Мосяня 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 *мама ежат*, а мне как раз его и посоветовали из-за того что в них сидеть можно и целый день не снимать, а вот на счёт туалета она не помнит (20 лет прошло), лента может и держит спину, но сидеть в ней нельзя, а я на работе: есть покупатели стою, нет сижу... В общем засада, без 100 грамм не разберешся, а пить нельзя!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 В общем засада, без 100 грамм не разберешся, а пить нельзя!!! это точно)))) butterflylit, ого, уже какой малышок, почти полкило! С хорошим узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша1982 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Ну это вы дали, конечно( а потом сами по себе прививки ругают... всё-таки думать надо... Согласна с вами, но мне тогда лет то было, и педиатру своему я доверела что через 2-4 недели( точно уже не помню начали в апреле закончили в мае) можно ставить и норм. Когда появился интернет, опыт,общение стала больше анализировать и понимаю что сейчас надо подходить более разумно и проверять анализировать информацию. Ребёнок многому научил и продолжает учить. Вот поэтому и был мой пост, что я переживаю и думаю как быть польза или вред? хорошо принимать решение тем кто знает вопрос досконально, а нам очень часто не хватает достоверной информации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа 1 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 (изменено) Девочки, а вот объясните мне, как вы на работе одеваете и снимаете бандаж трусами в туалете? Ведь бандаж надо одевать и снимать только лежа? А если снимать бандаж стоя, то ребенок резко опускается вниз (попросту падает) что не очнь хорошо сказывается на нервной системе. Это мне врач моя говорила когда учила как правильно его одевать и сниматьИ еще врач моя говрила, что бандаж трусами поддерживает только живот, а вот простой лентой он лучше держит и держит в том числе и спину у меня пинается в разных местах, то утром в бок, после обеда уже внизу, к вечеру выше пупка, я даже вижу иногда как ворочается, там видимо места еще куча, крутится, как может. Мне консультант в магазине объясняла, что пояс одевают только лежа. И что пояс только для стоячей работы и ходьбы. А труселя - для сидячей и одевать их можно как удобно. Мне девочка-консультант понравилась - внушила доверие. У труселей еще снизу застежка есть - типа, чтобы писать, не снимая. Но так как я их на трусы ношу - то снимаю. Уж не знаю - правильно или нет ношу их и снимаю-одеваю, но спине реально легче - в них спина болит как при легком воспалении, а не до звездочек в глазах. Изменено 4 июня 2016 пользователем Наташа 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Наташа 1, я тогда не понимаю, если одевать трусы можно в каком угодно положении, как они поддерживают живот и спину. Стоя же живот ниже. В общем,темное это дело. У меня уже есть бандаж лентой, так что буду его носить и не загонятся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа 1 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Наташа 1, я тогда не понимаю, если одевать трусы можно в каком угодно положении, как они поддерживают живот и спину. Стоя же живот ниже. В общем,темное это дело. У меня уже есть бандаж лентой, так что буду его носить и не загонятся Не знаю... Мне его советовали от болей в спине - вроде как резинка берёт на себя часть нагрузки от нового веса живота, облегчая нагрузку на спину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение butterflylit 4 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 4 июня 2016 Ссылки скрыты. Ну и "пистолет" как назвала врач ))) Сейчас табличку заполню 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 butterflylit, мужыыыык!!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюша2 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 (изменено) Dimetria, Мосяня, девочки спасибо за ответы, успокоили немного. Просто я такая мнительная стала, всякие болячки у себя выискиваю)))). У меня еще плюс к этим пиночкам стал лобок болеть и мышцы промежности. Вот думаю не симфезит ли это? И вдруг это не сынок пинает, а признаки каких-то отклонений в моем организме. Паникерша конечно еще та... Изменено 4 июня 2016 пользователем Олюша2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
butterflylit 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 nastasjjja, только так демонстрировал достоинство ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мосяня 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Олюша2, а вот с этим ( симфизит, расхождение)уже не шутят, врачу скажите, может бандаж носить надо или ещё чтото! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюша2 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Мосяня, так вот врача еще дождаться нужно(((, она в командировке, через 2 недели только будет. Я поэтому и спрашиваю здесь, может это моя больная фантазия... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
butterflylit 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 девочки, ктр нет в заключении, его должны замерять на 2 скрининге? на снимке узи указано 14см, это не ктр случайно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюша2 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 butterflylit, ктр замеряют только на первом скрининге Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
butterflylit 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Олюша2, как высчитать то , сколько он сейчас ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мосяня 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 девочки, ктр нет в заключении, его должны замерять на 2 скрининге? на снимке узи указано 14см, это не ктр случайно? Я читала что сейчас уже трудно измерить ктр,измеряют отдельно тельце, голову, бедро. я думаю см 25 где-то, нам в 20 недель сказали на словах 22-23 см, в заключении этого не написано))) А недавно кто-то формулу писал по которой можно вычислить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюша2 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 butterflylit, даже не знаю))). Это так важно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
butterflylit 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Мосяня, где найти эту формулу ? Олюша2, мне интересно, какой у него рост , зная рост я уже буду понимать ногами или руками он меня толкает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масянька Лохматая 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Я на узи спросила сколько наша малышка сейчас, она чего то там складывала и сказала что 20-22 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusss 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Девочки, у меня выделений стало больше обычного,причем, где-то в середине дня как выльется,пардон,водичка и немного густых выделений...что аж все мокро)никто не замечал подобного? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка// 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Мосяня, да, в 3Д смотрели, но он еще тощенький))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Девочки, у меня выделений стало больше обычного,причем, где-то в середине дня как выльется,пардон,водичка и немного густых выделений...что аж все мокро)никто не замечал подобного? у меня жидкие молочные много, все мазки чистые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мосяня 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Привет пузатики! Были мы позавчера вечером на УЗИ - только добралась до компа отчитаться.... Девчушка растёт и ведёт активный образ жизни... 21+3 -->450 гр, КТР 19 см, длина ~25 см, ЧСС - 154, ДШМ - 41 мм лежим (пока ) головой вниз... Вот там-то внизу она меня кулаками и боксирует.... Ноги чувствуются редко (но метко ) Отметили что я на верхней грани нормы по кол-ву околоплодных вод - велели исключить углеводы и фрукты... Вот за последнее обиднее всего - лето жеееее... Но если честно я всё равно балуюсь потихоньку..... Отправили сразу на стандартный глюкозотолерантный тест - 100 гр сахара и УЗИ каждые 2 недели.... В принципе ничего супер подозрительного но исключить лучше заранее... Кстати это объясняет почему редко (но метко) чувствую шевеления - аквариум то большой у рыбки А пока вот такие мы... строгая девушка... Ссылки скрыты. ************************************************* Девченки, вот нашла в инете формулу, по которой можно определить длину малыша еще до рождения… с небольшой погрешностью. Взаимоотношение между длиной плода и длиной бедра выражается следующим уравнением: Д = 0,508Б2 – 0,56Б + 28,68 где Д — длина плода, см; Б — длина бедра плода, см. Использование данного уравнения позволяет предсказать длину новорожденного с точностью ±1 см в 71,4 % и ±2 см — 88,6 % наблюдений. ******************************************* И ещё про рост.... Измерение роста плода производят лишь до 12-13 недели беременности. При этом рост малыша отражается в заключении УЗИ под названием копчико-теменного размера или КТР, который представляет собой длину тела ребенка от копчика до темечка (длина ног при этом не учитывается). На более поздних сроках беременности туловище и ножки плода согнуты или находятся в другом положении. Поэтому длину плода измерить очень трудно. И вместо этого измеряют другие параметры: размеры конечностей, окружности живота и головы, а потом сопоставляют результаты с нормируемыми значениями. Расчет роста плода Чтобы рассчитать рост плода можно использовать специальные формулы. Р = 3,75 х Н - 0,88 или Р= 10 х П – 14, где Р – это рост плода (см), Н - длина ноги плода (длина большой берцовой кости плюс длина бедренной кости, см), П - длина плечевой кости плода (см). Я считала по 2ой формуле - сошлось Вот это текст с формулой, с телефона не могу скопировать! Мосяня, где найти эту формулу ? Вот формула) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
butterflylit 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Мосяня, спасибо , по первой 24,5 получается , по второй 21 В заключении написано ещё " 1 позиция вид передний" - вот и получается возможно шевеления поздние из-за того что внутрь толкал , по кишкам, и я принимала за газы , а сейчас окреп и в правую сторону пинается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мосяня 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 butterflylit, ну может у малыша ножки не по возрасту длинные или ручки короткие))) я думаю это все условно, главное чтоб по срокам отдельные части тела были соответствующие, а иначе ставят задержку развития...но это не про нас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения