Перейти к публикации

Уютный домик октябряток-самых сладеньких ребяток!

ВишнёваяКосточка

Полезные сообщения

Evgeshaja, Поздравляю! Легкой второй части нашего веселого балета)

Очень много раз в статьях встречала, что комплексными вообще не стоит увлекаться. И моя Г настоятельно не рекомендовала их принимать, в них много лишнего.

Мама^Алисочки, да! Раритет -это круто!

Я бы сама с удовольствием гоняла бы в футболке Олимпиада 1980)))

Мне футболки мужа подростковые достались. Мне в них так хорошо.) А еще при переезде мы нашли платье моей свекрови в котором она ходила в 9 лет. Такое миленькое. В идеальном состоянии. Белое в мелкий оранжевый горошек. Она отдала его на платья куклам моим резать, а мы с мужем спрятали. Думаю ей будет приятно, когда к ней внучка в нем в гости придет)

Еще неделька осталась) за-то будете самыми молодыми))

Какое-то замечательное настроение у меня сегодня. Чего и вам желаю! :reverans:

Изменено пользователем Василиса_

• Ответы 16,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет, пузатики! У меня вчера дочь икала вечером, сначала крутилась там, вертелась, потом тепла и похоже уснула. это норм или признак гипоксии как считаете? А то в интернете мнения расходятся...

mamusa, недавно читала, что это нормально и не доставляет малышам неудобство. Только я не понимаю, ОТКУДОВА они знают удобно ли от икотки малышам?))

Меня учили пройтись и подышать глубоко свежим воздухом, Хотя бы из окошка, когда переживаешь о гипоксии плода. Так малыш получает больше кислорода.

Василиса_,  мне почему- то кажется это нормально, малыш развивается и учится всему новому, может я просто успокаиваю себя))))

девочки, доброе утро) я опять все с тем же))) начитавшись интернетов я вечером попила чай с шоколадку и легла на спину ждать шевелений. сначала все было тихо. потом мне показалось что как будто бы мышца сократилась я положила туда руку и через какой то время прямо почувствовала движение под своей рукой, а потом еще раз. как вы думаете это оно? муж смеется надо мной)) я ему с этими шевелениями ужн весь мозг проела) говорит считай что это были они и не парься. а я точно не уверена, но неужели можнл 3 раза почувствовать, что мышца сокращается в одном и том же месте??

• Нравится 2

Василиса_, мне после второго УЗИ, я в роддоме делала, гиня сказала пить комплекс неделя через неделю, вроде чтоб избытка не было)))

mamusa,  у моей сестры недель после 25 мась часто икал, они в перинатальный ездили на консультацию, сказали не переживать, это часто бывает, гипоксии не было, она с мая по середину августа на даче жила, на Волге, в город редко приезжала))))

девочки, доброе утро) я опять все с тем же))) начитавшись интернетов я вечером попила чай с шоколадку и легла на спину ждать шевелений. сначала все было тихо. потом мне показалось что как будто бы мышца сократилась я положила туда руку и через какой то время прямо почувствовала движение под своей рукой, а потом еще раз. как вы думаете это оно? муж смеется надо мной)) я ему с этими шевелениями ужн весь мозг проела) говорит считай что это были они и не парься. а я точно не уверена, но неужели можнл 3 раза почувствовать, что мышца сокращается в одном и том же месте??

Да, у меня первый раз трижды в одно и тоже место постучали, на след день снова там же и примерно в тоже время))), а потом понеслась душа в рай))) куда попадет туда маму и пинает))) с утра и днём скромничает,а вечером папу услышит и давай наяривать...люблю не могу!!!

• Нравится 4

Мосяня,  эх! как же я хочу так)))

Мосяня, в таких условиях точно не в гипоксии дело)))))) значит все в порядке, так и надо)

Привет, пузатики! У меня вчера дочь икала вечером, сначала крутилась там, вертелась, потом тепла и похоже уснула. это норм или признак гипоксии как считаете? А то в интернете мнения расходятся.. .

У моей сестренка малыш почти всю вторую половину беременности искал, родился здоровый карапуз.

Девочки а кто и как выбирает роддом и врача? Первые роды были давно и выбор был один районный роддом, мне повело и была хорошая смена. А сейчас столько больниц даже не понимаю с чего выбор начинать или ещё рано.

Я выбрала уже. Собираюсь с мужем платно, выбирала по соотношению цена/отзывы. Роддом правда далековато, но зато недорого, свеже после ремонта и отзывы хорошие, включая месяц назад родившей родственницы)

• Нравится 1

А у нас особо и выбирать не из чего. Три роддома, один из них с ремонтом и новым оборудованием, но он платный. Выбор очевиден :D

• Нравится 1

У меня Макс очень часто икал в пузе)) И потом еще первый год жизни тоже часто вообще икал))

Ой мы тоже часто икали, дочка в 3м триместе каждый день икала, бывало 2 раза в день, гипоксию никогда не ставили. Еще могла вздрогнуть, если вдруг слышно резкий звук, хлопок, удар резкий, щелчок! Так что все они там слышат :)

Привет девочки. От всей души поздравляю с отличными узи и дочками/ сыночками!!!

Кто писал про шевелюшки, что не чувствует. У меня примерно в 19 недель появилась как бы пульсация. Потихонечку так.не регулярно. И буквально только сегодня начались отчетливые шевеления.

• Нравится 8

А у нас особо и выбирать не из чего. Три роддома, один из них с ремонтом и новым оборудованием, но он платный. Выбор очевиден :D

У нас вроде как есть из чего выбрать, но отзывы как плохие так и хорошие кому как на врачей везет, вот пока отзывы собираю.

Я выбрала уже. Собираюсь с мужем платно, выбирала по соотношению цена/отзывы. Роддом правда далековато, но зато недорого, свеже после ремонта и отзывы хорошие, включая месяц назад родившей родственницы)

Вот и я хотела бы с мужем, но он то идёт то нет)

Девочки, ни у кого лобок не болит? Вставать больно и первые несколько шагов делать, потом норм. Сегодня началось.

Изменено пользователем Олюша2

Олюша2, у меня болит если хожу долго.Потом болит сильно, что даже ноги поднять не могу.За ночь успокаивается.

Сегодня почти весь день лежу, так не болит вообще

Девочки была у гематолога , может кому пригодится : если начинаются костные боли, пора начинать носить бандаж , у меня копчик болит , когда долго сижу , носи говорит бандаж ; кальций усваивается только ночью так что витамины кальций на ночь пить и продукты такие как творог есть вечером, ещё она мне сказала Феррум нет смысла пить через день лучше каждый день и 10 дней курсом. Вдруг пригодится кому ))

• Нравится 5

Всем привет)С хорошими узишками)))Девоньки с сегодняшнего дня перехожу на утрик 1 раз в день.Как думаете без разницы когда ставить,утром или вечером?

А нам сегодня экватор)))))

С экватором поздравляю.

Мне врач при начале снижения дюфа строго настрого велела отменять утренний дюф, а вечерний - принимать. Объясняла, что пик прогика в организме должен быть под утро- часам кпяти утра. Вроде как по природе так положено.

Аааааааа!!! У меня вылезла полоска на нижней части живота. Мне казалось позже это было прошлый раз) отправляла маме фотку пуза (она в др стране), она и заметила, а я то низ не вижу. Кто еще ополасател, девчонки?

Medvegono4ek,  я тоже не вижу живота , сделала фото , на нем как-будто виднеется

Medvegono4ek, у меня не тёмная полоска,а волосатая появляется)))Когда девочками беременная, тогда пузо волосатое))))потом отваливаются))))) С сыном такого не былоюэ.

• Нравится 1

tatianaGG,  у меня выше пупка оволосатилось, ниже пупка тёмная полоска , у меня не девочка , а мальчик

• Нравится 1

У меня тоже и пух, и полоска) и с Киром было, но вроде позже, а может кажется уже. Он в 1,5 года мой ноут залил сладким чаем, так что все фотки пуза с ним, кроме тех что здесь погибли)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...