Magnificent 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 анна любимая, а мы без проблем как-то)) ничего не болит ТТТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tansy 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 (изменено) девочки,у меня вопрос-что у вас с ПА?пока воздерживаетесь или как? Мы вчера первый раз с начала задержки. Вроде нормально, но пол ночи потом уснуть не могла - переживала. У меня в июле так выкидыш был. Ночью секс, а утром кровотечение, "схватки" и.... Хорошо хоть, что все само вышло - не чистили. Срок был 4-5 недель. Так что берегусь. Утром кучу статей перечитала на эту тему. Пишут. что если матка не в тонусе, то можно. Изменено 4 февраля 2016 пользователем Калуга63 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
одуффанчик 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Хорошо, что у всех хороший ХГЧ!!!!!! Поздравляю! Я вчера тоже, когда получила на почту, аж бабочки в животе залетали- прежде чем я набралась смелости посмотреть результат. Сама думаю все же не хорошо так волноваться для эмбриона. Кто- нибудь уже начал полнеть? Я в последнее время ходила в платьях. Сегодня еле натянула брючки . Хотя ела в основном не углеводы, а мясо. Редко когда конфетку съем. И позаниматься нельзя- у меня тонус матки. А без мяса я не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крис:-) 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 (изменено) Привет девочки. Мы нас был па раза 3. Я переживаю конечно. Новеньком добро пожаловать. У меня ВТ прошло вздутие. А вес растет и живот. Видно во 2 беременность все быстрее. Я и ем больше. Вечно голодная И у меня дни резиновые. Очень жду узи. Чтоб успокоится. С хорошими хгч вас. Кто ждет, мои кулачки. Изменено 4 февраля 2016 пользователем Крис:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
одуффанчик 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Мы не занимаемся. У меня матка в тонусе. всем привет.можно к вам?))) пдр приблизительно 9 окт хгч в пн был 37,16 прогик 118 завтра хочу повторить,и записаться на узи на 12,02 Привет! Присоединяйся! Но дождись роста ХГЧ хотя бы 1000- иначе не увидят ничего. Посмотрела у сентябрят группу, там темка отдельная есть про узи, может нам тоже такую сделать потом? Кто у нас на форуме главный? Simatrik, у тебя опыт в этом есть же Было бы здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magnificent 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 У меня сегодня прихоть первая возникла рыбки жареной захотелось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крис:-) 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 У меня вчера прихоть была. Кабачковую икру надо стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
одуффанчик 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Magnificent, я рыбку тоже люблю. Но что- то она не свежая какая- то в магазинах. В ашане смотрела, мы там только закупаемся на неделю. Вместо нее купили креветки и кольца кальмаров. Я второй день уже бруснику мороженную с сахаром, сметаной и творогом ем- вкуснотища. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magnificent 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Natali233, ну я на пробу взяла свежемороженную, посмотрим. До этого рыбу не готовила как-то Я вообще пока что-то хочу, а что не знаю, вот рыба только прям дикое желание. А так даже огурцы любимые не в почете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulnara7 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Калуга63, Natali233, с недельками вас девочки) Я постоянно что-то жую, по-немногу так, чтоб что-то во рту было, а то мутит легонько. Бюстгальтеры все маленькие стали и джинсы еле застегнула сегодня, потом сняла и платье одела. Надо будет в выходные белье купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масянька Лохматая 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Бюстгальтеры все маленькие стали Оооой, мот и у меня сиси вырастут наконец-то с 16 лет жду)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
одуффанчик 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 (изменено) Gulnara7, Спасибо! Тебя тоже! Я себе уже один купила бюстгальтер недавно, случайно на акцию попала. Хожу в нем, все мои старые малы. И сорочки малы в груди давят- спать не в чем. Надо будет покупать все. Думаю в Б в платьях и юбках ходить. Изменено 4 февраля 2016 пользователем Natali233 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blagos 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Масянька Лохматая, правильно, если ничего не беспокоит, лишний раз не надо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patrees 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Девчонки, а как понять, что есть тонус матки? Все время тянет и болит или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масянька Лохматая 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Девчонки, а как понять, что есть тонус матки? Все время тянет и болит или как? оооо, плюсуюсь. У меня пока тока поясница отваливается, спать не могу улечься так, чтоб не болело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blagos 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Patrees, не факт. Но по себе, был запор, живот болел, матка тоже начала, тянуть как при месячных, колоть. На УЗИ небольшой тонус обнаружили. А до этого тоже тянуло, на УЗИ всё хорошо. Наверное по ощущениям не определить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
одуффанчик 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 (изменено) Девчонки, а как понять, что есть тонус матки? Все время тянет и болит или как? У меня тонус. Спину тянуло, живот внизу в области матки- но не факт. что это признаки тонуса- я не знаю. Может у многих и нормальная Б с такими симптомами. Матка колола. На кресле Г когда смотрела- сказала живот напряженный. Сказала расслабить. А он не расслабляется внутри. Как бы напряжен постоянно- не мягкий. Выписала но- шпу и папаверин в свечках. Еще мне девочки посоветовали коленно- локтевую позу. Посмотрите в инете- очень полезная вещь. Вообще для всех беременных. Изменено 4 февраля 2016 пользователем Natali233 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DavyPinky 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Пришёл мой хгч - 397, а был 191. Растём понемногу!))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamusa 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Оооой, мот и у меня сиси вырастут наконец-то с 16 лет жду)))) Ой я в первый раз надеялась надеялась, ничего не выросло))) сейчас уже не надеюсь, все бюстгальтеры для беременных и кормящих для меня катастрофически велики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya-s81 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 DavyPinky, ну вот, поздравляю!! хорошенькие результаты! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масянька Лохматая 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 DavyPinky, Поздравляю))) Ой я в первый раз надеялась надеялась, ничего не выросло))) сейчас уже не надеюсь, все бюстгальтеры для беременных и кормящих для меня катастрофически велики ну вооооот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 DavyPinky, растите здоровенькими! я чувствую,что то же уже новый лифчик покупат нужно,уже поджимают)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Gulnara7, опыт есть)) давайте сейчас откроем)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анна любимая 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 (изменено) Gulnara7, как здорово) Natali233, да,это я знаю,я как раз посчитала,и решила,что пятница -оптимальный день,следующая пятница Я тоже хожу пока без лифчика,иначе грудь потом болит,благо работаю дома)) И еще-меня кажется начинают мучать запоры(( Изменено 4 февраля 2016 пользователем анна любимая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крис:-) 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 DavyPinky, поздравляю с хорошим хгч. Масянька Лохматая, у меня тоже в1 беременность ничего не выросло Ая так надеялась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения