\\Кукурузка// 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 \Кукурузка//, у меня варикоз на ногах, на правой уже оперировать нужно. А на письке мне ставили ещё во вторую Б. Но в этот раз ничего про письку не говорят Я флебодию пила 1 месяц с 13-ти недель. Сейчас опять повторение, но только 2 недели. ясно. Наверное, тоже курсом в месяц садану, потом через месяц повторю, а то, как-то, всю Б - перебор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 \Кукурузка//, перебор. нужно делать перерывы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мосяня 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Вот мне врач в роддоме назначила комплекс, но сказала пить неделю, неделю перерыв)) Только не понятно в них уже есть железо, поэтому их нельзя принимать одновременно с железом отдельно, я Ферритаб допила, гемоглобин 113 и стала пить витрум ( мне бесплатно в ЖК дали) а через неделю сдала гемоглобин 107, сказали пить по 2 таблетки Ферритаб, а как же тогда комплекс? Или неделю пить одно, неделю другое???? Каждый врач своё назначает, а ты думай, голову ломай!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Guzalija 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Девочки привет!Лежу в опб на сохранении, завтра будут шить шейку матки а в понедельник ставить песарий. К слову шейка 26 мм. Мягкая. 3 дня ставят капельницы с генипралом, после защити магнезию будут капать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Василиса_ 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Всем приветик! b]Маняша1982[/b], я пью йодомарин. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мама3хпринцесс 2 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 2 июня 2016 \Кукурузка//, я вот тоже начала отменять утрик,в первую Б к 20 уже слезла..а тут в 19 только начала 100ку отнимать..ну ничего все что осталось до ставлю и хватит Девочки а у меня маленькая радость,доченька сама сегодня свое имя написала Алиса,до этого я то одну,то другую ей помагала букву,а сегодня нарисовала картинку и подписала)))корявенько конечно,но так приятно,доче 3,5г 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Василиса_ 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Guzalija, пусть все будет хорошо! Малышок сохранится и появится в срок маме на радость) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша1982 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Ой я только статью почитала прогестироновая нация, если не ошибаюсь( сейчас могу слова напутать) очень интересно все написано. Мне кажется что вопрос с лекарствами такой двоякий что и врачи сами толком досконально не разбираются, это как с прививками стоит не стоит ставить. Но в любом случае есть ситуации когда без лекарств не обойтись и в то же время можно и без них, но все равно назначают только зачем объяснить не могут но "надо". quote name='Guzalija' timestamp='1464878747' post='16319930' Все обойдётся главное настрой, сейчас подлечить и все у вас будет хорошо с малышом. А вы чувствовали что с шейкой что то не то, или все было как обычно? Вот мне врач в роддоме назначила комплекс, но сказала пить неделю, неделю перерыв)) Только не понятно в них уже есть железо, поэтому их нельзя принимать одновременно с железом отдельно, я Ферритаб допила, гемоглобин 113 и стала пить витрум ( мне бесплатно в ЖК дали) а через неделю сдала гемоглобин 107, сказали пить по 2 таблетки Ферритаб, а как же тогда комплекс? Или неделю пить одно, неделю другое???? Каждый врач своё назначает, а ты думай, голову ломай!!! Да и ещё некоторые несмотрят что другие назначают и совместимы ли лекарства 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаNя 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Привет, девочки! Вот и у меня сегодня экватор))) Я пью комплексные витамины для беременных. Там йод, железо, омега3, витамины гр.Б. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Я ничего не пью. Ем все подряд. Пила фолиевую в первом триместре только. В жк не ходила и пойду где-то через месяц только чтобы декретную справку получить. Меня так гоняли в первую Б, при том что никаких осложнений не было, что сейчас хочу пойти как можно позже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Guzalija, отдыхай, не нервничай! Главное, что заметили и делают все! Наши кулачки за вас! *Радуга*, с экватором!!!!! Я пью витамины с айхерба, на них у меня в эту беременность хоть гемоглобин нормальный. В прошлую беременность очень упал и тяжело было поднять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 А, точно. С айхерба ем витаминки вместе с сыном, детскую дозу. Жевательные, вкусно и немного подпитываю организм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаNя 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 (изменено) Я в первую беременность только фольку пила в первом триместре, так у меня гемоглобин упал сильно. Выписали железо (аж в 25 недель), но поднимался он плохо. В итоге после родов гемоглобин был 70 ( у меня было эпизио, сильно кровило), чуть до переливания крови не дошло. Но я вообще по жизни с гемоглобином на грани или чуть ниже нормы, поэтому в этот раз сразу пью витамины с железом. Изменено 2 июня 2016 пользователем *Радуга* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша1982 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Девочки а что это за витамины айхерба? Подскажите кому ещё узи на сроке 22-24 недели назначили остальные узи норм. Вот думаю не много ли узи будет для малыша? Хотя с другой стороны перед поездкой как раз можно ещё раз посмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Девочки а что это за витамины айхерба? Подскажите кому ещё узи на сроке 22-24 недели назначили остальные узи норм. Вот думаю не много ли узи будет для малыша? Хотя с другой стороны перед поездкой как раз можно ещё раз посмотреть. У меня что в первую Б, что сейчас по программе ведения Б положены оба узи - в 18-19 и 23-24 нед (веду платно). А я только и рада, обожаю узи)) ещё и отдельно сами на 3д сходим недель в 26, как и с первым. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крис:-) 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Всем привет. Всех с хорошими узи!!! И экваторами!@@ Я пью йодомарин 200 и компливит мама. Сейчас посмотрела и у меня полосочка появляется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
butterflylit 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 (изменено) Сегодня в стационаре назначили Флебодиа - читаю в инете что это и с чем его едят : "Приблизительно в половине всех случаев положительного эффекта от лечения Флебодиа не наблюдается, и даже бывает ухудшение самочувствия". И после этого думаю - оно мне надо ? Спросила для чего - ответили для плаценты. Назначили без Узи , без ничего , откуда им знать в каком состоянии плацента?! Завтра на Узи поеду и думаю спрошу у узиста все Изменено 3 июня 2016 пользователем butterflylit Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша1982 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 У меня что в первую Б, что сейчас по программе ведения Б положены оба узи - в 18-19 и 23-24 нед (веду платно). А я только и рада, обожаю узи)) ещё и отдельно сами на 3д сходим недель в 26, как и с первым. Вот и мне в такие сроки рекомендовано от узиста. Значит пойду посмотрю малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Кукурузка// 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Сегодня в стационаре назначили Флебодиа - читаю в инете что это и с чем его едят : "Приблизительно в половине всех случаев положительного эффекта от лечения Флебодиа не наблюдается, и даже бывает ухудшение самочувствия". И после этого думаю - оно мне надо ? Спросила для чего - ответили для плаценты. Назначили без Узи , без ничего , откуда им знать в каком состоянии плацента?! Завтра на Узи поеду и думаю спрошу у узиста все раньше для этого стандартно Курантил назначали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
butterflylit 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 \Кукурузка//, так по результатам анализа , гематолог мне сказала никакого курантила пить не надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Natusss 3 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 3 июня 2016 И у нас сегодня экватор)))Вчера пнули первый раз в ладонь папку-он счастлив)))))А вообще особое веселье начинается когда поем клубники-минут через 10 сына начинает танцевать))))и,кажется,он опять улегся вверх головой,потому что боксировал вчера внизу,наверное,ножками.Полоску как я вчера не рассматривала-не нашла,и волосатость не появилась,ттт))))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshaja 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Всем привет)Девочки у кого нибудь болит поясница?Что то у меня уже несколько дней болит,вроде и бандаж начала носить,а всё равно к вечеру еле ползаю(((К врачу только 14 июня,вот думаю может стоит раньше сходить...лишь бы не угроза была...но живот вроде не каменеет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 butterflylit, мне флебодиа хирург назначила ,варикоз у меня. И Г в ЖК то же теперь назначает курсами по 14 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rijolda 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Natusss, эх.... у нас еще меня не пинает, а уж папу и подавно(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Iherb - магазин онлайн в США. Позиционируется как эко. Там куча всего продаётся: косметика, все для ухода за собой, витаминки, еда и т.п., раньше было очень недорого все, сейчас надо выбирать и смотреть, курс скакнул и невыгодно многое. Но есть то, что у нас не купишь вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения