Перейти к публикации

Уютный домик октябряток-самых сладеньких ребяток!

ВишнёваяКосточка

Полезные сообщения

Я завтра в больничку. Дней на 10. Г моя шейка не понравилась, мягкая. Да и живот у меня очень часто каменеет,говорит рано ещё. Так что поеду полежу на всякий случай. Она меня сегодня уже хотела отправить прямо из консультации, я написала отказ.Обещала клятвенно завтра в 8:00 прибыть в больницу :D

• Ответы 16,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

tatianaGG, ну и полежи, отдохни, понаблюдайся, лучше перебдеть!!!

• Нравится 1

tatianaGG, отдыхай, набери вкуснях и поиграй в тюленя.

Из серии

Румяный, толстый и веселый

лежит тюлень на берегу

я не тюлень, но точно так же

могу

Этот стих про меня)))

• Нравится 2

сегодня накачаю фильмов на комп, буду коротать время в больнице :D

Сегодня забрали кроватку и поставили. И что вы думаете... котятина так и лезет в кроватку :D только и выгоняю без конца и края :D

• Нравится 3

tatianaGG, отдохни хорошенько и ни за что не переживай!

У меня сегодня тонус весь день, спасает коленно-локтевая поза только

• Нравится 1

tatianaGG, ты отвалишь в больницу - она хоть поспит спокойно :Crazy:

• Нравится 1

tatianaGG,  ложись конечно! Надо подлечиться. А шейку на кресле смотрели? Как узнали, что она мягкая?

• Нравится 1

tatianaGG, в такой ситуации, конечно лучше перебдеть! отдохнешь) наберешься сил)

А я вот своего врача однажды даже просила шейку посмотреть на приеме, а она мне отказала, сказала, что ей все равно там ничего не видно и если надо то иди на узи :(

• Нравится 1

Рассказываю:))))) шейку смотрела врач в ЖК, она ей не понравилась.

Сейчас уже лежу в больничке. В приемном сто манипуляций))))) на кресло сгоняли- ничего критичного,КТГ записали - не рассказали ещё что там. УЗИ сделали - тут самое интересное)))))) насчитали вес дитя 1900 гр))) плацента чуть поднялась на 0,8 см , и оказывается у меня двойная плацента)))))) основная большая + дополнительная мелкая доля))))) и наконец-то нашли мой рубец на матке - поперечный))))))хотя в другой больнице врачиха била в грудь кулаком,что в нижнем сегменте рубца нет)))))))

Сказали,что нужно подлежать суток у них,прокапают детю для лёгких, ну и профилактику тонуса . В приемном врачиха сказала,что матка каменеет из-за того ,что плод лежит поперёк .

Мечты о просмотре фильмов на компе обрубили на корню)))))) тут как в СССР)))) нифейхуа нельзя)))))

Изменено пользователем tatianaGG
  • Нравится 5

сегодня накачаю фильмов на комп, буду коротать время в больнице :D

Сегодня забрали кроватку и поставили. И что вы думаете... котятина так и лезет в кроватку :D только и выгоняю без конца и края :D

Кошка все равно там будет спать. Это безнадега. Моя тоже всегда первая кроватку обновляет. Да и если честно, не факт что ребятенок будет в этой самой кровати спать. У меня старшая с роддома и до 2-х лет спала одна в своей кровати, а младшей уже скоро 3 и она ни разу в своей кровати еще не спала...

Привет! У нас 30 недель по месячным, а пупсик немного опережает 32-33 недели 1850 гр. В общем опять ждем дитя в пределах 3500-4000 гр.

Про котов. У нас кот воспитанно-зашуганный, знает что ему нельзя лезть на кровати, диваны, столы. Живет на подоконнике, стульях в своем домике, раньше еще была высокая когтеточка, но пока разобрали, т.к. доча научилась на нее залазить.

В детскую кроватку залазил два раза, но без нас - выдали кота следы от лап))))) не ругали, вообще ругаем кота если застукали на месте преступления, но это редко. Кот у меня как дитя его и купать, и ногти стричь, и уши чистить раз в неделю надо, а глаза так вообще через день протирать. Доча одно время его за хвост тоскала и за шкуру тянула, агрессии никакой от кота. Сейчас научилась его гладить))))

Про порошки. Сами стираем все вещи бесфосфатным аистенком и наши и детские. Иногда ваниш добавляю в наши вещи, если кажется что не отстирывает. Пробовали тайд детский и я родился жидкий (единственный жидкий из масс маркета кстати у нас) они оставляют запахи. У свекрови ушастым нянем стирали, вроде неплохо, но он с фасфатами. Популярны корейские средства - видела в крупных магазинах продают, но не пробовала. До прикорма особых пянет не будет. Опясяные пеленки ставила сначала на предварительную стирку, а уж потом основная стирка и доп полоскание, иначе запах остается. И обязательно на 60 градусов, тогда точно все отстирается.

• Нравится 2

Маняша1982, дДа. мы 3 года назад подобрали с мужем на улице парочку двухнедельных помирающих на солнце глистов. Решили, что откормим и раздадим. Почему-то их никто не захотел. Но они реально страшными были)) Теперь мы никому никогда не отдадим наших кобанцов.

• Нравится 2

Что-то тема фото наших пузиков совсем не популярна. В темке три новых фото - быстренько все пошли и поглядели, а еще лучше свои пузики показали))

tatianaGG,  а сколько у тебя шейка по узи? Я вот что-то беспокоюсь по поводу шейки, тонус постоянный. нашей ЖК я не доверяю, даже просить посмотеть на кресле не буду, тк криворукие. А лекарства для легких малыша колят, на всякий случай, перестраховываются?

Limy, шейка по УЗИ огромная))))36 мм и закрыта. Для лёгких ребёнку колят для подстраховки,т.к. плацента низко,непонятного состава)))) и этот тонус из-за расположения плода. Они просто ссут,что из-за тонуса может появиться отслойка с последствиями.

Вот только прокапали мне магнезию и укололи первый укол дексаметазона.всего уколят 3 укола за эти сутки.

А ещё на УЗИ сказали, что плацента 0 степени зрелости. Хотя 2 недели назад на УЗИ в ЖК она была 1 ст. зрелости...

Галя/Наталка и Мишутка, будет сделано!) Ушла смотреть)

Так непривычно, уже у многих 30 недель, вроде как-то всё 20 и 20, а уже финишная прямая... Вроде и долго время тянется, а вроде и быстро)

• Нравится 1

Всем привет)))

Пишу редко, но все читаю)))

Обалдеть время то пролетело.

Уже у всех декреты пошли. Мы с 1 августа уходим))) Мамочка, страшно то как. Рожать же ж скоро)))) :D

Мы съездили в выбранный РД узнать все условия, довольны. В начале сентября поедем контракт заключать.

Приданное закупаем: кровать, автокресло, комод, матрасы, вещи уже есть. Коляска выбрана. Теперь вот разбирают с кремами-маслами и прочей гигиенической мелочью, не понимаю как вообще тут можно выбрать что-то и понять что надо. УУУУххххх.

Еще фотосессию забронировали. Вот платье вчера нашла для первого образа)))

• Нравится 7

tatianaGG, что-то я не понимаю...то есть вас положили чисто по причине того, что врач решил, что шейка мягкая? То есть если бы он ее не посмотрел, то никто никуда вас бы не клал и все в норме считалось бы?

Просто я думала у вас и УЗИ с шейкой какие-то проблемы выявили...потому что так то шейка у меня то же 36мм, зевы закрыты...и я вот сижу теперь и думаю после вашего поста - может мне тоже надо требовать у врача, что бы шейку посмотрел....вдруг то же надо пролечиться...(((((

Масянька Лохматая, какая вы молодец...уже и купили все основное и даже платье для фотосессии)))))) вот это я понимаю подготовка)

• Нравится 1

qwerty28, ко мне на ты)))

Спасибо, я вообще люблю все заранее подготовить, мне так спиться легче :D

Я и дела на работе месяц назад передала все))) Теперь сижу тупею)

qwerty28, из-за того,что ей шейка на осмотре не понравилась.+ тонус сильный 2 дня.при предлежании все перестраховываются.и тут же в приемном сделали акцент на тонус при предлежании.боятся,что это может вызвать отслойку.

Вот только я начала все закупки ,так сразу упекли в больницу))))) Хоть ты вообще с кровати не вставай))) Начала ходить как нормальный человек и замучили тонус...

qwerty28, ко мне на ты)))

Спасибо, я вообще люблю все заранее подготовить, мне так спиться легче :D

Я и дела на работе месяц назад передала все))) Теперь сижу тупею)

Красота одним словом))))) Да я то же заранее люблю...но как -то...видимо. в силу отсутствия опыта в таком деле торможу себя в плане покупок...а то глаза хотят, а потом выясняется, что может оно мне и не очень надо....а то я уже тут купила утепленный комбинезон ребенку - 56 размера...на что мне практически все сказали, что такие вещи как минимум 62 покупать надо, ибо хватит недели на 2 максимум)))

tatianaGG, а как вы поняли, что у вас тонус? а то может у меня тоже тонус, а я не знаю....((( Сорри, если вопросы дурацкие задаю...

qwerty28, без конца и края каменеет матка,идёт боль и давление в задний проход. Если в это время иду, то это очень больно,останавливаясь и пережидаю когда отпустит.

Сказали, что для моего срока ещё рано для таких симптомов

qwerty28, и это.... Не надо на "вы"))))) а то я чувствую себя древним динозавром))))))

• Нравится 1

qwerty28, а у меня тоже опыта никакого. По каждой покупке сначала перелапачу интернет, поспрашиваю подруг, напишу вопрос на форуме, мужу мозг выклюю, вот только тогда иду покупать :D

• Нравится 1

Девы, кто-нибудь уже составлял список в рд? выложите плиз. я свой составила с позиции 5 летнедавности, сравнить бы

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...