Популярное сообщение mamusa 17 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 17 мая 2016 Всем привет! Вот и мы прошли узи. У нас девочка!!!! Ура! Развитие по срокам и все органы нормально, но плацента утолщена, аж 39 мм, плацентомегалия и расширение межворсинчатых пространств. Говорит повышай гемоглобин... 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крис:-) 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 tatianaGG,очень красиво. Ты рукодельница Покажи потом что получится. mamusa,от души поздравляю. Еще у нас 1 девочка красавица!!! Урааааааааа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ReadyToWin 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Девочки всех с отличными УЗИшками и экваторами! Так радостно читать вас и слышать что у всех все хорошо! ТТТ что б и дальше все было отлично! У нас прямо, действительно, такая мальчуковая группа! tatianaGG божечки...... какая красота!!!! Это ж надо ТАК здорово уметь вязать.... а у меня ручки из другого, всем известного места ... К вопросу о возрасте. Я тут узнала, что моя начальница из Мск в декрет уходит чрез неделю. Ей 45 и пошла она за первым малышом! Так что возраст вообще понятие растяжимое и скорее важен не возраст, а самочувствие мамы и желание. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
krosh89 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Всем приветик! Evgeshaja, вот, потом в "дырочки" тонкую атласную белую ленточку вплету. И по краю крючком обвяжу и опять белую ленточку вплету. А с обратной стороны подошью мохнатую тканюгу Ссылки скрыты. ух ты, как классно)) я тоже вяжу - пледик, правда без узоров, не умею // Евгения //, поздравляю с доченькой!!!! dira мама, с экватором! У меня сегодня с утра внизу живота болело, прям как будто натянуто всё...вставила папаревин, вроде отпустило...это матка растёт? ничего же страшного? mamusa, поздравляю с доченькой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamusa 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Крис, krosh89, спасибо девочки ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Limy 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 (изменено) mamusa, с доченькой // Евгения //, и вас с принцессой! Ураааа девочек раздают! Все таки будут нашим пацанам невесты! Изменено 17 мая 2016 пользователем Limy 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Кто то на узи завтра идёт??или только я) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаNя 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Девочки, поздравляю с мальчишками и девчонками! Неужели раздача мальчиков заканчивается? У меня ничего нового и интересного. На УЗИ идти через месяц, я в ожидании. Читаю вас почти каждый день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 ОООО, девчонки у нас пошли в группе! Поздравляю! Тех, у кого мальчики - тоже поздравляю! tatianaGG, классно!!!! Ты молодец! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 У нас тоже девочка) Хотя мне охото второго мальчишку) Муж оооочень девченку хочет "Розовые пони" и "Бантики" Лиж би здоровые были))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка// 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Koteo, я в пятницу иду на цервикометрию, надеюсь за одно и узи сделают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение qwerty05121985 17 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 17 мая 2016 (изменено) tatianaGG, вы рукодельница настоящая...у меня вот руки не из того места растут)) Всех девочек с хорошими УЗИ и экваторами) Здорово...так много положительных эмоций...девочки пошли)))) То ли еще будет)))) Я вот с УЗИ....нам 20+1) все с нашим мальчиком хорошо, тонуса нет, все в норме (ТТТ). От волнения забыла спросить сколько мы уже ростиком и сколько весим, ну да ладно, главное, что жив, здоров и все в порядке. Настояла, что бы померяли шейку вагинально...игого 35мм, сказали хорошая шейка. Вообщем я и в этом плане успокоилась. Потом показали на экранчике малыша - деловой такой...чето шебуршал ручонками))))) Вообщем я успокоилась...только надолго ли хватит моего спокойствия)))) Шевелюх у нас так и нет....вернее может они и есть, только я ничегошеньки не чувствую...вот такая я толстокожая(((( И,кстати, помните писала про бугорок справа от пупка - появляется - судя по датчику, которым врач водила по животу - в этом месте у нас жопка)))) Так как даже на УЗИ животик был с таким плотненьким бугорком, а раз тонуса она не увидела, а головка у нас внизу (головное предлежание), то где то справа от пупка у нас жопка)))) П.С. Кто нить знает - может плацента с заднего прикрепления переместится на переднее? В 16 недель плацента была по задней-боковой, а теперь написали по передней боковой...и еще мне написали, что цервикальный канал щелевидный на всем протяжении, внутренний зев сомкнут. И что-то я сейчас почитала, что щелевидный это угроза...(((((( а УЗИстка сказала, что все в норме Оть...такие у нас новости))) За всех очень очень рада)))) Изменено 17 мая 2016 пользователем qwerty28 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 qwerty28, у меня с самого начала плацента была просто по передней, а в 15-17 недель уже по передней слева. Мигрирует лучше бы вверх ползла Вот жду пятницу, надеюсь , что поднялась хоть на чуть-чуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Limy, tatianaGG, с экватором!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Koteo, не ходи, девок раздают. )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty05121985 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 qwerty28, у меня с самого начала плацента была просто по передней, а в 15-17 недель уже по передней слева. Мигрирует лучше бы вверх ползла Вот жду пятницу, надеюсь , что поднялась хоть на чуть-чуть Ничего себе, я думала она не мигрирует никуда...тут просто с задней стенки на переднюю...это не просто вбок, это так кардинально сместилась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатринКошка 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Девочки всем привет! Поздравляю всех с хорошими УЗИ и с мальчиками и девочками!!! Я только записалась на скрининг, на 30 мая, ещё две недельки ждать, думаю всех девочек раздадут к тому времени))) . Хотела весеннюю фотосессию с животиком сделать в цветущем саду, и по закону подлости у меня выскочила простуда на губе( а в остальном все ок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshaja 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 КатринКошка, у меня тоже второй скрининг 30 мая))будем вместе ждать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама3хпринцесс 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Ой девчонки,какой тут позитивчик!Я вроде тоже собралась завтра домой,никуда правда тонус не делся,но буду дома справляться,ужасно соскучилась по своей доченьке,и малыш видать чтобы я не переживала пинает меня,весь день молчал,а сейчас решил побуянить.На скрининг,вернее на обычное узи без крови поеду в 20недель,хочу три недельки дома побыть,от дороги отдохнуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rijolda 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 qwerty28, у меня так было. На всех узи до 12 недель плацента по задней стенке, на скрининге написали по задней низко. в 15 недель на узи шейки (05 мая) плацента низко на передней стенке (низкая плацентация). узи сегодня плацента высоко по передней стенке уходит в дно матки. она у меня вообще плацента-путешественница. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya-s81 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Мама^Алисочки, дома и стены лечат, только береги себя и малышика!!! Все будет хорошо))))))) Муж принес 2 мороженки и к друзьям укатил........я съела одну..............и одну пузожителю своему скормила :Crazy: .........папка обойдется :sorry: 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusss 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 А у нас сегодня первые отчетливые шевелюшки,я прям рукой почувствовала два раза))))примерно через полчаса после слопанного мной почти пол кг вкуснющей клубники)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya-s81 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Natusss, с шевелюшками - это такое счастье!!!! И облегчение))))))))))))))) от того, что с малышом все хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusss 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 kseniya-s81, спасибо)))да я после недавнего УЗИ успокоилась,сказал врач,что плацента поднялась,шейка хорошая,все замерили-измерили,так что я теперь спокойна как танк))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ludashka_beremeniashka 17 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 17 мая 2016 Девули, привет всем. Читаю все про всех. Какое же удовольствие читать обсуждения у кого девочка, у кого мальчик, такие сроки уже, я скорее одна из самых малых сроков) 16+1 сегодня. Токсикоз меня конечно потрепал первый триместр, сейчас он оставил меня без следа СЛАВА БОГУ и я ожила и радуюсь всему на свете)) моя прибавка в весе на сегодня составляет всего 800 грамм, но я и потеряла прилично. Так что нагоняю, наедаю, появился зверский аппетит. В общем мои дорогие всех с хорошими узи и с шевелюшками. Мы тоже толкаемся))) всех целую 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения