Василиса_ 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Поздравляю всех с хорошими узи. Поздравляю с сыночками и дочками. Девочки, с аллергиями новыми нет проблем ни у кого? На меня стали наезжать домашние, что я клубнику трескаю. Мол, аллергия может появиться. А муж исправно поставляет вкусный витамин моему бубончику. У меня только один раз была аллергическая реакция на клубнику в юности. Прям диатез. Но я уже взрослая 33 летняя дама))) не могу себе отказать и ищу у вас поддержки) Ограничиваете ли вы себя в таких вкусностях? Василиса_, сколько у тебя недель?? Мой 2дня назад 2раза постучался и снова не слышно, не видно ( завтра 18 недель. у меня вообще как-то все раньше срока. матка уже неделю на уровне пупка., а это по сроку 22-х недель. Копошения первые тоже очень давно почувствовала высоко. Ощущаю тихие , но уверенные толчки. утром и вечером лежа. Иногда лупит прям. Такое несколько раз было, я аж вскрикнула от неожиданности и силы удара) И толчки и копошухи чувствую периодически с разных сторон. Может там парочка брыкается. Нам бы очень хотелось. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Василиса_, я жду свою клубнику, не хочу привозную,опасаюсь. У меня на даче уже зацвела . Потом буду ведрами лопать пока можно))))))) Моя копуша то же лупит меня с двух сторон)))ногами и руками)))аж живот ходуном ходит)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Василиса_ 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 tatianaGG, класс))) у нас привозная из соседней области, но химию они наверное используют.((( Я понемножку тогда буду. Через несколько недель своя тоже будет. Поспамлю немного))) Мы мой животик называем бубончиком. Так случайно получилось на раннем сроке и прилипло название. Вот растет у нас Бубончик) Племяшка (11 лет) у нас гостила, все каникулы весенние провела с нами и естественно погрузилась в наши радостные переживания. Подошла ко мне вечером с пледом на плечах и стоит, фильм смотрим, а я ее так пледом укутала автоматически, обняла и покачиваю, продолжаю смотреть фильм и покачиваю ее. Не долго я так игралась)) Племяша выдала фразу: "Вот родишь себе БубЕнчика и будешь кутать, а я уже дышать не могу" 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯКатЯ 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Мама^Алисочки, хоть буду знать сколько и у меня сейчас кроха)я думала в 17недель он больше) В 17 он больше))))))) мне в 14 - ктр 90 намерили. Василиса_, спасибо за инфу))))) будем шить)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама3хпринцесс 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 ЯКатЯ, по месячным 16нед 2дня,а по узи ставят 15нед 5дней вроде,хотя на узи во вторник в городе сказала малыш крупный на 17недель весил 141гр уже.А здесь по другому..вот кому верить.. Врач приходила сказала сильно не обращать на узи внимание пока,опять заглянула в трусы извиняюсь за подробности,все спрашивают про выделения кровянистые,нет их у меня слава богу..сказала всё что мы сейчас делаем большего не можем..если типа организм не примет значит есть на то причины,вдруг там порок какой нибудь..вот лежу и думаю это меня так успокоили или что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamusa 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Мама^Алисочки, настройся на лучшее, о плохом даже не думай! все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 ЯКатЯ, вот и я удивилась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamusa 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Нам 17-го мая на Узи, опять томительное ожидание, но мы наконец-то уже 2 дня как пинаемся, аж от сердца отлегло! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯКатЯ 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Мама^Алисочки, не переживай, если тонус матки вообще нельзя нормально замеры провести. Сама знаю, у меня рубец в один раз замеряли (матка в тонусе) на 2 мм, у меня шок и паника как малыша носить, потом перемеряли оказывается он толще в два раза. Самое главное, сердцебиение, движение норм. Ориентируйся на плановые замеры, Они сейчас тбя наверно вообще быстро глянули. Сейчас тебе главное думать о хорошем и не переживать- вот это главное. От негативных эмоций гипертонус усиливается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Почти белая и немного пушистая... 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Мама^Алисочки, Не переживай...все будет хорошо! Разные узисты с разными аппаратами по разному намерять могут....надо и на клинику ориентироваться. .В связи с чем вопрос, девочки,по возможности ответьте пока колоть не стали, такая ситуация: с 6 по 9 недель лежала на сохранении, была гематома большая, кровотечение, все пришло в норму, в 9 недель ещё остаточные видели по УЗИ, 2 последующих УЗИ уже были без особенностей... 22 апреля опять кладут на сохранение ( я военносл.,а у нас нет гинеколога, ну и отправили ,больше для перестраховки)Вчера выбралась в город, сделала УЗИ у оч.крутого узиста,т.к.сегодня собирались выписывать,а на УЗИ между хорионом и децидуальной оболочкой полость заполненная медленно перемежающейся кровью.причём он не взялся сказал ь свежее это или отголоски прошлого..Врач лечащий сказала колем 3 дня дицинон( утром и вечером) ,затем транескам....я терсь- пить или не пить, ведь выделений нет, а вдруг на тромбообразование повлияет.С другой стороны профилактически дицинон тоже применяют...Вот что делать? Вечером придут колоть, идти в отказ или нет?Доктор более гинеколог чем акушер(((И УЗИ были у разных на разных аппаратах,не сравнить объективно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rijolda 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 девочки, подскажите, а тройной тест уже отменили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Кукурузка// 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 девочки, подскажите, а тройной тест уже отменили? нет. Его назначают тем у кого был не очень первый скрининг по крови. Если с первым все нормально, то, обычно, его не назначают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rijolda 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 \Кукурузка//, спасибо за информацию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯКатЯ 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 *АлЁшка*, Алена, на свежую отслойку больше похоже, я бы поколола.......выделений кстати может и не быть, нужно чтоб дальше отслойки и кровоизлияний не было, поэтому дицинон для профилактики сейчас нужен. Я за уколы. mamusa, мне 23 на скрининг, причём УЗИ экспертного класса, тоже жду не дождусь)))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Forever Young, поздравляю с сыночком!!! Июлианна, с доченькой!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Почти белая и немного пушистая... 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 ЯКатЯ, ,я конечно же за уколы в целом,единственное что боюсь если вдруг там все старое,дицинон не навредит ли?хотя неприятные ощущения в том месте где гематому датчиком узист нашёл есть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯКатЯ 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 *АлЁшка*, старому не навредить, но мне кажется что это свежечок. *АлЁшка*, сколько размер гематомки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Почти белая и немного пушистая... 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 ЯКатЯ на всем протяжении между хорионом и децидуальной оболочкой 7мм на 13 мм, как бы немного, но..... Боюсь ничего не тромбанется от дицинона,если он не нужен? Все же кровоостанавливающее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Альбина_Воронеж 13 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 13 мая 2016 Добрый день,девочки. Сегодня пошла кровь на прогик сдавать и не удержалась и сходила на УЗИ (нет сил у меня терпеть еще 4 недели до скриннинга))). Налюбовалась малышом)))такой человечище уже прям! Деловой такой - руки за головой,ноги одна на одну)))как на курорте. Даже мордаху в 3D показали и фоток наделали. Ну и самое главное...у нас мальчик)))последние надежды на бантики и платьица рухнули))) Будем воспитывать двух мальчишек значит. Зато экономия какая на одежде будет) от старшего почти все новенькое у свекрови лежит. Так что пополняем мальчуковые ряды! 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯКатЯ 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 *АлЁшка*, не не тромбанется. Но зато если где то сосуд кровит, то дицинон предотвратит дальнейшую отслойку из за кровоизлияния, я думаю это сейчас важнее. Меня смущает, что у тебя на 2-х УЗИ после гематомы все норм было. А потом опять полость и ПЕРЕМЕЩАЮЩАЯСЯ кровь, если бы это было старое, то оно бы не перемещались, такое как правило капсулируется и тд. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Почти белая и немного пушистая... 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 ЯКатЯ, да,наверно проколюсь....три раза в день назначили,три дня,затем транексам.. ЯКатЯ, да,наверно проколюсь....три раза в день назначили,три дня,затем транексам..а, и этот узист написал "нельзя исключать заоболочечную гематому" ....да, те УЗИ были чистые...уж одному доктору который делал ,я доверяю.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Альбина_Воронеж, поздравляю с мальчишкой!!! Я только с ЖК, наконец-то мне первый раз за всю Б замерили живот аж 20 см намерили На весы встала и одурела :Crazy: 67,9 кг :Crazy: Это я почти 4 кг набрала за пол срока :Crazy: :Crazy: ну, ничего, скоро овощи...ягоды...перейду на траву :Crazy: 20 мая на очередной скрининг. Хотьбы моя девочка в мальчика не превратилась 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мосяня 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Сколько мальчишек))) я вот чет на 90% уверена что у нас тоже мальчик, даже в тайне не мечтаю о бантиках( хотя всю жизнь брежу дочей) как то интуитивно чую что сынок)))) Девочки мне 16 мая на второй скрининг, у нас это называют УЗИ 2уровень...вылетело из головы как называется когда должны кровоток посмотреть, а то ж мне надо будет убедится что его посмотрели...бесплатно то могут и "забыть", напомните, плиз)))) Спасибо, тем кто написал про размеры подушки и дал ссылку))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Всем привет. Вопрос на поболтать. Вчера муж на работе рассекретился что ждём пополнения. И говорит, мол начали поздравляли и огогокать по поводу его возраста. Что прям орёл в свои 44 и ещё одного "забацать". Вот я и задумались, что термин "старородящая/ий" не только к женщинам относится? Смотрю у нас в группе достаточно девочек 36-40 лет. (Фрутя герой). А сколько лет вашим мужьями? И вообще заботит ли вас тема возраста? Или желание родить ребёнка первостепенное? П.с. в какой то момент чуть ли не комплексовать начала. А с другой стороны посмотреть: это раньше женщине желающей родить в 40 у виска крутили. Ведь и продолжительность жизни была соответствующей, мол когда воспитывать. А сейчас многих и в 70 лет язык не поворачивается назвать "бабушкой", а лишь " женщина в возрасте". А ведь через 10-15 лет индустрия красоты укатит намного вперёд+ питание+ спорт= молодость. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 dira мама, мне 38, мужу 40. И он мне заявил, что после этого ребёнка нужно заделать ещё одного 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения