Мама3хпринцесс 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Девочки всем приветик доброго дня! Evgeshaja, все будет хорошо,держу кулачки! я с приема вес -500гр (итого 1,6кг за 25нед) думаю можно немножко себя расслабить,хотя с тошнотой шибко не кушается..ож 104,вдм 25 Еще прописали магне б6 и калий йодид из за судорог..может поможет.. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Доброе утро! Evgeshaja, желаю грамотных врачей, пусть все будет хорошо! Я хожу третий день в дневной стационар, сегодня поставили заветный укол антирезусного иммуноглобулина! Как поступила в понедельник, врач перепугался - отставание, живот маленький и т.п. (живот покажу в спец темке). И тоге сделали узи 29-30 недель, вес 1348, все соответствует срокам, вод нормальное кол-во. Просто я высокая и ребенку хватает места, ОЖ 89, ВМ 27 Отругали за прибавку + 10 кг, но мне так очень комфортно и вполне аккуратно смотрюсь. Про шевелюшки, я в этот раз рано почувствовала шевеления в 15 недель, как раз на мое ДР первый раз зашелилися))))) но особо сильно не пинался, один раз шевелений не было 18 часов, я поехала в ЖК - все хорошо в итоге, врач даже сначала поругалась, почему с утра не приехала, но в итоге отметила мою бдительность. Часто и сильно начал пупсик шевелится только последние дни после того как озон капают и физио делают в дневном стационаре. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Natusss, ага, спасибо, отметила))мужа под Питер в командировку отправляют, возможно с ним поедем, всей толпой)я в личку, напишу, если что))мне помощь по аренде может понадобится)может есть контакты хорошие, хотим котэджик снять Evgeshaja, кулачки держим, всё будет хорошо))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Evgeshaja 13 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 13 июля 2016 (изменено) Девочки всем привет,только приехали с Кемерово.Всё у нас хорошо,измеряли ещё раз этот индекс 1,86(норма).Сказали малышка соответствует неделькам,всё у неё хорошо)))Про гемоглабин гематолог тоже сказала некритично,продолжать пить до родов и пока кормлю грудью.Признаки гипоксии не подтвердилсь.Вообщем пока можно выдохнуть и спать спокойно. А ещё мне в женской вчера дали график шевеления заполнять.Теперь каждый день нужно отмечать каждое десятое шевеление по времени,типа если менее 10 раз шевелится то на приём в женскую идти. Изменено 13 июля 2016 пользователем Evgeshaja 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty05121985 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Evgeshaja, Здорово, что все у вас хорошо и можно наслаждаться беременностью дальше)))) П.С. А мне мой врач сказал, что шевелюхи считать только с 30 недели будем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама3хпринцесс 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 (изменено) Evgeshaja, как хорошо,что все хорошо.ого каждое10 шевеление,это как у меня так вообще с этим листочком не расставаться))) Изменено 13 июля 2016 пользователем Мама^Алисочки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Limy 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Evgeshaja, , отличные новости! Так держать до самых родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dimetria 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 С хорошими новостями!!! Я даже и не знала что потом считать нужно шевеления))) пока моя врач тихушничает,ещё и в отпуск на 3 недели как раз когда я в декрет ухожу.уже дала направления на кровь и числа когда сл.УЗИ можно делать)) Кто подскажет,читала что писали, что малыши икают,а как это распознать? Лёгкие подёргивания почти с периодичностью почти в секунду? С ночи второй раз такое чувствую.что то надо предпринимать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty05121985 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Кто подскажет,читала что писали, что малыши икают,а как это распознать? Лёгкие подёргивания почти с периодичностью почти в секунду? С ночи второй раз такое чувствую.что то надо предпринимать? Предпринимать точно ничего не надо - икание - это нормально вполне) У меня иногда внизу живота самом такие как подергивания бывают...я то же думаю, что это мой мелкий икает)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Limy 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Dimetria, икоту ни с чем не спутаешь, это как будто тик в животике, легкие толчки с периодичностью в секунду. Это абсолютно нормально. Мы только начали икать, а дочка я помню на поздних сроках постоянно икала, практически каждый день. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Девочки, помнится в этой группе как-то кто-то бросал фото узи, по которым определяется пол ребенка в зависимости от того, где он находится и как прикрепился. не сохранилась фотка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Уррааааа! Я в декретном отпуске с сегодняшнего дня! Ev-a Iv, помню, что обсуждали этот вопрос, а фото не помню. А вообще с 9 недель по крови матери определяют пол, группу и резус-фактор будущего ребенка. В крупных городах делают, в Челябинске должно быть. Но конечно дорогой этот анализ. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Limy 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 А еще лучше потерепеть 12-16 недель и определить по УЗИ, ведь пол ребенка это не самое главное! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Ev-a Iv, Вот Ссылки скрыты. Или вот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаNя 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Ev-a Iv, только там нужно точно знать, как был направлен датчик, т.к. от этого зависит положение эмбриона на фото. Там он вроде должен быть направлен сверху вниз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Василиса_ 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Галя/Наталка и Мишутка, поздравляю! Пусть отпуск будет легким, веселым и плодотворным!!! Девчоночки, поздравляю всех с новыми недельками и растущими пузиками*** 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крис:-) 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 Привет девочки. Евгения, с хорошими новостями тебя. Не каждое 10 шевеление надо считать, а отмечать как малыш 10 раз отшевелился, время отметить. И не считать, что подряд Вы 10 шевеление почувствовали, а вот малыш шевелиться скажем минут 10, это 1 шевеление. Затихнет. Потом опять как пошевелится это 2 раз. И так отметить 10 шевелений. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Koteo 16 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 16 июля 2016 Чет у нас тут затишье)даже почитать нечего)) Я вчера с приема, итого 6,900кг прибавка, с учетом, что 2дня перед приемом я на диете сидела)) А так все хорошо, похвалила, что хорошо подрасли за месяц, ещё бы, месяц небыло нас)) Я тут комплексовать начала)))что у меня огромный живот))с сада мамаша предположила, что мне рожать на днях...я вообще выпала, нууу и естесно, чуть ли не обнять и плакать хотела, когда узнала, что опять мальчик!я ей сказала, что фанатизма не испытываю в отношении пола ребёнка, кого Бог дал, тот нам и нужен, но она опять за своё, мол а мужу что?вообщем до сих пор отхожу от странной мамаши....и ведь, огого сколько ещё таких будет))стояла очередь к гине, меня мед сестра спросила, не на доплер ли я?)))его делают в 33-34недели))) Себе кажусь, вполне аккуратным арбузиком))вечером ездили в горы к друзьям в гостинницу, так они наоборот удивились, что 7ой месяц уже))) уже хочу осень, жара надоела)хочу прикрыть животик и чтоб темнело за окном, наше Хибинское лето с солнцем по ночам не люблю как, рррррр!) Ни в одну беремен не считала шевеления)))) Ссылки скрыты. Мини-восхождение всей семьёй)) 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Medvegono4ek 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 Koteo, я тоже пару раз видела удивленные глаза на "в октябре". Какие ж вы хорошенькие) очень красивая семья) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshaja 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 Крис:-), ну это я и имела ввиду,что не каждое а просто десятое)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty05121985 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 Koteo, какие вы классные))) прям позитивчики такие)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Limy 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 Koteo, , отличный, аккуратненький пуз! Я уже привыкла, что все удивляются когда узнают, что мне только в начале октября рожать. Спрашивают, что крупненький малыш? я говорю нет 3 беременность и жрать надо меньше! ) А вообще за 1,5 недели у меня рекорд по походам по врачам (после падения на меня дерева) Хирург - 3 раза, окулист -2 раза, невролог -2 раза, гинеколог - 2 раза, пластический хирург -1 раз. Устала жуть! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 Limy, как ты вообще себя чувствуешь? Боли головные? Как лицо? Я все вспоминаю этот ваш чудо отдых (( надо ж такому случаю произойти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Limy 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 Веселый_йож, слава богу все более или менее хорошо! Прихожу в норму, голова уже не болит, только головокружения в положении лежа, зрение нормализовалось. Швы с лица сняли, отек, синяки почти прошли, вроде не так страшно, коррекция рубцов и шрамов не раньше 8 мес, а то и года. С веком только непонятно, то ли перешивать, то ли обкалывать, для правильного рубцевания. Будет понятно через 1-2 месяца. Сейчас конечно замазывать ничем нельзя, но когда начну краситься, уже не так сильно будут видны шрамы. А вообще я переключилась на покупки вещей для малыша, это меня очень успокаивает! да и дочка скоро приедет не даст мне тут хандрить! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша1982 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 Koteo, замечательные мальчишки у вас загляденье тьфу на вас, я бы на месте этой мамаши сказала вот повезёт же кому то с зятьями, или вам невестка не нужна. Радоваться надо что дети рождаются у любящих родителей и они нужны, а не распрашивать мальчик или девочка какая разница главное чтоб здоровые были. А животик очень аккуратный красивый вполне на свой срок, и сама стройняшка. Девочки для меня беременные все красивые хоть маленький животик хоть большой я всегда когда вижу карапузов прошу для них и деток здоровья и радуюсь что ещё у кого то будут детки. Девочки с первым шевеления не считала, а сейчас думаю у нас день на день не приходится мы можем тихушничать а можем и нет, я думаю это нормально для ребёнка? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения