FaTaina 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Поздравляю!!!! , спасибо! Поздравляю с сыном. Целая банда у вас растет С дочей и с экватором, поздравляю!!! Может я продолжу эстафету девочек, хотя надежды у меня мало))))) , спасибо и удачи на узи очень сочувствую по поводу такого долгого токса. может, стоит пересмотреть меню? рвота от какой-то определенной еды? например, меня сразу же рвало от цитрусовых, кроме лимонов с доченькой и экватором!!! Урааааааааа., спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мосяня 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 FaTaina, завтракала тем же что и каждое утро, такая "петрушка" у меня примерно раз в неделю, причем прилетает откуда не ждали, что то новое могу есть без последсвий, например в субботу на пикнике ела копченую рульку и запивала колой и хоть бы что, а сегодня вот чай с булочкой не понравился(((( Ох как я мечтала что токс пройдет после 12 недель, потом ждала пиночков, теперь буду ждать роды, ха! Кто там боится? Я первый раз, чего боятся знаю только из рассказов, так что можно сказать ничего не знаю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Forever Young 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Девочки,кому-нибудь ставили в беременность гестационный диабет? что говорил врач? помогла ли диета? какие детки родились,большие или как положено? показано ли было вам пкс? интересно всё-всё-всё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюша2 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Девочки,кому-нибудь ставили в беременность гестационный диабет? что говорил врач? помогла ли диета? какие детки родились,большие или как положено? показано ли было вам пкс? интересно всё-всё-всё мне тоже интересно послушать. В пятницу сдала анализы на индекс инсулинорезистентности (у меня ее диагностировали где-то за месяц до Б) и гликированный гемоглабин. Как ни странно все анализы идеально в норме. Только вот сомнения у меня, что показатели для беременных и не беременных одинаковы. Хотя в лаборатории сказали разницы нет. На воскресенье записалась к эндокринологу, надеюсь все мне подробно расскажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Limy 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 zima111, оххх ну и поволноваться вам пришлось! Главное сейчас все хорошо! Пусть и дальше ваша беременность и дальше протекает без проблем! Про диабет тоже постою послушаю, мне хоть и сняли этот диагноз, сдавала анализ с нагрузкой. Все в норме. Но эндокринолог сказала ограничивать в сладком! Девочки, удачи на УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лена счастливая дважды мама 16 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 16 мая 2016 Привет, привет! Мы только из больницы. Сдала тройной тест и наконец-то нам сказали пол. Та-дааааам и у нас доченька!!! Будут две сестрёнки-подружки (надеюсь). А мы едем на неделю в отпуск в Кападокию ))) будем много гулять, смотреть и есть ))) Всем удачи на узи, весны и здоровья!!! 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама3хпринцесс 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Ого уже экваторчики пошли:-)поздравляю! От судорог прописали кальций взяла компливит.Фемибион забыла,как и дюфалак Ещё сегодня прошла врачей,и свозили меня в магазин,где у меня сильно заболел живот и я вернулась в больницу,легла и через пол часа всё прошло,а ещё меня снова порадовали из животика,так отчетливо пнулся малыш,правда пока редко.. Дома я намного больше двигаюсь чем сегодня,неужели так и будет прихватывать постоянно..завтра на обходе спрошу,может это теперь норма у меня будет,походила,заболел,полежала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
krosh89 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Всем приветик!!!!! Крис, поздравляю с экватором!!!!! И вправду, время очень быстро летит, долго оно шло только от овуляции до задержки, и от первых полосок до первого узи))))))) а сейчас летит уже))))) Simatrik, с прошедшим днём рождения!!!! В этот день рождения хочется пожелать радостной беременности, легких родов и чтобы ребеночек был самый счастливый и здоровый!!!! :flower: Иринка//, не самые, у нас только 16+2 Вам уже 16+3, а нам пока 16+2)))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Лена буду дважды мама, с доченькой!!!! Ещё одной девочкой больше))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
krosh89 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Всем привет) Поздравляю с хорошими узи! Начну-ка я девчачью неделю, пожалуй Была уверена в мальчишке, но нет. Девочка будет) У нас с малышкой сегодня экватор! Поздравляю с девочкой и экватором!!!!!!! :flower: Привет, привет! Мы только из больницы. Сдала тройной тест и наконец-то нам сказали пол. Та-дааааам и у нас доченька!!! Будут две сестрёнки-подружки (надеюсь). А мы едем на неделю в отпуск в Кападокию ))) будем много гулять, смотреть и есть ))) Всем удачи на узи, весны и здоровья!!! Поздравляю с доченькой!!!!! :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Эта неделя мальчуковая??я в среду тоже на узи))ну у меня то мальчик, по любому)) Уговариваешь себя? )))) У меня тоже беда с вдохнуть и тоже второй день. Вчера наревелась от истерик малого и начала вдыхать как после сильного плача, рывками. И вот сегодня продолжается, вдыхаю будто до упора и мало. Воздух не помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мосяня 16 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 16 мая 2016 Всем привет мы с УЗИ и тададам...у нас мальчик!!! Сенсации не произошло, я на 90% была уверена, 10 оставляя на "а вдруг")))) У нас все хорошо, соответствует сроку, шейку померяли обдоминально- 49, нашли маленький узелок миомы на передней передней стенке, сказали не пугаться, записали в 25 недель на контроль, вот 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Кукурузка// 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Всем привет мы с УЗИ и тададам...у нас мальчик!!! Сенсации не произошло, я на 90% была уверена, 10 оставляя на "а вдруг")))) У нас все хорошо, соответствует сроку, шейку померяли обдоминально- 49, нашли маленький узелок миомы на передней передней стенке, сказали не пугаться, записали в 25 недель на контроль, вот ниче себе шейка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мосяня 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 \Кукурузка//, да вот и я почитала вас и думаю многовато как то, завтра у врача спрошу, может на цервикометрию специально сходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Кукурузка// 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 \Кукурузка//, да вот и я почитала вас и думаю многовато как то, завтра у врача спрошу, может на цервикометрию специально сходить? абдоминально, вроде, неинформативно считается. Шейка, конечно, длинновата, в родах может не сработать, как нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мосяня 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 \Кукурузка//, вот блин, ладненько завтра все узнаю у врача)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка// 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Мосяня, у меня абдоминально тоже была чет около 48, а вагинально 38 Мосяня, с мальчишкой! Все таки у нас мальчуковый домик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kisyaka 16 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 16 мая 2016 Привет всем пузатикам, если кто нас помнит)))) Вчера мы тоже экватор миновали, сегодня были на втором скрининге, и у нас тоже 100% мальчуган, будем второго сынульку няньчить. Конечно хотелось девчушку, но мальчику тоже очень рады, я аж всплакнула на узи, от того что все хорошо и патологий нет, блин какое же это счастье видеть здорового малыша)))) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 krosh89, нее. Я замыкающая в этой компании. Хотя по узи на неделю больше спок ставят я считаю по месячным. Так что 16.0 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 (изменено) Nado, у меня полное предчувствие мальчугана во мне))))я уже давно по имени с ним общаюсь))поэтому сенсации не будет, как у Масюни)) zima111, иди обниму)))у нас тоже 4-ый сын))в среду подтвердят)потому что мы Бандааааааа!!))) Изменено 16 мая 2016 пользователем Koteo 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Ох красотки, начиталась я вас, напросилась в четверг на УЗИ, перед поездкой в глухомань на две недели проконтролирую шейку да и просто малышку погляжу. И закралось подозрение, при такой мальчиковости нашей группы - не отрос бы у моей крошки там писюнчик)))) А то я уже шторки выбираю с совушками, а может надо на машинки будет переключиться резко??? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Веселый_йож, вот и я жду пятницу))) УЗИ будет)))) как бы девуля моя не преобразилась в пацанчика)))) а то я уже и плед девчачий вяжу 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Limy 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 (изменено) Мосяня, Поздравляю с сыночком! А шейку нужно вагинально мерить, а то погрешность большая, у меня абдоминально вообще 52 мм намерили. Лена буду дважды мама, , с доченькой! Изменено 16 мая 2016 пользователем Limy 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крис:-) 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Лена буду дважды мама,с доченькой!!! Еще одна есть невеста Мосяня,с сыночком тебя!!! Kisyaka, и тебя с сыночком!!! Ничего себе, одни мальчики у нас. И я уже порываюсь заказать розовой одежки. А почитала вас и начинаю переживать, что отрастет писюн Вдруг это заразно 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Барышни, привет. Я после выписки из больницы окунулась в стирку-готовку-уборку И плюс еще работа навалилась. Пуз огромный, мне 6 месяцев дают шевелений пока нет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения