Мама3хпринцесс 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 приветик пузатики!с недельками средушек! Была сегодня в жк вес -400гр итого с постановки на учет -500гр,ну все только впереди..вдм 21(+2см) ож 100(-1см) положение головное.сдала мазок,теперь в пятницу пойду за результатом.. А у меня нет полоски и не будет по крайней мере внизу ,потому что там идет шов от КС Сегодня прекрасный день,день защиты детей!Пусть все детки на свете будут счастливы! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мосяня 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Я ещё 8 мая слабую полоску внизу заметила, мужу показала, он сказал видит, а на днях и выше пупка появилась))) группа в полосатых купальниках))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Василиса_ 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Приветик, мамулички! А я не полосатая, я волосатая.На прошлой неделе еще заметила 4 волосинки темные маленькие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty05121985 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Я тоже волосатая и не полосатая...у меня такая дорожка из волосиков...прям как обезьянка я...хоть светлые - не видно особо....мой надо мной ржет...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша1982 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 У меня пока полоски нет, но уже немного волосатая, в первую Б недельки к 30 полоска появилась. Я тоже сегодня из ЖК у меня гемоглобин 113 сказали пока норм? Девочки а у вас как гемоглобин? И с замечательный праздником вас и ваших деточек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мосяня 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 К меня был 87, пропила Ферри таб, два месяца. Стал 113, сказали норм, но таблы пить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение bkaty 1 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 1 июня 2016 (изменено) Привет пузатики! Были мы позавчера вечером на УЗИ - только добралась до компа отчитаться.... Девчушка растёт и ведёт активный образ жизни... 21+3 -->450 гр, КТР 19 см, длина ~25 см, ЧСС - 154, ДШМ - 41 мм лежим (пока ) головой вниз... Вот там-то внизу она меня кулаками и боксирует.... Ноги чувствуются редко (но метко ) Отметили что я на верхней грани нормы по кол-ву околоплодных вод - велели исключить углеводы и фрукты... Вот за последнее обиднее всего - лето жеееее... Но если честно я всё равно балуюсь потихоньку..... Отправили сразу на стандартный глюкозотолерантный тест - 100 гр сахара и УЗИ каждые 2 недели.... В принципе ничего супер подозрительного но исключить лучше заранее... Кстати это объясняет почему редко (но метко) чувствую шевеления - аквариум то большой у рыбки А пока вот такие мы... строгая девушка... Ссылки скрыты. ************************************************* Девченки, вот нашла в инете формулу, по которой можно определить длину малыша еще до рождения… с небольшой погрешностью. Взаимоотношение между длиной плода и длиной бедра выражается следующим уравнением: Д = 0,508Б2 – 0,56Б + 28,68 где Д — длина плода, см; Б — длина бедра плода, см. Использование данного уравнения позволяет предсказать длину новорожденного с точностью ±1 см в 71,4 % и ±2 см — 88,6 % наблюдений. ******************************************* И ещё про рост.... Измерение роста плода производят лишь до 12-13 недели беременности. При этом рост малыша отражается в заключении УЗИ под названием копчико-теменного размера или КТР, который представляет собой длину тела ребенка от копчика до темечка (длина ног при этом не учитывается). На более поздних сроках беременности туловище и ножки плода согнуты или находятся в другом положении. Поэтому длину плода измерить очень трудно. И вместо этого измеряют другие параметры: размеры конечностей, окружности живота и головы, а потом сопоставляют результаты с нормируемыми значениями. Расчет роста плода Чтобы рассчитать рост плода можно использовать специальные формулы. Р = 3,75 х Н - 0,88 или Р= 10 х П – 14, где Р – это рост плода (см), Н - длина ноги плода (длина большой берцовой кости плюс длина бедренной кости, см), П - длина плечевой кости плода (см). Я считала по 2ой формуле - сошлось Изменено 1 июня 2016 пользователем bkaty 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dimetria 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Маняша1982, у меня недели 2 назад в одной лаборатории 117 и 116, в другой 123) нижняя граница вообще 120,по моя врач сказала до 110 ничего страшного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 bkaty, такие классные фотки!!!!На последней чуть не фак уже показала)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshaja 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Маняша1982, Это ещё хороший гемоглабин,у меня вообще 75,ничем поднять не могу,врач в шоке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bkaty 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 bkaty, такие классные фотки!!!!На последней чуть не фак уже показала)))))) Нееее это не фак, это указ! Как только я начала куксится по поводу питания так она сразу такую позу и выдала... Слушай мама что врач говорит!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша1982 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Маняша1982, у меня недели 2 назад в одной лаборатории 117 и 116, в другой 123) нижняя граница вообще 120,по моя врач сказала до 110 ничего страшного. Значит мы ещё в норму укладываемся, надо за питанием следить,хоть токсикоз закончился и ем все. Маняша1982, Это ещё хороший гемоглабин,у меня вообще 75,ничем поднять не могу,врач в шоке... А причину хоть пытаются найти? У меня у мамы когда падает гемоглобин она свеклой поднимает( соком), но мне как то не помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dimetria 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Маняша1982, мне и сказали питаться лучше,чем печень сажать,что это не критично! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 У меня пока полоски нет, но уже немного волосатая, в первую Б недельки к 30 полоска появилась. Я тоже сегодня из ЖК у меня гемоглобин 113 сказали пока норм? Девочки а у вас как гемоглобин? Вот у меня сейчас тоже 113, норма от 117. В 1 триместре и в прошлую Б всегда был в норме, а тут че-то подупал... Мне моя назначила фенюльс пить 3 недели. Мол, если сейчас чуть снизился, это не критично, но если ничего не пить, то и дальше снижаться будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка// 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 у меня гемоглобин 105,врач ничего не назначила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Девочки, а кальций назначают кому-нибудь? Мне в ЖК кальцемин назанчили, а в платной врач наобор т сказала не пить, что избыток кальция хуже недостатка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 bkaty, классные фотки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshaja 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 *мама ежат*, мне кальций бесплатно 2 упаковки выписали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анна любимая 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 всем привет,девочки,а много у кого детки на попе сидят?понятно ,что рано еще,но моя за три недели так и не перевернулась,и не собирается,по-моему,все время внизу чет я волнуюсь,вдруг так и будет на попе сидеть((муж вперед ногами рождался,не хочу ,хочу нормально родить)))))))) может я ,конечно глупости пишу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshaja 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 анна любимая, они могут и перед самыми родами перевернуться,не переживай.Моя тоже сидит на попе,но у меня в любом случае КС,я и не парюсь.Доча младшая у меня на попе до 33 недель сидела,на 34 перевернулась правильно,но там экстренно кесарили,тоже было без разницы.Так что не переживай))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 анна любимая, да очень рано еще волноваться, конечно! Места еще куча, вертятся, как хотят) В первую Б мой сидел на попе до 23 нед, а на узи в 26 нет уже был в головном и с тех пор до родов так и остался. В эту я даже не спрашивала на прошлом узи, как он там лежит, ибо смысла нет пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 анна любимая, моя сидит. И гинеколог сказала, что из-за предлежания плаценты ребёнок может и не перевернуться, а так и сидеть на попе до родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Limy 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Привет всем! И мы сегодня с экспертного УЗИ, ездила специально в Лапино в перинатальный центр, все у нас хорошо! сынуля подрос 500гр, фотографироваться не захотел. Все также низкую плацентарию ставят, я конечно особо не разбираюсь в этом, столкнулась впервые. Но я надеюсь, это не является показанием к КС, это же не предлежание плаценты.. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Limy, меньше 5 см от зева - показание к КС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаNя 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Девочки, привет! Моя доча в 22 недели на втором узи была головой вниз, а на третьем узи в 32 недели - уже на попе сидела. Так что у кого сейчас не на попе или на попе, еще ни о чем не говорит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения