butterflylit 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Всем привет, я неделю уже в стационаре, ложилась для профилактики, а в итоге 2 дня низ живота по утрам ноет , врач сказал возможно так угроза проявляется и назначил магнезию. Но домой ночевать все равно отпускает. Ещё сегодня ночью заметила , что мой малыш пинает и толкает меня то в шейку , то в лобок , то в задний проход прям , вот думаю не от этого ли по утрам низ и болит ?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Василиса_ 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Всем приветик! Девчоночки, поздравляю с хорошими новостями на УЗИ и с недельками. Наконец-то дочитала все последние новости. Соскучилась по вам. Мне повезло и я побывала на экстремальном отдыхе.Ездила с мужем и родителями на рыбалку. Спала в палатке, каталась на моторной лодке и плавала в Днепре. Здорово отдохнула, но все же пришлось возвращаться в пыльный город с раскаленным асфальтом(( Перед поездкой спрашивала разрешения у Г. Она сказала, что положительные эмоции сейчас важнее всего и благословила)))). Но не разрешила ездить на мотоцикле))) бегать и плавать на перегонки, категорически запретила загорать и всё). Плавать разрешила, и я конечно не упустила воспользоваться такой возможностью. Правда, зря послушалась одной отдыхающей неподалеку дамы, попробывала плыть на спине. Это трындец!!! или я разучилась это делать или это не подходящий способ передвижения в воде для такого пузана как я. Во первых очень сильно напрягается пресс, а во вторых Дашуня моя умудрилась перевернуться и уклалась поперек как-то совершенно не удобно и я ползала по дну на четвереньках, чтоб малышка заняла удобную для нас обеих позу)))Встать над поверхностью воды было невозможно. Сильно болтать норами в воде я не рискнула и в итоге я плавала в стиле баржи. Муж меня таскал за руки в воде, а я балдела на прицепе. В дороге, конечно, потрясло немного, но ничего критического. Мне понравилось. Отеки там почти прошли. я ответственно выпивала 2 литра воды и спала с задратыми вверх ногами. Девочки, вы писали по поводу сна. Раньше было проще, при том , что бегала в туалет чаще. теперь не могу занять удобную позу. Тоже болят бедра уже 3 ночи. ноет спина и тяжело дышать. Мне кажется я каждый день становлюсь значительно беременее)) Пузик твердеет и увеличивается в стороны. И да ПЯТКИ БОЛЯТ когда на спине лежу. + еще эта невыносимая жара((( У меня новое задание от Г. Я должна измерять давление несколько раз в день и вести дневничок. из-за моих головных болей, отеков, дистании и давления 90/60. А я лентяйка))) некогда за гульней. Я так поняла, что с фрутей беда((( очень жаль. не могу решиться зайти на ее страничку((( Пусть все у нее будет хорошо. Простите, что всегда пишу такие огромные тексты.... что-то пробивает меня на эпистолярный жанр в последнее время. И еще хотела спросить. Красотулички, у меня что-то совсем разболелись десна((( сегодня совсем не приятно. кровоточат давно и это вроде как норма при Б, но сегодня прям разболелись((( Полоскаю весь день глистером и ничего не помогает((( У кого-то такое бывает? как спасаетесь? и вообще чинили ли зубки в Б. Меня дантист отговорила. butterflylit, у меня за последнюю неделю 3 раза ныл живот как на М в разное время суток. Ложилась отдохнуть на левый бочек и все проходило. Что-то долго они тебя там мучают. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusss 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Девочки, я сегодня была у Гини и она меня удивила-запретила мне пить! Говорит, что вода-яд во время беременности, нужно пить не более литра в день,включая супы,соки...что помидоры задерживают воду,их тоже поесть в следующем году!Я попыталась возразить, что пить хочу и не отекаю,а она мне:"У тебя большой привес!Всего набрать 4 кг это мало,но так как это с мая ты столько набрала-это много пиши отказ от стационара" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
butterflylit 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 (изменено) Василиса_, скорее всего и эту неделю до конца не отпустят , воспаление в мазке ещё , в жару на речке ноги помочила по щиколотку , всё! этого достаточно , чтоб простудиться ((((( Natusss, минимум 2 литра нам надо выпивать , как литром то, в жару тем более, напиться ??? Изменено 28 июня 2016 пользователем butterflylit Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатринКошка 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Natusss, что то странное она сказала, вода наоборот от отеков, а омниотическая жидкость вообще меняется несколько раз за сутки, а нагрузка на почки без воды... Если цвет мочи не светло желтый, значит не достаточно воды, все что не чистая вода - считается еда - так недавно совсем Малышева по телевизору вещала))) фух выговорилась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusss 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Вот уж не знаю кто победил бы в этой схватке-Малышева или моя старушенция Как она сказала:" Я училась в СССР! Все лучшие профессора тоже!А сейчас не пойми что заканчивают и раздают советы,а потом детей не вынашивают".Занавес 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Василиса_ 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 (изменено) butterflylit, сочувствую. Береги себя и пузик-карапузик. Natusss, втопку такого врача. я бы ушла от неё. но я вредная. Мне свекровь тоже рекомендует не пить, не есть... я ее не слушаю. butterflylit, а попробуй поискать комент к твоему мазку у тетки Г Елены Березовской. Так часто нам лечат Б. и сравнивают наши анализы с неБ женщинами. мне эта Г на многие моменты открыла глаза и я избавилась от большенства страхов и сомнений благодаря ей. Изменено 28 июня 2016 пользователем Василиса_ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Мосяня, как про меня написала, я 3 дня в шоке от размеров живота, кожа натянулась, кажется, в 2раза больше стал!постоянное ощущение наполненности желудка, спина отваливаться стала....и я не пойму, толи жирок во всю набирает малыш, толи со мной че не так) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Medvegono4ek 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 (изменено) Natusss, ну если уж по хардкору, тогда надо не забыть: тугое пеленание, кормление по часам и прикорм соком в месяц. А так же лечить антибиотиками того поколения, а стимулировать касторкой. Фу, страшно жить, когда врач беременной предлагает литр, включая супы. Вода яд, вообще супер новость. На пенсию б ее Изменено 28 июня 2016 пользователем Medvegono4ek 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Limy 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 (изменено) Natusss, что-то странные рекомендации, я все беременности отекаю, но чтобы меня ограничивали в жидкости никогда. Никаких лимонадов, кока кол, но это понятно, соленого копченого и тд. Natusss, ну если уж по хардкору, тогда надо не забыть: тугое пеленание, кормление по часам и прикорм соком в месяц. А мой свекр (который лет 30 назад учился на педиатра ) постоянно недоумевал почему я не даю по капле морковного сока с месяца)), ничего что ребенок на ГВ...да вообще я офигевала от таких советов, мне повезло он живёт далеко) Изменено 28 июня 2016 пользователем Limy 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МизУкраїни 28 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 28 июня 2016 Всем привет. У нас тоже будет октябренок-сюрприз. Пдр ставят на 27 октября. На узи сегодня подтвердили мальчика (будет 3-й сыночек) старшим 6.4 и 4.10. Братику рады, но больше хотели сестричку. Придумывают имена: Оптимус Прайм, Супер Мен и т.п. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ogonyok 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Василиса_, Мы вот на море прилетели, я тож плавать на спине не могу - живот сразу колом! Но тут дно каменистое, а у меня тапки из вспененной резины, как поплавки, так в итоге я проплыву брасом, потом опускаю ноги вниз и как бы иду в воде, тапки вверх чуть толкают... так вообще комфортно! Самолет кста прошел норм, хуже дорога от аэропорта до отеля - тряска на неровной дороге и повороты хуже по ощущениям дались! И от бандажа устала, не нра мне он )))))) хоть и надо и с ним безопаснее - матка на шейку не давит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Насчет воды - на пенсию Г эту. А вот насчёт помидор - говорят в них много соли. Если отеки подтверждены, то имеет смысл помидорки сильно уменьшить, особенно сок, там часто очень соль еще дополнительно в составе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusss 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Так нет,девочки,у меня отеков!это она из-за прибавки мне сказала ограничить воду)))прибавка 4 кг с начала Б! Вернее,она сначала сказала типа ем много,сиди на кефире,я ей возразила, что к обеду чуть в обморок не упала на кефире этом, и так ем нормально (как я считаю):сегодня утром каша геркулесовая на 1,5% молоке без сахара и соли,в 10.00 творожок,в 12.00 суп без мяса и хлеба,в 15.00 кабачок запеченный с овощами...Вот она и выдала мне,что это от воды и помидор)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюша2 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 qwerty28, я пью Йодомарин 200 и Элевит. Дюфастон отменила на прошлой недели. Причем быстренько так, 3 дня по пол таблетки и и убрала совсем. Я смотрю у тебя срок уже 26 недель, ты его еще пьешь? Просто мне гинеколог на приеме сказала, что его оф. разрешено в России пить до 26 недель, далее только с информированного согласия. Еще пью Допегит, но это уже не витамины. Про воду, оч. странно! У меня в прошлую Б. был тяжелый гестоз. И в этот раз как забеременила сразу начала читать про профилактику и откуда он берется. Так вот там рекомендация одна из первых пить чистой воды не менее 1,5 литров. Я соглашусь, что если есть отеки стоит убрать из рациона чаи, соки, супы, но чистая вода должна быть в достаточном количестве. А у меня второй день бесоница (легла в 1,00, проснулась в 6,30) и не могу удобную позу найти для сна. Подушка валяется без дела, мне с ней совсем не удобно!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshaja 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Всем привет)Я за 24 недели 6 кг набрала,врач ничего не сказала про вес.Вчера в женской чуть не поседела,врач осматривала живот,начала сердечко искать малышки и говорит не бьётся...капец...направили бегом на узи,пока в очереди сидела думала чокнусь.Всё хорошо у нас,сердечко нашли,шейку померяли заодно 43мм и доплер сделали,подтвердили ещё раз девчушку,лежим головкой вниз,598гр.Утрик я переставила ставить на прошлой неделе,получается в 23 недели и 3 дня прекратила.Сплю тоже плохо,ворочаюсь постоянно,всё никак не могу удобно устроиться( Про помидоры тоже слышала что задерживают жидкость,стараюсь их меньше кушать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
butterflylit 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Василиса_, Норма лейкоцитов 10-15, у меня 60-70, ну тут сравнивай не сравнивай , все равно много же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка// 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 А я Утрик еще ставлю и отменять пока даже не собираюсь недель в 30 начну наверно отмену и к 34 отменю совсем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯКатЯ 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Всем привет девочки!!!!!! Читаю каждый день, а вот болтать совсем тут не получается. На работе загрузы, к моему большому разочарованию все таки новости о моём декрете изменили отношение ко мне, начались атаки и упреки видимо мне по должности не положено было беременить((((( многое передумала, изменила эта беременность многие мои взгляды на вещи, появились новые цели, самое главное, я уверенная что все будет хорошо. Спокойная ходу как удав, ни че не прошибает, только разве что похохотать)))) но вот сегодня, почитав новости-ошорашина(((( Фрути сил и скорейшего восстановления, она конечно мотиватор- двигается вперёд и верит в лучшее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама3хпринцесс 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 девчули всем приветик!я с приема,прибавка 2кг за 14дней!!! правда вчера в поездке была и жара была ужасная выпила литра 3воды..отеков нет тьфу тьфу..врач ничего про прибавку такую большую не сказала,получается с постановки на учет прибавка 2.1кг.ВДМ 24(+2СМ) ОЖ 103(+1СМ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мосяня 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Девочки , доброе утро!!! Простите, не помню кто-то писал про то что надо пить какое то масло, чтобы разрывов не было) Не напомните какое и когда начинать пить)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 lisyona , добро пожаловать к нам в домик)))мы ждём 4ого сыночка, если что!)) сейчас большие прибавки пойдут, ох как не хочется) Мосяня, я капсулы вечерней примулы буду принимать с 32недели и до родов, внутрь и запивать водой, врач принимающая роды, очень довольна моей шейкой была, похвалила за уход, так сказать))это после разрыва ее и прижигания! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty05121985 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 qwerty28, я пью Йодомарин 200 и Элевит. Дюфастон отменила на прошлой недели. Причем быстренько так, 3 дня по пол таблетки и и убрала совсем. Я смотрю у тебя срок уже 26 недель, ты его еще пьешь? Просто мне гинеколог на приеме сказала, что его оф. разрешено в России пить до 26 недель, далее только с информированного согласия. Еще пью Допегит, но это уже не витамины. Дюф да...допиваю еще... не правильно посчитала потому что - врач велел отменять по 1/2 таблетки в неделю...и получается эта неделя последние пол-таблетки....сейчас вот до пятницы допью и все...думаю, что от 5 "лишних" дней ничего не случится страшного? Смотрю тут омегу и магне в6 особо никому не назначили....хотя мне врач сказал, что для профилактики гестоза...типа я в группе риска...с одной стороны вроде и лучше перебдеть, а с другой пить лишнюю "химию" не хоцца. Хотя про омегу я только положительные отзывы читала...пишут, что на формирование мозга у ребенка хорошо влияет...так что умные будем)))))))))))) Koteo, сорри, что вмешиваюсь....а что за капсулы вечерней примулы...это чего такое и зачем и с чем едят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша1982 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 lisyona , добро пожаловать к нам в домик)))мы ждём 4ого сыночка, если что!)) сейчас большие прибавки пойдут, ох как не хочется) Мосяня, я капсулы вечерней примулы буду принимать с 32недели и до родов, внутрь и запивать водой, врач принимающая роды, очень довольна моей шейкой была, похвалила за уход, так сказать))это после разрыва ее и прижигания! А производитель примулы? Я про капсулы только тяньши слышала и даже как то пила но давно. А мне про Омегу не сказали пить, снова магний курс и курантил( зачем курантил так понять и не могу) йодомарин пока не пью а вот Омегу думаю стоит девочки подскажите какую вам назначили и как пьете не поздно ли сейчас начинать что то я переживаю, в каких продуктах ещё омега содержится? А так врач сказала летом не пить витамины чтоб аллергии не было питания мол сейчас достаточно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаNя 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Привет! Я уже писала раньше: у меня Омега входит в состав комплексных витаминов для беременных и планирующих. Я пью Жестарель (Gestarelle). Но, собственно, мне их назначили для профилактики анемии (там и железо), т.к. в первую беременность у меня упал гемоглобин и сложно поднимался. Через 2 недели сдам анализ крови, посмотрим, помогает ли. Но я сомневаюсь, т.к. у меня ферритин низкий, а если он низкий, то, как говорят, хоть ешь железо, гемоглобин не поднимется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения