поздравляю всех с сыночками и хорошими узи! У меня почему-то кончился лимит лайков ... Поэтому пишу отдельно! У нас теперь целая футбольная команда малышей крепышей !))) :love: :love: :love: :love: :love: :love: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

Я одна что ли с девочкой? :Crazy: :Crazy:

• Нравится 2

tatianaGG, я грею надежду на то что у меня тоже девчушка :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: :confusion:

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...