Перейти к публикации

Уютный домик октябряток-самых сладеньких ребяток!

ВишнёваяКосточка

Полезные сообщения

И я ещё шевеления не чувствую. Вроде иногда что то есть. Но не каждый день. И я думаю, что это газы. Хотя у меня срок уже оного.

Ev-a S,  приделу не подскажу. Но рада что ты снова в рядах планюшек. И Апчхиии, чтоб была в рядах пузатиков.

• Нравится 1

• Ответы 16,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я не могу теперь спать на любимом животе. Так жаааль. Ночью повернулась помочь сыну на горшок сесть и легла на живот на секунду. Мне сразу из матки несколько пинков прилетело. :)

Ева, привет! Про дюф не знаю, но желаю поскорее победы!

Nado, я тоже все наровлюсь ночью на живот навалиться, но уже не удобно)))))

Ev-a S, привет, когда мне назначали дюфастон при планировании с 15 дц, цикл немного удлинялся, дня на два, но М все равно прорывались, хоть пей, хоть не пей! Так что думаю что пей до положительных тестов, а там уж как врач решит до 12 или 20 недель!!! И Аааапчхиии конечно же и удачи))))))))))

• Нравится 1

Я тоже когда пила, то до прорыва месячных, призодили и на дюфе, цикл не затягивался особо. Правда забеременела оба раза без него в "ановолюторных" циклах)

анна любимая,  я знаю и девочки тоже писали по Узи ктр без учёта ножек , но с нормами разница большая

Ev-a S,  я помню пила с 16 по 25 день и все , а с наступлением беременности утрожестан сразу

Ev-a S,  дюф не бросайте, потому что если имплантация была, то поддержка в виде прога не повредит, а вот если бросите сейчас резко, то может все сорваться. Так что пейте положенные 10 дней, потом тесты делайте и если заполосатятся, то точно дюф не бросайте.

Так вы все в курсе)))я про Еву)))а я не при делах)))не поняла о чем речь))монстры на 4ом месяце и тд)))

Мы сегодня ездили на дачу, что то 2раза почувствовала))похожее на пиночки, получается, как 3ий ровно в тот же день))15+6)жду еще утвердительных и в состоянии покоя))

Koteo, Ева снова планирует, так как у нее беременность замерла, где-то в марте, если не ошибаюсь(((

Evgeshaja,  я не чувствую шевелений. Но мне рано пока наверное.

Я после зашивания нормально. Уже бегаю. Муж с младшим приезжали а больницу, я на улице погуляла. Красота :) Завтра домой отпрошусь

Ev-a S,  у меня мазня началась до начала цикла, я сделала тест и он оказался + Это так было со вторым ребенком. В этот раз за пару дней до м. мазня началась, я продолжила пить дюф, подключила утрожестан и этамзилат. Но коричневая мазня была весь 1 триместр :) Удачи тебе, сделай тест.

Ev-a S

У меня мазня началась вечером перед приемом последней для того цикла табы утрожестана... Но утром того же дня я сдала кровь на хгч и результат, полученный к вечеру, был 32!!! Обычный тест для мочи ничего бы еще дня 2-3 не показывал, и не сдай я кровь - все могло бы прерваться не начавшись! Так что не отменяй дюф, и если получится - перед последней таблой сдай кровь на хгч - так надежнее при прогестероновой недостаточности, имхо!

Девочки всем спасибо за советы. Особенно за чихи. Думаю заразилась. Мазни нет. Дюф пью. Хотя разница и мала.

Тут вдруг подумала, после меня еще девочки покидали группу или я была последняя?

• Нравится 1

Ev-a S,  к несчастью и ещё были

Ogonyok,  была б машинка Швейная - я б тоже шила

Девочки, всем спасибо за советы и особенно за чихи. Думаю заразилась. Дюф продолжаю пить. Мазни нет. Да но разница мала.

Сдала хгч, пришел анализ всего 1,2 значит это не беременность. Прогестерон 57

Я надеюсь у них все хорошо будет. Наверное главное не отчаиваться.

Ogonyok,как здорово. Молодец:)

Ev-a S, удачного тебе следующего цикла. Заходи не теряйся

Лена буду дважды мама,  Леночка с днём рождения!!!! Желаю много много радости, любви и добра))))) лёгкой тебе беременности и родов в срок)))) пусть детки растут здоровенькими на радость родителям)))))))

• Нравится 2

Ev-a S,  будем ждать хороших новостей в следующем месяце! АПЧХИ

• Нравится 1

Ev-a S, ну я бы через денька 3 еще раз сдала. У меня обычно результат был менее 0,5, а с сыном за 2 дня до М был результат 1,2, через 2 дня стал 16 и так далее, так что АААААПЧХИИИИИИИИ на тебя, землячка, пусть все получится!

Нас покинули еще несколько девочек..........все очень переживали.........не думай о плохом - нужен позитивный настрой!

Девочки, всем привет - не было меня дня 4 наверное - сын ноут сломал......матрицу экрана меняли.......попала на 5300......но не сделать тоже не вариант был.......пока перечитала все новости.........еще день прошел!

Всех с хорошими УЗИ!!!!!! Поздравляю с мальчишками и девчонками!

Лена буду дважды мама, с днем рождения!!!!! Здоровья, легкой беременности и родов в срок!!!!

• Нравится 3

С праздником всех! Пусть всегда будет ясное небо над головами и ужас войны никогда не повторится!

• Нравится 9

kseniya-s81,  спасибо большое!!!

ЯКатЯ,  спасибо!!!

Всех поздравляю с Днем Великой Победы!!! Пусть будет мир в наше тревожное время!!! И мы и наши детки не знали войны!!!

• Нравится 3

Девочки, я смотрю вы уже такие пузатики))

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...