Перейти к публикации

Уютный домик октябряток-самых сладеньких ребяток!

ВишнёваяКосточка

Полезные сообщения

Всем привет!!!!!! Я наконец-то сдалась на работе своему руководителю, рассказала про б.меня поздравили, сказали будут рады видеть в январе. Ага как раз малому 3 месяц пойдёт, в самый мороз и попрусь))))))

• Нравится 1

• Ответы 16,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Доброе утро, девочки! у всех кого недельки с недельками. я начитавшись про шейку сгоняю на узи ну и конечно меня интересовал малыш. длину сомкнутой части мне намерили 31 мм (кто знает это много?мало? а сколько норма?) написали что признаков укорочения не выявлено. у меня сейчас утрик 300 по плану на следующей неделе утрик 200 и на нем я остаюсь. а сколько у кого поддерживающая доза? а что меня больше всего удивило это то что моя плацента, которая еще на скрининге в 12 недель была по задней стенке стала по передней! я даже не знала что такое бывает я думала она только вверх-вниз ползает. и написали что близко к зеву 18 мм. слава Богу дали послушать сердечко и на неделю я спокойна.

У меня утрик по 100 3 раза в день.10 мая на прием,гиня сказала,будем после этого приема снижать,будет 17 недель.

Записалась на второй скрининг на 13.05, жду)))), интересно кто там живет)))

• Нравится 3

Ужасы пишете девочки... Я ж щас читать полезу, что это...

Вообще, была Б первым, пропускала все такое мимо ушей. Одна мысль, родить бы сначала. А сейчас все читаю и чем больше знаю, тем страшнее, сколько проблем на пути может быть. Правильно говорят, меньше знаешь, крепче спишь. :)

Девочки, даже голову не забивайте! Все будет хорошо! У меня тоже ребенок-инвалид, сознание меняется, столкнувшись с серьезными проблемами со здоровьем, начинаешь в других своих здоровых детях выискивать проблемы. Сейчас конечно отпустила ситуацию, но поначалу дочку до года затаскала по врачам все думала что-то у нас не так...

Ой девочки, что-то вы меня окончательно запугали... Мне врач сказала,что эти кисты могут быть на этом сроке вариантом нормы. Но почитав вас,расстроилась еще сильнее((((

*мама ежат*, не расстаивайся, зря. Все у вас с малышом будет хорошо))))) сама же понимаешь что, для серьёзной патологии должны быть ещё признаки, по одним кистам ни кто выводы не делает- это во-первых, во-вторых надо мониторить, посмотришт что будет в динамике. А вот если будешь переживать, то точно навредишь. Я думаю, что все обойдётся)))))))

*мама ежат*,  ну вот. Врач что сказала? Вариант нормы. Выдыхай. Лучше бы иногда врачи молчали :) как мне в 10 недель ТВП 3.2 намерили, сказали, что к генетикам надо. А оказалось, что все хорошо.

Верим в Катманду, девочки! :)

Сижу в приемном покое. Оформляюсь. Народуууууу уууууу ыыыыы

И Малышева по зомбоящику про кровохарканье вещает. Хорошо тут... весело...

• Нравится 3

всем привет!

а я тоже сегодня побывала в стационаре, полежала три часа,отпустили. В санаторий оформляюсь, Слава Богу выдали путевку с 18 мая))

• Нравится 6

Девочки,я с зачатия не красила голову,сегодня на солнце офигела от своей седины...надо покрасить голову,надеюсь это не вредно

Я уже два раза стриглась и один раз красилась, месяца через 1,5-2 опять краситься буду, делаю мелирование Шатуш или колорирование, на что глаз ляжет…когда красилась, маску медицинскую одевала, чтоб не пахло…

(изменено)

Simatrik,  мне врач сказала в 22 Недели только направит в роддом и оттуда в санаторий направят , у вас рано в 19 получится

Изменено пользователем butterflylit

butterflylit,  а как они определяют кому надо в санаторий? Мне конечно не светит, даже если направят, но просто интересно

Записалась на второй скрининг на 13.05, жду)))), интересно кто там живет)))

А я 15-го иду на узи, тоже не терпится узнать пол)

• Нравится 2

(изменено)

Limy,  невынашивание в анамнезе у меня неоднократное плюс уже возраст, лежала в стационаре на сохранении в эту беременность уже - все эти факторы вместе

Изменено пользователем butterflylit

А я 15-го иду на узи, тоже не терпится узнать пол)

И я на 17 записалась на узи,тоже ради пола. Муж оч хочет со мной, мечтает о сыне,хочет подарок ко дню рождения как раз у него 18 ого. ...мне все равно мальчик или девочка...лишь бы здоровый...с именами только беда...для мальчика однозначно есть,а вот женские все мои любимые имена муж забракует 100%...в святцах тоже беда на конец октября

Наверное к лету все девчонки в группе уже будут знать пол своих малышей))

• Нравится 1

И я на 17 записалась на узи,тоже ради пола.

Ну, я не ради пола - у меня по программе ведения Б положено узи в 18 нед и потом в 22 ещё.

Limy, поздравляю с хорошим УЗИ)))

(изменено)

добрая багира, как вариант, можно намазать жирно кремом, через пол часика стереть ваткой,должна лишняя краска с тела отойти, тогда и по светлее станет))))

Ой, про шевелюшки насмешили)))) но я вчера по чувствовала и стала смотреть и с пузом разговаривать, три раза пнул и видно было, такой кайф)))))

Всех с хорошим УЗИ!!!Limy, лапуля))) нас на 16 записали, интересно бесплатно пол говорят? И фото делают?

Изменено пользователем Мосяня
  • Нравится 1

Девочки всех поздравляю с хорошими узи! а мне только 24го мая поедем аж за 370км делать,хочется уж сделать так сразу хорошо и самой поглядеть на малышика.Кстати сегодня на улице пару раз как будто пузырек лопнул,а так только щекочет весь день,то там как будто перышком или рыбка хвостиком,то тут,а утром вообще как камень с одной стороны,поди тонус блин..

а еще в особенностях написали размер желудка 5,2 мм, типа маленький, врач обьяснила типа он не покушал, недокармливаете.

Ээ, что за бред?! Всю жизнь думала, что питание плод получает через пуповину в виде питательных веществ, которые поступают сразу в кровь. Не в желудок ребёнку же наши хлеб с картошкой в неизменном виде по трубопроводу поступают)) При чём тут объем желудка вообще? Он же начинает работать только после рождения, потихоньку растягиваясь с каждым днем от молочка, начиная с размера грецкого ореха.

С хорошим узи!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...