dira мама 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 И я ещё шевеления не чувствую. Вроде иногда что то есть. Но не каждый день. И я думаю, что это газы. Хотя у меня срок уже оного. Ev-a S, приделу не подскажу. Но рада что ты снова в рядах планюшек. И Апчхиии, чтоб была в рядах пузатиков. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Я не могу теперь спать на любимом животе. Так жаааль. Ночью повернулась помочь сыну на горшок сесть и легла на живот на секунду. Мне сразу из матки несколько пинков прилетело. Ева, привет! Про дюф не знаю, но желаю поскорее победы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯКатЯ 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Nado, я тоже все наровлюсь ночью на живот навалиться, но уже не удобно))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мосяня 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Ev-a S, привет, когда мне назначали дюфастон при планировании с 15 дц, цикл немного удлинялся, дня на два, но М все равно прорывались, хоть пей, хоть не пей! Так что думаю что пей до положительных тестов, а там уж как врач решит до 12 или 20 недель!!! И Аааапчхиии конечно же и удачи)))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Medvegono4ek 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Я тоже когда пила, то до прорыва месячных, призодили и на дюфе, цикл не затягивался особо. Правда забеременела оба раза без него в "ановолюторных" циклах) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
butterflylit 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 анна любимая, я знаю и девочки тоже писали по Узи ктр без учёта ножек , но с нормами разница большая Ev-a S, я помню пила с 16 по 25 день и все , а с наступлением беременности утрожестан сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty05121985 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Ev-a S, дюф не бросайте, потому что если имплантация была, то поддержка в виде прога не повредит, а вот если бросите сейчас резко, то может все сорваться. Так что пейте положенные 10 дней, потом тесты делайте и если заполосатятся, то точно дюф не бросайте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Так вы все в курсе)))я про Еву)))а я не при делах)))не поняла о чем речь))монстры на 4ом месяце и тд))) Мы сегодня ездили на дачу, что то 2раза почувствовала))похожее на пиночки, получается, как 3ий ровно в тот же день))15+6)жду еще утвердительных и в состоянии покоя)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мосяня 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Koteo, Ева снова планирует, так как у нее беременность замерла, где-то в марте, если не ошибаюсь((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Evgeshaja, я не чувствую шевелений. Но мне рано пока наверное. Я после зашивания нормально. Уже бегаю. Муж с младшим приезжали а больницу, я на улице погуляла. Красота Завтра домой отпрошусь Ev-a S, у меня мазня началась до начала цикла, я сделала тест и он оказался + Это так было со вторым ребенком. В этот раз за пару дней до м. мазня началась, я продолжила пить дюф, подключила утрожестан и этамзилат. Но коричневая мазня была весь 1 триместр Удачи тебе, сделай тест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ogonyok 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Ev-a S, У меня мазня началась вечером перед приемом последней для того цикла табы утрожестана... Но утром того же дня я сдала кровь на хгч и результат, полученный к вечеру, был 32!!! Обычный тест для мочи ничего бы еще дня 2-3 не показывал, и не сдай я кровь - все могло бы прерваться не начавшись! Так что не отменяй дюф, и если получится - перед последней таблой сдай кровь на хгч - так надежнее при прогестероновой недостаточности, имхо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Девочки всем спасибо за советы. Особенно за чихи. Думаю заразилась. Мазни нет. Дюф пью. Хотя разница и мала. Тут вдруг подумала, после меня еще девочки покидали группу или я была последняя? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ogonyok 8 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 8 мая 2016 Хвастаюсь - сшила вчера себе юбку!!! Поехала я вчера в магаз, купила 2 брюк, а юбки никакие не понравились ((( Зато посмотрела как они сшиты, заехала купила ткани и за 5 часов сшила юбку себе!!! Горжусь, потому что шить вроде умею, но лень или некогда - это собсно первая сшитая вещь за последние лет 5 )))))) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
butterflylit 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Ev-a S, к несчастью и ещё были Ogonyok, была б машинка Швейная - я б тоже шила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Девочки, всем спасибо за советы и особенно за чихи. Думаю заразилась. Дюф продолжаю пить. Мазни нет. Да но разница мала. Сдала хгч, пришел анализ всего 1,2 значит это не беременность. Прогестерон 57 Я надеюсь у них все хорошо будет. Наверное главное не отчаиваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крис:-) 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Ogonyok,как здорово. Молодец Ev-a S, удачного тебе следующего цикла. Заходи не теряйся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯКатЯ 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Лена буду дважды мама, Леночка с днём рождения!!!! Желаю много много радости, любви и добра))))) лёгкой тебе беременности и родов в срок)))) пусть детки растут здоровенькими на радость родителям))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
butterflylit 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Ev-a S, будем ждать хороших новостей в следующем месяце! АПЧХИ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya-s81 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Ev-a S, ну я бы через денька 3 еще раз сдала. У меня обычно результат был менее 0,5, а с сыном за 2 дня до М был результат 1,2, через 2 дня стал 16 и так далее, так что АААААПЧХИИИИИИИИ на тебя, землячка, пусть все получится! Нас покинули еще несколько девочек..........все очень переживали.........не думай о плохом - нужен позитивный настрой! Девочки, всем привет - не было меня дня 4 наверное - сын ноут сломал......матрицу экрана меняли.......попала на 5300......но не сделать тоже не вариант был.......пока перечитала все новости.........еще день прошел! Всех с хорошими УЗИ!!!!!! Поздравляю с мальчишками и девчонками! Лена буду дважды мама, с днем рождения!!!!! Здоровья, легкой беременности и родов в срок!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *мама ежат* 9 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 9 мая 2016 Девочки, с ДНЕМ ПОБЕДЫ!!! Пусть наши дети и внуки живут в мирной стране, чтобы им никогда не довелось ощутить войны. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nado 9 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 9 мая 2016 Поздравляю с днем Победы! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Веселый_йож 9 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 9 мая 2016 Девочки, всех с праздником!!! С утра уже сижу слезу пускаю, не могу 9 мая без этого ( пусть у наших деток будет только мирное будущее 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 С праздником всех! Пусть всегда будет ясное небо над головами и ужас войны никогда не повторится! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена счастливая дважды мама 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 kseniya-s81, спасибо большое!!! ЯКатЯ, спасибо!!! Всех поздравляю с Днем Великой Победы!!! Пусть будет мир в наше тревожное время!!! И мы и наши детки не знали войны!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 Девочки, я смотрю вы уже такие пузатики)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения