mamusa 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Альбина_Воронеж, поздравляю с сыном! реально, столько много мальчиков у нас в группе! dira мама, я тоже думаю что мальчик)))) хотя у меня девочка уже есть, но еще хочется)))) dira мама, моему мужу 40, и это дай Бог родится второй ребенок у него, но я планирую еще двоих, так как мне 27, и я хочу 4 деток)))) даст Бог здоровья только , чтоб деток родить 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 И ещё, девы кто спец. Предлагаю создать новую тему ( видела в др.группах) - полезная информация. Где скидывали бы полезные статьи, книги, ссылки, видео- о воспитании, здоровье, прикорме и т.д. детишек. Это как раз тот случай: век живи, век учись. Я когда второго малыша ждала, очень много инфы перечитала, опять же по совету девочек с БП. Мне это оооочень помогло быть уверенной мамочкой, не слушать советов "бывалых", а следовать советам компетентных людей. И ещё в этой темке, например, можно делиться информацией об интернет магазинах, ссылками где собирались покупать одежку и приспособления для малят. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamusa 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Мосяня, доплер чтоль? Хотьбы моя девочка в мальчика не превратилась у меня то же самое крутится в голове)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Вот читаю и думаю, что я какой-то "сгусток закомплексованности". То по поводу имени (как у других) грузилась, то сегодня по поводу возраста мужа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 dira мама, разкомплексовывайся в 40 лет жизнь только начинается 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама3хпринцесс 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Девочки спасибо вам огромное за поддержку,она правда очень нужна,даже иногда родным не расскажешь все свои страхи,а здесь всегда поймут. Лежу стараюсь думать о позитиве,а живот предательски камнем стоит и поясница ломит,пойду свечку выпрошу.Всем спокойной ночи у нас почти 22.00 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина_Воронеж 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Сколько мальчишек))) я вот чет на 90% уверена что Девочки мне 16 мая на второй скрининг, у нас это называют УЗИ 2уровень...вылетело из головы как называется когда должны кровоток посмотреть, а то ж мне надо будет убедится что его посмотрели...бесплатно то могут и "забыть", напомните, плиз)))) Спасибо, тем кто написал про размеры подушки и дал ссылку))))) Спасибо за поздравления! Эта процедура называется узи с доплерометрией и там смотрят кровоток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Василиса_ 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Мама^Алисочки, Держись. Пусть у вас с малышиком все будет хорошо! Девочки подвисла я с подушками. Нашла подробный мастер-класс по раскрою и пошиву V-образной подушки: Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка// 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 tatianaGG, у меня на работе девушка беременна первым в 36 лет, а ее мужчине 50! Вот это точно орёл 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshaja 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Мама^Алисочки, Держись там!)))Завтра поди и обходов врачей не будет,выходные... Мне 32,мужу 31. Василиса_, тоже о подушке задумалась,машинка есть швейная))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Василиса_ 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Меня пугали моим возрастом(33), а я еще 3-х хочу и не переживаю. Муж у меня малолетка. Ему 30. Василиса_, тоже о подушке задумалась,машинка есть швейная))) Я уже миллимитровку достала. Сейчас буду экспериментировать. Столько всего уже хочется шить и вязать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ogonyok 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 dira мама, Мне 36, мужу 36.5, парилась с возрастом пока не получалось забеременеть неск лет... Сейчас мы счастливы и уверены, что второй будет до 40-ка! )))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Девочки, что в подушки будете пихать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ogonyok 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Девочки, кто шить подушку собрался - а чем вы будете набивать ее? И где брать начинку? Я хочу подушку с шариками, но не представляю где их брать )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusss 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Ogonyok, я видела у нас в Питере в магазине для творчества "Леонардо" пакеты с какими-то шариками, продавец сказала, что это для игрушек,а вот на подушку,наверное,твердовато будет...хз, я просто не щупала даже эту подушку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshaja 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Я после выходных наверное начну,в деревню собрались.Основу наверное из простынок ненужных сварганю,а на чехол хорошую ткань куплю.А набивать наверное буду холофайбером,продается в магазинах где ткани. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мосяня 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Альбина_Воронеж, да точно доплерометрия, спасибо))] Ogonyok, холофайбером, если не найду развесной, куплю пару подушек с ним и перелажу, этож не пух, его легко перекладывать,у меня знакомая игрушки шьет, тоже подушки покупает))) Ссылки скрыты. вот здесь ещё размеры есть и описание что из чего По поводу возраста...мне 33, мужу 35, ребеночек первый, очень долгожданный,( мы 12 лет вместе, 8 женаты) делали Эко, не получилось, но остались снежинки, я решила буду пробовать ещё, но лет до 35, потом все, нет значит нет, думала так: что я смогу дать в 55-60 лет своему ребёнку, когда надо в институт поступать или когда он решит женится, не знаю как то так!!!Слава Богу что случилось такое чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но вообще считаю тех кто решается на поздних деток героинями...не обладаю такой смелостью и уверенностью!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Кукурузка// 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 у нас в Орле шарики продаются огромными мешками (прям на кресло-грушу) за 2000р. на строительной базе в отделе с пенопластом и поролоном. Посмотрите, может у вас тоже что-то подобное есть Еще вопросик. Девы, кто писал, что обладает такой штукой, как варикоз влагалища?Уже месяц чую шарик плотненький, сегодня гиня подтвердила - одна венка "поползла" от самого входа и внутрь. Какая терапия у вас? Помогут ли кроме таблеток, например, упражнения Кегеля? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Мне 27, мужу 38. Считаю, что 44 для мужчины вообще не возраст) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Почти белая и немного пушистая... 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Мне 37....мужу 44 вчера было... Считаю что после 35 уже поздновато( учить - женить) на пенсионный возраст,как там с деньгами будет, со здоровьем... Но это если логически думать, а так: может быть или не быть все у всех в любом возрасте,кому как суждено,поэтому жду с радостью ,хотя вначале истерила по поводу возраста.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Василиса_ 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 (изменено) Я игрушки шью . Есть запас холофайбера, его и использую. но может и более дешевый куплю зеленый. Девочки, полистерольные шарики в подушках мне не нравятся. Первое впечатление - мягкость и легкость, а через пару минут - как на камне лежишь. Они хороши лишь для кресел-мешков. используйте холофайбер, синтепон, синтепух, либо паралоновую нарезку хорошего качества и не забудьте ее понюхать. Бывает легкий аромат акрила от паралончика это "не созревший" и очень вредный. Изменено 13 мая 2016 пользователем Василиса_ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Кукурузка// 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Я игрушки шью . Есть запас холофайбера, его и использую. но может и более дешевый куплю зеленый. Девочки, полистерольные шарики в подушках мне не нравятся. Первое впечатление - мягкость и легкость, а через пару минут - как на камне лежишь. Они хороши лишь для кресел-мешков. используйте холофайбер, синтепон, синтепух, либо паралоновую нарезку хорошего качества и не забудьте ее понюхать. Бывает легкий аромат акрила от паралончика это "не созревший" и очень вредный. не соглашусь чуток. У меня подушка беременная от первой Б. Так вот я ею не пользовалась тогда, тк она была плотная и, действительно, казалось твердой. Но за 5 лет елозанья по дому/шкафу/отлеживанию боков на ней собаки она подмялась и стала полулысой, как дохлая сосиска - и это кайф - прям то, что нужно! Так что дело в количестве шариков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ogonyok 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Василиса_, мне пока хочется подушку-валик под спину - на спине пока еще сплю, но скоро нельзя будет, а на боку все время - спина затекает... а когда под спину плотную подушку, то можно наискосок лечь и плечи расправить и мышцы расслабятся, а живот не будет ничего пережимать... Сегодня поедем в ИКЕЮ наверное, куплю подушку-валик с полиэстром или чем там внутри, попробую на ней, но чую будет слишком мягко, поэтому думала про шарики эти... К тому же их надо (читала где-то) не более чем на 60-70% заполнять... чтоб она форму принимала как надо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Олюша2 13 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 13 мая 2016 Я с УЗИ, у нас мальчишка! Александр Иванович!!!! А про возраст, мне 29, мужу 37 и он считает, что второго (сейчас) ребенка уму уже будет сложно поднять, дать образование. Посчитал, что как раз дочу старшую доучит и на пенсию. А второго уже переживает, как учить будет. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Forever Young 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 (изменено) Девочки,вы и ваши вторые половинки молодцы)))) мне 33,мужу 27, около 5ти лет пытались-пробовали-лечились...никак...хоть и возраст у нас рожай не хочу...а вот наконец-то долгожданный сын появится )))) Изменено 13 мая 2016 пользователем Forever Young 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения