qwerty05121985 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Мама^Алисочки, Koteo, ой нет, у меня такого еще ни разу не было, что бы прям целый день. У меня шевеления это скорее исключение, чем правило. я и шевеления то более-менее начала в 24+недели чувствовать (как раз на прошлой). в 23+ недели тут вопрос задавала нормально ли, что шевеления ребенка у меня не постоянные. На всех узи все нормально (тьфу,тьфу,тьфу) на последнем в 21 неделю, даже врач пыталась его расшевелить)) она хотела показать чем там малыш занимается в животике, а он как спал так и даже двигаться не хотел) короче, лентяй у меня растет или лентяйка)) вот прям даже не знаю что теперь делать. подождать еще? бежать на узи? тонуса у меня никогда не было (не чувствую и не ставили по узи). Вот прямо как мой...))) И шевеления у меня скорее исключение, а не правило и почувствовала очень поздно и на двух последних УЗИ врач мне всегда говорила, что малыш тихоня - лежит, либо пальчик сосет, либо просто ножками слегонца барахтает. Пятницу-субботу прям как у вас было - активный - прям пинался да пинался...я уж грешным делом начала думать, что ему там плохо может....а вот вчера чуток совсем вечерком его было слышно и сегодня еще не объявлялся парень мой) И хоть сладкое, хоть соленое, хоть на спине лежи - пофигу...)))) Я уже стараюсь не паниковать в такие моменты) А то 2 недели назад в панике побежала в субботу к врачу (не своему, а кого нашла в городе работающего) - чтоб послушали сердечко и успокоили меня - врач стетоскоп приставила - говорит - не слышу. Пошла за допплером - минут 7 водила - и тихо мне так - что-то нет СБ. Щас говорит спустимся в кабинет УЗИ пусть глянут там...вот это время что я сидела перед кабинетом УЗИ - никому не пожелаю...жесть вообще, поседела во всех местах. На УЗИ врач увидела СБ и у меня как гора с плеч свалилась... Так что сейчас стараюсь не паниковать...убеждаю себя, что мелкий просто спокойный у меня, что спит... П.С. Радует, что не одна я такая))))) Так что давайте НЕ будем переживать вместе)))) Все с нашими малышиками хорошо))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rijolda 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 qwerty28, ))) у нас с тобой не один малыш на двоих?)) действительно, хорошо, что я не одна такая. прям гора с плеч! заканчиваю панику и пошла после обеда куплю себе шоколадку) и мне хорошо и малыш может быть откликнется на нее) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама3хпринцесс 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 rijolda, мне мама моя рассказывала,что у нее так моя сестра тихая была,за день бывала один раз пнется и все..родилась здоровая 4кг)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty05121985 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 qwerty28, ))) у нас с тобой не один малыш на двоих?)) действительно, хорошо, что я не одна такая. прям гора с плеч! заканчиваю панику и пошла после обеда куплю себе шоколадку) и мне хорошо и малыш может быть откликнется на нее) Хех)))) Надеюсь, что шоколадка тебе поможет)))) я вот с утра схомячила сладкое - думала мелкий проснется и как-нибудь среагирует...хренушки)))) Но сегодня как то прохладно, ветер и дождливо...мне самой то спать хоцца - я бы с удовольствием с работы сбежала поспать домой...так что он,наверное, просто спит - счастливый ребенок - не надо ему на работу))))) Вообще врач УЗи к которой я хожу постоянно - она мне всегла говорит, что детки они разные - есть те, кого не угомонишь - ничего не измеришь на УЗИ, а есть как у меня - личико только ручками закроют или пальчик сосут и меряйте сколько угодно - либо спят вообще)))) Я надеюсь, что он у нас в папу - тот спокойный аки танк... вообще пусть лучше спокойный будет, а не как я - псих эмоциональный)))) Меня одной им с папой за уши хватит)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мосяня 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 rijolda, Привет, ну не волнуйся так, это тоже вредно, может ленивец у тебя или места малышу много,свободно ему))) Когда я в17 недель первые толчки ощутила, они тоже не регулярные и редкие были, однажды весь день не чувствовала, прям прислушивалась и разговаривала с малышом и ничего, помню бежала домой в слезах и панике, выпила шоколадное"чудо" и легла на бок, чере пол часа зашевилился, ревела от счастья, муж отругал за панику!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rijolda 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 qwerty28, Я бы сама поспала сегодня, хотя у нас прохладно и солнечно, просто выспаться почему то никак не могу) шоколадка даже если ребенка не разбудит, то мне настроение поднимет) хоть может работать начну вместо постоянных прислушиваний) Мосяня, муж тоже ругается, когда я начинаю так реагировать, жаловалась ему на то, что ребенок затихарился, так он обещал вечером с ним серьезно поговорить))) Девочки, спасибо вам большое! ну что бы я без вас делала??? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty05121985 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 rijolda, вот я тоже рада, что мы все друг у друга есть, пусть и не знакомы прям лично... реально очень помогает....особенно когда в твой сумасшедший беременный мозг дурацкие мысли лезут, а тут девочки и успокоят и совет дадут и вообще просто поддержат)) П.С. Мой тоже на меня ругается, когда я расстраиваюсь, что мелкий тихушничает...говорит отстань от ребенка)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ogonyok 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Ой, а я наоборот переживаю, что долго активничает! Вот сегодня встала в туалет в 5:30 и все - доча проснулась и давай танцы устраивать - на обоих боках и спине - куда не ляжешь - ей пофиг ))) час колбасилась, потом подуспокоилась немного, а мне уже вставать... (( Но я подозреваю, что у меня это от голода она, т.к. когда поем - засыпает почти сразу ))) а т.к. аппетита у меня нет, то доча, видимо, возмущается, мама, есть хочу )))) ибо на узи все бо-ме ок. А еще оч любит бушевать когда я спать ложусь! А днем в осн тихонько ворочается, раз в 2-3 часа. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rijolda 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Ogonyok, все у мамочек не слава Богу))) много верится - плохо, мало вертится- плохо)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Limy 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Ой, а я наоборот переживаю, что долго активничает! Вот сегодня встала в туалет в 5:30 и все - доча проснулась и давай танцы устраивать - на обоих боках и спине - куда не ляжешь - ей пофиг ))) час колбасилась, потом подуспокоилась немного, а мне уже вставать... (( Но я подозреваю, что у меня это от голода она, т.к. когда поем - засыпает почти сразу ))) а т.к. аппетита у меня нет, то доча, видимо, возмущается, мама, есть хочу )))) ибо на узи все бо-ме ок. А еще оч любит бушевать когда я спать ложусь! А днем в осн тихонько ворочается, раз в 2-3 часа. Вот это прям про моего Андрея! Очень активный, пинается весь день, утром, ночью, после еды. Очеь тяжело ночью и так все бока болят, ложусь в 23:00, засыпаю только в 1:00, тк у него там танцы во всю и не важно в какой позе спишь, куралесит целый день, может притихнуть когда гуляю на улице, но на ногах тяжело постоянно. Сколько не делала УЗИ замериться то дает, но постоянно дереться и отпихивает датчик. И правда дети все разные! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мосяня 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Limy, вот у меня тоже и датчик и доплер все бьет изнутри, интересно так, папе в ухо может дать, если он приложит и разговаривает с ним)))) А еще у нас по вечерам справа то ли попа то ли что в общем таким шариком поднимается, мне кажется я лопну в этом месте))) начинаю гладить и расслабляется и опять ровно и мягко) что это?!!! Мы с мужем смеемся,что он на коленки встает и попу показывает)))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша1982 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 (изменено) Вот и мы второй день тихие,а так хочется чтоб был малыш активнее был,а то мысли всякие в голову лезут. Изменено 11 июля 2016 пользователем Маняша1982 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Limy, вот и моя такая же буйная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ogonyok 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Мосяня, О, и у нас попа шариком выпирает ежевечерне, правда всегда справа от пупка, интересно, почему слева никогда так не выпирает ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Medvegono4ek 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 У меня тоже вполне активный товарищ, переживать точно не дает. Папа наш из "трогать живот" перешел на "смотреть на живот", ибо уже видно когда пляшет. А ежели хочется шоу, то можно включить музыку, результат гарантирован) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мосяня 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Ogonyok, у нас тоже только справа))) видимо лежит так! Так интересно мне что он там делает, ну что не изобретут безвредное домашнее узи какое нибудь, чтоб раз и глянул, одним глазком ))))))) У меня тоже вполне активный товарищ, переживать точно не дает. Папа наш из "трогать живот" перешел на "смотреть на живот", ибо уже видно когда пляшет. А ежели хочется шоу, то можно включить музыку, результат гарантирован) А в музыке есть предпочтения??? Я заметила что мой сын любит народно цыганское плясовое, когда так Эх, разгуляй!!! Ехали со знакомым, у него Шуфутинский играл, что творилось!!! А у коллеги на телефоне мелодия стоит, тоже наподобе, если звонит у меня танцульки ( цыганочка с выходом!!!!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Medvegono4ek 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Мосяня, у нас фаворит somewhere over the rainbow. Мы наверно оба от нее кайфуем) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение nastasjjja 11 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 11 июля 2016 Думала-думала... всё-таки похвастаюсь вчерашней фоточкой) Ссылки скрыты. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаNя 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 nastasjjja, очень похожи! А у нас доча была в животе буйная, так и сейчас нам жару дает. А сынок спокойнее намного пока, и я ооочень радуюсь)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Limy 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 nastasjjja, , прикольно! Мне тоже кажется что очень похожи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Michelin// 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Моя на погоду реагирует. В дождь заметно меньше активничает. Хотя я тоже сразу панику развожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Девчонки, есть кто с Питера? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Limy, и мне)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша1982 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Очень похожи ваши детки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Девочки, всем привет, обращаюсь к вам, как к старшим сестрам (по срокам), У меня начила падать Бтемпература, ставлю утражестан, очень боюсь после выкидыша, потерять малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения