Evgeshaja 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 tatianaGG, я тоже хочу доченьку)но пока незнаем кто прячется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 п о л и н а, Evgeshaja, пополняйте ряды девочек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
п о л и н а 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 tatianaGG, обязательно! нашей футбольной команде же нужна супер поддержка!!!! :girl_dance: :girl_dance: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Два сыночка/ждем....сыночка 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 ЯКатЯ, отличные новости!!! Так держать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya-s81 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 (изменено) я тоже тешу себя надеждой, что будет доча..........а там как Бог пошлет)))))))))))) вариантов всего два, так что ждемс))))))))Девули, пятница - с недельками нас!!! Вчера упахалась как не знаю кто......куличей напекла, яиц накрасила, дома идеалес.....золушка и мистер пропер посетили меня вчера...............и устала за троих! Лайки у меня тоже кончились, девчонки - кто с узи, от всей души поздравляю с окончанием думок и разгадкой загадки кто? Изменено 29 апреля 2016 пользователем kseniya-s81 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 tatianaGG, у нас девочка Девочки, поздравляю с отличными УЗИ!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 добрая багира, о, ещё одна принцесска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ogonyok 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 tatianaGG, Я с дочей тоже!!! У нас ПА были и до и после и в О, так что шансы были у всех! Но знаю много примеров когда у пары только М или только Ж и 3-4 ребенка, так что думаю бывает, что либо яйцеклетка пускает только один тип спермиков, либо только М или Ж спермики живучие-настырные ))))) У сестры подруги 4 мальчика от одного мужа, но он погиб в автокатастрофе и уже от второго мужа у нее наконец девочка есть!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya-s81 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Simatrik - Рита, а что, если сделать голосование - в апрелятах 2014 было такое. Мальчик, девочка, мальчик/мальчик, девочка/мальчик, девочка/девочка? Сразу увидим статистику наших пузов))))))))) Только голосовать когда уже точно пол малыша известен.... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dimetria 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Девочки,я к вам за советом! Вчера писала что на УЗИ сильный тонус поставили. Вот не знаю как поступить,понимаю лучше перестраховаться,но вдруг этот тонус из-за моего огромного вчерашнего страха перед узи,правда и ночь плохо спала,тоже живот твердел. Пошла на работу, там конечно почти сразу в медпункт со справкой,чтобы отпустили и сделали укол ношпы. Врач моя сегодня с 14:00 ,моё время вообще 17:20. Думаю может к началу приёма придти,там и больничный успеют выписать или вариант ей не говорить,что будет высказывать что самовольничаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya-s81 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Dimetria, говорить врачу - обязательно, мне кажется.... а тонус нужно полечить.....прокапаться например........и просто от переживаний перед узи гипертонус не возникает. Ребеночку очень вредно такое давление. Лучше на больничный и пролечиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
п о л и н а 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Dimetria, я тоже считаю что врач которая вас ведет обязательно должна знать, и лучше конечно прокапаться пролечиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Крис:-) 29 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 29 апреля 2016 Dimetria, обязательно нужно сказать врачу. Как обещала мой 17.5 недельный пузик А как перевернуть? На фото как так меньше он кажется. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tansy 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 (изменено) Какие у вас пузики славные! А мы с сыном/дочкой на работу едем на автобусе, а он так пинается )))) Сразу такая нежность накатывает и настроение улучшается! Девочки, всех с хорошим УЗИ! И правда футбольная команда собирается ))) Надеюсь мы будем в группе поддержки )))) Изменено 29 апреля 2016 пользователем Tansy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение anastasia-ttt 29 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 29 апреля 2016 приветик всем! с хорошими результатами УЗИ и дочками/сыночками ой,девочки...я себя слоном прямо чувствую...пузо по сравнению с вашими огромное, хотя я худая. сегодня была у Г, +3кг но визуально только живот растет, ноги и руки без изменений. утром пузик средний,но вечером , как с дочей на 6 месяце была Воть это позавчера вечером 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Иринка// 29 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 29 апреля 2016 Вот такие мы с утра Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюша2 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 qwerty28, и я ничего не чувствую, но не парюсь, не время еще! скоро все будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dimetria 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Все хорошенькие,кто тут комплексует,это вы зря!!! Почешу я сейчас на приём,пойду раньше своего времени.вроде мне и ношпу выкололи,аж попа болит,и попала я,а живот все равно твёрдый. С подружкой договорилась,что если положат,то пусть в роддом к ней,а то там только с 20 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ReadyToWin 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Девочки! Всем привет! Вы такие уже пузатики! Красавишны!!! А есть девочки, у которых пузика нет еще? Что-то я переживать начинаю.... У меня не то что бы живота совсем нет, просто как-то он у меня совсем крошечка, я только джинсы носить свои старые не могу, а так вещи по размеру как раньше. Животика совсем почти нет (ну если только чуть-чуть, когда домашние штаны-майки в облипку) и шевелюх тоже нет. Начинать паниковать? Но на скрине все отлично было ж..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масянька Лохматая 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 ReadyToWin, Панику отставить))) Скоро все попрет, не переживай. Рано еще для живота и шевелюх. У многих к 20 неделе что-то прорисовываться начинает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 kseniya-s81, неделям к 20 сделаем, чтоб было известно, не у многих еще пол известен) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка// 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 ReadyToWin, на моей фотке не только животик, но и жирок))) из посторонних никто еще не спрашивает, свои замечают, что округлился)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюша2 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 ReadyToWin, я конечно габаритная дама, очень... и кто не знает просто подумает, что поправилась... После 16 недель в один день пуз появился, прям стало очень заметно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty05121985 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 qwerty28, и я ничего не чувствую, но не парюсь, не время еще! скоро все будет! надеюсь))) и жду))) Прочитала, что у вас вон животик появился...поздравляю)))) мне тож оч хоцца животика беремчатого)))_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Воть это позавчера вечером И правда большущий!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения