tatianaGG 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Rosesbeby, Поздравляю,растите здоровенькими! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya-s81 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Ураааааа! Пришел мой хгч - 890! Удвоение за два дня, великолепно! Значит лялечка одна - ну и отлично! Всем привет и хорошего денечка!!!! :girl_dance: Растут наши крошки в пузиках! Меня тоже мутить начинает.......хочу на 10 число на УЗИ записаться....... по идее должны сердечко услышать))))) Доброе утро ! Вылезаю из кустов. Сегодня тест наконец то показал 2 полосочки Буду верить ,что все будет хорошо. Планируем уже больше года . Есть дочь ,6 лет , долго не могли решиться на второго ,а когда решились - не получалось. Гинеколог поставил вторичное бесплодие, поставили на учет в ЦПС , дали направление на кучу анализов . Хотела идти сдавать после М , но вроде как все получилось и без них ))) Поздравляю! Хорошего роста и легкой беременности! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 kseniya-s81, всё очень даже хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масянька Лохматая 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Rosesbeby, Поздравляю))) kseniya-s81, с хорошим ХГЧ)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DavyPinky 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 (изменено) Rosesbeby, привет! Поздравляю с двумя полосочками! Добро пожаловать! kseniya-s81, пусть одна лялечка, зато крепенькая!! Хорошо так подрос твой хгч!))) пусть и дальше растёт! Сдала я хгч, теперь осталось дождаться результат, фуф, как это долго( Изменено 4 февраля 2016 пользователем DavyPinky 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масянька Лохматая 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Сдала я хгч, теперь осталось дождаться результат, фуф, как это долго( Сколько ждать то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DavyPinky 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Масянька Лохматая, ждать до вечера. Понимаю, что это не так много, но мне это кажется вечностью(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масянька Лохматая 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Масянька Лохматая, ждать до вечера. Понимаю, что это не так много, но мне это кажется вечностью(((( я тебя понимаю, поэтому сдала срочный, иначе чокнусь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulnara7 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 kseniya-s81, Поздравляю от всей души! Всем новеньким привет и добро пожаловать! Мы завтра к родителям поедем. Будем рассказывать о нашей ляле. Все в шоке конечно будут. Моя мама обрадуется, а свекровь не очень. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya-s81 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Gulnara7, на свекровь наплевать - жить то вам))))))) муж рад, детки тоже - это же счастье иметь большую дружную семью!!! Я всю жизнь об этом мечтаю! DavyPinky, сама как на иголках пол дня провела))))))))) теперь узи буду со своими "бабочками в животе" ждать Масянька Лохматая, кулачки на результат :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масянька Лохматая 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Пришел мой хгч 306,5)))) (был позавчера 92,3) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya-s81 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Записалась на узи............9 числа......дни как резиновые сейчас будут...... Пришел мой хгч 306,5)))) (был позавчера 92,3) Поздравляю!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pink-swan 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Масянька Лохматая, Поздравляю отличный результат)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масянька Лохматая 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 kseniya-s81, пасиб)))) Девочки, вы как пойдете на узи? Сразу сердце послушать или сначала посмотреть маточная или нет? Я в сомнениях, и глянуть хочу, и тревожить не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DavyPinky 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Масянька Лохматая, ура! Аж в три раза подросли! Так держать! Молодцы!!! kseniya-s81, ничего, это всего 5 дней! Зато потом какая счастливая будешь! Сердечко послушаешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масянька Лохматая 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 kseniya-s81, спасибо)) DavyPinky, ага, приобалдела даже. Ждала 200 где то) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Доброе утро! Всех с отличным ростом хгч! У меня тоже дни резиновые. Хочу на узи-чтоб и сердечко и всё всё видно было. Недель в 7 и ... Т.е. после 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blagos 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Масянька Лохматая, я сходила в 4 недели, т.к. мазня была. Увидели плодное яйцо. И потом через 10 дней сердечко послушать, то есть где-то в 5,5. Но если бы не мазня, пошла бы только недель в 7-8. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анна любимая 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 всем привет.можно к вам?))) пдр приблизительно 9 окт хгч в пн был 37,16 прогик 118 завтра хочу повторить,и записаться на узи на 12,02 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масянька Лохматая 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 blagos, вот и я думаю, хгч растет нормально, врядли там проблемы какие то. Да и трубы мне только в декабре проверяли. Лан, я наверное настроюсь пока на попозже, сердце послушать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulnara7 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 (изменено) Посмотрела у сентябрят группу, там темка отдельная есть про узи, может нам тоже такую сделать потом? Кто у нас на форуме главный? Simatrik, у тебя опыт в этом есть же Изменено 4 февраля 2016 пользователем Gulnara7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масянька Лохматая 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 всем привет.можно к вам?))) пдр приблизительно 9 окт хгч в пн был 37,16 прогик 118 завтра хочу повторить,и записаться на узи на 12,02 Привет))) Я Маша))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анна любимая 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Масянька Лохматая, очень приятно) девочки,у меня вопрос-что у вас с ПА?пока воздерживаетесь или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulnara7 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 (изменено) анна любимая, Добро пожаловать! Мы не пачимся, пусть закрепится хорошенько малышик, страшновато как-то, так обнимушки-потирушки))). Мы с тобой почти землячки)) Я из Уфы. Изменено 4 февраля 2016 пользователем Gulnara7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масянька Лохматая 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 девочки,у меня вопрос-что у вас с ПА?пока воздерживаетесь или как? Мы тоже пока ни ни. Пойду к врачу на прием 15.02, спрошу чо да как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения