Мосяня 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Василиса_, ты не одна такая, я тоже ничегошеньки ещё не купила, и не присмотрела, и даже списка необходимого не составила((( одним словом лентяйка, потом буду в тапки ср.ть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крис:-) 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Если уж пошло такое дело, и прогулку и санки тоже хочу продать. Хочется новенькое Я с кроваткой определилась. Хочу трансформер с комодиком сразу. С коляской пока все плохо. А одежду пойду в распродажи покупать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Василиса_ 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 У меня глаза уже как у креветки. Пол дня за компом. Коляску нашла! Пойду встречать своего спортсмена и подготавливать почву для раскашеливания))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Мы с мужем обсудили, сначала заберем вещи у сестры, потом в августе будем все покупать, хотя хочется сейчааас. Страсть как хочется, но т.к. все в другом городе - не могу оценить масштаб бедствия))) Август, жди меня!!! Ох и оторвусь же я.... И у меня уже лежит упаковка трусов послеродовых, подвернулись по хорошей цене - грех не хапнуть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Два сыночка/ждем....сыночка 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 17 недель уже сформированные половые органы, там уже видно девичий пирожок или яйки и писюн яик не видела. Сзади показали, на небольшом расстоянии была "палочка". 1 июня 3Д точно покажут, что это было У меня ничего не куплено, не собрано, списков нет )) В прошлую Б.я все начала покупать на 20 неделе. Тогда еще доллар и евро были по нормальному курсу и я все крупное купила в Германии - коляску, кроватку, автокресло, пеленальный стол подвесной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение bkaty 25 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 25 мая 2016 Девчата привет! Кажется мои последние капли чувства вины по поводу 5ой дочки сегодня полностью исчезли.... Подруга принесла немного вещей для малышки на самое первое время, а там такое чудо.... И я растаяла..... Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение nastasjjja 25 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 25 мая 2016 bkaty, хорошенький! Я тоже на такой смотрела, когда выбирала) Вот и у меня сегодня экватор. Экваториальный пуз) Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusss 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 А я сегодня походила по магазину большому,все пощупала,только вот коляски не было той,которую хочу,чтоб покатать. Еще в кроватках заблудилась-какую брать?)))Либо кроватку большую, либо люльку плетеную на первое время,потом уже большую прикупить,еще какие-то люльки-баунсеры есть...мама дорогая,что нужно,а что бесполезно?как вы планируете поступать? Krosh89, я тоже все-таки куплю этот кокон) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshaja 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Всем привет,я тоже пока не парюсь с покупками))У меня и от сына много осталось и от дочи.Коляска есть,кроватка есть и ваночка как новая.Только буду пеленочку подкупать,да штанишки с маечками.Ну и так по мелочи. А мне сегодня сон приснился как будто я на узи лежу и мне показывают,что у нас будет мальчик,посмотрим сбудется или нет))) Тут второй день живот по бокам болеть начал,переживаю,но в понедельник на узи и на приём,там спрошу у врача. Мне бы только успеть пледик и комбез связать на выписку))))А то не успела оглянуться почти половина беременности пролетела)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Крис:-) 26 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 26 мая 2016 bkaty[/b какая красотааааа nastasjjja с экватором тебя и очаровательный пузик А я сегодня купила 1вещички для крошки У нас в Ленте сегодня скидка 50 % на одежду и обувь Ну и кошки наша тут как тут, позирует 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rijolda 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Крис:-), договорились! А я ничего не покупаю и взять у меня не где. мое окружение или давно родило или еще не собирается. ближе к 30 неделе буду думать, хотя по детским магазинам хожу с удовольствием и мужа таскаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Крис:-), спасибо! У меня всё основное от сына осталось, когда 2 года назад ему покупала, то сразу с прицелом на то, чтобы второму потом перешло в ближайшем будущем, а т.к. всё ещё надеюсь на девочку, то старалась покупать всё универсальных цветов, конкретно мальчукового у нас мало, да и то дома сойдёт и девочке) В общем, малышовую одежду до года почти никакую не придётся покупать, разве что по паре новых вещичек каждого размера, чтобы освежить) Ещё и подруге напрокат 56 и 62 размеры дам, ей рожать в середине июля, как раз до моих родов успеют поносить, а там мы заберем обратно) Знаю, что она аккуратная и вещичкам ничего не сделается. От старшего остались шезлонг, мобиль, коврик и т.п. Кроватка будет одна на двоих, ночью старший там, а младшего днём ненадолго положить, т.к. ночью опять будет СС. Только коляску продали, т.к. был трансформер, а сейчас хочется покатать классическую люльку всё-таки. Послеродовые трусы-прокладки тоже остались. На выписку уже давно всё купила) Дождусь декретных ближе к неделям 34 и купим коляску да всякие мелочи. Как-то и неинтересно даже)) В первую Б я заранее всё присматривала в инет-магазинах, составляла списки, а как дождалась декретных, так и купила всё за неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 А мне придется покупать почти все. После мальчика еще можно что-то на девочку одеть и синее и черное и коричневое, а вот после девочки с рюшками, цветочками и бантиками уже вряд ли. Хотя у меня от дочки все осталось и все в хорошем состоянии и отличного качества вещи. Но вот стала перебирать, а для мальчика я готова из всего оставить только 20%. Из крупного коляску надо покупать тоже,т.к. мы свою люльку продали, осталась только прогулка игнлезина, кроватка, качели-шезлонг (розового цвета ), развивающий коврик. Ванночка есть, но с дочкой мы пользовались ей только недельку после роддома, потом все время в большой ванной купали с кругом. А вот всю одежку надо покупать, еще и потому, что не попадают по сезону, дочка летом родилась, к октябрю уже 3 месяца было. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 А нам придётся покупать абсолютно всё Всё своё я раздала ещё 300 лет назад Мой вчера мне говорит, что хочет скорее уже на руках малышку подержать, но при этом говорит, что всё уже забыл что да как Я и сама такая Так , что для нас это как первый ребёнок Вообще нахожусь в прострации...Не знаю что сейчас покупают малышам Мысли путаются, не могу даже примерный список накидать Для меня это сейчас как космос изучать Основные покупки крупные планируем на июль.Хотим, чтобы к августу было всё готово для первого месяца жизни дочи Как почитаю списки нужного в интернете, то ощущение, что замуж выдаю, а не жду рождения Раньше было как-то скромненько В роддом ничего не нужно было брать, а дома пелёнки,распашонки...Коляска,кроватка,ванночка 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Guzalija 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Девочки привет! У меня появились отеки на ступнях (при надавливании остается вмятина), сегодня сдала мочу, завтра на эксперт. скрининг, а 30-го ко врачу. Пугает то что так рано, еще и 20 нед. нет, будет только в сб. Что делать, чем грозит? в добавок ещё и шевеление пока не чувствую((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама3хпринцесс 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 *мама ежат*, вот и я жду скорее узи,чтобы узнать кто в пузике,от дочи очень много всего на 2х племяшек хватило,все это сейчас мне возвращается,конечно все розовое няшное такое,на мальчика точно не подойдет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
butterflylit 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Девочки , уже на протяжении 3 часов мой малой активничает, это нормально , что так долго ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rijolda 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 девочки, а где у вас дно матки прощупывается? меня врач последний раз на приеме уже щупал у самого пупка да и я сама чувсивую что там что-то есть. сказал норма для моего срока, а везде читаю что на уровне пупка а 24 недели дно должно быть. непонятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
butterflylit 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 rijolda, у меня такое ощущение , что на 1 см выше пупка , и пупок страшный стал , растянулся , внутри натянутый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Девочки , уже на протяжении 3 часов мой малой активничает, это нормально , что так долго ? может давно на воздухе ты не была, кислорода мало? девочки, а где у вас дно матки прощупывается? повыше пупка и пинается уже иногда выше пупка малыш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Девочки , уже на протяжении 3 часов мой малой активничает, это нормально , что так долго ? Моя так уже неделю боксирует. Делает небольшие перерывы и опять . Уже всю плаценту наверное забила живот ходуном ходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rijolda 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 ну слава богу) я думала что какая то не такая)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мосяня 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 butterflylit, может ты голодная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 rijolda, у меня уже выше пупка. И УЗИ уже датчиком водила выше пупка . И пинки тоже выше пупка уже . butterflylit, может ты голодная? Моя тарабанит и на голодный желудок и после еды А вот во время трапезы затихает чуток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мосяня 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 rijolda, у меня ещё неделю назад выше пупка мерила,а сейчас и пиночки там бывают))) Пупок сначала растянулся, а теперь выворачивается, но пока ещё внутри, наружу не лезет...а ещё рам от лапоры растянулся и блестит))) tatianaGG, мы вчера вечером угорали с мужем, вроде и маленький ещё а посреди живота слева на право волны бегали, говорю или футболист или болельщик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения