Перейти к публикации

Уютный домик октябряток-самых сладеньких ребяток!

ВишнёваяКосточка

Полезные сообщения

Привет девочки. Я не парюсь с весом. Ем что хочу. Вот на ужин у меня овощной салат и чай с печеньем:)

Набирать конечно стала побольше. Вчера на прием сходила, 900 гр за 3 недели. Вес 55.1 кг. Я в 1 беременность набрала 14600. И за 2-3 месяца скинули 20 кг. Поэтому меня не очень то беспокоит набор веса. Скину. Тем более с 2 маленькими детьми мне явно не до жиру будет. Еще и строгая диета на гв

У нас лето. +25 . Красота:)

Сын еще меня упросил сосиски в тесте сделать. 2 шт съела:)

Я носила бандаж недель с 25. Купила почти самый маленький размер. Мне его хватило до родов

Не знаю конечно как его летом носить. Жарко будет. У меня лентой

tatianaGG,удачи на узи

У меня в беременность красота, кожа отличная. Волосы тоже. В обычной жизни то приятная какие то. То сушит. То волосы выпадают.

• Нравится 2

• Ответы 16,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Крис:-), мне подруга на днях отдала свой бандаж. Как его носить то? поверх одежды? или под джинсы?

Пятна

Под джинсы конечно

Под одеждой

• Нравится 1

Надо дома его поносить, привыкнуть :D

Я его носила когда ходила, стояла. На работу или домой приду, снимаю.

Мне с ним реально легче было. И когда готовила его одевала

• Нравится 1

У меня вот вроде на животе кожа не натянута ещё, но внутреннее ощущение, что там всё сейчас лопнет от натяжения :Crazy: прям чувствую как "трещит по швам" :D Уже сидеть мне не удобно, всё подпирает,хочется откинуться или лечь :Crazy: А что дальше то будет?! :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Уже бывает ,что пинает меня на 1-2 см выше пупка :Crazy: .Плацента по переду слева, так получается, что в плаценту она тоже боксирует не слабо :Crazy:

Сын сидит и мечтает, что сегодня на УЗИ всё же наша девочка превратится в мальчика :D

• Нравится 3

По поводу детского крема от растяжку мммммм.....сомнительно. Ведь многие дет кремы имеют подсушивающий эффект. А нам нужен наоборот увлажняющий. Мне тут на давали ппобников в магазине:weleda, bio oil и ещё какой-то ноу нейм с ростками пшеницы. Все 3 клевые. Не могу определиться что купить. Так и буду брать пробники и чередовать.

А сколько сыну лет? Мой старший (17) тоже с самого начала ьратика колдовал. Мне даже надежды не оставлял. Хотя есть же средний, ему почти 3.

• Нравится 1

dira мама, 16 лет сыну

Я,вроде,не много прибавляю (пока 1-1,5кг),стараюсь ограничивать себя,мучное,сладкое к минимуму свела,НО!на УЗИ врач обратил внимание,что у малышкА полупустой желудок и строго спросил когда я последний раз ела))Есть хочется практически постоянно)я уж тоже делю на порции и через каждые 3 часа ем

qwerty28,  это я спрашивала про плаценту! у меня 3 узиста нашли ее по задней стенке сначала Б. а сейчас 2 узиста по передней. ошибку узистов исключаю) так что все может быть.

девочки кто соблюдает ПП вы такие молодцы. я за начало Б скинула 2 кг, сейчас 1кг набрала. но у меня есть лишнего веса 8-10 кг.

dira мама, а напиши, пожалуйста полные названия где мне их поискать, я 10 аптек обошла и магазины типа магнит косметик,и нигде нет ничего подобного?!

qwerty28, это я спрашивала про плаценту! у меня 3 узиста нашли ее по задней стенке сначала Б. а сейчас 2 узиста по передней. ошибку узистов исключаю) так что все может быть.

Вот я то же ошибку узистов исключаю. Это два самых лучших специалиста у нас в городе и аппараты самые современные...вряд ли они могли ошибиться...

Мы сегодня на узи ходили- Роман наел щеки до 215гр и ростом 17см :) длина шейки 47мм. Лежал, руки за голову, а ноги у подбородка)) моську посмотреть не дал, а вот причендалы пожалуйста!!! :)

Такой нормальный мужик растет))))) Поздравляю с хорошим УЗИ!!!!!

Почитала вас и полезла на весы- 63 килло. +3кг, а я то думаю, что это на мне все по швам трещит, пузик то только показался.

Сегодня купила два беременных платья. Радая как слон

Изменено пользователем ими
  • Нравится 3

tatianaGG, не знаю поздравить тебя с кс? Но я бы хотела для себя. Во-первых точно знаешь дату родов. Сейчас уже делают щадящий вариант- все говорят "отходняк" легче, чем 10-15 лет назад. Короче всё чтоине происхрдит, всё к лучшему.

Ну и с принцесской тебя!!!! А то действительно, вдруг отросло бы что то....А то наша "банда" такая.

• Нравится 2

dira мама, поздравить :D я хотела :D

И да, мадама моя за 4 недели перевернулась :D .Была к верху попой, а теперь вверх головой :D Я то думала, что она меня так ногами вверху лупит, а оказывается руками :D боксёрша :D

• Нравится 1

Мосяня,  я с телефона не могу вставить фото. Посмотри в гугл. 1. Bio oil.

2. Weleda масло от растяжек.

• Нравится 1

qwerty28

Если есть небулайзер, то заливаешь 2 мл физраствора, им дышишь. Мне обычно легче на следующий день. Выздоравливай)

Мне в прошлую Б понравился от растяжек Лиерак. Там где мазалась - их нет, так где не додумалась -небольшие были. Не скажу, что прям уж спас он, все таки предрасположенность и тп, но в этот раз тоже его купила. 200 мл за 3300р. Он гель, очень быстро впитывается и кожа прям бархат после него. Со всякими нашими мамами и рядом не пробегал.

• Нравится 1

Девочки, с отличными узи вас!!!

tatianaGG,как хорошо что дочка не отрастила писюн:)

Ludashka_beremeniashka, с отличным узи и доченькой!!!

Я от растяжек детским кремом мазалась. Нет ни одной. Сейчас Нивеей синей. В общем что было, тем и мажу

• Нравится 3

Я с УЗИ :D Девочка наша осталась девочкой на 10000% :D С ребёнком всё хорошо по УЗИ, поставили срок 20+6

А вот плацента моя засранка вообще вниз сползла, положениестранное, два врача смотрели,+ вагинально смотрели. Плацента и на передней стенке и слева, а внизу ещё и "хвост" на занюю пустила :malicious: поставили предлежание. Ксарево 100%.

Хорошо хоть шейка полностью закрыта и 36 мм

у меня то же самое-плацента раньше была по задней стенке и полностью перекрывала внутренний зев,а вот в 17 недель "плацента по задне-передне-боковой стенке")))как-то так он написал в заключении,но она теперь зев не перекрывает,а поднялась на 2 мм,сказал,что про кесарево вопрос будет решаться после 25-30 хотя бы недель,сейчас ещё очень рано!она может сместиться в связи с ростом матки.

Девочки, я конечно считаю детский крем не "то, что нужно", спец крема не зря выпущены с эластином, гиалуронкой, коллагеном и прочими компонентами. А вот к био-ойлу как провизор отношусь с подозрением, там главный компонент - минеральное масло! Оно зачем коже??? Впитывается может и хорошо, но крема на соевом или миндальном и проч гораздо полезней, на мой взгляд.

• Нравится 1

Natusss, я так поняла, что раз моя плацента стала ниже(была на 0,6 от зева) чем на предыдущем УЗИ, так они решили, что не поднимется она :sorry: И сказали, что плановых УЗИ у меня больше не будет. :sorry:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...