Ludashka_beremeniashka 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 Девочки, я смотрю вы уже такие пузатики)) очень скоро и ты будешь пузатиком) слюнявый ааааапчхи на тебя и твой животик))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 Наткнулась на неплохой магазин одежды для беременных в том числе ilovemom 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Limy 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 anastasia-ttt, я тоже все к этому сайту приглядываюсь! Думаю через интернет заказать или все же в магазин к ним сьездить и вживую посмотреть. А вы там заказывали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 Limy, только сегодня заприметила,лучше живьем посмотрю,через инет заказать боюсь И ко мне на ты))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯКатЯ 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 anastasia-ttt, оооооо, спасибос))))))) сейчас 2 платья там при смотрела, буду заказывать! Цены не плохие))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Крис:-) 10 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 10 мая 2016 Лена буду дважды мама С Днем Рождения тебя, пусть и прошедшим!!! Счастья, веселого смеха, радостных мгновений, легких неделек и родов в срок!!! Привет девочки!!! С праздником Днем победы!!! Мы вчера в бессмертном полку ходили, как здорово было нас было 14 человек родственников Я на узи сегодня. Переживаю немножко. Так волнительно, узнаю кто у нас Уже через 1.5 часа 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshaja 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Крис:-), удачи на узи) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена счастливая дважды мама 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Крис:-), спасибо большое!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крис:-) 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Evgeshaja,спасибо Пошла собираться. Позже напишу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Лена буду дважды мама, Удачи! пусть покажется малыш во всей красе))) Блин, девы, а я стала помаленьку отекать, и рано же еще, но заметила с тех выходных, что за вых прибавила кг, думаю непорядок, нажрала, а за день он ушел, и вот в эти выходные тоже, двигаться надо больше вроде или пить воды меньше.... по кольцам и обуви чувствую водичку в организме, хотя рановато будет. И не сижу я на месте вовсе((( Что окромя брусники вы применяли при отеках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Веселый_йож, ты отекаешь, а меня раздувает как шарик от газов . Нормально себя чувствую только с эспумизаном Можно ли его принимать постоянно? Меня пучит от любой еды Ни в одну беременность такого не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 tatianaGG, думаю, что можно, ибо он не всасывается в просвете кишечника, а проходит транзитом. Недаром его с 2х недель жизни можно применять. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty05121985 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Веселый_йож, я тоже отекать начала...пока только щиколотки-ступни...что дальше будет - не знаю...и то же вроде и утром пешком на работу и днем в обед гуляю и вечером пешком, а вот(((( Крис:-), ждем с хорошими новостями))))) Была сегодня у врача...а то замучалась думать что это за бугорок/шарик у меня справа от пупка такой плотненький...думала тонус...в итоге врач так и не сказала толком что такое и типа через мои жировые складки вообще сложно сказать что это. Пыталась послушать ребенка доплером...ха-ха три раза...словила только первую секунду-две, потом так и не смогла словить - сказала что шустрый...так что успокоилась я хотя бы тем, что СБ есть. Но я вот думала он у меня как раз где то где пупок и тусит, а доплером она слушала в районе чуть выше лобка - вообщем совсем не там, где мой бугорок, который я думала, что жопка ребенка. Короче вопросов у меня появилось еще больше)))) Вообщем сижу на попе ровно и жду следующей недели - там 2 скриннинговое УЗИ...посмотрю где врач будет водить датчиком. Кстати...выписала еще витамины фемибион2 и препарат кальцемин - типа его месяц надо пропить обязательно и потом уже больше не нужно. Дюф оставила мне до 26 недели...и подняла вопрос - типа укорачивается шейка...сначала беременности было 40, сейчас 34...а самое сложное еще впереди, а она вон уже как укоротилась....и что то я прям переживать по этому поводу стала. На УЗИ буду настаивать, что бы смотрели шейку вагинально.... Вот такие у нас новости.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масянька Лохматая 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Доброе утро)))) Как прекрасно в отпуске)))) Записалась я на квест "пройди врачей", вот пойду на следующей неделе к ним и опять тучу анализов сдавать)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshaja 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Всем привет)Тоже ходила сегодня на прием,витамины и кальций мне сказали пить еще рано...потом.Утрик снизили на 1,теперь ставить 2 раза по 100 до 20 недель,а потом по 1 до 24 недель.ВДМ 18 см,сказали хорошо растем.А еще,я нажрамкала(другого выражения нет) 2 кг за 3 недели,сказали много,отругали...На узи теперь 30 мая и на прием там же,а еще мне сказали официально в декрет 10 августа идем,вот. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Evgeshaja, а у нас в декрет в 27 недель отправляют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty05121985 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 tatianaGG, ничего себе....надо выяснить у своего врача когда мне в декрет....но вроде как у нас в 30 отправляют...раньше только по показаниям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 qwerty28, у нас типа "чернобыльская" зона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty05121985 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 tatianaGG, )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Крис:-) 10 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 10 мая 2016 (изменено) Девы, сходила я на узи. Муж опоздал, звонит, а я уже лежу, телефон в сумке. Но врач не пускает мужей, пошла бесплатно. Злюка какая то. Все у нас хорошо, соответствует сроку, 19.3 недели поставила. Мы весим 340 гр. Шейка у меня 40 мм, высоко, угроз нет. Сидим на попе правда. Показала мне малыша и сердечко дала послушать и у нас доченька!!! Я очень рада, даже боялась надеяться на дочку, нам было конечно без разницы, но для комплекта конечно хотелось дочурку. вот такие у нас новости! Изменено 10 мая 2016 пользователем Крис:-) 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯКатЯ 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Крис:-), как здорово!!!! Поздравляю с хорошими результатами)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мосяня 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Крис:-), поздравляю с хорошим УЗИ и с доченькой))) как же здорово, полный комплект!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Крис:-), поздравляю с отличным УЗИ и доченькой!!! В отряде девочек пополнение 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Крис:-), здорово, поздравляю с девчушкой))огоооо, 340грам))хорошо растёте)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крис:-) 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Спасибо дорогие мои!!! tatianaGG,ага, пополнение пошло Сейчас надо продавать нашу мальчиковую одежду и транспорт и покупать все новенькое ох, приятные хлопоты Имя выбирать. Мы только для мальчика выбрали. В голове пока каша. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения