Маняша1982 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 привет, я в панике, гематолог ушла в декрет, а у меня анализы плохие Ссылки скрыты. кто разбирается в этом? Я от этого далека может на БП можно где то вопрос задать...? А других врачей можно найти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
butterflylit 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 (изменено) Маняша1982, в нашем городе нет гематологов , в соседнем 1 и то в отпуске. Ближайший город 4 часа езды и там все занято до сентября, с 3 часов до 7 все клиники обзванивала , единственное что сказали , приезжайте и сидите ждите , но не факт что примут , так и сказали , реветь охота и все Изменено 18 июля 2016 пользователем butterflylit Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 butterflylit, концентрация то тромбоцитов в норме? т.е. количество нормальное, а агрегация повышена? у нас, если так то назначают беременным аспирин кардио по 100мг. Неужто нет совсем докторов, пичалька какая-то butterflylit, или попробуй целенаправленно много пить недельку, арбузиками побалуйся и сдай анализ повторно. Вязкость крови штука изменчивая. Склонность к тромбообразованию тоже) Ешь малину усиленно, в декрете пей и писай))) А повторишь и посмотри на результаты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Василиса_ 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Маняша1982, больше водички ему летом нужно и следить, чтоб соли меньше в рационе было. Если вдруг перестанет писять, то сразу к врачу проверенному. Если затянуть, то может инфекция развиться или вообще мочевой лопнуть(((. Не ждите долго. Веселый_йож, характер показала значит? Наша один раз так заигралась, что не добежала до горшка. Муж назвал это проишествие- "уписялась от счастья")))) Про общение кошачих наших с малышом: Мы с мужем насмотрелись передач, начитались и решили, что будем приучать к детю котов постепенно. Сейчас они уже изучили коляску, посидели в ней, обнюхали, пометили(потерлись шейкой) и теперь не обращают на нее никакого внимания. Скоро кроватку поставим и предложим с ней познакомиться и изучить.Спать там не будем разрешать. Надеюсь получится. С РД муж привезет первую пеленочку малышки, чтоб котярки наши смогли к запаху привыкнуть. Ревности мы не боимся) они не эгоисты) взращены в компании др животных. А вот по поводу не разрешать куда-то лазить... не думаю, что справимся. По столам так и не смогли запретить гулять. Хоть они и знают, что нельзя, но если им надо, то по барабану, что я ору и руками машу((( Даже кроль шоколадные конфеты тырит(((( Веселый_йож, Красотка какая) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 butterflylit, пей больше воды пока до доктора доберешься. А вообще я читала, что чем ближе к родам,тем "гуще" кровь,это природа предусматривает,чтобы не было сильных кровотечений во время родов. У тебя нормы для беременных в бланке? Веселый_йож, моя рыжая точно так же к животу местится))))) а если на боку лежу ,то все равно к животу сбоку притискивается)))))а живот её пинает за это все время))))) чувствую, что дочь даст ей потом сроср@ться)))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dimetria 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 butterflylit, а какая причина сдачи этого анализа? Его всем назначают? Я ничего а этого не понимаю,но боюсь за свой варикоз. Ещё девочки созрел вопрос,больше адресованный к опытным мамочкам))) скоро собираюсь перестирывать все вещички детские,подскажите какой порошок лучше приобрести и пользуетесь ли вы кондиционером? Слышала что ушастый нянь не прошёл проверки,а больше я и не знаю.ещё не познакомилась с ассортиментом и ценами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Dimetria, вот и я видела "рейтинг" проверок детских порошков. Ушастый нянь в черном списке Нашла у нас наши белорусские пару порошков. Один вроде ничего. А вот насчет ополаскивателя -то же вся в раздумьях. И про анализ : у меня варикоз, периодически сдаю анализ(ЖК отправляет) коагулограмму. Для профилактики курсами назначают "флебодиа". В начале Б д-димер был повышен очень, но все остальные показатели были в норме (для небеременных) Пила и пью много воды (не менее 2-х л в день) Вот только 14 июля опять сдавала коагулограмму, сегодня вечером на приёме узнаю результат 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty05121985 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Ещё девочки созрел вопрос,больше адресованный к опытным мамочкам))) скоро собираюсь перестирывать все вещички детские,подскажите какой порошок лучше приобрести и пользуетесь ли вы кондиционером? Слышала что ушастый нянь не прошёл проверки,а больше я и не знаю.ещё не познакомилась с ассортиментом и ценами. Присоединяюсь к вопросу...то же хочу начать стирать вещички... Я читала, что многие пользуются ушастым нянем и еще аистенком. Какой то еще тайд детский появился...на состав,конечно, смотреть надо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша1982 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Вот и я думала про порошок их сейчас столько мы со старшим стирали первый месяц детским мылом первые две недели на руках потом уже в машинку, а название порошка не помню, но тогда и выбора не было а сейчас столько всего. Тогда подскажите сразу про детские шампуни гели мыло крема и т.д. Василиса это вы из такого котеночка выростили такого красавца? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dimetria 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 tatianaGG, а мне в консультации ничего про варикоз.сама как то платной ходила и вот тоже чулки прописали и 2 мес.через.4 флебодия, но я пока не беременная пила "венарус"аналог по дешевле,сейчас в беременность не пью таблетки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
butterflylit 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 tatianaGG, у меня кровь гуще не стала, она наоборот очень жидкая у меня, есть риск кровотечений, но в ней могут образовываться тромбы. Была на доплерографии, кровоток в норме, но у малого обвитие. Нашла врача в стационаре в соседнем городе -в наглую поднялась в отделение , он сказал колоть клексан снова. Dimetria, я планировала у гематолога и всю беременность под наблюдением данного специалиста, назначают не всем, а тем у кого есть предрасположенность. У меня, например, носительство генетических протромбических полиморфизов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Я корейские порошки заказала детские. Типа ниссан фа-фа. Или текс вроде не путаю названия. Они бесфосфатные. И ополаскиватель тоже корейский, детский почти без запаха. Но теми порошками и без него стирать хорошо. Я взрослые вещи в принципе не лью ополаскиватель, все в норме. Не люблю запахи от белья. Стираю уже года три только кореей. Мне нравится. Есть свои нюансы, но зато неаллергично и стирает неплохо. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
butterflylit 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Dimetria, флебодиа пила, препарат не только от варикоза, а вообще улучшает кровообращение, в том числе и в плаценте Веселый_йож, " Я родился" новый порошок детский - бесфосфатный, по цене приемлемый 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bulo4ka44 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 замороченных на хозяйственном мыле нет? у меня и в кусках запасик лежит, и на терке тру для замачивания в тазу. и один раз покупала хозяйственное мыло-порошок, в составе мыло,сода,соль и глицерин. для стирки в машине можно использовать. я вот совсем не представляю какие будут пятна и как легко они будут отстирываться( Читала что разводят мыло в ведре воды, и в него за день складывают все грязные пеленки отмокать, а потом на быструю стирку в машинку. Пустые заморочки? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Вообще хозяйственное мыло отстирывает почти всё!! Я как-то даже прямо в машинку в бельё закидывала тертое . машинка жива))) Но не хочется вазюкаться с этим)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Порошок Досенька ещё ничего, вроде как бесфосфатный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rijolda 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 butterflylit, а ты его колола и перестала? я сейчас "сижу" на клексане. Показатели стали гораздо лучше, но врач сказал, что даже не планирует отменять, что он действует пока колешь. Девочки, читаю вас и понимаю, что я бы даже просто не задумалась о таких вещах!!! как хорошо, что вы есть))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша1982 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 У меня всегда есть хозяйсвенное мыло обычное, белое и антипятин,но первое время мне кажется детские вещи стирать им не стоит хотя думаю что наши бабушки и мамы им только и пользовались. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Medvegono4ek 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Сходила на узи на всякий случай перед отпуском, соответствуем 27,6 по всем размерам. 1200. Ступни 5 см. В общем жду еще одного крупного парня) с Киром так же все было. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
butterflylit 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 rijolda, колола для профилактики до 13 недель, гематолог у которой я наблюдалась сказала больше не надо , она ушла в декрет , анализы не в норме и другой гематолог сказал снова колоть и что прекращать не надо было мне , я в замешательстве Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rijolda 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 butterflylit, вот и мне врач сказал, что колоть и не прекращать несмотря на хорошие анализы уже который месяц, даже дозу не снижает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Два сыночка/ждем....сыночка 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Девочки, всем привет! Давно не читала и не заходила - на даче с детьми без интернета. Приезжаю в город только к врачу. У меня за 1,5 месяца прибавка 3 кг. Вроде не большая, но я на нее не рассчитывала - думала вес держать. Надо на кабачки переходить ))) Пошли уже свои. Гемоглобин потихоньку падает - 110, пока врач ничего не назначает. Шевелюшки активные, пуз большой ) Я, наверное, одна осталась, кто пока не заморачивается вещами/стирками. К школе вернемся в квартиру- тогда и начну смотреть, докупать, стирать, собирать ) Про мыло и порошок. Я последние 2 месяца прям в восторге от хоз.мыла. И моюсь сама и вещи стираю особенно детские. В планах к рождению купить какой-нибудь корейский или японский или финский порошок. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Я корейские порошки заказала детские. я тоже стирала дочке все корейскими до 1,5 лет, потом на обычные перешла. Еще пенка мне нравилась, ейи волосики мыть можно и в ванночку добавлять и так тельце мыть, название не помню. В этот раз тоже хочу заказать я вот совсем не представляю какие будут пятна и как легко они будут отстирываться( Читала что разводят мыло в ведре воды, и в него за день складывают все грязные пеленки отмокать, а потом на быструю стирку в машинку. Пустые заморочки? до ввода прикорма я считаю пустые заморочки. Пятен особо и нет никаких на одежде, если только памп протечет, но у нас с дочкой такое было 1 раз. А просто слюнки и срыгивания молочком и так хорошо отстирываются. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Я пользуюсь финским порошком LV. Правда сейчас он дорого стал обходиться. Беру 2кг обычного для цветного белья и все им стираю и белое и цветное. Без запаха и добавок. Кондиционер тоже их использую, без запаха. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мосяня 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Всем привет, один день без интернета, а тут и котики и тема актуальная)))) Про котов зачитала мужу, он вспомнил историю: года два назад к его родителям пришла в гости племянница с младенцем, с коляской), побыли немного и пошли домой, ( свекровь им коляску помогла спустить) стоит на балконе машет им в след, тут они останавливаются, так как встретили знакомую, а она вместо того чтоб умилятся маленьким ребенком, говорит : это ваш котик? Короче в корзине свекрухин кот дрыхнит и хоть бы что!!! Вот муж и напомнил, говорит следить надо, а то уйдешь так с котом в коляске)))) По поводу порошка, есть у меня знакомая, она детское мыло терла и руками стирала( зачем терла?)машинки тогда только пошли, боялась испортить, теперь говорит, вот дура была)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения