Перейти к публикации

Уютный домик октябряток-самых сладеньких ребяток!

ВишнёваяКосточка

Полезные сообщения

Patrees, и я тупею)))) пока правда незаметно для окружающих, но тупняк жесткий. Слова забываю))))

Сдала хгч все таки сегодня. Т.к. суббота, к ночи тока придет результат наверное. Опять очкую)

• Ответы 16,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет. Новеньким добро пожаловать!

А у меня начался токсикоз. Мир вокруг стал жутко вонючим. Тошнит постоянно. От одного вида еды беее. Есть только один плюс: тянет на всякие полезности (мяско товарное, броколли, яблочко и ....). Глядишь и похудею..

Уфф, слава Богу, я не одна такая))) хорошо, что есть этот форум. Многие сомнения и страхи развеиваются, когда видишь, что и у остальных такие же проблемы) а то можно с ума сойти от всяких мыслей, вдруг что-то не так!

А я сегодня побывала у врача, показала анализы. Прогестерон у меня с начала задержки упал с 36,60 до 18,30, выписали мне утрожестан и в понедельник пересдавать прогестерон, плюс ХГЧ наблюдать в динамике.

Привет девочки.

Magnificent, с хороши узи.растите

Patrees, и я тупею. Я еще и 2, 3 года в декрета уже. У меня ваще пипец. Я отстала о жизни. Хотела нна работу выйти. А тут малыш к нам пришел. Сидим дальше. :D

Масянька Лохматая, какую коляску хочешь?

Natali233, blagos, какие вы рукодельницы :)

А у меня мечта сшить лоскутное одеялко, раньше в деревнях лоскутные одеяла как обереги были. Я хоть не особо верю в обереги, но хочу, чтобы моими руками было сшито. И игрушечек хочу много сшить, я на выставках всяких с игрушками принимала участие. Вот с такими:

Ссылки скрыты.

Вязать не умею, только игрушки и одежду на игрушки. А одежду не умею( Сейчас суеверная, начну рукодельничать позже. Ближе к экватору. Может материал сейчас подсобираю.

Какая прелесть! Игрушка чудная!

Крис:-),  да я как все наверное))) тутис зиппи спорт 2 в 1 коричневую. Мне кажется по цене и качеству оптимально. Жалко мне кучу денег отваливать за коляску, да и не получится наверное: ипотека у нас и рожать платно хочу.

Ссылки скрыты.

Решила вышивку закончить, начала более 8 месяцев назад

• Нравится 4

Калуга63, спасибо))

Крис:-), хотелось бы делать больше, да времени немного(

Привет,я с Вами;) октябрята...какой милое слово!

• Нравится 1

А я купила вышивку ещё когда планировали. Хочу вышить, но цвет рубашки смущает. Подожду пока))

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

m_015_206_300.jpgпотом такой попробовать хочу. Правда не знаю, как я рисунки научусь делать. Вся надежда на мужа. Он инженер, надеюсь поможет и в этих схемах разобраться.

Найдёте схему такого конверта и мне скиньте тоже пожалуйста

butterflylit, мне нравятся такие вышивки. Правда я их не люблю в виде картин на стене, мне больше нравится когда они как вставки в подушку, одеялко и пр.

Привет,я с Вами;) октябрята...какой милое слово!

Добро пожаловать!

Всем привет,а есть у кого вообще признаков нет?

• Нравится 1

butterflylit, мне нравятся такие вышивки. Правда я их не люблю в виде картин на стене, мне больше нравится когда они как вставки в подушку, одеялко и пр.

А я не люблю вышивки , вязать больше нравится, а трёх ангелочков начала вышивать из-за приметы, все кто их вышивает - беременеет, 8 месяцев назад начала и забросила , снова взялась и 2 полоски ))))

SoulDance, привет!)

А я не люблю вышивки , вязать больше нравится, а трёх ангелочков начала вышивать из-за приметы, все кто их вышивает - беременеет, 8 месяцев назад начала и забросила , снова взялась и 2 полоски ))))

хорошая примета))) О приметах. У нас на работе девочка ушла в декрет, я сижу на её месте. Когда уходила, дала потрогать живот, чувствовала, как пинается парень. ВОт теперь шучу дома, говорю заразила меня)

Я кстати тоже заброшенную вышивку села доделывать и увидела //,закончила-стали к тому моменту яркими)))

SoulDance, а какая вышивка?

Вот такая;) на кухне под часами в рамочке висит

SoulDance, привет!)

хорошая примета))) О приметах. У нас на работе девочка ушла в декрет, я сижу на её месте. Когда уходила, дала потрогать живот, чувствовала, как пинается парень. ВОт теперь шучу дома, говорю заразила меня)

у нас на работе отдел тоже не бывает без пузатых, одна уйдет другая остается пузатая, только на прошлой неделе ушла в декрет девочка, узнается у другой уже 11 недель, следом я за ней ))) конвейер прям

SoulDance, не вижу картинки)

butterflylit, работодатель наверное счастлив)))

Вот такая(учусь с телефона вставлять))))

post-276698-0-47923000-1454754649_thumb.jpeg

Масянька Лохматая, а зимой удобно с ней? Передние колеса маленькие. У нас не успевают чистить снег иногда. Мужу не понравилась, говорит застрянет в снегу.

dira мама, вонючим точно все стало. Я тут белье постельное через 3 дня теперь меняю. Домашние вещи каждый день.

Magnificent, я прогестерон так и не сдала- лень. А ни как на организме не проявляется нехватка прогестерона?

butterflylit,blagos, вышивки классные, но у меня нет такого терпения.

SoulDance, Привет! Очень красивый чайник!

butterflylit, вот ссылка на конверт

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Natali233

Natali233, а незнаю я удобно или нет, но пол города на таких рассекает. Да и снега то в городе мало. Отзывы о ней хорошие и в лифт мой мелкий влезает.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...