Крис:-) 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 добрая багира, поздравляю. Как все прошло? Как ты?Иринка//, поздравляю с отличным узи и сыночком!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа 1 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Иринка//, ого))))вот так кадр удачный, мужыыыык))))поздравляю с сыночком))у нас сроки почти одинаковые, неужели уже 16см!!!!! Ага. Нам на скрининге на прошлой неделе - 17-18 недель - парня намеряли 22,25 см. Я сначала даже в шок впала. Оказалось КТР 13 см, а с ногами длинна - 22,25. Т.е. парень длинноногий на мой взгляд. а на взгляд узи-спеца из МПЦ всё соответствует сроку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крис:-) 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 анна любимая, с доченькой вас!!! Скромняшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
butterflylit 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Наташа 1, вот и я так подумала , слишком уж много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крис:-) 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Девы, нужен Ваш совет. Одной знакомой в 19 недель нашли 2 миомы 3 и 5 см. И беспокоят ее они. Что ей сейчас делать? Что пить или ждать родов? У кого то есть или были миомы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка// 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 butterflylit, это ктр, без учета ножек)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
butterflylit 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 (изменено) Иринка//, на сайтах везде нормы другие , странно Ссылки скрыты. Изменено 6 мая 2016 пользователем butterflylit Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Limy 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Крис:-), в меня во время 1й беременности появилась миома, сейчас не вспомню какой первоночально был размер, но с ростом матки они будут расти у меня ближе к родам растянулась до 7 см. Просто миомы разные бывают, некоторые могут угрожать беременности а некоторые нет, обычно во время беременности за ними просто наблюдают. У меня после родов она пропала... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка// 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 butterflylit, ну по узи мы срок не опережаем, а наоборот даже немного отстаем- на 2 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Крис:-), у меня миома. В 11 нед была 4 см. На последующих УЗИ врач размер не говорила и я забывала спросить. По ходу я с ней и Заб. Делать ничего не надо, по крайней мере мне так доктор сказал. Наблюдать. Во время Б может и увеличиться и уменьшиться и остаться такой же. У всех по разному. Беспокоит, даже не знаю. В эту Б у меня частенько болел живот на ранних сроках. Недель до 14-15. Может влияние миомы, может тонус или угроза. Сказать точно не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анна любимая 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Спасибо,девочки)) Кстати ,тоже спросила,какой примерно размер?15 см? Врач ответила-нет,вы что))около 22 см У меня был шок,уже 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshaja 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Привет всем)Я наверно одна осталась кто шевелюшек не чувствует?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка// 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Evgeshaja, спокойствие я тоже не чувствую и даже не жду их пока))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ogonyok 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Evgeshaja, Я не чувствую тоже! Но когда 4 дня назад была на узи - было видно, что доча ногами машет в воде, меня не касаясь, да и лицом к плаценте лежит, так что если что - поди плацента все шевелюшки на себя берет ))) жду пока подрастет, чтобы до меня доставала ногами ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
butterflylit 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Привет всем)Я наверно одна осталась кто шевелюшек не чувствует?)) Не одна , нас много , я не чувствую анна любимая, вот значит данные неверные, даже в твоей табличке меньше размеры Ссылки скрыты. Нашла один сайт где размеры указаны ближе к тем , что на Узи были у вас девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Evgeshaja, нееееее, молчок полный))ни бабочек, ни пузырьков)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анна любимая 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 butterflylit, просто в основном везде ктр,то есть без ног)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Девочки\. всем привет, опять я планирую и обращаюсь к вам за советом. Пью дюфастон, и утром у меня началась мазня это на 6 день приема. не знала что делать утром естественно не выпила, но к вечеру вроде все успокоилось и я решила продолжать пить дюф до 10 дней. Сегодня 7 день. монстров нет, теперь я я незнаю правильно ли я поступила. Это были у меня месячные? и как надо делать продолжать пить дюф до 10 дней или сразу прекращать? у кого нибудь было так? знаете что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Ev-a S, чтааа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка// 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Ev-a S, привет! У меня так не было. Просто хочу пожелать чтобы скорее все получилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Ev-a S, может имплантация была? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крис:-) 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Привет. Спасибо за ответы кто откликнулся Ev-a S привет.может действительно имплантация была. Огромной удачи тебе и аааппппччччххххиииииии на тебя!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Спасибо девочки, думаю имплатация была, когда было западение температуры на 5 день по. в общем теперь незнаю продолжать пить дюфу до 10 дней или не нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Два сыночка/ждем....сыночка 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Ev-a S, дюфастон нельзя просто так бросать или начинать. Если начали, то допивайте уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯКатЯ 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Ev-a S, привет! Рада тебя читать!!!!! На м не похоже, на 22 день как то рановато. У тебя вторая фаза прям буграми, разница с первой по бт маловата, точно дюф не бросай. Может и имплантация? Пусть все получится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения