*мама ежат* 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 anastasia-ttt, поздравляю с дочкой!!!! Девочки, кто пользовался таким одеялом-трансформером? Хочу на выписку и потом на пару месяцев.Загорелась сшить самой, нашла в инете много МК. Но вот не знаю, удобно ли? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалат 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Всем привет! Девочки так как срок у нас с вами одинаковый (у меня 23нед.) спрошу здесь: Вставляю утрожестан 200 утром, 200 вечером. выделения как обычно - мокрое пятно + остатки таблетки, но в субботу или в воскресенье утром проснулась и увидела мокрое пятно на белье размером примерно 7*5 см. В тот момент удивилась, но не придала особого значения т.к. всегда спала с ежедневкой а в тот раз не положила.. думала наверно раньше не замечала. Больше такого не повторялось. когда пятно высохло оно так и осталось прозрачным только стало видно край желто-коричневый. В среду когда очухалась и начиталась всего поехала в пц, там сделали тест - отрицательный. читала что данный тест не информативен через 12 часов. Может ли быть такое что вытекло и больше не течет...? никакого запаха не было (конечно была бы счастлива думать что это мочевой барахлит)), но не похоже.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 лалат, мне кажется обычные выделения это, у меня с утриком вообще их море, особенно после ночи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалат 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 *мама ежат*, утром просто вода без таблетки?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty05121985 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 лалат, у меня недели 2-3 назад такое то же было - я все переживала, что околоплодные воды подтекают - поначиталась в интернете - купила тест-прокладки и потом еще врача мучала. Он мне сказал, что это просто выделения, что гормональный фон меняется с каждым триместром, что это нормально и паниковать не стоит. А было как у вас - такие прозрачные как водичка, а на ежедневке потом как ободочек оставлся желтоватый (сорри за подробности). Сейчас ТТТ такого нет...я еще связываю это с тем, что в тот период на улице была жара у нас, в жару у меня в принципе выделений всегда было больше чем обычно, не знаю с чем связано. Сейчас вот прохладно - и такого нет.... Вообще, если вы в больничке тест еще делали и он отрицательный, то поводов для паники не вижу... вы же наверняка уже 2 скриннинговое УЗи прошли? Все нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалат 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 qwerty28, лалат, у меня недели 2-3 назад такое то же было - я все переживала, что околоплодные воды подтекают - поначиталась в интернете - купила тест-прокладки и потом еще врача мучала. Он мне сказал, что это просто выделения, что гормональный фон меняется с каждым триместром, что это нормально и паниковать не стоит. А было как у вас - такие прозрачные как водичка, а на ежедневке потом как ободочек оставлся желтоватый (сорри за подробности). Сейчас ТТТ такого нет...я еще связываю это с тем, что в тот период на улице была жара у нас, в жару у меня в принципе выделений всегда было больше чем обычно, не знаю с чем связано. Сейчас вот прохладно - и такого нет.... Вообще, если вы в больничке тест еще делали и он отрицательный, то поводов для паники не вижу... вы же наверняка уже 2 скриннинговое УЗи прошли? Все нормально? Да 2 узи прощла все было в норме. А у вас ночью было или днем? Пятно тоже большое? просто когда маленькое пятнышко я вообще внимание не обращаю, смутили именно размеры... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty05121985 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 лалат, у меня было днем ...пару раз прям пугалась, потому что ежедневка вся мокрая насквозь была. Для меня это было не типично. Если на УЗИ все было нормально и такое было разово, то думаю. что волноваться не стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusss 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 *мама ежат*, постою послушаю,так тоже вчера наткнулась на подобное одеялко (но я готовое куплю,для шитья руки из ж)),весь вечер лопатила инет на тему в чем выписывают октябрят,удобно ли одеяло,а может лучше комбез,как быть с автолюлькой в случае одеяла...к ночи голова была кругом и я легла спать))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Natusss, вот я тоже не знаю как быть с автокреслом... то ли в машине раздеть и укрыть одеялом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshaja 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 (изменено) лалат, мне тут девочки писали,что утрик на воздухе может пожелтеть,то есть выделения.И опять же если бы были воды,они бы постоянно подтекали...не переживайте) Всем привет))))) А я последнее время на помидоры смотрю и слюнями аж давлюсь,мне их много нельзя из за жкт,но когда ем аж таю от счастья)))) У нас у дочи в садике ветрянка,вот выжидаем заболеет или нет,в прошлом году не заразилась.Хорошо я маленькая переболела,уф. Изменено 10 июня 2016 пользователем Evgeshaja Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ogonyok 10 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 10 июня 2016 Давно тут не писала, настроение не то было... В общем, 2 нед назад на 2-м скрин. УЗИ "обрадовали" нас, что у дочки ВПР омфалоцеле, маленькое, правда, но тем не менее есть и не рассосется уже само... С этим диагнозом могут быть иные генетические отклонения, а может быть совершенно здоровый ребенок, но в любом случае ребенка нужно сразу оперировать после родов. Поехали мы в центр на Опарина на консилиум врачебный, меня возьмут по квоте на роды и операцию ребенку (там удобно то, что везти ребенка никуда не надо - у них есть неонатологи-хирурги), но нужно сделать амниоцентез с расширенным ген. анализом... Врач-генетик молодец - очень долго и доходчиво все объясняла, что может быть, в чем выражается, все про амниоцентез, что мне сделают какой-то супер расширенный микроматричный анализ... (стоит он, правда, тоже супер-пупер), ну и хорошо я с мужем поехала - одной все же совсем стресс... Диагноз редкий, на Опарина генетик сказала у них 90 деток с таким диагнозом родилось/оперировалось, из них 12% с генетическими отклонениями, остальные здоровые! Причины его возникновения науке пока неизвестны, но количество его растет, раньше 1:5000 было, сейчас уже 1:2000, может экология, может что еще влияет... Сделали прокол (та же врач-генетик), неприятно, но не страшно, и отпустили отдыхать домой на неделю на больничном. Сегодня врач-генетик позвонила - все у дочки хорошо, никаких отклонений нет, это, конечно, не 100%, т.к. не все отклонения можно выявить через ДНК околоплодных вод, поэтому в любом случае мне каждые 4 недели на УЗИ надо будет, плюс на вс. сл. УЗИ сердца плода сделать, но я уверена, что у дочки все хорошо будет, омфалоцеле так и останется маленьким, операция будет несложной и пупочек сделают сразу красивым ей! Так что с роддомом я вынужденно определилась, правда все отзывы о врачах там положительные да и мне спокойнее быть в руках опытных врачей. Скорее всего будет ПКС, но возможно пустят и в ЕР. Кста мы на консилиум ездили 1 июня - как раз когда туда же Путин приезжал, охраны, ментов было - ппц, думали не попадем вообще, и так нервничали оба... Сидя на больничном переделала кучу дел - у меня явно период гнездования начался ))) шила, клеила, красила, и т.п. ))) похудела на 200гр - врач ворчала, мол, что за дела, неделю сидела-лежала дома и похудеть умудрилась ))) в итоге с доБ веса всего +1,2кг пока... а живот то уже немаленький!!! И еще мне коляску привезли - б/у, подруга подруги продавала, JANE Rider 3 в 1! Мне понравилась!!! 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Limy 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 (изменено) Ogonyok, вы молодчина мне нравится ваш настрой! Все будет хорошо! Мы будем держать за вас кулачки. Я сама по квоте рожала на Опарина, у сына тяжелые пороки обнаружились, у нас вообще порок 1:20000 детей. Там отличные врачи, неонатологи, реаниматологи! Рожала самотеком с дежурной бригадой, заранее легла перед родами в патологию, было не страшно! Во время родов и эпидуралка и узи малыша для подстраховки, постоянный мониторинг. Я очень осталась довольна своими родами и отношением врачей, к сыночку в реанимацию могла ходить круглосуточно! Сил вам и терпения! Все будет хорошо! Изменено 10 июня 2016 пользователем Limy 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаNя 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Natusss, вот я тоже не знаю как быть с автокреслом... то ли в машине раздеть и укрыть одеялом. Это будет такой геморой... Не советую одеяла такого типа именно из-за автокресла. Я в теме про кроватки, коляски и все для новорожденных (или как там она?) конверт показывала, который хочу купить. У него молния полукругом, соответственно, верхняя часть полностью в машине отстегивается. А в нижней есть прорези для ремней. И ребенок прямо на нижней части кладется в кресло и пристегивается. Надо выйти с креслом - пристегиваете верхнюю часть и пошли. Такое ведь тоже можно сшить. Тот что я присмотрела, мне кажется, для российской зимы холодный будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Ogonyok, все будет хорошо. Главное вы будете под присмотром хороших врачей. *Радуга*, не могу найти конверты для автокресла по адекватным ценам. Этот конверт по сути на месяц-два максимум, ну и на выписку. Потом на зиму уже что-то другое нужно. Я вообще хотела купить, но тут насмотрелась, что многие мастерят малышам и самой захотелось чего-то такого не сложного соорудить. Вот надо поискать мастер классы, как сшить для автокресла. Но там скорее всего будет посложнее, а я думала одеяло-трансормер шить,т.к. оно делается элементарно, т.к я со всем рукоделием на Вы)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Кукурузка// 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Почитала, решила тоже сшить что-то в автокресло. Пока остановилась на кругляшке с поясом - шьется , вроде бы как просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 \Кукурузка//, такое? смотрю сейчас на него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Кукурузка// 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 \Кукурузка//, такое? смотрю сейчас на него агась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusss 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Я прям влюбилась в него)) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаNя 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Natusss, вот в этом удобно возить, если есть прорези для ремней. в машине расстегнул, отогнул в стороны и уже не жарко))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 *Радуга*, а как в него укладывать? Я не могу сообразить? Сначала продеть ремни в конверт, затем ребенка положить в кресло? А с ребенком пристегнуть получится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаNя 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 (изменено) *мама ежат*, думаю, можно и с ребенком. Положить ребенка в конверте в кресло, расстегнуть конверт, продеть ремни. Но наверное сначала конверт, а потом ребенка класть удобнее будет. Изменено 10 июня 2016 пользователем *Радуга* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusss 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Вот засада, у меня возле дома гулять негде, планировала коляску в машину и ездить в Петергоф (недалеко живем), но вот с этими перекладываниями из автолюльки в коляску и обратно,складыванием и погрузкой коляски в машину, да еще и с расстегиваниями одеяла я замучаюсь...и прогулки пыткой будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Василиса_ 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Мосяня, попробуй по времени разделить питание. Злаки и вкусности с утра и до 12-14.00, под вечер белковую пищу. Мясо и злаки не совмещай, комбинируй только с овощами. Пей больше воды. у малышика воды должны обновляться каждые 3 часа, где же он будет их брать. Если не любишь пить чистую воду -делай компотики. Я клюкву с небольшим кол-вом сахара толку и водой заливаю. И вкусно и ОЧЕНЬ полезно. посмотришь, вес начнет корректироваться) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Medvegono4ek 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Мы прям в комбезе катались, а мы декабрьские. Просто машину особо не перегревали. Комбез у нас был со вставкой посередине и 2 молниями, если растегнуть, то ваще не жарко, ни разу не вспотел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Ogonyok, ты умничка! Главное, не паниковать. Пороки исключили, есть шанс, что само втянется, хоть и срок большой, так что просто будь начеку и не волнуйся. Сразу прооперируют и через несколько недель после родов и не вспомните об этом. @@@@@ на удачу и чтобы больше никаких переживаний! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения