Перейти к публикации

Уютный домик октябряток-самых сладеньких ребяток!

ВишнёваяКосточка

Полезные сообщения

\Кукурузка//, спасибо. Отслойки у меня не было. Так вроде пока все нормально.

• Ответы 16,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Василиса_, мой подвозит до больницы, был на первом скрининге, на второй его врач не пустила, потом узнали что за денюжку можно было, а она не сказала, сегодня идём на УЗИ снова, может пустят, ещё анализы иногда отвозит)) короче уже проникся)))))А так конечно ждёт очень, заставляет меня классическую музыку слушать и сказки в слух читать, сама бы я не додумалась, с животиком разговаривает, рассказывает как они играть будут : в индийцев, мама будет лошадью, а они индейцами)))) А тут ему сон приснился, что он меня ругал, я говорю за что? " за то что сыну пробор не туда причесала!")))))))

Рожать вместе не пойдём, на фиг он мне там не сдался, только раздражать своей заботой будет, нет уж, пусть дела делает!!!!

Изменено пользователем Мосяня
  • Нравится 4

Если б мой был дома, то и шагу бы одной не дал ступить :Crazy: Чуть ли не каждую шевелюху снимай ему на видео :Crazy:

• Нравится 2

qwerty28, а высоту дна матки тебе измеряют? Может он глубоко в тазу, я прошу прощение, без обид, из за лишнего веса у тебя же и объёмы наверное большие ( бедер, талии) поэтому и не ощущаешь,а как поднимется к пупку все и будет!?

ВДМ измеряют - все в норме...ну всмысле соответствует сроку. Об этом я не подумала...объемы,конечно, большие...может он там в моих объемах и "затерялся" пока, конечно....

qwerty28, я часто чувствую, вообще на нашем сроке 10шевелений за день насчитываются!значит все норм, ну может действительно из-за жирка не чувствуется....а плацента по передней??

У меня по передней и толчки чувствуются приглушённо и в основном во внутрь и в шейку ощущаю!!

Ну вот и я читала, что должно быть не менее 10 шевелений ...я у себя столько не насчитываю вообще( Плацента по передней с переходом на боковую......

Всем красотуличкам привет!!!

qwerty28, Не тревожься и малыша УЗИ лишний раз не тревожь. Это не полезно. Если ты знаешь, что из-за жирка не слышишь кроху, то чего лишний раз волноваться, он же чувствует) У меня из-за жирка муж не чувствует как наша Даша пляшет и лежит она часто личиком ко мне и мутузит в позвоночник и шейку) Реально ощущения как кишечник бурчит. Не накручивай себя и малявочку) Все будет хорошо))))

Спасибо за поддержку, просто если бы я была точно уверена, что я его не чувствую именно из-за жирка, то я бы и не переживала особо....а так столько мыслей разных...и знаю, что УЗИ часто нельзя делать...схожу к другому врачу с утра послушаю что она скажет...

qwerty28, не выдумывай, может у тебя дите спиной лежит наружу и напинывает там кишки) А ты и не чувствуешь))) Хотя я не против узи и не вижу в нем беды, но попробуй просто лечь на спину и глубоко подышать, руки положи на живот - у меня минуты через 2-3, редко 5 уже начинает попинывать. Я называю это "сеанс связи"

Это тоже пройденный вариант....я когда ложусь на спину и руки кладу на живот - у меня только усиливается...вернее становится очень ощутимой пульсация - кровь или что это по венам гонится...я уже и сладенького ела и молочко пила и вчера бока все отлежала - думала может так даст о себе знать...тихушник...уже и разговаривала с ним - просила объявится, а то мама с ума сойдет...партизан так и молчок)))

Пасип девочки всем за поддержку и понимание!!!!!!! Что бы я без вас делала....

qwerty28, Не переживай, ты действительно просто не чувствуешь.

Есть у меня знакомая (она полной комплекции) . Так вот её с юности ставили абсолютное бесплодие. А потом в один прекрасный день она уехала на скорой РОЖАТЬ :D . Она и не знала, что беременна!!! Думала, что кишки у неё пучит :D

Дочке её уже 16 лет. Мы тогда намекали ей на Б, а у её один ответ " я бесплодна" :D

• Нравится 3

У меня если я легла на спину и не шевелится, я начинаю будить её, живот легонько тормошу, она сразу реагирует) наверное думает мать поспать не даёт достала, но зато я спокойная уже засыпаю, а потом уже она мне не даёт спать, я лягу на бок или почти на живот, а дочка начинает ковыряться в боку ))))

tatianaGG,  ничего себе))) и такое бывает))) как можно спутать шевеления на последних сроках с кишками))))))

• Нравится 1

mamusa, Так врачи же убедили, что бесплодна :D

qwerty28, Не переживай, ты действительно просто не чувствуешь.

Есть у меня знакомая (она полной комплекции) . Так вот её с юности ставили абсолютное бесплодие. А потом в один прекрасный день она уехала на скорой РОЖАТЬ :D . Она и не знала, что беременна!!! Думала, что кишки у неё пучит :D

Дочке её уже 16 лет. Мы тогда намекали ей на Б, а у её один ответ " я бесплодна" :D

Ничего себе...я думала такого не бывает))) Красота....у нас сейчас на работе тоже рассказывали про одну девушку - поняла, что беременна только в 22 недели...я так думаю - хорошо....отходил уже 22 недели - ни тревог тебе ни стрессов ни переживаний,..а потом опа-на и узнал...и самый сложный период прошел и относить осталось немного....красота одним словом)))

mamusa, знаете...у меня мама говорит, что если бы мой мелкий мог мне что-то сказать, то явно это было бы что-то из серии "мать ты меня достала своими сомнениями, психами и переживаниями, нормально все со мной"))))

• Нравится 5

mamusa, я тоже бужу))) Муж ругает меня)))

mamusa, Вот тоже так, привыкла спать на правой стороне живота-почти на боку, сейчас как ложусь - так сразу копошения прям под тазовой косточкой, боюсь задавить, переворачиваюсь.

А у нас все наоборот. Это не я мелкую бужу, а она меня. Вечером, когда укладываемся, где-то до часу ночи может копошиться, утром часов с 6-7 зовет на подъем.

Мужа с собой беру только на узи, ему интересно, фоточки потом отбирает и носит с собой. К врачам вообще не вижу смысла. Не думаю, что ему интересно слышать про результаты анализов мочи и крови :)

• Нравится 2

Я на платное УЗИ брала с собой мужа,сидел с открытым ртом смотрел на экран-так забавно было за ним наблюдать))))

Сегодня мы были на УЗИ контрольном,т.к. в 17 недель на платном врач обратил внимание,что желудочек малышика как-то неочень наполняется,сказал на 2-м скрининге посмотреть внимательнее, в ЖК врач криминального не увидела,но вот даёт талоны чтоб я к ней походила в динамике глянуть.Плацента поднялась хорошо,шейка длинная,но никаких размеров не сказала,а про желудочек посоветовала сходить ещё раз в платную,мол у неё аппарат не позволяет точно рассмотреть,но патологии она не видит...Вот пойдём ещё

Ну с папой на приём-это точно перебор))у меня сразу фантазия на мимишную пару)))где, скорей всего, заправляет жена))

На узи с мужем ходим и то я не расстроюсь, если не пойдёт)4ый ребёнок, да и в октябре рожу-все насмотрятся))моему бы на работу смыться, да делом заняться, а сидеть в очередях с женщинами и слушать гиню, которая для кальция мясо советует есть))ну нееет))

и на роды не зову!!нехрен ему там делать!!ну опять же, я не категорична, есть другие отношения, ради бога)

• Нравится 1

К врачам чаще всего хожу, когда муж на работе. На узи спецом записываюсь на выходные, ходим вместе. Рожать пойду с мужем, ни с кем не спорю никого не призываю, но опыт есть и я лично за совместные роды.

• Нравится 2

Natusss,  ой у меня та же история была. В 17 недель на узи сказали маленький желудок - обратить внимание. А на экспертном узи в 22 все нормально, видимо действительно не поел малыш.

Я тоже без мужа рожаю, знаю что будет мне только мешать и раздрожать. Вообще в этом деле для меня главное слушать акушерку, на остальных внимания ноль. Пусть лучше с детьми возится и квартиру намывает к выписке :)

Девочки всем привет мы на узи ходим семьёй и все довольны,а вот к врачу хожу сама конечно если понадобится и муж пойдёт но пока смысла нет про мочу и сахар я сама сказать могу. Девочки я вот утром встаю вроде живот по сроку но после обеда начинается расти к вечеру шарик нормально ли это? С первым у меня маленький животик появился в 23-24 недели а сейчас уже пуз.

Девочки я вот утром встаю вроде живот по сроку но после обеда начинается расти к вечеру шарик нормально ли это? С первым у меня маленький животик появился в 23-24 недели а сейчас уже пуз.

Да конечно нормально, во вторую всегда раньше вылезает и больше, ну а к вечеру - святое дело. У меня тоже вторая и пузо больше. Оно такое же, какое было в первую в это же время 2 года назад, только тогда рожать было в августе, а сейчас только в октябре :'(

• Нравится 2

Блин блин блин. Начала отекать видимо( Вес скаканул на кг, хотя ничего особенного не ела. Придется, наверно, разгрузку перед врачом устроить. Итого еще позавчера было 3 кг с начала беременности, а сегодня бах и 4.

Medvegono4ek, у меня уже 8 кг !!! :Crazy:

Вчера-позавчера жарища была, так пальцы на руках отекли как сосиски. И только когда на улице, в квартире сдувались :sorry:

Живот уже явно виден, меня начинает выбешивать люди, которые так и пяляться на живот!!!! ((((Прям уже нагрубить охота!!как бороться со своими тараканами, незнаю)))

Девочки доброе утро! Мы вчера были на УЗИ, лежим вниз головой, весим уже 790 гр,все у нас соответствует сроку, но...поставили нам пиелоэктазию обеих почек, расширение лоханок((( врач сказала что это бывет у мальчиков, они как бы не умеют писить и моча скапливаясь, растягивает лоханки, и вроде должно пройти к родам, может у кого то было такое,поделитесь, очень волнительно!!! Папа наш после моих слов "что-то с почками не то"...поседел((((

Koteo, была на даче в выходные у мамы,приехала свекровь моей сестры, я ее второй раз в жизни вижу, еще и под шафэ,и я не ожидая с ее стороны такого поступка, стою расслабленная ( в купальнике, животик голый) она раз и руку на живот мне, а рука в земле, под ногтями картошку сажать можно, я как отпрыгну, охренела от такой наглости!!! И даже чистыми руками не разрешила бы потрогать, но меня вообще не спрашивали!!!!!!!!!

А одна покупательница ( я в магазине работаю) с порога из дали увидела животик, руки протянула и прямиком на меня, я раз и шаг в сторону, за прилавок, и только тогда она спросила можно ли ей потрогать, а до этого и не собиралась спрашивать!!!

Короче бесит не то слово!!! И каждый еще считает своим долгом спросить пол, дату родов и как назовем!!! Так же как раньше спрашивали есть ли дети и почему нет!!! Беспардонность убивает!!!!!

• Нравится 5

Мосяня, таких беспардонных много....очень. И меня всегда это поражало.... как абсолютно не знакомые люди вот за просто так приходят и начинают тебя трогать.... когда кто-то в принципе нарушает мое интимное пространство (слишком близко подходит) - у меня сразу желание сделать шаг назад, отойти....

У нас вот на работе коллега тоже пыталась погладить мой животик - и даже при том, что мы друг к другу очень хорошо относимся - мне это не понравилось, но она это поняла и больше попыток не предпринимает.

Вообще я читала, что инстинкт срабатывает просто - попытка защитить ребенка от чужих рук, что бы не могли причинить вред....с этой точки зрения все объяснимо....

Так что я ваше негодование разделяю...как мне писала одна девочка, тоже Б. - надо просто жестко пресекать все попытки...делать лицо кирпичом и не позволять таких вольностей....хотя,конечно, от взглядов и пристального внимания все равно не избавиться....чесс слово, некоторые ведут себя как-будто беременных первый раз в жизни видят.

• Нравится 2

Два сыночка/ждем дочку, !!!!!! Слава Богу!!!!!! Успокойтесь теперь и наслаждайтесь беременностью...и пусть маська растет и развивается как надо.....)

• Нравится 1

Вчера пришло заключение - здоровый мужской кариотип 46ХY. Слава Богу!!! Весь вечер плакала от счастья....

поздравляю, слава Богу, что все хорошо!!!!!! Я понимаю ваше состояние,т.к. тоже ставили по узи кисты сосудистых сплетений, еще и по первому скринингу кровь не очень была...
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...