Magnificent 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Масянька Лохматая, я делала на 11 ДПО и 13 ДПО. Сейчас вот 17 ДПО и 19 ДПО, но это для своего успокоения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
одуффанчик 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Масянька Лохматая, я сдавала на 14 и 16 ДПО, а потом на 20. Больше не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Если сегодняшний мой результат будет хороший,то наверное я уже успокоюсь со сдачей крови))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масянька Лохматая 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Блин, мне бы тоже успокоится. Но я прошлый раз еще отпустить не могу, когда хгч падать начал, надо бы забыть о неудаче и верить в свою крошку, но меня аж паника одолевает. Мне врач сказала сдать 12го числа - это будет 23 ДПО, но я точно до него не протяну. Эх, башка дурная(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 у меня ХГЧ пришло)) 1396,4 уже.. позавчера было 597,8 поздравляю с хорошим результатом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magnificent 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 *мама ежат*, спасибо!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
butterflylit 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 круть))) поздравляю)))) Девочки вы как часто планируете хгч сдавать? Я вот сижу и думаю топать завтра или нет. Сдавала на 13 ДПО и 15 ДПО. Только что от врача - она сказала хгч каждые 5 дней сдавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масянька Лохматая 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 butterflylit, мне моя сказала сдать на след. неделе еще 1 раз и все все врачи по своей логике работают)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 девочки, а я что то один раза сдала и больше не планирую....) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масянька Лохматая 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Simatrik, крепкие нервы, завидую)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крис:-) 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 butterflylit, добро пожаловать. Magnificent, с хорошим хгч. Растите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Масянька Лохматая, может наоборот не правильно, сейчас на общей волне и пойду сдавать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масянька Лохматая 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Simatrik, ты общей панике не поддавайся)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
butterflylit 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 (изменено) butterflylit, мне моя сказала сдать на след. неделе еще 1 раз и все все врачи по своей логике работают)) Если нет необходимости , то и не ходите , у меня в анамнезе 2 выкидыша и 2 неразвивающиеся , это моя 5 попытка стать мамой , поэтому и нужно контролировать хгч , чтобы вовремя все узнать , на узи не хочу ходить пока сердечко не будет прослушиваться Изменено 5 февраля 2016 пользователем butterflylit Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масянька Лохматая 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Если нет необходимости , то и не ходите , у меня в анамнезе 2 выкидыша и 2 неразвивающиеся , это моя 5 попытка стать мамой , поэтому и нужно контролировать хгч , чтобы вовремя все узнать , на узи не хочу ходить пока сердечко не будет прослушиваться а я тебя полностью понимаю, я со своими одним выкидышем боюсь и не слушаюсь врача))) Хотя она все знает. Главное предупредить!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pink-swan 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 я сегодня сдала второй раз хгч и прогик , получается на 15 и 19 дпо.результаты только в понедельник, с ума сойду от ожидания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blagos 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Девочки, всем привет! Кто сталкивался, подскажите. У меня жёлтое тело постоянно болит, ноет. По УЗИ всё хорошо. А вот с 6 недели, два дня назад оно стало пульсировать как будто, безболезненно, но стабильно, иногда нет пульсации, потом снова появляется. Как Думаете, это что-то критичное? Или можно судить о том, что оно работает. Я на дюфастоне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Пришел мой результат ХГЧ - 1283, сегодня 18 ДПО, н 14 ДПО был 234. blagos, мне кажется просто желтое тело усиленно работает, у меня тоже периодически то тянет, то покалывет в области яичника с ЖТ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blagos 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 *мама ежат*, думаю, что ЖТ, я очень люблю себя накручивать, поэтому волнуюсь))) хороший рост ХГЧ!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 *мама ежат*, растёте)))молодцы!!!так держать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DavyPinky 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 *мама ежат*, какой хороший прирост! Поздравляю!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Пришел мой ХГЧ 11901 ,за 3 дня с 4796 не мало ли,девочки? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масянька Лохматая 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Пришел мой ХГЧ 11901 ,за 3 дня с 4796 не мало ли,девочки? а какой дпо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 tatianaGG, хороший рост!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Масянька Лохматая, примерно 27 ДПО я рассчитывала,что будет уже 14000-15000, оно только почти 12000(((что-то не то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения