Michelin// 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Мне 38, рожу в 39, мужу 41) Ребёночек второй, разница 18 лет) мы бы раньше родили, но не получалось 6,5 лет. Мне недавно подушка пришла, я "колбасу" заказывала. Оочень удобная. Правда, перекладывать её неудобно, когда с боку на бок поворачиваешься. Сегодня отвернулась, муж её занял до утра. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Мне 33, мужу 38, не то чтоб он ликует по поводу возраста, но и не комплексуем точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Michelin// 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 ЯКатЯ, Я тоже 23 иду на экспертное УЗИ. Тебя направили или сама? У меня скрининг хороший, а из-за возраста рекомендовали сделать дот тест за 40000 руб. Я отказалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Девочки, а у меня шок и стресс!!! Сегодня мне сообщили, что в нашем перинатальном теперь все ратуют за ЕР, и даже после КС, и мол нечего мне и губу на Кс раскатывать, я просто в ауте, я настраивалась ждала и верила в ПКС, у меня же есть один надрез, ну зачем рисковать .... в моем доме объявлен траур, буду видать у окулиста слепой прикидываться, мож прокатит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Два сыночка/ждем....сыночка 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Вот читаю и думаю, что я какой-то "сгусток закомплексованности". То по поводу имени (как у других) грузилась, то сегодня по поводу возраста мужа. Мне 36, мужу к рождению будет уже 41. Он считает себя старым ( Мне, честно говоря, пока пофиг )) главное, что ощущаю себя на 27-29 )) Веселый_йож, в конце беременности видно будет, как рожать - где плацента, какой шов, как ребёнок... Может, еще сама захочешь ЕР ) Мама^Алисочки, лежи и настраивайся на позитив! Все хорошо - ты под просмотром. Если сильно болит живот, то спроси про уколы но-шпы или папаверина. Это эффективнее свечей и таблеток. Да и у магнезии накопительный эффект. Должно полегчать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама3хпринцесс 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Всем доброго утра,с недельками,про возраст мне 28 мужу 36,я всегда хотела родить до 30,почему то планку себе такую задала.Смотрю на свою маму нас 5ро в семье,последнего в 37 она родила,сейчас ей 55 будет брату 18,мама уже на пенсии ей отдыхать надо уже,а брата ещё тянуть..но это наш случай и жизнь тяжелая у нее,но у меня вот такой пример перед глазами,конечно если бы был другой,а их я знаю очень много,то думала я по другому,а пока если и пойду за третьим то максимум в 31-32:-) Никого не хотела обидеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ЯКатЯ 14 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 14 мая 2016 Michelin//, направили. Я на скрининге была в 13 недель, но по УЗИ оказалось 14,5 недель, малыш большой 90 мм ктр, а кровь сдают только до 82 мм. Поэтому кровь не сдавала. С малышом все отлично, но рубец очень плохой, предлежание плаценты и тератома на яичнике, предложили даже прервать б, я отказалась. Теперь вот контроль узи каждые 2-3 недели (на последнем УЗИ рубец кстати лучше был) и скрининги только на аппаратах экспертного класса. Я бы от дот тоже отказалась)))))) Мама^Алисочки, как самочувствие???? У меня сегодня все ночь живот тянуло, думала тоже в больницу уеду. С понедельника наверно на дневной уйду. Simatrik, дорогая наша Маргарита!!!!!!! Поздравляю тебя с днём рождения!!!!!! Ты такая умничка, радуешь всех нас созданием интересных таблиц, с лёгкостью реализуешь все пожелания пузатиков))))))) тебе огромного счастья, любви и конечно же лёгких родов в срок!!!!!!!! Про возраст!!!!!! Я сейчас напишу как самый эгоист)))))) я родилась когда маме было 40, а папе 44, я третья в семье. Пошла в школу когда шла перестройка, училась в лихие 90, поступила в универ в разгар коррупции, при этом мои родители: мама- медицинская сестра, папа-военный, который ещё в 90-0е ушёл в отставку и пошёл работать на завод, за копейки. Денег не было периодами ни копья!!!!!! Но.... Я самый счастливый ребёнок на свете, может не самый лучший, но родители мне достались самые замечательные. Как здорово что меня родили именно в таком возрасте)))))) у меня была колоссальная поддержка и понимание, меня не шлепали и не кричали, мне одним предложением могли объяснить всю суть проблемы, меня любили и любят любую, и дали уникальную возможность во всем делать свой выбор!!!!! А материальная сторона это мелочи)))))) у меня все было и есть))))) я с 14 лет работаю))))) детям нужна душа!!!!!!! Да и душе нужны дети))))) я видела 45 -ти летних пышащих жизнью и энергией людей, у которых детям уже 25-своя жизнь и семья, что то как то радости от нахождения вечерами в пустой и тихой квартире не много. Но это дело каждого. Мне будет осенью 32, мужу 31 ждём второго, очень хочу и третьего и четвёртого (последний сверхмечта)))))) разница между детками 5-6 лет меня очень даже устроеИт)))) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама3хпринцесс 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 ЯКатЯ, самочувствие спокойное,лежу думаю о хорошем..оставили утрожестан мой собственный йодомарин и свечу в попу на ночь 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 ЯКатЯ, спасибо спасибо огромное!!!! Такие теплые и хорошие слова!)))очень приятно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мосяня 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Simatrik, С Днем Рождения!!! Здоровья, хорошего настроения))) легких неделек и родов в срок!!!И спасибо за наш домик))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Simatrik, с днем рождения! Пусть сбываются все планы и самые заветные желания!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена счастливая дважды мама 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Simatrik, С Днем Рождения!!! Исполнения всех желаний, счастья и здоровья!!! Мне 33, мужу 30. Всегда хотела ранних деток. Думала до 30 уже нарожаю и буду молодой мамой. Но дочку родила в 29, сейчас ждем второго. Мы пологаем, а Бог располагает. А вобще детки прекрасны в любом возрасте, было бы здоровье, силы и деньги ))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Simatrik, c Днём рождения!!! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rijolda 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Simatrik, с Днем Рождения! здоровья, счастья, сбыт мечт, ну и конечно безпроблемной беременности, легких родов здорового малыша! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katjusha777 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 мне 24 будет в мае, мужу 26, но я еще третьего хочу после 30 все таки хочу третью девочку, но это уж точно после 30)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Michelin// 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Simatrik, Поздравляю с днём рождения!!! Здоровья, счастья, любви! Главное-здорового малыша!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка// 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Simatrik, поздравляю с Днем Рождения!!! Хорошего настроения, легкой беременности и родов в срок! Наверно для нас это сейчас самое главное По поводу возраста, мне 28, мужу 30. Планировали 5 лет, тоже хотела сразу после свадьбы забеременеть)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya-s81 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Simatrik, с Днем Рождения!!!! Пусть сбываются все мечты!!! Счастья, любви, тепла и весеннего настроения!!! И конечно же легкой беременности))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Simatrik, С Днём Рождения!!! Крепкого-крепкого здоровья!!! Пусть исполниться всё то, что задумала!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама3хпринцесс 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Simatrik, присоединяюсь ко всем поздравлением!Будь самой прекрасной,счастливой,любимой.Ну и конечно же легкой беременности и родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Simatrik, Дрогая С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! Здоровья, любви, достаточно финансов, исполнения всех заветных желаний. Ну и конечно же доносить малыша и лёгких родов!!!! Мама^Алисочки, я думаю никто не обиделся. Поэтому и подняла эту тему, чтоб послушать разные мнения. Спасибо всем за комментарии. Лайки кончились. Но пишите, кто не отписался, мне интересно. ЯКатЯ, ты знаешь, прочитав твой коммент, я себя вспомнила. 1-го родила в 20 лет. Очень хотела, ребёнок желанный. НО не зря есть поговорка: 1-ый ребёнок - последняя кукла. Вот вспоминаю - так я к нему и относилась. Я была хорошей няней для ребёнка (поменять, прокормить, одежку купить красивенькую, искупаться и ....). Но чтоб быть хорошей мамой, надо нечто болшее. Морали меньше что ли.... Я меньше с ним беседовала, болтала. Я чаще на него кричала, если он баловался или испачкается, например. 2-го родила в 35. Тут конечно и выдержка и терпение железные. Могу объяснять, пока язык не устанет. Разговариваю как со взрослым (в июле ему 3 будет). Мне кажется многие по молодости более горячие, нетерпимые, в том числе и к своим деткам. Пы. Сы. Ни в коем случае не призываю рожать после.... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Василиса_ 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 (изменено) Всем привет! С суботней неделькой! У нас уже 18. как быстро летит время. Изменено 14 мая 2016 пользователем Василиса_ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Michelin// 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 ЯКатЯ, Дай Бог, чтобы все было хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Patrees 14 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 14 мая 2016 Всем доброго дня! Вот и я отпишусь, вернулись со второго скриннинга-узи. Мальчишка у нас, я так и хотела, а муж хотел девочку). Но у меня было много косвенных признаков, что мальчик -ПА в день овуляции, живот явно вперед растет, со спины даже еще талию видно, и лицо все в прыщах, аж жуть, видимо избыток мужских гормонов. А может я это все за уши притянула, так как мальчика хотела))). Все размеры соответствуют сроку, вес около 400 грамм, пинается уже конкретно так! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Patrees, поздравляю в мальчишкой!! Одни мальчишки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения