Nado 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Natusss, береги себя!!! Хорошо, что обошлось! А какая резина стоит на машинке? Я думала, вся современная спасает от аквапланирования. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Limy 5 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 5 июля 2016 Natusss, , Боже мой, какое счастье, что все обошлось! Берегите себя и пузожителя! Думала поделиться с вами или нет. Но т.к. все вроде бы обошлось, напишу что со мной вчера приключилось. У меня было второе день рождение. Мы с мужем и сыном поехали на рыбалку на платный пруд, когда стала резко портиться погода, и стала надвигаться гроза, стали собирать вещи. Там у нас была беседка для шашлыка, на нее упало дерево, большое старое, к сожалению я была в этот момент в беседке, муж чуть поодаль. За 2 минуты до падения я отвезла сына в коляске подальше от беседки. В общем меня заволило крышой, прямо на голову и лицо, упала как муж сказал на попу. Потом смутно помню что происходило, слышала что все кричали, муж держал на земле на руках, пыталась открыть глаза, ничего не видела, чувствовала что с головы, носа, затылка лилась кровь. Пыталась почувствовать малыша, ничего не чувствовала-только боль в голове. Скорая приехала, обезболили, кислород, капельницу, воротник. В реанимации одновременно смотрел нейрохирург, травмотолог шил лицо, и акушер пытался выслушать сердцебиение сыночка. Не слышит, я кричу не дышит, он сказал не паникуй ты неудобно лежишь (на боку). Когда все зашили, посмотрели вагинально шейку, прикатили узи посмотрели, слава богу дышит! Даже пальчик сосет, ногами перебирает, а я ничего не чувствую, видимо шок! Сделали КТ, еще везение! Череп цел, кровоизлияния нет! Непонятно что со зрением, окулиста нет отправлчют срочно на скорой в Москву. Окулист промывает, закапыает! И о чудо я вижу! Итог нашей рыбалки! Закрытая черепная травма, сотрясение мозга, рваные раны века, лба, носа, ушиб глаза. Отправили домой, сегодня была у невролога, гинеколога и хирурга- состояние удовлетворительное НО я жива, цел муж, сынишка и пузожитель! конечно вид у меня тот еще - пол лица заштопано, и потребуется пластическая операция. В четверг схожу на УЗИ проверить получше как там пузожитель, тк в больнице смотели только с/б и нет ли отслойки. Но все хорошо! Девочки берегите себя, родных и близких! Почаще говорите что вы их любите! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крис:-) 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Limy, о Господи, что ты пережила(( дай Бог скорейшего тебе заживления и конечно здоровья малышу. Все хорошо будет. Держись Natusss, как страшно и жалко машину. Но Слава богу с вами все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty05121985 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Limy, ужас какой! Слава Богу все обошлось! Ангелу хранителю вашему надо спасибо сказать. Девочки, берегите себя и малюток! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Limy, следи за собой очень внимательно!!! Такое сотрясение может позже аукнуться. Через пару месяцев может еще разок голову просканируй. Пусть все обойдётся!!!!! @@@@@ тебе чтобы все забылось как сон!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаNя 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Девочки, Natusss, Limy, какой кошмар! Можно сказать - повезло и все более-менее обошлось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ogonyok 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Limy, Natusss, Девочки, что ж такое!!! Берегите себя!!! Рада, что все обошлось, успокоиться скорее чтоб адреналина в крови не было!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusss 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Limy, какой кошмар!слава Богу,что все обошлось!надо нам свечки поставить Чудотворцу Natusss, береги себя!!! Хорошо, что обошлось! А какая резина стоит на машинке? Я думала, вся современная спасает от аквапланирования. машина у меня японская и резина новая из Японии,19".При аквапланировании никакая современная резина не спасёт,машина просто неуправляема+колея.У нас в Питере погодка шепчет-дождь проливной,ветрище и +12,аварий просто несчетное количество,да ещё и эта колейность на магистрали-грузовики переворачиваются даже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Limy, Боже мой,какой ужас!!! Девочки...нет слов...берегите себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Девки, ну вы даете, кошмар!! Слава богу, что всё обошлось! Гроза вчера жуткая была, конечно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Natusss, ого, 19". Я на такой и не каталась никогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мосяня 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Limy, Господи, какой кошмар!!! У меня нет слов! Как тебя зовут, ты крещенная, я завтра благодарственный молебен закажу, что все обошлось? Natusss, и за тебя тоже, напиши как зовут!!! Я рядом с церковной лавочкой работаю, всегда пишу когда несчастье и можно сказать стороной обходит! Девочки кто еще хочет чтобы о нем с малышом помалились, но до храма не можете дойти, пишите свои имена, мне не трудно )))))))))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusss 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Мосяня,Буду очень благодарна,Наталия 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Limy, пипееец сиди ка ты дома и прогулки по району +-километр Ангел-хранитель тебя спас, что и говорить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusss 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Nado, зато красиво смотрятся)) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 (изменено) Так, девы, всем даю настройку сидеть на попе ровно и не шастать!!!! Гулять по пешеходным зонам Вышивать и прочие атравматичные занятия)))) Сама то я собиралась в Иваново на след неделе на машине, нахапать пеленок, а теперь наверное одна не поеду, ну его, пусть муж ведет. Natusss, мафынку конечно жалко, на низкопрофиле, красивая)))) Что насчет ремонта то говорят? Не сместилось ничего? Хотя мы и из больших говен машину восстанавливали предыдущую, пардон муа) Изменено 5 июля 2016 пользователем Веселый_йож Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мосяня 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Ага у меня сегодня в руках крышка от кастрюли стеклянная в мелкую крошку разлетелась, тоже, блин, красиво было))) Но Ваши, девы, приключения, это нечто... давайте без них!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 В тему жора. Я тут думаю - почитаю что умные люди пишут, как унять аппетит. И наткнулась на несколько "ценнейших советов" а поразил меня один в самое сердце Иногда женщины путают чувство жажды с голодом, поэтому попробуйте выпить стакан воды, возможно, вы просто хотели пить. Я конечно дэбил, но не настолько, где это путают голод с жаждой? В засушливых районах Африки? Да если я грежу пирогами, какой стакан воды.... Короч, интернет мне не помог))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusss 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Веселый_йож, ДПС приехали и помогли только оттащить меня на обочину с левого ряда,протокол, слава небесам, не составляли (толку от него, еще б штраф впаяли за поврежденный отбойник ,а то,что колейность - это попробуй еще посудись с дорожниками). КАСКО у меня нет, ОСАГО ни при чем, сама буду восстанавливать, благо, что на мою запчасти недорогие во Владивостоке.Да и убедилась,что в плане безопасности машинка хороша-от такого удара только передок смялся,внутрь ничего не ушло,не повело.Починим)Главное,что мое счастье толкается внутри 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Девочки берегите себя и малят. Главное все живы и целы. Отдыхайте и восстанавливайтесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯКатЯ 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Limy, конечно кнопочка "нравиться" не совсем уместна, но жму для поддержки! Как хорошо, что все обошлось!!!!!! Восстанавливайся!!!! Такие моменты равноценны годам- за секунды периосмысливаешь все, осознаешь самое важное!!!! Береги себя и малышей своих!!! Natusss, главное сама и маленький целые и невридимые!!!! Бывает на дорогах! Сейчас только позитива тебе, чтоб весь этот испуг прошел!!!!! Мосяня, доставка от москвы до Благовещенска обошлась 2074 рублей. Я просила чтоб мне предварительно посчитали, чтоб сориентироваться. Вот телефон 89261674940, можно по вотсап все узнать, там оператор посчитает и скажет сумму ориентировочну (говорят максимально возможную, у меня по факту на 200 рублей дешевле получилось). Limy, Господи, какой кошмар!!! У меня нет слов! Как тебя зовут, ты крещенная, я завтра благодарственный молебен закажу, что все обошлось? Natusss, и за тебя тоже, напиши как зовут!!! Я рядом с церковной лавочкой работаю, всегда пишу когда несчастье и можно сказать стороной обходит! Девочки кто еще хочет чтобы о нем с малышом помалились, но до храма не можете дойти, пишите свои имена, мне не трудно )))))))))) Очень хочу и буду благодарна! Катя. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюша2 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Девочки, берегите себя! Хорошо, что все закончилось благополучно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
butterflylit 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 (изменено) Девочки, я прям как-будто фильм-катастрофу посмотрела с 2 героями, аккуратнее, берегите себя , поправляйтесь скорее от травм и от шока! Я вчера кроватку взяла б/у, матрасик позже выберу хороший - ортопедический хочу, надо ещё больше инфы про матрасы узнать Изменено 6 июля 2016 пользователем butterflylit 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rijolda 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 девочки, не пугайте так! берегите себя и малышей!! всем здоровья и удачи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мосяня 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Веселый_йож, о,по этому поводу есть целая книга, называется "Вы не голодны, у Вас жажда",я даже как-то начинала читать) А тренер наша в фитнес зале всегда нам говорит"хочешь есть-пей, хочешь пить- ешь" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения