Limy 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Всем привет! С хорошим УЗИ! И с девочками! Была на неделе на приеме. Прибавка +3,8 кг за неделю, ужас... Для меня это не сюрприз тк ем как слон . Мазок опять плохой, воспаление, лейкоциты повышены, анализ на инфекции чист, даже не знаю что делать. Может есть ктонибудь с такой же проблемой? Чем лечились? Тержинан не помог, назначили свечи Бетадин, а там в инструкции противопоказание беременность с 3 месяца, я боюсь принимать. И еще гипертонус, угроза, отправляют в стационар, тк при осмотре матка сильно реагирует. И еще как маме ребенка-инвалида...очень обидно такое читать...даже комментировать не хочется... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Limy, а Полижинакс? Мой гинеколог очень любит назначать. Бетадин мне в прошлый раз назначали. И лейкоцитов у меня много, но у меня инородное тело - нитки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Limy 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 добрая багира, , спасибо! Предложу нашему врачу, скажу что бетадин не пошел, хотя реально я вставила одну свечку, жгло полночи, такое чувство как будто я себе все там сожгла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама3хпринцесс 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Limy, я гексикон ставлю,в 12недель ставила,правда потом не брали повторно..сейчас проставлю,скажу чтобы взяли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мосяня 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Limy, мне тирозина назначили,я один раз поставила, глаза на лоб вылезли как жгли, ужас.... Сказала врачу назначила свечи пимафуцин,во вторник на мазок, надеюсь он помог, назначали от молочницы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Девочки, а кто у нас детки будут по знаку зодиака? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Веселый_йож, ну, моя попадает под ВЕСЫ. Скорее всего в конце сентября родится а вообще в октябре - весы и скорпион Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patrees 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 У меня подруга увлекается астрологией, так вот она рассказала, что рожденные в первые или последние 7-10 дней какого-либо знака зодиака, называются куспитами, т е будут иметь свойства обоих знаков зодиака. Например, у меня пдр с 30 по 2 октября, т е малыш будет иметь черты характера как девы, так и весов... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 А у меня на 24-30 октября. Значит скорпион. Интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Веселый_йож, у меня и боровая матка (травка такая)">БМ скорпион и настоящий муж скорпион. Два абсолютно разных человека! После первого сказала, что скорпионов буду обходить за 1000 км))))ага))))обошла)))) Всё зависит от воспитания Весы (женщины) то же разных встречала)))очень боюсь разбаловать нашу принцессу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама3хпринцесс 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 у меня пдр 26октября скорпион,но это 40 недель,а кесарят раньше вот и сама незнаю с 14по 20 приблизительно,а это весы..у меня доча скорпион 8ноября,мы с мужем овны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка// 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 У нас пдр на 24 октября, сама думаю рожу позже, так что Скорпиоша будет так же как и мамка)) а папа у нас Стрелец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Василиса_ 22 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 22 мая 2016 (изменено) Всем приветик) Поздравляю с недельками и экватором! Неделя пролетела очень быстро. Была в ср на приеме у врача. Я переживала, что пузик мой ОЧЕНЬ быстро растет. Г подтвердила, что дно матки выше на 4 см, чем по сроку положено. Сказала это с улыбкой , как-то успокоила. У меня вся семья и друзья как только узнали, что я Б начали двойню пророчить, а тут еще бубончик так быстро растет. Я это Г сказала, ну что кулачки за двойню держим)). Она уточнила рост мужа, а он у меня баскетболист 2м. Скорее всего у меня уж очень высокий малыш, либо все же двойня, нет поводов для беспокойства. Г сказала, что все у нас круто, анализы замечательные. При том что у меня много лишнего веса, сказала, что набор веса у меня в норме и продолжать в том же духе. Разрешила не ограничивать себя в выборе блюд, пить больше воды. Думала, что назначит мне узи раньше, но она сама подняла этот вопрос и сказала, что смотреть мою детку, или деток))) будем в срок - 30 мая. С разрешения Г ( даже рекомендации) я почти всю неделю провела на загородной спортивной базе. Свежий влажный воздух, веселые эмоции сделали мой отдых. Я вела фоторепортажи соревнований по баскету, которые судил мой муж. Почти все время проводила на улице. Даже не ложилась отдохнуть в обед, а отбой был в 2-3 часа ночи. Усталости не в одном глазу. Вот что делают с нашим организмом хорошая экология и положительные эмоции. Самые веселые моменты были на площадке. Несколько раз мой бубончик повеселил, когда мимо меня пробегал игрок ведя мяч с громким БУМ, БУМ, БУМ, БУМ, БУМ,то пузик весело отвечал 2-3 ударами в такт. Вот такая я гора теперь Нашла нас в профиль. Изменено 22 мая 2016 пользователем Василиса_ 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Limy 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Василиса_, хорошенький такой пуз! а вы раньше не делали УЗИ, раз еще надеетесь на двойню? Девочки спасибо за советы! Буду предлогать своему гинекологу! Хочется все таки вылечить это воспаление! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 (изменено) Ну нафиг ,написала целый манускрипт,а потом думаю, зачем что то доказывать людям,Когда я пишу об одном, а они видят другое и найдут повод укорить.мда. Да и кто не понял с первого раза, тяжелое впечатление-всмысле жалко.а не что проивно,такие люди не люди и так далее. Изменено 22 мая 2016 пользователем Simatrik 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Василиса_ 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Limy, Пуз большой, но мне с ним пока очень удобно. Я активно двигаюсь и провожу еще занятия. Пока не мешает . УЗИ не делала. Анализы хорошие, внематочную исключили, так что решили с мужем лишний раз не тревожить кроху. Идем только на второй скрининг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 (изменено) . Девочки, вы сами по логике вещей подумайте, неужели здравомыслящий человек будет писать,имея в контексте смысл,фууу фиии я нежная натура мне тут плохо??! Вы серьезно? Вот не заходила два дня,можно было и еще неделю не заходить,только расстроилась такой однобокости Простите если кого то задела тем,что не так выразилась,в своем посту с фото.отдельно прозу прощения у доброй багиры.контекста задеть,обидеть, высказывать свою точку зрения никакого не было. Изменено 22 мая 2016 пользователем Simatrik 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крис:-) 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Limy ого, действительно большая прибавка. Пусть все болячки от тебя поскорее уходят!!! Василиса_,Ух какой пузик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nado 22 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 22 мая 2016 Simatrik, Limy, Багира, и многие, кто был задет этой темой. Не надо вечно винить себя в таком восприятии инвалидов. Это вина целых поколений, воспитанных в полной изоляции от инвалидов. Им до недавнего времени невозможно было жить в обществе, особенно, если инвалидность с детства. Не было никаких условий даже на улице передвигаться. И естественно, обычный житель впадает в смятение и прячет виновато глаза, особенно, если порок явно виден: коляска или дцп, например. Мне всегда стыдно за свою реакцию в первое мгновение, когда я вижу таких людей. И это не страх и не отвращение. Это какое-то чувство вины, что ты другой и нет цветика-семицветика. И прячешь глаза, потому что не можешь помочь. В Европе каждый 5й на коляске и они улыбаются и окружены друзьями. Через полдня я совершенно спокойно их воспринимаю. А тут это реально редкость даже в крупных городах. Оправдания тут не нужны. Просто простите нас, мы исправимся и воспитаем следующее поколение правильно. Мы все разные! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Василиса_ 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 (изменено) Simatrik, не обижайся на девочек. Ты ничего страшного не написала. Просто это больной вопрос. и он часто задевает. Я тебя понимаю, что сейчас хочется получать по максимуму положительные эмоции, а видеть как несправедливо в нашем обществе относятся к людям с ограниченными возможностями... уж очень не положительные мысли возникают. очень грустно от этого и больно. А я еще и на себя сразу все примеряю((( А к самим инвалидам нет никакого негатива. Это ни какие не розовые сопли. Люди и семьи с больными родственниками учатся жить с такими диагнозами и физически и морально, а неподготовленному человеку это ново, стремно, сразу жалость вызывает, реально страшно. Девочки с больными детками, не обижайтесь, пожалуйста. К вам и к деткам нет никакого негатива и ни кто не считает, что вы должны быть изолированными. Никто из нас не застрахован. Изменено 22 мая 2016 пользователем Василиса_ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение butterflylit 22 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 22 мая 2016 Давайте, я тему сменю, поглядите на мой пуз , 16 и 4 дня и второе фото 20 и 1 день , Или мне кажется или медленнее стал расти?! По футболке то смотрю натянута сильно , а по животу как-будто немного подрос Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Василиса_, ничего себе, какая выдержка! Я уже 4 штуки узи сделала к 19 неделям и еле сдерживаюсь, чтобы в 20 специально еще не сходить, чтобы пол наконец разглядели) Останавливает только отсутствие наличия лишних денег) Наверно точно не один детёныш там) Дождусь экватора и тоже свой толстопуз сфоткаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
butterflylit 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 И ещё кажется приподнялся он Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Кукурузка// 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Давайте, я тему сменю, поглядите на мой пуз , 16 и 4 дня и второе фото 20 и 1 день , Или мне кажется или медленнее стал расти?! По футболке то смотрю натянута сильно , а по животу как-будто немного подрос Ссылки скрыты. в бока уходить начал 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 butterflylit, растёт и ладно) красивый пузик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения