tatianaGG 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 Elen83@, Апчхииииииииии на тебя :chih: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крис:-) 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 Июлианна,с доченькой тебя!!! Я тоже из декрета что декрет. Мне на работе сказали выходить не нужно. У меня будут такие же декретные. Elen83@,привет. Аааппппччччххххиииииии на тебя девчачим безтоксикозным суперзаразным!!!! И с первыми покупочками!!! А куда у нас мама 5 дочки пропала? Все ли наладилось у них с мужем? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯКатЯ 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 Олюша2, у нас если глюкоза превышает 5,1, то сразу ставят ГСД, на толерантность к глюкозе уже не отправляют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amika_3 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 Elen83@, ААААААААППППЧЧЧЧХИИИИИИИИ! Elen83@, ААААААААППППЧЧЧЧХИИИИИИИИ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯКатЯ 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 девочки,а вот такое гнездышко нужно будет ребеночку? Ссылки скрыты. А я вот искренне думала, что такое или подобное гнездо можно с собой в кровать во время сна брать от рождения месяцев до 3-4.у меня с первым бзик был что могу задавать ( ночью ел меня часто, ну и засыпали вместе). Я его купить для этого хотела..... Девочки, думаете это лишнее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Limy 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 Elen83@, , персональный заразный мальчуковый чих на скорейшее запузачивание! И легкой скорейшей беременности! По поводу беременного ПМС, меня иногда кроет очень сильно! В очередное обострение стараюсь побыть одна ни с кем не обшаюсь, даже родителям стараюсь не звонить. При общении с детьми чтобы не срываться на них, считаю про себя до 10 или просто узожу в другую комнату, остыну немного и иду спокойно обьяснять. Девочки, кто принимает магний, у него накопительный эффект? Пью почти неделю лошадинную дозы 2т/3 раза в день что-то не помогает от тонуса 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯКатЯ 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 Elen83@, конечно помним!!!!! Аппппчхиии тебе пламенный и бесповоротный суперзаразный))))))) Koteo, конечно круто!!!!! У меня второй, но много кто говорит, ну ничего, третья девочка будет, я ржу, говорю третий раз пойду опять за пацаном))))) забей))))) завидуют))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 Девочки, просьба. Давайте без мата как-нибудь? Его ж можно завуалировать, звездочками и тп, если иначе не скажешь. Давайте жить дружно! Про гнездышко и тем более в кроватку. Ни в коем случае. Ребенок может уткнуться носиком между дном и валиком и задохнуться, особенно, если рядом пахнет сисей, точно будет там её искать. Лучше прыгать и носить в кроватку, если боитесь придавить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 Elen83@, ну конечно помним. Апппппппчхииииииии на тебя, заразным мальчюковым слюнявым!!!!! Koteo, ой как я тебя понимаю. Ты прям мои мысли описала. Мне тоже все говорят: что, девочку хотели? Ну ничего, 4-ая точно девка будет.... И с таким сожалением и сочувствием. Так неприятно, бррррр. И меня морально кроет. Я пряммегера, кидаться скоро начну на людей. У меня ещё раздражающий фактор живет - свекровь. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Michelin// 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 Elen83@, Апчхииии на тебя заразнючим))) все получится!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusss 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 Nado, спасибо за разъяснение,я как-то не подумала,что может уткнуться...просто смотрю в Preggi девочки и на заказ и сами себе шьют,думала,мож необходимая штуковина)))у меня же первый малыш и я ничооо не знаю,тока собираю инфу))))Ещё видела кокон-гнездо Cocoonbaby,он как ортопедический матрасик,можно пристегнуть ребёнка,дорогой,правда,тоже не знаю нужен ли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯКатЯ 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 Limy, я пью тоже магний столько же, ещё дюфастон раньше по 10 2 раза, сейчас 3 раза. Вроде лучше, а то тонус был постоянный, матка на все реагировала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshaja 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 (изменено) Всем привет) Катюша ты как там?Как твоя шейка,как самочувствие,пропала что то.... Мы тоже пока пол незнаем,на первом скрининге не сказали,вот 30 мая второй скрининг,надеюсь рассмотрят кто там у нас)))) Только сейчас заметила...беременный цикл с дочей начался 12 числа,12 у меня день рождение,родила я её тоже 12 числа...совпадение?)))и сейчас тоже беременный цикл начался 12 числа,может и рожу 12 октября?)))))) Изменено 24 мая 2016 пользователем Evgeshaja 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯКатЯ 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 Девочки, а я пузико под платьями прячу. У нас тоже уже жара, все в футболках. У меня несколько нарядов свободного кроя, пока прячется. На лето взяла сарафан на тонких лямках, лекгое, свободное, струиться, мне кажется в нем ещё месяца 1,5 точно прятаться можно. Хотя секрета огромного я не делаю. Но действительно, когда пялятся подбешивает, а особенно когда руки тянуть к животу начинают, все забрало падает, халк просыпается((((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 Только сейчас заметила...беременный цикл с дочей начался 12 числа,12 у меня день рождение,родила я её тоже 12 числа...совпадение?)))и сейчас тоже беременный цикл начался 12 числа,может и рожу 12 октября?)))))) Было бы здорово)) У нас семейное число 13. Муж родился 13-го, я тоже 13-го, свадьбу играли 13-го... ПДР с первым тоже была на 13-14 число, но сын на неделю пересидел, прикола не получилось) Сейчас ПДР 11-го, может хоть сейчас с 13-м повезёт)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly&Maks 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 Я еще пол не знаю, у меня 9 июня узи будет)) так что мы тоже не рассекречены еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение bkaty 24 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 24 мая 2016 А куда у нас мама 5 дочки пропала? Все ли наладилось у них с мужем? Тута яяяяяя... Вот так собралась писать, заглянула - и приятно что кто то обо мне вспоминает Привет пузатики! Хоть я и пропала немного - но читаю вас регулярно и за всех радуюсь Мы потихоньку растём - уже 20+4. Сегодня утром взвесилась - а там уже +5 кило! (и когда успела?) Тяжести как таковой пока ещё не чувствую - летаю с той же скоростью, работа и дети особо расслабиться не дают. 2 недели назад прошли амниоцентез - было конечно больше страшно чем на самом деле... Процедура заняла 5 минут, немного дискомфорт при проколе, а так вообще никаких ощущений. После честно отлежала дома 2 дня и дальше в бой. Сегодня получили результат - никаких отклонений, всё в порядке. Где то неделю назад почувствовали пиночки - никаких там бабочек как раньше, а именно пинки, иногда где то в глубине, иногда очень даже чувствительно и визульно видно как в пузе кто то двигается. Интересно что всё движение в основном в нижней части пуза. Муж вроде как поостыл, или по крайней мене хорошо притворяется. Говорит что смирился... Каждый день общается с пузожительницей и выжидает когда его пнут изнутри. Зато у меня на фоне прошедшего периода наоборот периодически радость жизни пропадает, и чувство вины нахлёстывает. Уже думала к психиатру записаться.... Особенно когда все спрашивают кто у нас, и услышав ответ сочувственно вздыхают. Прямо как у Koteo с 4ым сыном.... А беременный ПМС - это про меня.... Первый раз за все беременности... Как накроет ни с того ни с сего, и понеслось без остановки. Всё бесит, раздражает.. А потом отпустит и всё розово... Надеюсь со временем совсем отпустит - а то так концу Б можно и мозгами поехать и разругаться со всеми. В понедельник едем на плановое УЗИ - посмотрим как там наше чудо с косичками подросло... Приданное ещё не покупали - но по крайней мере вещи детские перебрала - и что от дочки осталось, и что подруги наприносили - все ж надеялись мальчик будет Всё мальчуково-голубое пока отложила в вакуумный пакетах, не отдаю... Пусть душу греет... Из больший покупок, вроде всё есть, матрас в кроватку да ванночку купить... Ну и мелочь всякую - пелёнки, кремы, бутылки... У нас только теперь с именем ступор... Чувствую будет как в старом анекдоте - муж психанул и 6-ую дочкуназвал Серёжой Ладно пузатики, ссори за бесконечное кол-во букв, спасибо всем кто дочитал до конца... Буду у вас чаще появляться А пока - вот такие мы неделю назад - открыли пляжный сезон.... Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tatachu 24 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 24 мая 2016 Девушки, ну вы про инвалидов как-то бы поаккуратней что ли ... Такие же люди. Я мама инвалида, никто ни разу не фыркнул в нашу сторону, наоборот, все поддерживают. Хоть в поезде, когда на обследования ездили, хоть в школе, хоть на отдыхе. Среди нормальных людей принято адекватно и терпеливо относиться к инвалидам. Девушки, угомонитесь со своей чувствительностью. Закройте тему инвалидов раз и навсегда. Не я одна тут мама инвалида, и читать про ваши розовые сопли неприятно ни мне, ни другим мамам. Гы-гы )) а я вот сама на инвалидной коляске и беременная. Может в зеркало перестать смотреть, чтоб не травмировать нежную беременную психику? )) А если по теме и серьёзно, то стереотипы в нашем обществе ещё долго будут изживать себя. И пока не появится повсеместная инклюзия начиная с детских садов, люди с малейшими функциональными нарушениями так и будут вызывать жалость. Всем добра! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bulo4ka44 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 Ссылки скрыты. если ссылка удалится, то ищите в гугле "не приставайте к беременным", ссылка на видео с одноклассников высветится, вот чую также буду делать если будут меня трогать 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 Гыгы) а меня как-то особо никто и не пытался даже трогать в первую Б... только свекровь один разок попросила разрешения потрогать пиночки, ну дала ей секунду руку подержать... не особо приятно было, но это скорее просто из-за моего к ней отношения. Моя мама вообще не просила трогать, как-то и мысли не было. Окружающие тем более. Муж так вообще это дело не любит, я его почти силой заставляла шевеления трогать под конец беременности, он кривится, для него это фии) говорит, как будто у меня внутри Чужой сидит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 Bulo4ka44, :D я наверное не такая, но мне нравится внимание к животику. Этот период такой короткий, всего-то около 6 месяцев. Я после первой беременности очень скучала по животику,по вниманию к себе, по заботе окружающих, все-таки к беременным особое отношение. Откровенно лпать мой живот никто не пытался, подружки спрашивали, можно ли потрогать, разрешаю ли, я им разрешала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение добрая багира 24 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 24 мая 2016 Барышни, привет! У меня Ваня, младший, сегодня учудил Я с детьми пошла в кафе, часто туда ходим, только младшего еще ни разу не брала. А там тортики для торжеств в холодильнике стоят. Ну такие дорогущие торты с цветами, украшениями ... Пока делала заказ, Ваня открыл холодильник и начал рвать розочки с самого красивого красного торта! Потом побежал к посетительнице и попытался вымыть руки в ее супе Ой как мне стыдно за его дикость. Я как та обезьянка с детьми из мультика. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@konfetka@ 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 девочки, привет! была на узи, как-то врач не хотя рассказывал всё и даже точно пол не сказал ( сказал "похож на мальчика"). но на 20 неделях уже же всё должно быть видно? ну да ладно, главное что всё остальное хорошо. смотрю тут прям бум мальчиков))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 *мама ежат*, вот и мне нравится внимание к животику) и хочется лишний раз его наоборот выпятить на улице, в метро...))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 Tatachu, не знаю, что сказать, но мимо этого не могу пройти. Я горжусь, что среди нас есть ты! Вот честно, так редко вижу колясочников, но чтобы с пузиком!!! Ты - наше чудо! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения