ЯКатЯ 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Всем привет!!!!!! Я наконец-то сдалась на работе своему руководителю, рассказала про б.меня поздравили, сказали будут рады видеть в январе. Ага как раз малому 3 месяц пойдёт, в самый мороз и попрусь)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rijolda 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Доброе утро, девочки! у всех кого недельки с недельками. я начитавшись про шейку сгоняю на узи ну и конечно меня интересовал малыш. длину сомкнутой части мне намерили 31 мм (кто знает это много?мало? а сколько норма?) написали что признаков укорочения не выявлено. у меня сейчас утрик 300 по плану на следующей неделе утрик 200 и на нем я остаюсь. а сколько у кого поддерживающая доза? а что меня больше всего удивило это то что моя плацента, которая еще на скрининге в 12 недель была по задней стенке стала по передней! я даже не знала что такое бывает я думала она только вверх-вниз ползает. и написали что близко к зеву 18 мм. слава Богу дали послушать сердечко и на неделю я спокойна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshaja 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 У меня утрик по 100 3 раза в день.10 мая на прием,гиня сказала,будем после этого приема снижать,будет 17 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюша2 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Записалась на второй скрининг на 13.05, жду)))), интересно кто там живет))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Limy 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Ужасы пишете девочки... Я ж щас читать полезу, что это... Вообще, была Б первым, пропускала все такое мимо ушей. Одна мысль, родить бы сначала. А сейчас все читаю и чем больше знаю, тем страшнее, сколько проблем на пути может быть. Правильно говорят, меньше знаешь, крепче спишь. Девочки, даже голову не забивайте! Все будет хорошо! У меня тоже ребенок-инвалид, сознание меняется, столкнувшись с серьезными проблемами со здоровьем, начинаешь в других своих здоровых детях выискивать проблемы. Сейчас конечно отпустила ситуацию, но поначалу дочку до года затаскала по врачам все думала что-то у нас не так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Ой девочки, что-то вы меня окончательно запугали... Мне врач сказала,что эти кисты могут быть на этом сроке вариантом нормы. Но почитав вас,расстроилась еще сильнее(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯКатЯ 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 *мама ежат*, не расстаивайся, зря. Все у вас с малышом будет хорошо))))) сама же понимаешь что, для серьёзной патологии должны быть ещё признаки, по одним кистам ни кто выводы не делает- это во-первых, во-вторых надо мониторить, посмотришт что будет в динамике. А вот если будешь переживать, то точно навредишь. Я думаю, что все обойдётся))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 *мама ежат*, ну вот. Врач что сказала? Вариант нормы. Выдыхай. Лучше бы иногда врачи молчали как мне в 10 недель ТВП 3.2 намерили, сказали, что к генетикам надо. А оказалось, что все хорошо. Верим в Катманду, девочки! Сижу в приемном покое. Оформляюсь. Народуууууу уууууу ыыыыы И Малышева по зомбоящику про кровохарканье вещает. Хорошо тут... весело... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 всем привет! а я тоже сегодня побывала в стационаре, полежала три часа,отпустили. В санаторий оформляюсь, Слава Богу выдали путевку с 18 мая)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрутя 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Девочки,я с зачатия не красила голову,сегодня на солнце офигела от своей седины...надо покрасить голову,надеюсь это не вредно Я уже два раза стриглась и один раз красилась, месяца через 1,5-2 опять краситься буду, делаю мелирование Шатуш или колорирование, на что глаз ляжет…когда красилась, маску медицинскую одевала, чтоб не пахло… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
butterflylit 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 (изменено) Simatrik, мне врач сказала в 22 Недели только направит в роддом и оттуда в санаторий направят , у вас рано в 19 получится Изменено 5 мая 2016 пользователем butterflylit Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Limy 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 butterflylit, а как они определяют кому надо в санаторий? Мне конечно не светит, даже если направят, но просто интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Записалась на второй скрининг на 13.05, жду)))), интересно кто там живет))) А я 15-го иду на узи, тоже не терпится узнать пол) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
butterflylit 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 (изменено) Limy, невынашивание в анамнезе у меня неоднократное плюс уже возраст, лежала в стационаре на сохранении в эту беременность уже - все эти факторы вместе Изменено 5 мая 2016 пользователем butterflylit Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Forever Young 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 А я 15-го иду на узи, тоже не терпится узнать пол) И я на 17 записалась на узи,тоже ради пола. Муж оч хочет со мной, мечтает о сыне,хочет подарок ко дню рождения как раз у него 18 ого. ...мне все равно мальчик или девочка...лишь бы здоровый...с именами только беда...для мальчика однозначно есть,а вот женские все мои любимые имена муж забракует 100%...в святцах тоже беда на конец октября Наверное к лету все девчонки в группе уже будут знать пол своих малышей)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Крис:-) 5 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 5 мая 2016 Привет девочки. А я сегодня съездила на работу свою, я в декрете сейчас, рассказала о своем положении. Сначала вроде и не хотела ничего говорить до декрета. Поздравили все. Удивились конечно. добрая багира, удачи тебе. Чтоб все хорошо прошло. Вы посмотрите как у меня пуз вырос за 2 недели Вид спереди. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение butterflylit 5 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 5 мая 2016 Ссылки скрыты. Пришла и вижу эту картину , подушка для беременных эксплуатируется по полной )))) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 И я на 17 записалась на узи,тоже ради пола. Ну, я не ради пола - у меня по программе ведения Б положено узи в 18 нед и потом в 22 ещё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение butterflylit 5 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 5 мая 2016 Посмеяться хотите ? Никогда не думала , что как и все беременные найду себе то, что ппц как нравится будет , ну кто-то от запаха кошачьего корма балдеет и тд. и тп. В общем купила туалетную бумагу зева плюс свежесть океана , а она прям мужским сука вкусным парфюмом пахнет, как не зайду в туалет рулон в руки и сижу нюхаю 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Limy 5 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 5 мая 2016 Девочки, я после УЗИ. Сынулька наш подрос 263 гр. Ну параметры переписывать не буду, все соответствют 18-19 неделям. Блин как обычно гипертонус, а еще в особенностях написали размер желудка 5,2 мм, типа маленький, врач обьяснила типа он не покушал, недокармливаете. Кто-то с таким сталкивался? Еще я совершенно забыла про шейку! Хотела попросить чтобы вагинально померяли, а вспомнила об этом уже по дороге домой, вот моя беременная башка! В заключении абдоминально намеряли 52 мм, девочки какая хоть примерно погрешность м/у вагинальным и абдоминальным узи? Стоит волноваться? 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty05121985 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Limy, поздравляю с хорошим УЗИ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Limy 5 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 5 мая 2016 (изменено) Вот такой стеснительный парень, ну никак не хотел фотографироваться и закрывал личико! Ссылки скрыты. Изменено 5 мая 2016 пользователем Limy 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мосяня 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 (изменено) добрая багира, как вариант, можно намазать жирно кремом, через пол часика стереть ваткой,должна лишняя краска с тела отойти, тогда и по светлее станет)))) Ой, про шевелюшки насмешили)))) но я вчера по чувствовала и стала смотреть и с пузом разговаривать, три раза пнул и видно было, такой кайф))))) Всех с хорошим УЗИ!!!Limy, лапуля))) нас на 16 записали, интересно бесплатно пол говорят? И фото делают? Изменено 5 мая 2016 пользователем Мосяня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама3хпринцесс 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Девочки всех поздравляю с хорошими узи! а мне только 24го мая поедем аж за 370км делать,хочется уж сделать так сразу хорошо и самой поглядеть на малышика.Кстати сегодня на улице пару раз как будто пузырек лопнул,а так только щекочет весь день,то там как будто перышком или рыбка хвостиком,то тут,а утром вообще как камень с одной стороны,поди тонус блин.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 а еще в особенностях написали размер желудка 5,2 мм, типа маленький, врач обьяснила типа он не покушал, недокармливаете. Ээ, что за бред?! Всю жизнь думала, что питание плод получает через пуповину в виде питательных веществ, которые поступают сразу в кровь. Не в желудок ребёнку же наши хлеб с картошкой в неизменном виде по трубопроводу поступают)) При чём тут объем желудка вообще? Он же начинает работать только после рождения, потихоньку растягиваясь с каждым днем от молочка, начиная с размера грецкого ореха. С хорошим узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения