ЯКатЯ 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 qwerty28, rijolda не переживайте, скоро все будет))))) мы с вами вместе с нетерпением ждём)))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty05121985 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 qwerty28, пульсация, мне кажется, это кровь в пуповине или плацента...ну что то вроде того, у меня в 12 недель появилось ( стала заметна) а вот пиночки, я теперь поняла, тоже первая беременность, их ни с чем не спутаешь, хоть во внутрь бьёт, хоть наружу))) И ты поймешь, потерпи, ещё просить будешь,чтоб не бил)))))) Да, мне многие говорят, что мол ещё устанешь от этих пинков, но так уже хочется...))) Спасибо за поддержку, девочки)) будем ждать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Мне сегодня звонит подруга детства, школьная, мы последний раз виделись 2года назад, стою в магазине выбираю бананы, звонит Наташа и спрашивает, как дела?что ей сон сегодня приснился, что она меня встретила на детской площадке, а вокруг бегают куча детей (мальчики)))и я ее уверяю, что это все мои))она знает, что у меня 3))вот так меня палят подружки во сне))) Купила торт Ёжик, зашла на чай к ней, поболтали, порадовалась за меня)))хочет тоже третьего))дочка, сынок-есть)))вот так бывает)) Смотрю уже многие закупаются потихоньку))я даже пока не думаю!!у меня такое ощущение, что до родов ещё целая вечность)))ближе к сентябрю спохвачусь) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КатринКошка 30 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 30 мая 2016 Девули, всем привет! Я со скрининга - тадаааам - у нас будет как и ожидалось третий мальчик! 330 грамм, стопа 3 см, рост 25 см. и главное моя плацента поднялась, очень боялась что не поднимется как во вторую беременность. А вот про рубец я спросить забыла, так обидно, он у меня вообще то тонковат был ещё до беременности и его мониторить надо, но я забыла про него спросить))) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rijolda 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 девочки спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 У меня иногда внизу живота такое чувство как вот... Вот глаз когда дергается, только как будто внизу живота это... Именно такие и есть ощущения при первых шевелюшках, это 100%)) Я именно как дёргающийся глаз их всегда всем и описывала) Так что это они)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty05121985 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Именно такие и есть ощущения при первых шевелюшках, это 100%)) Я именно как дёргающийся глаз их всегда всем и описывала) Так что это они)) Ой))) правда? Ой)))) хех... А это нормально, что они не каждый день? А то многие пишут, что даже по несколько раз в день, а у меня и день два перерыв бывает nastasjjja, Эх.... Вы меня так обрадовали, правда))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Маняша1982 30 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 30 мая 2016 Привет девчонки, давно вас читаю, утром встала сразу в группу, вечером перед сном так же, уже как родные стали.У нас второй сынуля ( папа хотел дочку, но главное это здоровый ребенок, остальное второстепенно),теперь смеётся говорит надо третьего сына. Я в жизни не когда на сайтах не сидела и не писала, а вас читаю и захотелось. Девочки у нас тоже скромный малыш шевелится очень аккуратно, потихоньку, иногда день бывает тишина,успокаивают что так лежит и просто я не чувствую. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 КатринКошка, с мальчишкой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Medvegono4ek 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 qwerty28, у меня неделю-полторы было неругулярно, раз толкнет 2 дня молчок, а сейчас каждый день, почти каждый раз как ноги вытяну в покое. Подожди чууууть-чуть) еще мой на музыку реагирует, опять же в состоянии моего покоя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатринКошка 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 КатринКошка, с мальчишкой!!! спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 КатринКошка, вот это да)))поздравляю с сыночком))хоспадя скока у нас в октябрятах мужикооов)))) Хотела разгрузочный день, а сама уже 3 котлету рыбную трескаю (( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Guzalija 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Девочки сегодня была у врача после скрининга, посмотрела она мою шейку сказала что нормальная (по узи короткая 28 мм. внутр. зев закырт), но направила в ОПБ (отделение патологии беременных), там посмотрят и точно скажут что дальше...Вот как то так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатринКошка 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Koteo, спасибо! А помнишь я с самого начала, как появилась в этой темке сказала, что будет пацан, интуиция и сопоставление некоторых фактов не обманули, не видать мне платьев и косичек, придётся украшать себя, чтоб парни потом дурнушек не выбрали себе в жены)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 КатринКошка, и меня интуиция не обманула)))#опой чувствовала, что четвёртый-пацан)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мосяня 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Koteo, у меня запись звонка сохранилась, где я подруге на 5 недели беременности говори - Вот опой чую, пацан!))) хотя я всегда больше к девочке склонялась, к косичкам и платешкам... Но я так люблю своего малыша)) каждый день благодарю Бога за все и молюсь чтобы все было хорошо и в срок, что не важно кто... но интуиции своей удивляюсь)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Василиса_ 30 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 30 мая 2016 Здравствуйте, мои хорошие! Прилетелая домой как большой пархающий слон))) Ждем мы дочку Дашеньку. Результаты узи хорошие. Она такая крошечка-малышечка. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мосяня 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Василиса_, как дела, как УЗИ ??? Почему молчишь? Здравствуйте, мои хорошие! Прилетелая домой как большой пархающий слон))) Ждем мы дочку Дашеньку. Результаты узи хорошие. Она такая крошечка-малышечка. Поздравляю! Пока писала, ты уже отметилась!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Василиса_ 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 ЯКатЯ, фоты моих мк можно тут посмотреть Ссылки скрыты. в ленте есть тема с отчетиком. или тут :http://vk.com/album9552836_204894431 Мосяня, у меня такая пульсация и до Б была. Точно такая же как сейчас. прыгающий живот прям. Мосяня, СПАСИБО!!! У меня уже щеки от улыбки болят))))) Долго не писала, т.к. ходили в гости к родителям мужа. Они рядышком с клиникой живут. обрадывали. Свекровь начала открывать закрома, трясти сундуки. Ох и запасливая она у меня)))) У нас оказывается столько приданого))) Куча пеленочек и х/б и байковых. Еще для мужа моего купленых)))) майки с трусиками еще с этикетками. Даже нашли отрез такой крутецкой фланели, оказывается, это еще бабушка для нее на пеленки покупала, а остался кусочек еще на 4!!! КатринКошка, поздравляю с сынулей! У нас тоже стопочка 3 см. больше ничего не помню)))) Помню, что все в порядке)))О! плацента по передней вверху. поэтому и рос у нас животик быстро. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мосяня 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Василиса_, лайки кончились!!! Здорово когда запасы есть))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Василиса_ 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 А еще я наконец-то сделала первый шаг навстречу пледику для малышки! Нашли еще у свекрови нитки шикарные розовые и голубые. советского производства! Буду выбирать рисунок и вязать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Natusss 30 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 30 мая 2016 И я со скрининга сегодня-все у нас хорошо,малыш перевернулся головой вниз,весим 300 грамм,все соответствует сроку, ПДР подвинули с 21 на 19 октября.Плацента уже 50 мм над зевом,вернулась к задней стенке)Спросила про пол, но маська скрестил ножки-так что хорошо,что ходили сами платно проверить) Сейчас после ужина легла и глажу живот,спрашиваю:"Сына,ты спишь что ли?" Минут через 5 мне постучали)))вот лежим с мужем и наблюдаем за животом-видно как он ходит ходуном)))))))такое счастье 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Limy 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Привет всем! Сколько хороших новостей сегодня! С дочками и сыночками! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshaja 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Всем привет)С хорошими узишками)))Девоньки с сегодняшнего дня перехожу на утрик 1 раз в день.Как думаете без разницы когда ставить,утром или вечером?Мне вчера ещё кальций бесплатно выписали,мужа отправила в аптеку,а вот про комплексные врач странная такая,говорит типа лето пить их ненадо...Так витаминов то пока нет ещё,на огороде у нас мамы только высадили на улицу рассаду,нет ничего ещё...Может попить комплексные как думаете? А нам сегодня экватор))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама3хпринцесс 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Девчоночки всем приветик!!!какие новости хорошие! Василиса_, я вообще балдею от старых вещей,все удивляюсь как раньше делали на совесть!у меня свекровка тоже вещички сохранила,правда уже на 3годика,но так классно когда доча в футболке олимпиада 1980г гоняет)))и игрушками тех времен играет)) Evgeshaja, с экватором! мне вот тоже скоро начинать отменять,но почему то сразу по 200мг..вот думаю может с сегодня хоть по 100 начать убирать,а с 20недель еще по 100ке..уже после узи Девчули уже все узишки прошли так здорово!а мне еще целую неделю ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения