blagos 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Natali233, для меня мой организм-загадка)) Рано ещё, но уже пожелаю удачи. Я с мужем была. Мужу показали малявку, как пульсирует сердечко. Дали послушать. Он говорит,что ничего не понял)) Узисту говорю-а вот сейчас должны быть слёзы у мужа, ну во всех фильмах так, а мой стоит пеньком))) Думаю как бы с ума не сойти за беременность, я так люблю себя накручивать. Надо как-то себя настроить на умиротворённость и спокойствие. А я паникёр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
одуффанчик 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 blagos, Теперь можно тебе не паниковать. Тем более сердечко услышали. Я тоже всегда, как муж говорит, впереди паровоза бегу. И накручиваю себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blagos 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Natali233, впереди 8 месяцев, скрининги и пр. Как не паниковать. На учёт пойду вставать в ЖК. Наблюдаюсь я в платной, планировали тоже там, буду продолжать, но в ЖК встану на учет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
одуффанчик 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 blagos,я тут плакать стала при просмотре фильмов . Ты не переживай, что он не услышал. Просто гормоны играют и кажется, что конец света наступил. Пока думаю пускать или нет с собой в кабинет. Я в ЖК иду. Не знаю, какие у них там порядки, может и не разрешат. Кстати почитай группу январят 2016 кажется. А может и не январят, декабрят- не помню.Так там девочка дома родила с момента начала схваток через 20- 25 минут второго. Скорая опоздала. Муж с мамой роды принимали. Вот где пипец то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Natali233, действительно пипец... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blagos 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Natali233, в ЖК строгие( Я плачу слушая песни, когда мне рассказывают печальные истории, не ожидала от себя. В прошлые выходные смотрела документальную короткометражку "Данный взамен". Это фильм о материнстве, я разрыдалась. Потом мужу показала, повторно разрыдалась. Документалки больше не смотрю. Natali233, мама дорогая, я если это прочитаю, на меня смирительную рубашку нужно будет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крис:-) 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Девочки, с хорошим ростом хгч вас. Да уж. Родить дома это кошмар. Мне думаю это не грозит. Я сына 1.5 суток рожала. Чуть не свихнулась от боли. Мне уже страшно рожать У меня грудь перестала болеть. И ваще ничего не беспокоит. Как и в 1 беременность. Может все таки опять мальчик сидит? Я уже думаю куда кроватку поставить. И какую? Сына или новую купить. Я дурочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масянька Лохматая 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Крис, ну почему дурочка. Я уже и коляску выбрала и кровать и чо где будет стоять))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
одуффанчик 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Крис:-), Я жду понедельника! После УЗИ побегу пряжу покупать- буду вязать. Ну и конверт посмотрю теплый, если еще не разобрали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tansy 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Natali233, а что вязать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
одуффанчик 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Хочу кофту для начала. Умею крючком, правда очень давно вязала. Но кофту буду пробовать учиться спицами. вот, только не розовое, а голубого или бирюзового цвета. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya-s81 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Как интересно Magnificent на узи сходила? Natali233, рукодельница! а я не могу вязать, начала свитерок сыну в прошлую берем, так у меня пальцы немеют, спинку связала и все......... А еще, девочки, мне уже второй день хочется прибить кого нибудь..........я псих и не могу с эти справиться........решила завтра квартиру подраить, может трудотерапия меня спасет......хотя золушка давно уже меня не посещала, разленилась прямо в считанные дни! Еще мерзко болит горло, чай с медом не очень помог и очень хочется убивать :malicious: и даже еда меня не спасает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
одуффанчик 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 потом такой попробовать хочу. Правда не знаю, как я рисунки научусь делать. Вся надежда на мужа. Он инженер, надеюсь поможет и в этих схемах разобраться. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blagos 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 А у меня мечта сшить лоскутное одеялко, раньше в деревнях лоскутные одеяла как обереги были. Я хоть не особо верю в обереги, но хочу, чтобы моими руками было сшито. И игрушечек хочу много сшить, я на выставках всяких с игрушками принимала участие. Вот с такими: Ссылки скрыты. Вязать не умею, только игрушки и одежду на игрушки. А одежду не умею( Сейчас суеверная, начну рукодельничать позже. Ближе к экватору. Может материал сейчас подсобираю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya-s81 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 blagos, такой песик классный!!! У меня племянница вяжет игрушки крючком - красиво очень! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
одуффанчик 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Я наоборот так расслабляюсь. Да, убраться нужно тоже завтра. Сдерживайся, не психуй. Тоже сегодня попсиховала утром) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blagos 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 kseniya-s81, спасибо)) Давно уже не вязала, надо вспоминать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
одуффанчик 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Magnificent куда она пропала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magnificent 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Всем добрый вечер! у меня телефон сломался, а я только до дома добралась. В общем у нас все отлично, нашли и разглядели сидим где положено)) 4,5 мм показали и сделали фото нам 4-5 недель по УЗИ, идем строго по сроку 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulnara7 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Magnificent, как здорово! Поздравляем от всей души с хорошим УЗИ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya-s81 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Magnificent, ураааа!!!! Поздравляю!!!! Растите и крепко держитесь друг за друга! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Крис:-), Масянька Лохматая, девочки, я то же как и вы уже и коляски и кроватки высматриваю и думаю куда и что ставить буду :Crazy: А про вязание :меня вообще в середине цикла что-то подбило начать вязать детскую кофточку,ну вот потянуло и всё У меня племяшка беременна.Вот я и думала,что или мне ,или ей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magnificent 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Gulnara7, kseniya-s81, спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patrees 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Magnificent, поздравляю с хорошим узи! Я наверное плакать буду от эмоций на узи, в среду собираюсь. А у меня вот какая проблема возникла. Я раньше читала, что примерно половина беременных глупеют, так как все силы направлены на формирование новой жизни, но я не думала, что меня это коснется, тем более так рано. Стала жуть какая забывчивая, чувствую себя реально тупой, даже за руль садится опасаюсь теперь. Боюсь, что по этому признаку меня на работе и раскусят))) если нужно что-то запомнить, больше, чем два пункта, на бумажку записываю))) жесть, если это продлится все 9 месяцев... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Patrees, я стала такая же "тупая" уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения