Amika_3 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Ой девочки какие пузики у всех уже большие! Красотища! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
butterflylit 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 \Кукурузка//, бока пошли это точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Nado, у моей матери ребёнок с ДЦП..был..согласна,сейчас более хорошее восприятие, спокойное.. Но что она рассказывает с чем она столкнулась.. От нее все родственника отвернулись, все настаивали на сдаяе ее в дом малютки,было ужасное давление, всп были против ((было такое осуждение, как будто она в чем то виновата(так что втнашрй семье ч этим знакомы не понаслышке. Ой да знаете,у нас если и есть внутренаЯ реакция, то мы ее пресекаем А там женщина ходила ч трехлетним малышом,мимо идут женщины лет 60 ровняются.Узнают сколько лет ребенку,что случилось. Говорят а ято аборт не сделала?бедная женщина аж опешила,она говортт, ДЦП в утробе не видно,это родовое. И второй выстрел: а ято не отказалась как диагноз поставили? и такие вопросы в лоб, как будто разговор о том,как лучше ёлку нарядить! ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Василиса_ 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 (изменено) nastasjjja, Выдержка)))) 5 лет ждем это чудо. И за Б не при помощи обследований и врачей, а скорее вопреки. Вот и не хочу лишний раз вмешиваться. Если бы мы росли согласно сроку, то я и от второго узи отказалась бы. Конечно, пугают подруги разными врожденными патологиями и возможной необходимость раньше срока расстаться с ребеночком... "спасибо " им большое за положительный настрой. Но мы с мужем приняли решение, что будем рады любому малышу))мальчику и девочке, здоровому и с особенностями. Надеемся, что все будет хорошо. Simatrik, ужасные дамы... Изменено 23 мая 2016 пользователем Василиса_ 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ЯКатЯ 23 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 23 мая 2016 butterflylit, очень даже подрос)))) прекрасный пузик. Брюшная стенка держит, поэтому ещё вперёд сильно не вываливается, хороший прессик наверно. Видно что выше поднялся. Девочки я с УЗИ)))))) так сильно его ждала, даже ночью плохо спала. Встретились мы в очередной раз с малышом)))))) мммммм налюбовалась))))) все без изменений 1000% пацан)))) крупненький)))) и как сказала узистка "очень уж игривый", вертелся все время, отворачивался. Я три раза гуляла, чтоб сына развернуть, чай сладкий пила с шоколадной, не помогло))))) пока на третий раз (а это 2 часа спустя) сосиску не съела))))вот тогда как говорится развернулись мы к лесу передом))))))) А вот рубец мой оставляет желать лучшего, очень тонкий (1,7 мм самое тонкое место), но мне если честно плевать, хоть на соплях но доношу))))) настраиваюсь только на хорошее))) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 ЯКатЯ, а вот я на УЗИ в пятницу про рубец заикнулась и пожалела узистка чуть ли не лекцию мне прочитала о том, что УЗИ не видит никаких рубцов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯКатЯ 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 tatianaGG, у тебя так его и не нашли?????? Мне его вагинального смотрят, была ниша раньше, сейчас она разгладилась, но миометрий в этом месте очень тонкий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 ЯКатЯ, в этот раз и не искали. Вообще крыса какая-то попалась, а не узистка. Хорошо, что хоть плаценту мою вдвоём с другой врачихой смотрели (вагинально). Пойду сегодня в ЖК на приём, послушаю что мне скажут И это называется ходила на УЗИ в Медико Генетический Центр. 3 УЗИ у них и ни разу ЧСС не замерили . И в этот раз то же не замерили пишут просто - ритмичное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
butterflylit 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 ЯКатЯ, поздравляю с Узи , тоже жду уже , муж пойти не сможет , решила идти с родителями своими , пусть тоже вживую на мониторе посмотрят , внук долгожданный уж очень , да в их время никаких Узи то и не было , думаю в восторге оба будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крис:-) 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 butterflylit,подрос подрос пузик ЯКатЯ с хорошим узи!!! Simatrik,кошмар, такая тактичность у женщин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама3хпринцесс 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 butterflylit, прекрасный пузик! у меня с утра вообще только мой животик,а вот как покушаю округляется,муж говорит нефиг было пресс по 120раз качать,а я не думаю что это с этим связано Simatrik, женщина видать очень воспитанная была,чтобы не послать таких "добрых" дамочек. ЯКатЯ, а сколько должна быть толщина рубца?тоже хочу на скрининге попросить чтобы поссмотрели Девочки наконецто мой малыш меня успокоил,сегодня с утра возобновил пиночки,прям гора сплеч. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯКатЯ 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 butterflylit, о да, это все таки удивительное зрелище))))) сегодня в промежутке когда я гуляла, девушка с мужем зашла, он так увлеченно рассматривал малыша, все спрашивал а это что, а это???? Слышу узистка уже под конец:молодой человек, а это вообще не ребёнок, а это вообще не в матке, это просто я датчик поворачивала))))) tatianaGG, тоже не люблю, крысоподобных врачей, либо молчат все время как рыба в пирожке, ни чего не спросишь, либо огрызаются и отчитыват за все подряд. Бе, а не специалисты, но я стараюсь на таких не обращать внимание и больше к таким не попадать. butterflylit, прекрасный пузик! у меня с утра вообще только мой животик,а вот как покушаю округляется,муж говорит нефиг было пресс по 120раз качать,а я не думаю что это с этим связано Simatrik, женщина видать очень воспитанная была,чтобы не послать таких "добрых" дамочек. ЯКатЯ, а сколько должна быть толщина рубца?тоже хочу на скрининге попросить чтобы поссмотрели Девочки наконецто мой малыш меня успокоил,сегодня с утра возобновил пиночки,прям гора сплеч. 4 мм и чуть больше- хороший рубец. 3-4 тоже норма. Меньше 3, а уж тем более 2 мм считается несостоятельным и требует регулярного мониторинга. Бывает что и с 1,5 мм всю беременность ходят, бывает что 5 мм после 30 недель истончается до 1мм и приходится оперировать раньше. Главное как мне объяснили что бы истончение не прогрестровало, ну и в любом случае, Если оперированная матка и возникло острое чувство жжения и боли в области рубца то срочно в больницу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама3хпринцесс 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 ЯКатЯ, о как,буду знать,а то местные лекари молчат.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюша2 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 У меня намерили 5,5 мм, сказали, что все в порядке. Я вот раньше не задумывались, а сейчас переживаю(. С какого срока шов мониторить начинают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатринКошка 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 ЯКатЯ, о полезная инфо для меня, тоже проблемы с рубцом, буду теперь знать когда напрягаться, на следующей недельке посмотрю Мне в предыдущую беременность вообще ни слова никто про рубец не говорил и не смотрел по ходу, да и я не интересовалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯКатЯ 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Олюша2, так он отличный у тебя. В рамках скрининга будут смотреть, если не будет истончатся, то ни чего и не скажут! Он у меня с самого начала плохой был, ещё и с нишей. ЯКатЯ, о полезная инфо для меня, тоже проблемы с рубцом, буду теперь знать когда напрягаться, на следующей недельке посмотрю Мне в предыдущую беременность вообще ни слова никто про рубец не говорил и не смотрел по ходу, да и я не интересовалась Все отлично будет!!!! Я раньше и не задумывалась, пока меня в 14 недель не ошарашили. Сейчас изучила вопрос . Пообщалась с нормальными врачами, нашла через форумы девочек у кого такие да и похуже проблемы были, поняла, что со своими 1,7 мм все у нас получится. Главное паникеров не слушать, а спокойно наблюдать за ситуацией. Мама^Алисочки, наверно потому что все хорошо было, вот и не акцентироали)))) Ещё очень рада что плацента от шва ушла, теперь она у меня как положено высоко от зева. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Ещё очень рада что плацента от шва ушла, теперь она у меня как положено высоко от зева. А моя плацента кружит вокруг да около зева и всё ниже в каждым УЗИ ... я вот думаю, что рубец как раз таки и мешает ей подняться. Всё таки наверное он у меня вертикальный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюша2 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 ЯКатЯ, спасибо, успокоила. А то я чет начиталась про шов и про ИЦН и всего теперь боюсь). Радует хоть то, что гестационный сахарный диабет у меня сняли. Вчера была у эндокринолога, анализы идеально в норме. Но все же я в группе риска из-за избыточного веса, поэтому диета, исключение простых углеводов и много гулять! Кстати доктор сказала, что для того что бы снижать сахар физ нагрузка должна быть вечером. в печени накапливается за день гликоген (если я правильно запомнила) часть его расходуется ночью для работы мозга, а то, что остается прямиком в жир и поднимает сахар. А прогулявшись вечером мы часть его тратим и утром сахар поднимать нечему! А вот для снижения веса эффективнее нагрузки утром, т.к. все запасы гликогена из печени за ночь истрачены и прямиком тратятся жировые запасы! Вот! я этого не знала. В общем гулять утром, днем и вечером! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Limy 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 butterflylit, подрос! Подрос пуз! Округлился ЯКатЯ, с очередной встречей с сыночком! Почаще бы такие положительные эмоции получать! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯКатЯ 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 tatianaGG, у тебя вообще ситуация интересная)))) я если честно всегда думала что плацента вверх поднимается ,но ни как не вниз.плюс рубец "нивидимка". Все мы разные, каждый со своими особенностями, главное меньше беспокойства и хлопот до самых родов в срок)))) Олюша2, я если честно, тоже почитав тут про ИЦН впечатлилась))))) на УЗИ уточнила сколько, услышала 41, успокоилась. А гестационный диабет у меня тоже, только вот не снимут ни как его, по одному результату 5,5 как поставили, так теперь таскаюсь каждые 2 недели к эндокринологу. Хотя и результаты хорошие и глюкометром контролирую и сладкого не ем, вес + 1 за Б ( итог 57), видимо нравлюсь доктору, не хочет со мной расставаться)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
krosh89 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Всем приветик! У нас в прошлый понедельник начались "пузырьки", так щекотно и так приятно)))))))) ЯКатЯ, поздравляю с Узи , тоже жду уже , муж пойти не сможет , решила идти с родителями своими , пусть тоже вживую на мониторе посмотрят , внук долгожданный уж очень , да в их время никаких Узи то и не было , думаю в восторге оба будут Я на первый скриннинг с родителями ходила, из тех же побуждений)))) они были в восторге, особенно папа))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюша2 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 ЯКатЯ, у меня в нашей поликлинике были результаты 6,31 и 5,88, при верхней границе 6,4. Сдала в Инвитро 4,5, при верхней 5,9. Ну и индекс инсулинорезистентности 1,7, маскимальный 2,7. И эндокринолог еще сказала, что для беременных нормы выше! А зачем каждые 2 недели к эндокринологу? какое-то лечение выписывает? Мне эндокринолог объяснила так, что даже когда ГСД подтверждается даются рекомендации по питанию и как можно больше двигаться, все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯКатЯ 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Олюша2, для меня это тоже загадка)))) я конечно, немного график у неё упразднила, первый раз пришла через 3 недели, потом месяц не появлялась, сейчас тоже раньше конца июня не пойду. Она на приёме просто смотрит мои результаты анализов, спрашивает как дела ( самоконтроль, самочувствие), даёт одни и те же рекомендации, бубнит что нужно чаще приходить и все!!!!!!!! Олюша2, она меня наоборот сориентировала что для беременных норма 5,1 нотощак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Тааааак, ну сколько еще нерасекреченных малышей у нас осталось???))) 2июня иду на бесплатный скрининг, там врядли экран повернут (((а так охота ещё глянуть на сынульку)) Я пока, на удивление кручусь-верчусь, походка не изменилась, очень даже бодренько)) Мелкий барабанит так хорошо уже, особенно днем после еды)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Побыла я в ЖК. По правилам мне предложили профилактическую госпитализацию. Написала первый отказ. Врач моя сказала, что она должна будет ещё несколько раз мне предложить госпитализацию Короче, назначили лежать ноги к верху, ничего не делать,завести помощников по дому Если что, то сразу скорую Во веселуха. Я так вообще раскобанею И так уже с начала беременности +6 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения