Популярное сообщение Веселый_йож 19 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 19 мая 2016 А я была на УЗИ сегодня, моя добрая доктор (как же я ее люблю) сделала мне вместе с цервикометрией полное 3Д узи, по цене цервико, пустяк, а приятно))) Ой, насмотрелась я!!! Теперь точно знаю, что ждем мы Любочку. Показали все крупным планом - пирожок наш. И ручки ножки и личико сфоткали. Крутилась, язык показывала, пальчики топорщила, мол нате - глядите! Столько позитива!!! Какие они мелки шебутные, места много и полный отрыв, ни секунды в одном положении. Шейка 40мм, сказали хоть в космос, так что утрик до 100 в сутки снижую, а после скрининга убираю совсем. всем положительных эмоций, девочки! И давайте, женихов нам рожайте))))) 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamusa 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Надежда 1306, поздравляю с дочкой, редкое имя сейчас, меня также зовут)))) Веселый_йож, ух ты, наконец девочки пошли))) и вас поздравляю с дочкой! И ваше имя сейчас редкость) Koteo, поздравляю!))) может действительно потом решитесь на 5-ю дочку)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 zima111, нееее, буду ждать внучек)))я была довольна и 3 сыновьями))рожать больше не планировали, так что сыночек этот точно последний)))настолько девочку не хочу, чтоб по 5 раз ходить))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty05121985 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Хочу написать всем бесшевелюшным. ) У меня завтра 21 неделя. Шевелюшек внятных до сих пор нет. Ощущения всякие в животе бывают, но уверенно сказать, что это ребёнок, а не кишечник, не могу. Думала с ума сойду, пока УЗИ дождусь. Переживала нереально. Вчера была на узи, все хорошо. Сыночек активно махал ручками и ножками. Просто, видимо места хватает пока, вот я и не ощущаю, плюс плацента по передней стенке заглушает. Призываю сохранять спокойствие, верить в своих деток и не мешать им развиваться своими нервами. Если совсем накрывает, выпейте валерьяночки. если не поможет - лучше сходите на УЗИ внепланово, чем так изводить себя, как я. Реально, успокоили...я то думала я тут одна такая...пошла уже 21-ая неделя, а тишина... хотя на УЗИ пару дней назад сказали, что все хорошо с мелким) Обычно успокоения после УЗИ мне хватает на неделю...так что у моего мелкого есть неделя, что бы зашевелиться, а то у меня потом снова паника начнется)))))))) Надежда 1306, поздравляю с девочкой и хорошим УЗИ) Веселый_йож, и вас с хорошим УЗИ и с девочкой)))) В ряду девчонок заметные такие прибавления))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюша2 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 qwerty28, не одна, у меня сегодня 20 недель по месячным. А таких прям пиночков я не чувствую. Два раза за 1,5 недели отчетливо толкался по одному разу и все. Причем эти толчки были в районе пупка. Есть какие-то ощущения внизу живота, как будто переворачивается или крутится. Это точно не кишечник, ощущения в кишечнике мне хорошо знакомы и не дают о себе забывать. Но и отчетливыми шевелениями я это назвать не могу... Еще вопрос, девочки, ни у кого нет проблем с кишечником? Недели 1,5 назад началось, крутит живот. При этом был даже запор, но живот крутило. С питанием разбираюсь, вроде ничего провацирующего не ем. Начала клетчатку добавлять, стало немного получше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масянька Лохматая 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Олюша2, я с кишечником мучалась с самого начала. Меня только недели 3 как отпустило. Пропила пепсан по 1 саше 2 раза в день. Пока пила проблемы не уходили, как только закончила все как часы стало, запоры и вздутие прошло. До этого даже дюфалак приходилось применять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа 1 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 (изменено) Девочки, у меня почти как с неделю началась изжога - на всё, кроме помидор. На салаты, на супы, на гречу, на молоко - вообще на всё. Помидоры же ем не в себя - всё больше просто так, как фрукты. По несколько раз в день. Прямо помутнение какие-то. С другой стороны, может, организм знает зачем они мне, раз только после них обхожусь без изжоги. Только вчера отписалась, что после двух единовременных пинков в прошлый четверг больше ни стука, как вчера вечером почувствовала боль внизу живота справа. Потрогала - а там округлость идеальная выпирает около 4 см. Позвала мужа. Тот тоже пощупал, убедился, обрадовался. На семейном совете решили, что это часть головы. Дальше я гладила и уговаривала сына изменить диспозицию, так как маме больно. Не помогло. Пришлось несколько раз слегка толкнуть рукой- только после этого выпуклость пропала. Не могу сказать, что мне это ощущение понравилось... Нет, не поймите неправильно. я очень рада и счастлива, что сын даёт о себе знать, но я себе это как-то более ванильно, что ли, представляла. Вроде как мась должен нежно стукнуть кулачком или пяточкой - вот, мол, и я, мама. И я при этом такая умилительно-счастливая... Девочки опытные, подскажите, что, ванили не будет, а будет неприятный, хотя и радостно-счастливый, дискомфорт от шевелений малыша7 Изменено 19 мая 2016 пользователем Наташа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюша2 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Масянька Лохматая, в самом начале у меня то же были проблемы, но с ними удавалось справляться диетой и Эспумезаном. Сначала метиоризм мучил, потом отрыжка. А сейчас совсем другое, крутит живот порой до спазмов, а в туалет сходить не могу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Девочки опытные, подскажите, что, ванили не будет, а будет неприятный, хотя и радостно-счастливый, дискомфорт от шевелений малыша7 у меня в прошлую беременность на таком сроке нежно гладили изнутри , а вот ближе к 27 неделям пинали безбожно, на поздних срока бывало попка оттопыривалась и было очень больно. Но после родов я все-таки с нежностью и любовь вспоминала эти пиночки и оттопыривания 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katjusha777 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 всем привет. была на узи, шейка открыта на 7 мм, и пробка начала розриджувалась. помогите, у кого такое было и прошло. постельный режим, утрожестан 2 раза по 100, но-шпа и папаверин уколы, Магне В6, е все что мне приписали очень переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа 1 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 у меня в прошлую беременность на таком сроке нежно гладили изнутри , а вот ближе к 27 неделям пинали безбожно, на поздних срока бывало попка оттопыривалась и было очень больно. Но после родов я все-таки с нежностью и любовь вспоминала эти пиночки и оттопыривания Уфф, спасибо. А то уж не знала, что и думать- то ли со мной что-то не так, то ли с организмом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюша2 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Наташа 1, я в первую беременность не знала, что такое болезненные пиночки! Меня пугали, что типа вот и ночами спать не сможешь, ты спать а ляль буянить начинает. Ничего подобного не было, мы с доче вместе ночами спали))). И рассказы о там, как больно пинают под ребра, в печень и прочее... мне такое не ведомо! Не знаю, как будет себя вести сыночек, но с дочей у меня была ваниль (как ты говоришь)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа 1 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Наташа 1, я в первую беременность не знала, что такое болезненные пиночки! Меня пугали, что типа вот и ночами спать не сможешь, ты спать а ляль буянить начинает. Ничего подобного не было, мы с доче вместе ночами спали))). И рассказы о там, как больно пинают под ребра, в печень и прочее... мне такое не ведомо! Не знаю, как будет себя вести сыночек, но с дочей у меня была ваниль (как ты говоришь)))) так я именно на ваниль и рассчитывала... типа, перед родами только немного пострадать от сильных пиночков и неудобных поз мася, а до этого - сплошная нежность и лепота... а тут как-то по-другому случилось - первые пиночки и без нежности... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 katjusha777, ох... я сразу подумала, что что-то не то с шейкой, после той твоей фотки с выделениями, у меня такие были, когда пробка отходила. А длина шейки какая? Зашить не предлагают? Лечь в стационар? Ты главное не переживай, все будет хорошо. Может еще с другим врачом проконсультироваться? Для меня странно, что с открытием не отправляют в стационар Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katjusha777 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 *мама ежат*, в стационар направили, но я отказалась, Тему не могу оствиты, он очень меня привязан, шейки длина не полнолуние, вроде бы нормальная, вот только что открытие. и я тоже после выделений сразу об этом и подумала. у меня так же пробка отходила. зато плацента поднялась, хоть что-то радует. а как зашивают шейку то оно не повредит, и в каких случаях зашивают, может ли такой вариант мне помочь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 katjusha777, может просто в стационар на консультацию сходить? Там врачи более опытные, чем в ЖК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масянька Лохматая 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Олюша2, мот дюфалак пропить? Расслабит мышцы и сходишь спокойно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katjusha777 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 *мама ежат*, мне гинеколог мой посоветовал накладати серкляж, шов. А участкова даже не вспомнила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюша2 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Масянька Лохматая, да сейчас уже получше, я клетчатку каждый день ем и Нарина закваску сделала, она с бактериями полезными. В туалет стала ходить, но живот часто крутит, просто покрутит и отпускает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rijolda 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 katjusha777, я тоже за стационар. ничего в открытии и шейке не понимаю, но мне кажется что там спокойнее и под присмотром. береги себя, пусть все будет хорошо. уговаривай свою шейку закрыться и удлиниться, прям представляй себе это - должно помочь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dimetria 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 katjusha777, у меня тоже такие желтоватые выделения бывают,когда особо потужишься немного.у меня открытие на 2 мм,врач сказал что это в пределах нормы,норма до 4 мм вроде..сказал если была бы угроза отправил бы в роддом зашивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katjusha777 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Dimetria, та я вот думаю что лутше зашить и все, ето уже угроза на всю беременность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка// 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 katjusha777, зашить надо обязательно, но в любом случае постельный режим до конца беременности. Иначе сама понимаешь чем это может закончится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katjusha777 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Иринка//, позвонила участковой, она сказала что не в моих случаях зашивают. что у меня все может измениться. сказала неделю полежать и попринимать все что она приписали, потом опять на узи будут смотреть через неделю ли изменения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка// 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 katjusha777, ну значит лежи и постарайся ноги повыше держать, может на подушку положи. Самое главное не нервничай и не ходи особо, до туалета и обратно в кроватку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения