Limy 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Крис:-), с доченькой вас! Теперь мимо розовенького не пройдешь мимо! Видимо на этой неделе девчонок раздают по УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshaja 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Крис:-), а зачем продавать то?Не,но понятно что покупать надо будет на выход девчачье...но дома доча у меня в мальчуковом гоняет,все равно будут мазать все.Я б не продавала))) Девочки кто разбирается в скрининге крови?Пришли анализы,вроде врач сказала все хорошо,но бумажку читаю нифига не поняла...в инете вводила ничего не поняла... Свободная бета-субъединица хгч-120 ме/л /4.049 мом Рарр-а-7,560ме/л /2,180 мом Трисомия 21-1:3872 Трисомия 18-1:25419 Трисомия 13-1:79446 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
krosh89 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Всем приветик! Мы ездили на дачу, там снесли вышку мегафона, бабки собрали подписи и подали в суд, что она их узлучает.... так что связь там еле-еле теперь.. Крис, поздравляю с доченькой!!!!!! Королевская пара!) моя мечта)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty05121985 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Крис:-), ПОЗДРАВЛЯЮ С ДЕВЧУЛЕЙ)))) и с хорошим УЗИ,конечно! П.С. А шейку как смотрели - вагинально или сверху? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крис:-) 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Спасибо мои хорошие qwerty28,вагинально. У нас сейчас видно так смотрят. В 1 беременность все через живот смотрели Evgeshaja,не, понятно что все то продавать не буду. Для дома все сойдет. А комбезы костюмы и парадно- выходное продам. Хочется и новенькое что то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Крис:-), супер!! Надеюсь, ты положила начало "девочковой" неделе, и я её в воскресенье успешно завершу)) Тоже хочется комплект вдобавок к сыну) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Кукурузка// 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Девочки кто разбирается в скрининге крови?Пришли анализы,вроде врач сказала все хорошо,но бумажку читаю нифига не поняла...в инете вводила ничего не поняла... Свободная бета-субъединица хгч-120 ме/л /4.049 мом Рарр-а-7,560ме/л /2,180 мом Трисомия 21-1:3872 Трисомия 18-1:25419 Трисомия 13-1:79446 если брать риски, то у тебя вылезли низкие. А если брать биохимию, то она завышена. Во сколько недель сдавала кровь? Почему первый скрининг только сейчас пришел, уже второй пора сдавать. Нормы всей биохимии 0,5-2 мом. Идеал -1. Как думаешь б-хгч в 4 мом норма? Нет. Приличное такое превышение. Папп после 15 нед неинформативен и если бы он один был завышен, то фиг бы с ним, но хгч в два раза. Разбираться нужно, по хорошему к генетику и в обязательном порядке сдать второй скрининг до 18 нед 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshaja 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 \Кукурузка//, кровь сдавала в 13 недель 3 дня.Результаты у нас ждут 1 месяц.Так то врач сказала вроде норм анализы( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯКатЯ 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Evgeshaja,&nnbsp ктр на УЗИ сколько был? Может большой малыш, опережает на несколько дней, вот и результаты такие Evgeshaja, поэтому и врач сказала что норм. Мне говорили что когда в конце 13 сдаешь, могут гормоны превышать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshaja 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 ЯКатЯ, ктр был 73 мм вообщем почитала форумы,пишут что если риски в итоге низкие,то все норм.А у меня вроде низкие,ну раз врач сказала норма,значит норма.Я так думаю,что если бы что то не в порядке было она бы меня отправила к генетику. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯКатЯ 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Evgeshaja, ну да))) итог- низкий риск - это пожалуй главное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
butterflylit 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 В comedy club прикол был, где про детей рассказывали, типа родители с маленькими детьми все делают вместе и произносят фразы типа «мы покакали», «мы покушали», а потом как бы спустя годы «а мы вышли замуж», «а мы человека порезали», «а мы в институт поступили», может кто знает?))) может кто скинет ссылку? Кто использует "мы" не обижайтесь )))) Ссылки скрыты. Нашла это видео 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Кукурузка// 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 ЯКатЯ, ктр был 73 мм вообщем почитала форумы,пишут что если риски в итоге низкие,то все норм.А у меня вроде низкие,ну раз врач сказала норма,значит норма.Я так думаю,что если бы что то не в порядке было она бы меня отправила к генетику. я бы настояла на втором скрининге и отследила бы хгч, ну и остальное бы посмотрела. если бы папп был ниже, то и риски бы вылезли выше. Вот у меня при хгч в 4мом папп был меньше единицы и сразу риски полезли. у тебя тоже папп не в порядке, но только выше нормы, а так как и то и другое выше нормы, то и резкого перепада не получилось и риски остались в пределах нормы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tansy 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Крис:-), с хорошим УЗИ и девочкой! И я сегодня к врачу ходила. Растем, сердечко послушали. Все хорошо. С начала Б похудела на 3кг. А еще железо выдали бесплатно ))) Совсем скоро на УЗИ ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Michelin// 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Девочки, подскажите, кто пользовался тержинаном. Водянистые выделения-это норма? Стоит ли бежать ко врачу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya-s81 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Крис:-), с доченькой!!!! И с хорошими результатами.......неужели начало девчонок положено? Надеюсь завтра попасть на узи, правда бесплатно, могут и не сказать..... Я что-то, переживаю сильно - нет ни пузырьков, ни перекатов, ни рыбок......ничего........сказала гине своей, вроде завтра отправит на узи........ Очень надеюсь что с малышом все норм.......и не чувствую ничего из=за жирка и срока.....может рановато Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Tansy, мне б так)))а уже +3кг, что ж дальше будет (( Я пытаюсь записаться к мега-узистке, через смс, какие то пароли, явки, ещё и не отвечает...завтра ещё попробую...чет расстроилась, так ее хвалят все и время неудобное, она вечером тока принимает, ой вообщем незнаю что и делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатринКошка 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Мне тоже на этой неделе дали рецепт на бесплатное железо на два месяца и рецепт на молочку с соком))) На этой неделе мы купили наконец то участок в деревне рядом с Хотьково, теперь рабоооты предстоит))))забор, колодец, кусты....здесь в табличке даже соседку нашла - живёт в Хотьково)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крис:-) 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Еще раз всем спасибо за добрые пожелания и что разделяет со мной нашу радость!!! Всех обнимаю kseniya-s81,удачи завтра на узи!!! Все будет хорошо КатринКошка с мегапокупкой!!! kseniya-s81,я и на своем сроке толком ничего не чувствую 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty05121985 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 kseniya-s81, не переживайте, если вас успокоит, то у меня тоже ни рыбок, ни пузырьков, ничего. И жирка много, хотя сегодня гинеколог сказала, что это не особо влияет. А у нас 19+1 уже срок и тишина... Врач сказала что недель в 20-21ждать.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katjusha777 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 всем привет. мы тоже сегодня сходили на узи, плацента немного поднялась, теперь крайне предлежання плаценты. и еще, у нас мальчик, будет у нас второй сын. но еще точно не подтвердилась потому что в 20 недель точнее скажет, но пока говорит что мальчик. как думаете, в 20 недель могут нам сказать что девочка. или в 16 уже точно точно видно? у меня уже 16 недель, просто я считаю по пятницам всем привет. мы тоже сегодня сходили на узи, плацента немного поднялась, теперь крайне предлежання плаценты. и еще, у нас мальчик, будет у нас второй сын. но еще точно не подтвердилась потому что в 20 недель точнее скажет, но пока говорит что мальчик. как думаете, в 20 недель могут нам сказать что девочка. или в 16 уже точно точно видно? у меня уже 16 недель, просто я считаю по пятницам 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tansy 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Koteo, да мне уже хватит )))) В каждую предыдущую Б по 20-25кг набирала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Limy 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 (изменено) katjusha777, ну если малыш хорошо лежал, и ничего не мешало типа пуповины, то на этом сроке можно сказать со 100% точностью, хотя иногда и узисты ошибаются! У меня в 17 недель прям все показал, а через неделю сидел типа по-турецки с пятками под попой и пуповиной между ног, что врач засомневался, а потом сам показал свои причендалы . Мальчишка это тоже хорошо! Он все равно не будет похож на братика ни характером ни внешностью! Я тебя поздравляю! Главное все хорошо! У меня мелкий все активнее шевелится, это уже ни фига не пузырики и не рыбки. Сегодня ночью так тарабанил по мочевому пузырю, что я побежала в туалет! Изменено 10 мая 2016 пользователем Limy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Я затарилась в hm, счастлива!!! Теперьу меня есть шорты и джинсы и не жмет подросшее пузо. И маек набрала, а то все уже сносила до дыр/пятен... Кать, Koteo, мой размер 36. Как родной сел. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатринКошка 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Крис:-), спасибо! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения