Популярное сообщение Наташа 1 30 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 30 апреля 2016 (изменено) Всем привет. Вчера были на скрининге. Парень стопроцентный. Спал, опершись на коленки и грудь - попой кверху. Локти расставил широко. Ноги - тоже. Всё хозяйство напоказ 20 минут разбудить не могли - я и кашлала и врач пуз толкала - бестолку. Он только руку вытянул одну, пальцы растопырил, потом снова в кулачок сложил и - спать. Отравили меня чай пить сладкий. Последвух кружек пацан проснулся и дал себя всего померять. Отец сидел гордый - парень весь в него - фиг разбудишь, если спать хочет. Только едой и можно разбудить. Изменено 30 апреля 2016 пользователем Наташа 1 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мосяня 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Наташа 1, Тебе врач назначил на этом сроке сходить или в 20 недель ещё пойдешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Я буду есть все, кроме откровенно химозных привозных. Поберегитесь дынь и арбузов раньше срока созревания - очень они нахимичены для раннего созревания. У меня логика такая, ребенку надо привыкнуть ко всему спектру продуктов и фруктов/овощей еще с утробы. А то потом, получая продукт впервые будучи еще крошкой, как раз может спровоцировать аллергию. В первую Б ела все подряд. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patrees 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Ой, ну спасибо, успокоили, теперь буду спокойно по ягодам отрываться)). Беременность первая, поэтому фиг знает, что можно, чего нельзя, всего боюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Кукурузка// 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Ой, ну спасибо, успокоили, теперь буду спокойно по ягодам отрываться)). Беременность первая, поэтому фиг знает, что можно, чего нельзя, всего боюсь) отрывайся как можешь, а то пототом ГВ и там уже совсем другая история... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty05121985 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Девочки,кто уже по узи знает,какого пола малыш,вы имена придумали уже для мальчиков и девочек? Поделитесь как выбираете,с мужем или сами? Или по святцам? Мы выбирали чисто по списку, скачали с инета список имён, отсеяли которые точно нет, потом прочитали значения имени которые понравились... Вообщем у нас будет Максим... Максим Николаевич))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение katjusha777 30 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 30 апреля 2016 Ссылки скрыты. А ето мой пуз, только в реале больше почему то. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dimetria 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Девочки, все классные! на фото правда животик всегда поменьше)) Как классно когда на заднем фоне чистота и уют,а не как у нас ремонт(( скорее все бы закончилось)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа 1 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 (изменено) Наташа 1, Тебе врач назначил на этом сроке сходить или в 20 недель ещё пойдешь? Из-за увеличенного воротникового пространства мне назначили второй скрининг на 18 недель, хотя по крови риски низкие были. Я не выдержала - пришла на несколько дней раньше. В 20 недель снова схожу. Наемся сладкого перед приемом и пойду. Сказали - на моё усмотрение - идти или нет. Если надумаю, то прийти надо с 13 по 20 мая. Изменено 30 апреля 2016 пользователем Наташа 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крис:-) 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Наташа 1, с отличным узи и сыночком!!!katjusha777, какой хорошенький пузик. Все такие стройняшки. Мы пока имена не выбираем. Ждем 2 узи. Пока просто лялька. Patrees, если интересно, могу скинуть табличку с продуктами, что можно что нельзя и что ограничить беременным. Мне терапевт еще в 1 беременность давала. Меня в ней очень виноград удивил. Его есть не рекомендуется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Два сыночка/ждем....сыночка 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Наташа 1, повеселила своим мальчишкой )) Поздравляю с хорошим УЗИ! Крис:-), в винограде очень много глюкозы. Я в прошлую Б.на него налегла и вес попер!!! И брожение в кишечнике от него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Крис:-), насчет винограда, в нем много сахара, оказывается. На нем вес растет, поэтому не рекомендуют. А я второй день навариваю конфет из сахара и ем... Прямо не могу остановиться или чем-то заменить... Хана весу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама3хпринцесс 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 ДЕВЧАТА всем приветик!воскресушек с недельками!у кого узи было поздравляю!!! и ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty05121985 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 Воистину Воскресе! Девочки, со светлым праздником Пасхи вас! Христос Воскресе! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка// 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение butterflylit 1 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 1 мая 2016 (изменено) Девочки,кто уже по узи знает,какого пола малыш,вы имена придумали уже для мальчиков и девочек? Поделитесь как выбираете,с мужем или сами? Или по святцам? Мы Егорку ждём ) Ссылки скрыты. ХРИСТОС ВОСКРЕС! Ну и с праздником первомая! Изменено 1 мая 2016 пользователем butterflylit 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 Христом Воскресе,девочки!! Мира и любви вашим семьям! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрутя 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 Воистину Воскресе!!! С Праздником Пасхи вас, девчата! И конечно же, с праздником весны! Я четверть кулича съела с парой яичек, вот что значит хлеб не есть, прям с таким удовольствием и разрешением свыше схомячила) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patrees 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 Крис:-), если не сложно, скинь, пожалуйста, табличку! Я вот тоже на виноград налегала в начале, он мне от токса помогал... То-то я думала, чего это я так сильно в весе прибавила и живот на втором месяце, как на пятом)) С Пасхой всех, с праздником! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 Forever Young, у нас будет даст Бог, Димитрий))Митя 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крис:-) 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 Во истину воскрес!!! С Днем Светлой Пасхи девочки!!! Мира, солнца, добра и веселого детского смеха!!! С утра с сыном пиццу делали. Вчера яички помогал мне красить Табличка с продуктами. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа 1 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 (изменено) Мы Егорку ждём ) А мы Павла Ивановича Изменено 1 мая 2016 пользователем Наташа 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
butterflylit 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 (изменено) Forever Young, забыла написать как выбрали ))) Определились с именами когда только познакомились с мужем , романтика , влюблённость , мечты )))) Егор имя выбрали , так как среди знакомых и родственников нет вообще таких имён , также решили если девочка то Ева , только лишь потому что нет ни с кем и никаких ассоциаций с этим именем и с каким-нибудь человеком. Вот. А забеременела спросила мужа имена менять будем? Он в ответ меня спросил - что разонравились имена ? Я говорю нет , ну вот и все , так и оставили На Узи увидели писюн - значит Егор Евгеньевич, мужу ещё нравится что инициалы Е.Е., а за Евой чуть позже пойдём ))) Изменено 1 мая 2016 пользователем butterflylit 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа 1 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 Forever Young, у нас будет даст Бог, Димитрий))Митя Думали над Дмитрием, Алексеем, Пашей и Иваном. Forever Young, забыла написать как выбрали ))) Определились с именами когда только познакомились с мужем , романтика , влюблённость , мечты )))) Егор имя выбрали , так как среди знакомых и родственников нет вообще таких имён , также решили если девочка то Ева , только лишь потому что нет ни с кем и никаких ассоциаций с этим именем и с каким-нибудь человеком. Вот. А забеременела спросила мужа имена менять будем? Он в ответ меня спросил - что разонравились имена ? Я говорю нет , ну вот и все , так и оставили На Узи увидели писюн - значит Егор Про девочку и вариантов других для меня, кроме Маши, не было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения