Michelin// 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Medvegono4ek, Мне на обычной цервикометрии включали 3D, фотку сделали за 400 руб всего) а здесь( Но главное, что все ок, а то а то что-то после хорошего 1-го скрининга рекомендовали дот тест и амнио. Мы отказались, ждали экспертного УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯКатЯ 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Ух девочки, нашла свидетеля, говорит точно мой зелёный))))) хоть не сошла с ума- радует)))) нарвалась на придурка(((((( А я уже хочу заказать кроватку и комод через нэт, приглядела варианты, наверно до пятницы оформлю) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мосяня 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Всем привет))) с недельками всех и @@@ на узи!!! Девочки мне сегодня такая жуть приснилась...будто иду с кем то на старой даче и рассказываю: тут гуляли, тут дружили и т.д, вдруг вижу змей, огромных, метров пять, в ногу толщиной, я в ужасе, объясняю, что раньше их не было и тут меня бац! змея в бок жалит, я вскрикнула и проснулась, понимаю что лежу на левом боку и это мась меня в бок стукнул, да так сильно!а у самой сердце гляди сейчас выскочит!!! До смерти боюсь змей!!! ЯКатЯ, да некоторые летят не смотрят, будь осторожна)) ну ты все равно молодец, реакция есть!!! У нас в субботу сорвалась покупка кроватки,оказалась она немного не такая как мы хотим, на авито выбирали, не полное описание дали, а по фото не понятно( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 ЯКатЯ, хорошо, что всё обошлось. И повесь регистратор, хотя бы самый дешёвый - от таких придурков. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Evgeshaja 30 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 30 мая 2016 Всем привет,мы только с узи))У нас будет девочка ,305гр.Все хорошо,пороков не выявлено.Длина шейки матки-50мм,шов после кесарево-6,4мм(незнаю это хорошо?)Положение пока неустойчивое,вертится как хотит .Ну главное что все хорошо,я девочку и хотела.Правда сын немного расстроился,говорит братика хотел.теперь можно вещички подбирать по цвету))) У кого сегодня еще узи,кулачки за вас))) ВДМ-23см,Окружность живота(моя)-92см.За 3 недели набрала 1,5кг.Всего пока за Б набрала-3,9кг. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Evgeshaja, поздравляю с девочкой!!! Пополнение в банде девочек 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯКатЯ 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Evgeshaja, поздравляю с доченькой!!!!!! Рубец хороший!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rijolda 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Evgeshaja, поздравляю с девочкой и хорошим узи. а мне на узи только через месяц. девочки, я одна припадочная и по прежнему хочу бегать на узи каждые 2 недели? шевелений пока не чувствую и это тоже не дает мне покоя))) надо брать себя в руки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katjusha777 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Evgeshaja, ура, девочка, поздоровляю, и с хорошим узи... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Василиса_ 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 ЯКатЯ, правильно, что не стала с ним беседовать. Вдруг неадекватный совсем. Чего гнался? лучше от таких подальше. Удачи тебе. Крис:-), спасибо)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusss 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Evgeshaja, ого,300 грам аж!поздравляю с дочей)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Василиса_ 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Evgeshaja, Поздравляю с доцей!!! как круто))) Ох как бы мне до вечера дотерпеть. я все время чувствовала себя замечательно, а сегодня решила повоспитывать мужа((((((( дура((((( напсиховалась, напереживалась, наоралась((( живот теперь болит и голова, полежала немножко успокоился((мало того, что малыша напугала, так еще и перед узи себе подпортила картину. еще лечить начнут((( А муж мне терапию придумал. Идем одежки ляльке покупать, к парикмахеру моему наконец-то записал)))и участие в фестивале проплатил))) я довольная как слон. Надеюсь мой пупсик тоже доволен и на нас не обижается за утренний дурдомчик. Как себя контролировать? Все понимаю, а рот закрыть не могла((( rijolda, не части)) с малявочкой все будет хорошо. даже врачи не рекомендуют часто без повода тревожить пупсов) скоро наиграешься, насмотришься))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама3хпринцесс 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 приветик Девчули! butterflylit, прям как у моей сестры коляска,только у нее трансформер зима-лето)) ЯКатЯ, да уж хамов хватает,регистратор хорошая вещь конечно.Малышик испугался наверно(( Koteo, вот и мы совсем спокойные,пинается так нежно,посильней пинается уже перед сном когда на спине лежу.Доча в этот период билась уже как следует.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty05121985 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Evgeshaja, поздравляю с девочкой и хорошим узи. а мне на узи только через месяц. девочки, я одна припадочная и по прежнему хочу бегать на узи каждые 2 недели? шевелений пока не чувствую и это тоже не дает мне покоя))) надо брать себя в руки Нет, вы не одна такая... Я точно так же... Только у меня 23 неделя сегодня, а шевелений вроде как и не чувствую. Все успокаиваю себя тем, что жирка у меня много, вот и не чувствую, но уже начинаю паниковать(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 qwerty28, не паникуй, может ребёнок лежит животом к позвоночнику твоему, вот и не чувствуешь его толчки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯКатЯ 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Мосяня, сон конечно неприятный. По соннику, змея это предупреждение о недоброжелателе. Пусть куда ночь туда и сон!!!! Василиса_, ни чего бывает. Что за фестиваль? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rijolda 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 qwerty28, у меня тоже жирок. я что то ощущаю, но сказать определенно, что это ОНО не могу. не такого "постучал". бывает какое то движение но как только начинаю прислушиваться - тишина.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 ЯКатЯ, может догонял извиниться? Береги себя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 ЯКатЯ, может догонял извиниться? :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯКатЯ 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Nado, ))))))))))))))))))точно))))))))) а муж мой тоже версию предложил, говорит, хотел за штаны свои предъявить, видимо сильно их подпортил))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Василиса_ 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 (изменено) ЯКатЯ, "Мамафес"- фестиваль семейный. Будет проходить у нас в середине июня. Хочу поучаствовать с мастер-классами по Эбру( живопись на воде) и росписи имбирного печенья. Игрушек нашить не успею, а вот печенья на продажу нужно намалевать побольше. Ожидается 2-2,5 тыс. гостей. Думаю будет весело и прибыльно. Изменено 30 мая 2016 пользователем Василиса_ 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty05121985 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 tatianaGG, Ну вот я себя и стараюсь как то успокаивать такими вещами, что лежит как то так, что для меня его толчки не ощутимы, что жирка у меня много, что на узи 3 недели назад все норм было, что для первой беременности в принципе нормально до 24 недель шевелений ждать, но как то все равно волнуюсь... У меня иногда внизу живота такое чувство как вот... Вот глаз когда дергается, только как будто внизу живота это... Но это опять же, не могу с уверенностью сказать ОНО... Я не знаю этих ощущений и могу ошибаться... Да и бывает это через день, может два... Короче странно все как то и не понятно пока. Я вот что точно чувствую это пульсацию, кладу руку на живот и прям пульс свой чувствую или это кровь так перегоняется, но это точно не мелкий. qwerty28, у меня тоже жирок. я что то ощущаю, но сказать определенно, что это ОНО не могу. не такого "постучал". бывает какое то движение но как только начинаю прислушиваться - тишина.... Такая же история.... Записалась в пятницу на УЗИ... Просто схожу хотя бы чтоб сб посмотрели, что с маськой все хорошо, а то я с ума сойду... Мы, кстати, коляску тоже купили, б/у, но в таком отличном состоянии, как новая... Такая 2 в 1, серо - бирюзовая, с амортизаторами, сьемными люльками и прочими наворотами и всего за 6 тысяч. Не хотела ничего так рано покупать, но от такого выгодного предложения глупо было отказываться, там прям очередь сразу образовалась на эту коляску))) НО она мне прям понравилась, и понравилось с каким настроением и чувством эти знакомые нам её отдавали/продавали... Вообщем думала первой покупкой будут какие-то пинетки или комбез или носочки, а вот так неожиданно оказалась коляска. Пока больше ничего не покупаю, решила в декрет выйду и оторвусь по полной. На выписку уже выбрала конверт на овечьей шерсти и тёплый слип, но пока не заказываю в инете, держусь))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мосяня 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 qwerty28, пульсация, мне кажется, это кровь в пуповине или плацента...ну что то вроде того, у меня в 12 недель появилось ( стала заметна) а вот пиночки, я теперь поняла, тоже первая беременность, их ни с чем не спутаешь, хоть во внутрь бьёт, хоть наружу))) И ты поймешь, потерпи, ещё просить будешь,чтоб не бил)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯКатЯ 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Василиса_, сейчас посмотрела в ютуб про Эбру-здорово))))) будем ждать от тебя фотоотчет))))) роспись печенья с сыном пробовали, но у нас наверно слишком креативно вышло, такой кондитерский абстакционизм))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshaja 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 У меня тоже толкает не сильно,прям так легонечко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения