Перейти к публикации

Уютный домик октябряток-самых сладеньких ребяток!

ВишнёваяКосточка

Полезные сообщения

Ой девочки какие пузики у всех уже большие! Красотища!

• Ответы 16,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

\Кукурузка//,  бока пошли это точно

Nado, у моей матери ребёнок с ДЦП..был..согласна,сейчас более хорошее восприятие, спокойное.. Но что она рассказывает с чем она столкнулась.. От нее все родственника отвернулись, все настаивали на сдаяе ее в дом малютки,было ужасное давление, всп были против ((было такое осуждение, как будто она в чем то виновата(так что втнашрй семье ч этим знакомы не понаслышке.

Ой да знаете,у нас если и есть внутренаЯ реакция, то мы ее пресекаем

А там женщина ходила ч трехлетним малышом,мимо идут женщины лет 60 ровняются.Узнают сколько лет ребенку,что случилось. Говорят а ято аборт не сделала?бедная женщина аж опешила,она говортт, ДЦП в утробе не видно,это родовое. И второй выстрел: а ято не отказалась как диагноз поставили? :( и такие вопросы в лоб, как будто разговор о том,как лучше ёлку нарядить! (

nastasjjja, Выдержка))))

5 лет ждем это чудо. И за Б не при помощи обследований и врачей, а скорее вопреки.

Вот и не хочу лишний раз вмешиваться. Если бы мы росли согласно сроку, то я и от второго узи отказалась бы.

Конечно, пугают подруги разными врожденными патологиями и возможной необходимость раньше срока расстаться с ребеночком... "спасибо " им большое за положительный настрой. Но мы с мужем приняли решение, что будем рады любому малышу))мальчику и девочке, здоровому и с особенностями. Надеемся, что все будет хорошо.

Simatrik, ужасные дамы...

Изменено пользователем Василиса_
  • Нравится 5

ЯКатЯ, а вот я на УЗИ в пятницу про рубец заикнулась и пожалела :Crazy: узистка чуть ли не лекцию мне прочитала о том, что УЗИ не видит никаких рубцов :malicious:

tatianaGG, у тебя так его и не нашли?????? Мне его вагинального смотрят, была ниша раньше, сейчас она разгладилась, но миометрий в этом месте очень тонкий.

ЯКатЯ, в этот раз и не искали. Вообще крыса какая-то попалась, а не узистка. Хорошо, что хоть плаценту мою вдвоём с другой врачихой смотрели (вагинально).

Пойду сегодня в ЖК на приём, послушаю что мне скажут :think1:

И это называется ходила на УЗИ в Медико Генетический Центр. 3 УЗИ у них и ни разу ЧСС не замерили :Crazy: . И в этот раз то же не замерили :Crazy: пишут просто - ритмичное :Crazy:

ЯКатЯ,  поздравляю с Узи , тоже жду уже , муж пойти не сможет , решила идти с родителями своими , пусть тоже вживую на мониторе посмотрят , внук долгожданный уж очень , да в их время никаких Узи то и не было , думаю в восторге оба будут

butterflylit,подрос подрос пузик:)

ЯКатЯ с хорошим узи!!!

Simatrik,кошмар, такая тактичность у женщин

• Нравится 1

butterflylit, прекрасный пузик! :flower: у меня с утра вообще только мой животик,а вот как покушаю округляется,муж говорит нефиг было пресс по 120раз качать,а я не думаю что это с этим связано

Simatrik, женщина видать очень воспитанная была,чтобы не послать таких "добрых" дамочек.

ЯКатЯ, а сколько должна быть толщина рубца?тоже хочу на скрининге попросить чтобы поссмотрели

Девочки наконецто мой малыш меня успокоил,сегодня с утра возобновил пиночки,прям гора сплеч.

• Нравится 1

butterflylit, о да, это все таки удивительное зрелище))))) сегодня в промежутке когда я гуляла, девушка с мужем зашла, он так увлеченно рассматривал малыша, все спрашивал а это что, а это???? Слышу узистка уже под конец:молодой человек, а это вообще не ребёнок, а это вообще не в матке, это просто я датчик поворачивала)))))

tatianaGG, тоже не люблю, крысоподобных врачей, либо молчат все время как рыба в пирожке, ни чего не спросишь, либо огрызаются и отчитыват за все подряд. Бе, а не специалисты, но я стараюсь на таких не обращать внимание и больше к таким не попадать.

butterflylit, прекрасный пузик! :flower: у меня с утра вообще только мой животик,а вот как покушаю округляется,муж говорит нефиг было пресс по 120раз качать,а я не думаю что это с этим связано

Simatrik, женщина видать очень воспитанная была,чтобы не послать таких "добрых" дамочек.

ЯКатЯ, а сколько должна быть толщина рубца?тоже хочу на скрининге попросить чтобы поссмотрели

Девочки наконецто мой малыш меня успокоил,сегодня с утра возобновил пиночки,прям гора сплеч.

4 мм и чуть больше- хороший рубец. 3-4 тоже норма. Меньше 3, а уж тем более 2 мм считается несостоятельным и требует регулярного мониторинга. Бывает что и с 1,5 мм всю беременность ходят, бывает что 5 мм после 30 недель истончается до 1мм и приходится оперировать раньше. Главное как мне объяснили что бы истончение не прогрестровало, ну и в любом случае, Если оперированная матка и возникло острое чувство жжения и боли в области рубца то срочно в больницу.

ЯКатЯ, о как,буду знать,а то местные лекари молчат..

У меня намерили 5,5 мм, сказали, что все в порядке. Я вот раньше не задумывались, а сейчас переживаю(. С какого срока шов мониторить начинают?

ЯКатЯ,  о полезная инфо для меня, тоже проблемы с рубцом, буду теперь знать когда напрягаться, на следующей недельке посмотрю

Мне в предыдущую беременность вообще ни слова никто про рубец не говорил и не смотрел по ходу, да и я не интересовалась

Олюша2, так он отличный у тебя. В рамках скрининга будут смотреть, если не будет истончатся, то ни чего и не скажут! Он у меня с самого начала плохой был, ещё и с нишей.

ЯКатЯ,  о полезная инфо для меня, тоже проблемы с рубцом, буду теперь знать когда напрягаться, на следующей недельке посмотрю

Мне в предыдущую беременность вообще ни слова никто про рубец не говорил и не смотрел по ходу, да и я не интересовалась

Все отлично будет!!!! Я раньше и не задумывалась, пока меня в 14 недель не ошарашили. Сейчас изучила вопрос . Пообщалась с нормальными врачами, нашла через форумы девочек у кого такие да и похуже проблемы были, поняла, что со своими 1,7 мм все у нас получится. Главное паникеров не слушать, а спокойно наблюдать за ситуацией.

Мама^Алисочки,  наверно потому что все хорошо было, вот и не акцентироали))))

Ещё очень рада что плацента от шва ушла, теперь она у меня как положено высоко от зева.

Ещё очень рада что плацента от шва ушла, теперь она у меня как положено высоко от зева.

А моя плацента кружит вокруг да около зева и всё ниже в каждым УЗИ ... я вот думаю, что рубец как раз таки и мешает ей подняться. Всё таки наверное он у меня вертикальный :think1:

ЯКатЯ, спасибо, успокоила. А то я чет начиталась про шов и про ИЦН и всего теперь боюсь). Радует хоть то, что гестационный сахарный диабет у меня сняли. Вчера была у эндокринолога, анализы идеально в норме. Но все же я в группе риска из-за избыточного веса, поэтому диета, исключение простых углеводов и много гулять! Кстати доктор сказала, что для того что бы снижать сахар физ нагрузка должна быть вечером. в печени накапливается за день гликоген (если я правильно запомнила) часть его расходуется ночью для работы мозга, а то, что остается прямиком в жир и поднимает сахар. А прогулявшись вечером мы часть его тратим и утром сахар поднимать нечему! А вот для снижения веса эффективнее нагрузки утром, т.к. все запасы гликогена из печени за ночь истрачены и прямиком тратятся жировые запасы! Вот! я этого не знала. В общем гулять утром, днем и вечером!

• Нравится 2

butterflylit,  подрос! Подрос пуз! Округлился :)

ЯКатЯ,  с очередной встречей с сыночком! Почаще бы такие положительные эмоции получать!

• Нравится 2

tatianaGG, у тебя вообще ситуация интересная)))) я если честно всегда думала что плацента вверх поднимается ,но ни как не вниз.плюс рубец "нивидимка". Все мы разные, каждый со своими особенностями, главное меньше беспокойства и хлопот до самых родов в срок))))

Олюша2, я если честно, тоже почитав тут про ИЦН впечатлилась))))) на УЗИ уточнила сколько, услышала 41, успокоилась. А гестационный диабет у меня тоже, только вот не снимут ни как его, по одному результату 5,5 как поставили, так теперь таскаюсь каждые 2 недели к эндокринологу. Хотя и результаты хорошие и глюкометром контролирую и сладкого не ем, вес + 1 за Б ( итог 57), видимо нравлюсь доктору, не хочет со мной расставаться))))

• Нравится 1

Всем приветик! У нас в прошлый понедельник начались "пузырьки", так щекотно и так приятно))))))))

ЯКатЯ, поздравляю с Узи , тоже жду уже , муж пойти не сможет , решила идти с родителями своими , пусть тоже вживую на мониторе посмотрят , внук долгожданный уж очень , да в их время никаких Узи то и не было , думаю в восторге оба будут

Я на первый скриннинг с родителями ходила, из тех же побуждений)))) они были в восторге, особенно папа)))))

ЯКатЯ, у меня в нашей поликлинике были результаты 6,31 и 5,88, при верхней границе 6,4. Сдала в Инвитро 4,5, при верхней 5,9. Ну и индекс инсулинорезистентности 1,7, маскимальный 2,7. И эндокринолог еще сказала, что для беременных нормы выше! А зачем каждые 2 недели к эндокринологу? какое-то лечение выписывает? Мне эндокринолог объяснила так, что даже когда ГСД подтверждается даются рекомендации по питанию и как можно больше двигаться, все!

Олюша2, для меня это тоже загадка)))) я конечно, немного график у неё упразднила, первый раз пришла через 3 недели, потом месяц не появлялась, сейчас тоже раньше конца июня не пойду. Она на приёме просто смотрит мои результаты анализов, спрашивает как дела ( самоконтроль, самочувствие), даёт одни и те же рекомендации, бубнит что нужно чаще приходить и все!!!!!!!!

Олюша2,  она меня наоборот сориентировала что для беременных норма 5,1 нотощак.

Тааааак, ну сколько еще нерасекреченных малышей у нас осталось???)))

2июня иду на бесплатный скрининг, там врядли экран повернут (((а так охота ещё глянуть на сынульку))

Я пока, на удивление кручусь-верчусь, походка не изменилась, очень даже бодренько))

Мелкий барабанит так хорошо уже, особенно днем после еды))

• Нравится 4

Побыла я в ЖК. По правилам мне предложили профилактическую госпитализацию. Написала первый отказ. Врач моя сказала, что она должна будет ещё несколько раз мне предложить госпитализацию :Crazy:

Короче, назначили лежать ноги к верху, ничего не делать,завести помощников по дому :Crazy: Если что, то сразу скорую :Crazy: Во веселуха. Я так вообще раскобанею :Crazy: И так уже с начала беременности +6 кг :girl_wacko:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...