Крис:-) 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Привет девочки. Я не парюсь с весом. Ем что хочу. Вот на ужин у меня овощной салат и чай с печеньем Набирать конечно стала побольше. Вчера на прием сходила, 900 гр за 3 недели. Вес 55.1 кг. Я в 1 беременность набрала 14600. И за 2-3 месяца скинули 20 кг. Поэтому меня не очень то беспокоит набор веса. Скину. Тем более с 2 маленькими детьми мне явно не до жиру будет. Еще и строгая диета на гв У нас лето. +25 . Красота Сын еще меня упросил сосиски в тесте сделать. 2 шт съела Я носила бандаж недель с 25. Купила почти самый маленький размер. Мне его хватило до родов Не знаю конечно как его летом носить. Жарко будет. У меня лентой tatianaGG,удачи на узи У меня в беременность красота, кожа отличная. Волосы тоже. В обычной жизни то приятная какие то. То сушит. То волосы выпадают. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Крис:-), мне подруга на днях отдала свой бандаж. Как его носить то? поверх одежды? или под джинсы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крис:-) 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Пятна Под джинсы конечно Под одеждой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Надо дома его поносить, привыкнуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крис:-) 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Я его носила когда ходила, стояла. На работу или домой приду, снимаю. Мне с ним реально легче было. И когда готовила его одевала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 У меня вот вроде на животе кожа не натянута ещё, но внутреннее ощущение, что там всё сейчас лопнет от натяжения прям чувствую как "трещит по швам" Уже сидеть мне не удобно, всё подпирает,хочется откинуться или лечь А что дальше то будет?! :Crazy: Уже бывает ,что пинает меня на 1-2 см выше пупка .Плацента по переду слева, так получается, что в плаценту она тоже боксирует не слабо Сын сидит и мечтает, что сегодня на УЗИ всё же наша девочка превратится в мальчика 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 По поводу детского крема от растяжку мммммм.....сомнительно. Ведь многие дет кремы имеют подсушивающий эффект. А нам нужен наоборот увлажняющий. Мне тут на давали ппобников в магазине:weleda, bio oil и ещё какой-то ноу нейм с ростками пшеницы. Все 3 клевые. Не могу определиться что купить. Так и буду брать пробники и чередовать. А сколько сыну лет? Мой старший (17) тоже с самого начала ьратика колдовал. Мне даже надежды не оставлял. Хотя есть же средний, ему почти 3. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 dira мама, 16 лет сыну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusss 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Я,вроде,не много прибавляю (пока 1-1,5кг),стараюсь ограничивать себя,мучное,сладкое к минимуму свела,НО!на УЗИ врач обратил внимание,что у малышкА полупустой желудок и строго спросил когда я последний раз ела))Есть хочется практически постоянно)я уж тоже делю на порции и через каждые 3 часа ем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rijolda 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 qwerty28, это я спрашивала про плаценту! у меня 3 узиста нашли ее по задней стенке сначала Б. а сейчас 2 узиста по передней. ошибку узистов исключаю) так что все может быть. девочки кто соблюдает ПП вы такие молодцы. я за начало Б скинула 2 кг, сейчас 1кг набрала. но у меня есть лишнего веса 8-10 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Иринка// 20 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 20 мая 2016 Мы сегодня на узи ходили- Роман наел щеки до 215гр и ростом 17см длина шейки 47мм. Лежал, руки за голову, а ноги у подбородка)) моську посмотреть не дал, а вот причендалы пожалуйста!!! 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мосяня 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 dira мама, а напиши, пожалуйста полные названия где мне их поискать, я 10 аптек обошла и магазины типа магнит косметик,и нигде нет ничего подобного?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty05121985 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 qwerty28, это я спрашивала про плаценту! у меня 3 узиста нашли ее по задней стенке сначала Б. а сейчас 2 узиста по передней. ошибку узистов исключаю) так что все может быть. Вот я то же ошибку узистов исключаю. Это два самых лучших специалиста у нас в городе и аппараты самые современные...вряд ли они могли ошибиться... Мы сегодня на узи ходили- Роман наел щеки до 215гр и ростом 17см длина шейки 47мм. Лежал, руки за голову, а ноги у подбородка)) моську посмотреть не дал, а вот причендалы пожалуйста!!! Такой нормальный мужик растет))))) Поздравляю с хорошим УЗИ!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amika_3 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 (изменено) Почитала вас и полезла на весы- 63 килло. +3кг, а я то думаю, что это на мне все по швам трещит, пузик то только показался. Сегодня купила два беременных платья. Радая как слон Изменено 20 мая 2016 пользователем ими 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение tatianaGG 20 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 20 мая 2016 Я с УЗИ Девочка наша осталась девочкой на 10000% С ребёнком всё хорошо по УЗИ, поставили срок 20+6 А вот плацента моя засранка вообще вниз сползла, положениестранное, два врача смотрели,+ вагинально смотрели. Плацента и на передней стенке и слева, а внизу ещё и "хвост" на занюю пустила поставили предлежание. Ксарево 100%. Хорошо хоть шейка полностью закрыта и 36 мм 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 tatianaGG, не знаю поздравить тебя с кс? Но я бы хотела для себя. Во-первых точно знаешь дату родов. Сейчас уже делают щадящий вариант- все говорят "отходняк" легче, чем 10-15 лет назад. Короче всё чтоине происхрдит, всё к лучшему. Ну и с принцесской тебя!!!! А то действительно, вдруг отросло бы что то....А то наша "банда" такая. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 dira мама, поздравить я хотела И да, мадама моя за 4 недели перевернулась .Была к верху попой, а теперь вверх головой Я то думала, что она меня так ногами вверху лупит, а оказывается руками боксёрша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Мосяня, я с телефона не могу вставить фото. Посмотри в гугл. 1. Bio oil. 2. Weleda масло от растяжек. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Michelin// 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 qwerty28, Если есть небулайзер, то заливаешь 2 мл физраствора, им дышишь. Мне обычно легче на следующий день. Выздоравливай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ludashka_beremeniashka 20 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 20 мая 2016 Всем привет. Вот и я наконец с узи и спешу сообщить, что у нас девочка. Я убедилась в этом своими глазами))) хотя месяц по узи предполагали мальчика. Такая смешная руками машет, ртом словно бабочек ловит))) в общем я порхаю))) хотя после того как долго мы шли к нашей малышке пол нам было все равно. Мы рады и мальчику и девочке))) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Кукурузка// 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Мне в прошлую Б понравился от растяжек Лиерак. Там где мазалась - их нет, так где не додумалась -небольшие были. Не скажу, что прям уж спас он, все таки предрасположенность и тп, но в этот раз тоже его купила. 200 мл за 3300р. Он гель, очень быстро впитывается и кожа прям бархат после него. Со всякими нашими мамами и рядом не пробегал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крис:-) 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Девочки, с отличными узи вас!!! tatianaGG,как хорошо что дочка не отрастила писюн Ludashka_beremeniashka, с отличным узи и доченькой!!! Я от растяжек детским кремом мазалась. Нет ни одной. Сейчас Нивеей синей. В общем что было, тем и мажу 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusss 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Я с УЗИ Девочка наша осталась девочкой на 10000% С ребёнком всё хорошо по УЗИ, поставили срок 20+6 А вот плацента моя засранка вообще вниз сползла, положениестранное, два врача смотрели,+ вагинально смотрели. Плацента и на передней стенке и слева, а внизу ещё и "хвост" на занюю пустила поставили предлежание. Ксарево 100%. Хорошо хоть шейка полностью закрыта и 36 мм у меня то же самое-плацента раньше была по задней стенке и полностью перекрывала внутренний зев,а вот в 17 недель "плацента по задне-передне-боковой стенке")))как-то так он написал в заключении,но она теперь зев не перекрывает,а поднялась на 2 мм,сказал,что про кесарево вопрос будет решаться после 25-30 хотя бы недель,сейчас ещё очень рано!она может сместиться в связи с ростом матки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Девочки, я конечно считаю детский крем не "то, что нужно", спец крема не зря выпущены с эластином, гиалуронкой, коллагеном и прочими компонентами. А вот к био-ойлу как провизор отношусь с подозрением, там главный компонент - минеральное масло! Оно зачем коже??? Впитывается может и хорошо, но крема на соевом или миндальном и проч гораздо полезней, на мой взгляд. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Natusss, я так поняла, что раз моя плацента стала ниже(была на 0,6 от зева) чем на предыдущем УЗИ, так они решили, что не поднимется она И сказали, что плановых УЗИ у меня больше не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения