Перейти к публикации

Уютный домик октябряток-самых сладеньких ребяток!

ВишнёваяКосточка

Полезные сообщения

kseniya-s81, привет))землячка))

• Ответы 16,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Масянька Лохматая,  мы с мужем хотим в питер съездить в марте во второй половине, как у вас погода в это время? холодно ещё?

Simatrik, привет)))))) тоже Челябинск? ;)

Kisyaka, Отличный ХГЧ!

Оксана Оксана, На УЗИ уже что- то увидели? Делали в ЖК?

Добрый день!Ходила платно,ходила,что бы посмотрели на месте ли все)Т.к побаливало в правой стороне.Сделали увидели сложное яйцо)

Получила ХГЧ 3152,2

Норма для 3- 4 недели Б =1500- 5000

Девочки, а у всех БТ (базальная температура) выше 37?

Просто у меня 36,9- 37,0. Во всех моих графиках вторая фаза 36,9 в основном

В питере хорошо -конец июня- начало июля- там белые ночи и тепло.

• Нравится 1

pink-swan,  а у нас не угадаешь. Но думаю будет холодно. Последние года снег еще лежит или дождина поливает. У нас и летом не угадаешь)))

Добрый день!Ходила платно,ходила,что бы посмотрели на месте ли все)Т.к побаливало в правой стороне.Сделали увидели сложное яйцо)

сложное яйцо- вот термин то. А у меня как раз в левой стороне побаливает. А почему у вас справа болело сказали?

Добрый вечер всем! я к вам, меня зовут Лена, мне 26))

ПДР программка пишет на 9 октября, посмотрим сколько прохожу.

Моя небольшая история: в 2011 году родила сына на 38 неделе, сейчас ему 4,5 года. В 2013 году была ВБ, удалили правую трубу и сделали резекцию яичника. С января 2015 пытались забеременеть, но никак не получалось. А тут я в начале января решила привести себя в форму, начала правильное питание и немного физ.упражнений. Каждый вторник я пью достинекс (гиперпролактинемия), и мне Г сказала делать тесты после овуляций, чтобы не принимать таблетки в Б. Вот так я 27 января, за 3-4 дня до задержки увидела свою слабую вторую полосочку, ХГЧ в тот день был 40,2! Сегодня ХГЧ - 597,8. В пятницу иду на УЗИ надеюсь увидят уже нашего лялика на месте, где и положено.

• Нравится 4

у нас просто отпуск у обоих в марте, очень хочется съездить сейчас а то потом буду не выездная )))

Natali233,  отличный хгч! Поздравляю!

У меня БТ (базальная температура) 37.2

• Нравится 1

Magnificent, Привет! Присоединяйся!

Я тоже без правой трубы. Пока УЗИ не делала.

Привет девочки. Всем новеньком добро пожаловать. Располагайтесь по удобнее.

Я хгч не делала, Тк нет времени и лишних денег. Сыну 2 годика. На следующей недели на узи платное пойду. А так тестиками балуюсь.

Бт не мерю больше. А так у меня тоже низкая.

Какие ужасы про токс нарассказывали. Кошмар просто. У меня не было токса. Щас с утра немного подташнивает.

И всех с хорошими хгч. Так держать.

Я вот из поддержки пью 1 таблетку дюфа. Но и ее хочу убрать. Чувствую себя хорошо. На узи посмотрю нет ли проблем и уберу.

• Нравится 1

Natali233, а я прям не могу, вся уже извелась. То вроде успокоюсь и все хорошо, а вот вчера заболело внизу живота и у меня опять паника.

Magnificent, я тоже паникую. Записана на 8. Не знаю, дотерплю ли. Надоело ходить в туалет и проверять- а вдруг мажет. То там укололо, то там :girl_wacko: . Хорошо муж успокаивает.

• Нравится 1

Natali233, да, я прекрасно понимаю, а мой в командировку опять уехал.

сложное яйцо- вот термин то. А у меня как раз в левой стороне побаливает. А почему у вас справа болело сказали?

Блин Т9, плодное конечно)а это бывает из за жёлтого тела)Т.к соовулировал правый яичник,поэтому и сторона правая болела.
  • Нравится 1

Natali233,  один в один!!!!!! Я тоже переодически в туалет бегаю и проверяю! Чувствую себя параноиком!

Девочки, держите кулачки, завтра с утра снова хгч сдаю.

Magnificent, я тоже паникую. Записана на 8. Не знаю, дотерплю ли. Надоело ходить в туалет и проверять- а вдруг мажет. То там укололо, то там :girl_wacko: . Хорошо муж успокаивает.

тоже после первой неудавшейся Б,так же ходила,но и вторая печально закончилась,а в. Третью знала,что будет все зхорошо и не переживала и не искала ничего,а так любая здоровая беременность в начале сопровождаетсяплкалывниями и т.п. вещами)Растяжение мышц,связок и т.п.) не могу только понять такая же это беременность или другая.

DavyPinky, @@@@@ держу.

Я тоже скоро пойду сдавать. Страшно капец. В прошлую неудавшеюся как раз в этот период хгч падать начал. Тест утром сделала, поярче, но все равно волнение не покидает. Сдам пожалуй срочный анализ, нервы дороже.

Есть у кого нибудь вздутие живота и бурление? У меня с обеда еще такая тяжесть, как будто кирпич проглатила. А вообще обычная порция еды не влезает.

Масянька Лохматая,  доброе утро, у меня тоже вздутие , живот как шарик .такое неприятное чувство что эти кишки надутые на матку давят, больно даже.

Доброе утро,девочки!

У меня то же беда с кишками :Crazy: То запор(извиняюсь), то диарея. :malicious: И газы покоя не дают :Crazy:

Доброе утро! У меня тоже вздувает постоянно, но мне кажется потому что ем все подряд и сразу :D

Доброе утро!

Всем кто идет сдавать хгч - хороших и высоких результатов!

tatianaGG, и у меня так же)))

а еще настроение такое, как в самый жесткий ПМС

• Нравится 2

kseniya-s81, да, он самый))

ну вот, начинается потихонечку мой токсикоз. Если два часа перерыв в еде, начинается тошнота.Приходится кушать)))

мы вчера на горнолыжку ездили на лыжах кататься) я и в первую до 10 недель гоняла))) что делать, раз опять на зиму беременность выпала)

• Нравится 1

Доброе утро ! Вылезаю из кустов. Сегодня тест наконец то показал 2 полосочки :girl_bye: Буду верить ,что все будет хорошо. Планируем уже больше года . Есть дочь ,6 лет , долго не могли решиться на второго ,а когда решились - не получалось. Гинеколог поставил вторичное бесплодие, поставили на учет в ЦПС , дали направление на кучу анализов . Хотела идти сдавать после М , но вроде как все получилось и без них ))) :malicious:

• Нравится 6

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...