Перейти к публикации

Уютный домик октябряток-самых сладеньких ребяток!

ВишнёваяКосточка

Полезные сообщения

Альбина_Воронеж, поздравляю с сыном!

реально, столько много мальчиков у нас в группе!

dira мама, я тоже думаю что мальчик)))) хотя у меня девочка уже есть, но еще хочется))))

dira мама, моему мужу 40, и это дай Бог родится второй ребенок у него, но я планирую еще двоих, так как мне 27, и я хочу 4 деток)))) даст Бог здоровья только , чтоб деток родить

• Нравится 3

• Ответы 16,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

И ещё, девы кто спец. Предлагаю создать новую тему ( видела в др.группах) - полезная информация. Где скидывали бы полезные статьи, книги, ссылки, видео- о воспитании, здоровье, прикорме и т.д. детишек. Это как раз тот случай: век живи, век учись.

Я когда второго малыша ждала, очень много инфы перечитала, опять же по совету девочек с БП. Мне это оооочень помогло быть уверенной мамочкой, не слушать советов "бывалых", а следовать советам компетентных людей.

И ещё в этой темке, например, можно делиться информацией об интернет магазинах, ссылками где собирались покупать одежку и приспособления для малят.

• Нравится 6

Мосяня, доплер чтоль?

Хотьбы моя девочка в мальчика не превратилась :D

у меня то же самое крутится в голове))

• Нравится 1

Вот читаю и думаю, что я какой-то "сгусток закомплексованности".

То по поводу имени (как у других) грузилась, то сегодня по поводу возраста мужа.

dira мама, разкомплексовывайся :D в 40 лет жизнь только начинается :D

• Нравится 2

Девочки спасибо вам огромное за поддержку,она правда очень нужна,даже иногда родным не расскажешь все свои страхи,а здесь всегда поймут.

Лежу стараюсь думать о позитиве,а живот предательски камнем стоит и поясница ломит,пойду свечку выпрошу.Всем спокойной ночи у нас почти 22.00

Сколько мальчишек))) я вот чет на 90% уверена что

Девочки мне 16 мая на второй скрининг, у нас это называют УЗИ 2уровень...вылетело из головы как называется когда должны кровоток посмотреть, а то ж мне надо будет убедится что его посмотрели...бесплатно то могут и "забыть", напомните, плиз))))

Спасибо, тем кто написал про размеры подушки и дал ссылку)))))

Спасибо за поздравления! Эта процедура называется узи с доплерометрией и там смотрят кровоток

Мама^Алисочки, Держись.

Пусть у вас с малышиком все будет хорошо!

Девочки подвисла я с подушками.

Нашла подробный мастер-класс по раскрою и пошиву V-образной подушки:

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

tatianaGG, у меня на работе девушка беременна первым в 36 лет, а ее мужчине 50! Вот это точно орёл:)

• Нравится 5

Мама^Алисочки, Держись там!)))Завтра поди и обходов врачей не будет,выходные...

Мне 32,мужу 31.

Василиса_, тоже о подушке задумалась,машинка есть швейная)))

Меня пугали моим возрастом(33), а я еще 3-х хочу и не переживаю. Муж у меня малолетка. Ему 30.

Василиса_, тоже о подушке задумалась,машинка есть швейная)))

Я уже миллимитровку достала. Сейчас буду экспериментировать.

Столько всего уже хочется шить и вязать.

• Нравится 1

dira мама

Мне 36, мужу 36.5, парилась с возрастом пока не получалось забеременеть неск лет... Сейчас мы счастливы и уверены, что второй будет до 40-ка! ))))

• Нравится 4

Девочки, что в подушки будете пихать?

• Нравится 1

Девочки, кто шить подушку собрался - а чем вы будете набивать ее? И где брать начинку?

Я хочу подушку с шариками, но не представляю где их брать ))))

Ogonyok, я видела у нас в Питере в магазине для творчества "Леонардо" пакеты с какими-то шариками, продавец сказала, что это для игрушек,а вот на подушку,наверное,твердовато будет...хз, я просто не щупала даже эту подушку

Я после выходных наверное начну,в деревню собрались.Основу наверное из простынок ненужных сварганю,а на чехол хорошую ткань куплю.А набивать наверное буду холофайбером,продается в магазинах где ткани.

Альбина_Воронеж, да точно доплерометрия, спасибо))]

Ogonyok,  холофайбером, если не найду развесной, куплю пару подушек с ним и перелажу, этож не пух, его легко перекладывать,у меня знакомая игрушки шьет, тоже подушки покупает)))

Ссылки скрыты.

вот здесь ещё размеры есть и описание что из чего

По поводу возраста...мне 33, мужу 35, ребеночек первый, очень долгожданный,( мы 12 лет вместе, 8 женаты) делали Эко, не получилось, но остались снежинки, я решила буду пробовать ещё, но лет до 35, потом все, нет значит нет, думала так: что я смогу дать в 55-60 лет своему ребёнку, когда надо в институт поступать или когда он решит женится, не знаю как то так!!!Слава Богу что случилось такое чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Но вообще считаю тех кто решается на поздних деток героинями...не обладаю такой смелостью и уверенностью!!!

• Нравится 6

у нас в Орле шарики продаются огромными мешками (прям на кресло-грушу) за 2000р. на строительной базе в отделе с пенопластом и поролоном. Посмотрите, может у вас тоже что-то подобное есть

Еще вопросик. Девы, кто писал, что обладает такой штукой, как варикоз влагалища?Уже месяц чую шарик плотненький, сегодня гиня подтвердила - одна венка "поползла" от самого входа и внутрь. Какая терапия у вас? Помогут ли кроме таблеток, например, упражнения Кегеля?

Мне 27, мужу 38. Считаю, что 44 для мужчины вообще не возраст)

Мне 37....мужу 44 вчера было... Считаю что после 35 уже поздновато( учить - женить) на пенсионный возраст,как там с деньгами будет, со здоровьем...

Но это если логически думать, а так: может быть или не быть все у всех в любом возрасте,кому как суждено,поэтому жду с радостью ,хотя вначале истерила по поводу возраста..

• Нравится 2

Я игрушки шью . Есть запас холофайбера, его и использую.

но может и более дешевый куплю зеленый.

Девочки, полистерольные шарики в подушках мне не нравятся. Первое впечатление - мягкость и легкость, а через пару минут - как на камне лежишь. Они хороши лишь для кресел-мешков.

используйте холофайбер, синтепон, синтепух, либо паралоновую нарезку хорошего качества и не забудьте ее понюхать. Бывает легкий аромат акрила от паралончика это "не созревший" и очень вредный.

Изменено пользователем Василиса_
  • Нравится 3

Я игрушки шью . Есть запас холофайбера, его и использую.

но может и более дешевый куплю зеленый.

Девочки, полистерольные шарики в подушках мне не нравятся. Первое впечатление - мягкость и легкость, а через пару минут - как на камне лежишь. Они хороши лишь для кресел-мешков.

используйте холофайбер, синтепон, синтепух, либо паралоновую нарезку хорошего качества и не забудьте ее понюхать. Бывает легкий аромат акрила от паралончика это "не созревший" и очень вредный.

не соглашусь чуток. У меня подушка беременная от первой Б. Так вот я ею не пользовалась тогда, тк она была плотная и, действительно, казалось твердой. Но за 5 лет елозанья по дому/шкафу/отлеживанию боков на ней собаки она подмялась и стала полулысой, как дохлая сосиска - и это кайф - прям то, что нужно! Так что дело в количестве шариков

Василиса_,

мне пока хочется подушку-валик под спину - на спине пока еще сплю, но скоро нельзя будет, а на боку все время - спина затекает... а когда под спину плотную подушку, то можно наискосок лечь и плечи расправить и мышцы расслабятся, а живот не будет ничего пережимать...

Сегодня поедем в ИКЕЮ наверное, куплю подушку-валик с полиэстром или чем там внутри, попробую на ней, но чую будет слишком мягко, поэтому думала про шарики эти... К тому же их надо (читала где-то) не более чем на 60-70% заполнять... чтоб она форму принимала как надо...

Девочки,вы и ваши вторые половинки молодцы)))) мне 33,мужу 27, около 5ти лет пытались-пробовали-лечились...никак...хоть и возраст у нас рожай не хочу...а вот наконец-то долгожданный сын появится ))))

Изменено пользователем Forever Young
  • Нравится 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...