Ирма_86 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 kseniya-s81, привет))землячка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pink-swan 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Масянька Лохматая, мы с мужем хотим в питер съездить в марте во второй половине, как у вас погода в это время? холодно ещё? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya-s81 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Simatrik, привет)))))) тоже Челябинск? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Оксана 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Kisyaka, Отличный ХГЧ! Оксана Оксана, На УЗИ уже что- то увидели? Делали в ЖК? Добрый день!Ходила платно,ходила,что бы посмотрели на месте ли все)Т.к побаливало в правой стороне.Сделали увидели сложное яйцо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
одуффанчик 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Получила ХГЧ 3152,2 Норма для 3- 4 недели Б =1500- 5000 Девочки, а у всех БТ (базальная температура) выше 37? Просто у меня 36,9- 37,0. Во всех моих графиках вторая фаза 36,9 в основном В питере хорошо -конец июня- начало июля- там белые ночи и тепло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масянька Лохматая 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 pink-swan, а у нас не угадаешь. Но думаю будет холодно. Последние года снег еще лежит или дождина поливает. У нас и летом не угадаешь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
одуффанчик 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Добрый день!Ходила платно,ходила,что бы посмотрели на месте ли все)Т.к побаливало в правой стороне.Сделали увидели сложное яйцо) сложное яйцо- вот термин то. А у меня как раз в левой стороне побаливает. А почему у вас справа болело сказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magnificent 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Добрый вечер всем! я к вам, меня зовут Лена, мне 26)) ПДР программка пишет на 9 октября, посмотрим сколько прохожу. Моя небольшая история: в 2011 году родила сына на 38 неделе, сейчас ему 4,5 года. В 2013 году была ВБ, удалили правую трубу и сделали резекцию яичника. С января 2015 пытались забеременеть, но никак не получалось. А тут я в начале января решила привести себя в форму, начала правильное питание и немного физ.упражнений. Каждый вторник я пью достинекс (гиперпролактинемия), и мне Г сказала делать тесты после овуляций, чтобы не принимать таблетки в Б. Вот так я 27 января, за 3-4 дня до задержки увидела свою слабую вторую полосочку, ХГЧ в тот день был 40,2! Сегодня ХГЧ - 597,8. В пятницу иду на УЗИ надеюсь увидят уже нашего лялика на месте, где и положено. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pink-swan 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 у нас просто отпуск у обоих в марте, очень хочется съездить сейчас а то потом буду не выездная ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DavyPinky 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Natali233, отличный хгч! Поздравляю! У меня БТ (базальная температура) 37.2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
одуффанчик 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Magnificent, Привет! Присоединяйся! Я тоже без правой трубы. Пока УЗИ не делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крис:-) 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Привет девочки. Всем новеньком добро пожаловать. Располагайтесь по удобнее. Я хгч не делала, Тк нет времени и лишних денег. Сыну 2 годика. На следующей недели на узи платное пойду. А так тестиками балуюсь. Бт не мерю больше. А так у меня тоже низкая. Какие ужасы про токс нарассказывали. Кошмар просто. У меня не было токса. Щас с утра немного подташнивает. И всех с хорошими хгч. Так держать. Я вот из поддержки пью 1 таблетку дюфа. Но и ее хочу убрать. Чувствую себя хорошо. На узи посмотрю нет ли проблем и уберу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magnificent 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Natali233, а я прям не могу, вся уже извелась. То вроде успокоюсь и все хорошо, а вот вчера заболело внизу живота и у меня опять паника. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
одуффанчик 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Magnificent, я тоже паникую. Записана на 8. Не знаю, дотерплю ли. Надоело ходить в туалет и проверять- а вдруг мажет. То там укололо, то там . Хорошо муж успокаивает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magnificent 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Natali233, да, я прекрасно понимаю, а мой в командировку опять уехал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Оксана 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 сложное яйцо- вот термин то. А у меня как раз в левой стороне побаливает. А почему у вас справа болело сказали? Блин Т9, плодное конечно)а это бывает из за жёлтого тела)Т.к соовулировал правый яичник,поэтому и сторона правая болела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DavyPinky 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Natali233, один в один!!!!!! Я тоже переодически в туалет бегаю и проверяю! Чувствую себя параноиком! Девочки, держите кулачки, завтра с утра снова хгч сдаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Оксана 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Magnificent, я тоже паникую. Записана на 8. Не знаю, дотерплю ли. Надоело ходить в туалет и проверять- а вдруг мажет. То там укололо, то там . Хорошо муж успокаивает. тоже после первой неудавшейся Б,так же ходила,но и вторая печально закончилась,а в. Третью знала,что будет все зхорошо и не переживала и не искала ничего,а так любая здоровая беременность в начале сопровождаетсяплкалывниями и т.п. вещами)Растяжение мышц,связок и т.п.) не могу только понять такая же это беременность или другая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масянька Лохматая 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 DavyPinky, @@@@@ держу. Я тоже скоро пойду сдавать. Страшно капец. В прошлую неудавшеюся как раз в этот период хгч падать начал. Тест утром сделала, поярче, но все равно волнение не покидает. Сдам пожалуй срочный анализ, нервы дороже. Есть у кого нибудь вздутие живота и бурление? У меня с обеда еще такая тяжесть, как будто кирпич проглатила. А вообще обычная порция еды не влезает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pink-swan 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Масянька Лохматая, доброе утро, у меня тоже вздутие , живот как шарик .такое неприятное чувство что эти кишки надутые на матку давят, больно даже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Доброе утро,девочки! У меня то же беда с кишками То запор(извиняюсь), то диарея. И газы покоя не дают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magnificent 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Доброе утро! У меня тоже вздувает постоянно, но мне кажется потому что ем все подряд и сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Доброе утро! Всем кто идет сдавать хгч - хороших и высоких результатов! tatianaGG, и у меня так же))) а еще настроение такое, как в самый жесткий ПМС 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 kseniya-s81, да, он самый)) ну вот, начинается потихонечку мой токсикоз. Если два часа перерыв в еде, начинается тошнота.Приходится кушать))) мы вчера на горнолыжку ездили на лыжах кататься) я и в первую до 10 недель гоняла))) что делать, раз опять на зиму беременность выпала) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rosesbeby 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Доброе утро ! Вылезаю из кустов. Сегодня тест наконец то показал 2 полосочки Буду верить ,что все будет хорошо. Планируем уже больше года . Есть дочь ,6 лет , долго не могли решиться на второго ,а когда решились - не получалось. Гинеколог поставил вторичное бесплодие, поставили на учет в ЦПС , дали направление на кучу анализов . Хотела идти сдавать после М , но вроде как все получилось и без них ))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения