ТаNя 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Что-то почти у всех мальчишки))) А у кого-нибудь назначено 2 скрининговое УЗИ позже, чем 20 июня, интересно? Или я последняя пол ребенка узнаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshaja 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 *Радуга*, у меня второй скрининг 30 мая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Limy 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 nastasjjja, , ну мне врач обьяснял типа они переодически глотают амниотическую жидкость, а у моего пусто в животике. Я вообще первый раз с таким столкнулась, но потерплю до след УЗИ, панику наводить не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаNя 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 (изменено) *Радуга*, у меня второй скрининг 30 мая. У меня аж 20 июня. Так хочется уже начать делать покупки! Я пока только все бежевое смотрю. А столько всего красивого других цветов! Изменено 5 мая 2016 пользователем *Радуга* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 У меня официальный, бесплатный скрининг тоже на июнь)))но к нашим рукожопым узистам идти стремно, поэтому тоже за 250км, но к мега-врачу по записи, будет 18неделя...как думаете уже можно все хорошо посмотреть по ребёночку??не пол, а именно по здоровью? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Guzalija 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Девочки вы в санаторий оформляетесь бесплатно? Расскажите как? Интересно во всех регионах это действует? У меня ОАА Z 35.1 Отягощенный акушерский анамнез с обортотивными выкидышами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Limy 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 (изменено) У меня официальный, бесплатный скрининг тоже на июнь)))но к нашим рукожопым узистам идти стремно, поэтому тоже за 250км, но к мега-врачу по записи, будет 18неделя...как думаете уже можно все хорошо посмотреть по ребёночку??не пол, а именно по здоровью? Вот только сегодня я разговаривала с врачом УЗИ на эту тему, она делает экспертное УЗИ, кмн, 25 лет работы. Говорит к сожалению есть пороки, которые выявляются на более поздних сроках, поэтому лучше делать и в 22 и в 32 недели. По своему опыту скажу, после на 17 неделе уже точно можно определить есть ли серьезные проблемы с сердцем, пороки головного мозга на 22-23 неделе, хотя вот гидроцифалия может и после 30 недели появиться. А еще куча всего..Никто 100% гарантии не даст, что если на 18 неделе все хорошо, потом ничего не обнаружат мне кажется главное найти хорошего специалиста, так и вам спокойнее будет. Изменено 5 мая 2016 пользователем Limy 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 (изменено) Guzalija, да во всех,но главное условие-бытт работником бюджета.Говоришь об этом в своей ЖК,они тут же направление без проблем выписывают но везде видимо по разному. вообще пишут что если беременная работает и работодатель делает отчисление в фсс, то можно получить. Ноу меня в Жк спросили, вы работница бюджета, или нет. Изменено 6 мая 2016 пользователем Simatrik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Michelin// 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Guzalija, У нас надо хотя бы 3 дня полежать в больничке, потом на долечивание в санаторий. Главное, чтобы женщина работающая была. Оформляется как больничный, отдельный отпуск брать не надо. Только на сайте санатория есть противопоказания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крис:-) 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Привет девочки. Limy, с хорошим узи и встречей в сыночком. Какой лапочка Koteo, я вот иду на 2 узи в 19.2 недели и боюсь что рано. В 1 беременность ходила в 21 неделю. Ну Тк у меня мылаш опережает сроки, молюсь чтоб все увидели. Ая себя прям на мысли ловлю, что хочу девочку. Хочу красиво ее одевать, платья, юбки. Осталось немножко подождать и 10 мая узнаю кто у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rijolda 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Koteo, мы с врачом договорились на 2 узи - в 17 недель и с 22-23 и потом снова пойду как назначат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 rijolda, разные врачи будут смотреть, на 18неделе к хорошему пойду, а в 22недели к хз какому по направлению от жк ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение добрая багира 6 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 6 мая 2016 Всем привет меня зашили. Теперь можно спокойно ждать родов 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Два сыночка/ждем....сыночка 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Девочки, дорогие, всем привет! Всех читаю и сопереживаю ) Мы все дни с детьми на даче, старший школу прогуливает. Как же тут хорошо!!! Не уезжала бы! Я даже грядки кое-какие посадила ) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Иринка// 6 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 6 мая 2016 добрая багира, поздравляю, так намного спокойнее! Мы сегодня сходили на узи, самое главное шейка 38мм!!!! Господи, как я рада! Ну и у нас 100% растет Роман Олегович, 16см и 133гр счастья))) фотодоказательство для папы, который не смог с нами пойти Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Иринка//, мужыыыык!!))) Поздравляю!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка// 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 nastasjjja, еще какой))) спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение анна любимая 6 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 6 мая 2016 Всем привет мы с узи)))зашли с мужем,а ребенок спит,и ну никак не просыпается)))как бы врач не будила,и я до этого шоколадку съела В итоге отправила гулять часок Съела шоколад,выпила фунту) Пришла,а ребенок опять спит))) Деловая колбаса Ноги друг на друге,рука за головой Вообще позу не меняет)) Кое как разбудили.И у нас будет скромная девочка))) В правду говорят-девочки скрываются,в 15 недель так же не увидели))закрывалась вся)) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка// 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 анна любимая, с девочкой вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анна любимая 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Иринка//, спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Michelin// 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 анна любимая, Поздравляю с девочкой!!! Нам в 15 недель тоже девочку насмотрели. Пойдём 23 мая на экспертное узи, а то нас немного запугали врачи, возраст и все такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мосяня 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Иринка//, с хорошим УЗИ и с мальчиком))) анна любимая, с дочей вас))))тоже слышала что девочки скромняши!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Иринка//, ого))))вот так кадр удачный, мужыыыык))))поздравляю с сыночком))у нас сроки почти одинаковые, неужели уже 16см!!!!! анна любимая, с девчушкой тебя)))ну хоть девочки пошли, а то мужики да мужики)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty05121985 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Koteo, у нас в 16 недель тоже 16см малышок был. Так что растут быстро и слава Богу! В нашем ряду прибавилось мальчишек)))) здорово! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
butterflylit 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 qwerty28, 16 см это ктр? Или до пяточек размер ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения