mamusa 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 mamusa, и я с самого начала на клексане. Колоть сказали в районе пупка. С одной стороны прям легко ставлю, а с другой все желто-синее уже и ставить больно. А колоть до конца ((( а некоторым еще и после родов 2 месяца назначают. На что не пойдешь ради своей лялечки. У меня тьфу тьфу нет Синяков и шишек пока, вчера вообще с размаху поставила, так вообще не почувствовала))) Forever Young, меня тоже ниразу за беременность не смотрели, я считаю нечего туда лазить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rijolda 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 mamusa, у меня зависит от места установки. то синяк и искры из глаз. то никаких ощущений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крис:-) 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 katjusha777, с хорошим узи и сыночком тебя!!!! рада, что у вас все хорошо =tahha=, с дочкой вас!!! Forever Young, мне при поставке на учет мазки брали, и еще в 17-18 недель сдавала мазок на бакпоев. Все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Одну меня гоняют на кресло чащей дыханья?! Видать моя писька врачихе приглянулась :Crazy: Только в последнее посещение уже не лазила, а так почти через раз 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крис:-) 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 tatianaGG, насмешила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Два сыночка/ждем....сыночка 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Forever Young, у меня тоже не брали мазки, не измеряют живот, не измеряют давление.... я в шоке от бесплатной медицины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rijolda 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 (изменено) Forever Young, меня смотрели ровно в 10 недель при постановке на учет. сейчас только давление, вес, анализ мочи и вдм смотрят. а да, живот еще после первого скрининга мне циркулем измеряли Изменено 27 мая 2016 пользователем rijolda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение FaTaina 27 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 27 мая 2016 Девочки, поздравляю всех с сыночками и дочками Меня на кресло 2 раза гоняли - в 8 и 10 недель, чтобы взять мазки. Вообще, прием у нас заключается в записи в карту веса (который я говорю сама, на весы не ставят), проверки сделанных анализов, выдачи новых направлений и опроса по поводу витаминов/ препаратов и жалоб, если есть. И усе) Врач до меня не дотрагивалась, за исключением тех мазков в самом начале. Была на плановом узи в 21+2. Моя красотка легла головой вниз, весит уже 435 гр. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bulo4ka44 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 У меня можно сказать что при беременности впервые взяли мазки)) В первый прием на флору и цитологию, в третий хламидий. Все чисто, а знакомая что ни придет на прием, то лейкоциты, то еще какая жэ, свечи-контрольный мазок и так по кругу))) Циркулем меряли живот при постановке на учет - тазовые кости и от пупка до позвоночника расстояние, обхват запястья - это они смотрели толщину костей и констатировали узкий таз. Теперь сантиметровой лентой ВДМ каждый прием - в 13,4 почему-то написали 3, а в 16-17 -14см. Давление меряют ручным аппаратом, измерили, произнесли 100/60, а в карту пишут 100/70, только следи) Взвесилась - говорю 60,1, нет, пишут 60,3, так надо значит) Еще когда зачитывали анализы, там же были хгч и РАРР скрининговые, проговорили - риски низкие, я - сколько? На меня чуть не орать - зачем вам знать, вы ничего не понимаете все равно.... Все равно мне же в книжку вклеили, посмотрела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dimetria 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Привет мои дорогие)) вылетела на пару дней,ещё день все потом осилить)) пока читала,вот и экватор сегодня..были на УЗИ во вторник,у нас сынок,как и в 12 недель предположили))все славой богу хорошо! По поводу бесплатной медицины,меня своя очень устраивает и замеры и если нужно на кресло и давление и уже разик послушала трубкой сердечко.шейка у нас тоже хорошая,зря меня в больнице пугали. Капризы,капризы,последним дни все плачу..вчера просто бамба была,муж сказал что мне в больницу нужно или ему...в такой захлеб я никогда не рыдала,потом резко утихла и поняла что малыш не шевелится и матка расслаблена,титьки шупать,не болят..я просто пол часа молчала,потом мои сынок пнул и все хорошо,даже папа почувствовал. Мне тоже не нравится когда на живот пялятся,стараюсь прикрывать получше и правда нужно хоть булавочку куда приколоть)) Всех с хорошими новостями,хоть стало больше разнообразия, а то все мальчишек раздавали)) Bulo4ka44, мне тоже сначала вдм маленький какой то намеряли,никуда не подходил,но врач сказала норма,сейчас вроде 18 был,соответствует)) про вес,мне тоже прибавляют,хотя я же в одежде стою.может просто не много набираем) я сейчас только только свой вес набрала,как на учёт вставала..хотя с токсом всего 1,5 скинула) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Forever Young 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Девочки,а мочу на посев кто-то сдавал?что за анализ такой,не могу найти точного ответа...еще и гиня в отпуск сбежала, не успела ничего выяснить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаNя 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 (изменено) Меня один раз смотрели на кресле в 13 недель. В следующий прием она сказала, что если ничего не беспокоит, нет необычных выделений, то она не смотрит. Forever Young, я сдавала 2 раза бакпосев мочи, т.к. у меня в первую беременность был пиелонефрит - решили поконтролировать, но все пока ок, тьфу-тьфу-тьфу))) Больше сдавать не буду, вроде. В этом анализе в моче ищут бактерии. В норме моча должна быть стерильной. Изменено 27 мая 2016 пользователем *Радуга* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама3хпринцесс 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 приветик всем!с недельками пятнишучек! мне гиня тоже один раз мазок брала в 9недель и все,а так прием заключается в опросе жалоб(у меня это токс в основном) давление мерит на обоих руках,потом вес и на кушетке щупает матку,мериет,а сейчас начала и сердечко слушать,все это пишет в большой карте и в моей обменной.В среду пойду сама просить мазок чтобы взяли после гексикона. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=tahha= 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Девочки,а мочу на посев кто-то сдавал?что за анализ такой,не могу найти точного ответа...еще и гиня в отпуск сбежала, не успела ничего выяснить Я сдавала когда становилась на учёт.Это обширный анализ на скрытые инфекции которые могут быть вызваны бактериями(стафилакок и т.п), в обычном анализе мочи ини могут и не определится. У нас этот анализ здают все обязательно при ЖК + анализ крови на ВИЧ и Сифилис Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюша2 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Меня ни разу не смотрели. Но мазки на цитологию и инфекции я сдавала недели за две,как узнала что беременна. В беременном цикле уже получается. Просто отдала им результаты, они их и вклеили))). а так тоже стандартный набор процедур: взвешивание, измерение давления, обхвата живота, ВДМ и опроса по жалобам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мосяня 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Всем привет, девочек с хорошим УЗИ и недельками)))) Я мазки сдавала при постановке на учёт и потом ещё раз когда молочнца началась и контрольный после лечения, так же вначале кровь( общий, биохимия, инфекции, гормоны щитовидки и торч- инфекции) Потом ещё раз контрольный общий на гемоглобин и гормоны щитовидки На кресле не смотрели, да я бы и не далась))), мериет ВДМ и об'ем тали, в 20 недель доплером слушала. А с весом цирк, я вес на 500 гр меньше ей говорю, а она ещё 500 гр вычитается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Medvegono4ek 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Меня на кресле смотрели в 10 на первом приеме, там же мазки, прошлый раз смотрели в первый раз и где то на 32 мазок. Посев мочи мне тоже назначили и прошлю Б сдавала, по сути анализа девчонки уже все сказали. ВДМ у меня не соответствует сроку ибо мелкий лежит поперек, зато пятки реально вылезают из левого бока, уговариваю третий день перевернутся, ибо реально неприятно, вытягивает ноги прямо по почке, а они у меня и так не айс какие здоровые. Завтра узи, жду с нетерпением) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshaja 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 Medvegono4ek, попробуй постоять в коленно-локтевой позе минут 10-15,мне помогает,тоже малыш поперек часто ложится,и порой как начнет пинать в правый бок,а у меня там спайки были больно жуть как.Но как только постою так,в основном переворачивается))) В 17 недель ВДМ у меня было 23см.Тоже жду понедельника скорее,на узи хочется быстрее попасть))))Нервы капец в эту беременность,еще и у сына такой возраст(7,5 лет)отстаивает своё и у дочи к 3 годам период такой,вообщем дома весело) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bulo4ka44 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 У меня первый анализ мочи потерялся, во втором через 3 недели был белок 0,2, назначили канефрон и срочно пересдать мочу общий анализ и бакпосев, мол если опять будет белок, то вызовем. Неделя со дня анализа прошла, никто не звонил, значит все наладилось. Белок думаю что перекопился когда я терпела с 6 до 8 утра, думала что если в 6 схожу, то в 8 моча будет не ночная, а если собрать в 6, отношу я в 10, она уже будет несвежая. Подруга врач сказала что зря я выдумываю, терпеть не нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 Bulo4ka44, да, терпеть не нужно. Просто писай в 6, раз хочется, и в холодильник баночку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Medvegono4ek 28 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 28 мая 2016 Мы окончательно рассекретились, точно ждем второго мальчишку. Рост около 20 см, вес 279 гр. По узи 19,1. Такая радость повидать это чудушко. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мосяня 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 Medvegono4ek, поздравляю с мальчишкой))) братик старший счастлив наверное?!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Medvegono4ek 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 Мосяня, нам еще в 12 так убедительно сказали, что мы все уже и ждали парня, это так сказать контрольный, дабы покупать голубые слипы) счастлив, пока обещает делиться машинками. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение butterflylit 28 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 28 мая 2016 Купили коляску сегодня , первая большая покупка Еееххххууу 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Medvegono4ek 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 butterflylit, а похвастаться?) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения