tatianaGG 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 (изменено) Меня сегодня на обходе врач "обрадовала", нашли сахар в моче и в крови лейкоциты чуток повышены... Моя не понимай как так?! За день до больницы все анализы были как у космонавта,причём всегда! Изменено 22 июля 2016 пользователем tatianaGG Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Мне от отеков помогают арбузы, очень хорошо вся вода уходит. Ну и пить тоже стараюсь больше. С дочкой вообще останавливали преждевременные роды. Потом месяц до родов лежала в роддоме,так и не выпустили.Сына родила в 38 недель... Вот и ссыкотно... и мне страшно... шейка мягкая всю Б, 32мм. Дочку тоже в 38 родила, все говорили тогда, лишь бы до 35 недель доходила.... Сегодня пойду в ЖК после отпуска, буду жаловаться на тонус, замучил меня. Хочу чтобы на дневной отправили, прокапали может магнезии хотя бы.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 *мама ежат*, мне вот реально капельницы с магнезией помогают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty05121985 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Пришла от врача, мне сказали надо больше кушать, а то гестоз будет... Низкий общий белок и ферритин, врач говорит - кушай больше мяса, творога, гречки, я ей в ответ - так я это и кушаю ежедневно На завтрак гречка с молоком, на обед мясо с рисом, на полдник пачка творога с ягодами, вот на ужин обычно что-то легкое типа салата и фруктов )))) На что мне сказали - значит мало ешь!!! И все съеденное сразу ребенку уходит и/или сжигается твоим организмом, ибо запасов в организме - нет почти! Ешь то же самое ,но больше Вот, сижу ем омлет из 3-х яиц и думаю, как при отсутствующем аппетите запихивать в себя больше еды... Сейчас то салатиков и фруктов хочется сильно больше, чем мяса и творога... Кто-нить уже сдавал биохимию перед декретом??? Как у вас с уровнем белка и ферритина? Я вот буквально вчера была у врача - сдавала до этого все анализы перед декретом...гемоглобин 122 - врач сказал, что хороший, про белок сказал, что маловато - велено кушать больше мяса. Про все остальное сказал, что в норме. Прибавка 2,4 за 3 недели...наругали(((((( Но я без сладкого прям не человек....прям сладкого хочется до безумия.... FaTaina, - про дыхание - мне то же не хватает -врач сказал, что это матка уже начинает давить на диафрагму и вследствие этого на легкие и получается нехватка воздуха. ЯКатЯ, про отеки - моя история - пока не критично. Врач сказал ни в коем случае не ограничивать воду...и постараться пить клюквенный морс без сахара и больше ходить. И сказал, что если буду ходить в бассейн, то отеков будет меньше. Так что вот сейчас хочу записаться. И получается с начала Б прибавка +12,5 кг. С учетом того, что у меня ожирение 3 степени мне вообще за всю Б можно было только кг 6-8 прибавить...а у меня уже 12,5...короче жесть. Вроде пытаюсь закрыть себе рот, не скажу, что много ем...стараюсь часто и мелкими порциями, но как уже писала - без сладкого прям не могу(((((( По поводу бассейна... кто ходит? А то и хочется и колется....почему то у меня есть страх что-то там подхватить....а то сейчас мазки брали - там все хорошо, а сейчас как пойду(((( Я очень люблю воду и плавать, еще до Б начинала ходить в бассейн - сразу молочница выползала...как то не хочется мне такого сейчас....вообщем вся в сомнениях(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ogonyok 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 qwerty28, Я в бассейн хожу! Терапевт рекомендовала тампон вставлять, но я забываю ((((( и вообще я немного боюсь тампон вставлять, не хочу ничем туды лазить... А вспоминая как на море в период мес с ним плавала, так по веревочке он снизу воду впитывал... В бассейн конечно за полчаса вряд ли что наберется... А так пока ттт все ок, так классно расслабляется тело в бассейне! Мне прям оч нравится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FaTaina 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 qwerty28, я в бассейн не смогла себя заставить даже при условии наличия бесплатного полугодового абонемента) брезгливость с беременностью просто шкалит у меня =/ я хожу на йогу и гимнастику для пузатых. У меня отеков нет, но девочки из группы говорят, что им хорошо помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty05121985 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Ogonyok, про тампон я у врача спрашивала - он сказал не надо ничего вставлять, что мол нечего туда тампоном - глупости мол, не говорите. FaTaina, ясненько...вот и у меня боязнь какая-то заразу подхватить какую-нибудь. Йога и гимнастика это не мое абсолютно....я бы с удовольствием поплавала, но останавливает этот страх дурацкий...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bulo4ka44 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 от отеков лодыжек мне помогло поменьше }|{опу просиживать. На работе за целый день отекали ступни так, что больно было ходить. Сейчас отпуск первая неделя и никаких отеков. В жк сказали есть бруснику, клюкву, черную смородину, на удивление никаких таблеток не прописали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Medvegono4ek 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 У меня прибавка 7, при том что стартовый "избыточный"( в пн едем на неделю к родителям мужа в Беларусь на неделю, надеюсь там подскинуть пешими гуляниями и овощами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мосяня 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Всем пузикам привет!!! Тоже хотела пожаловаться на вес, зашла, а тут прям тема))) четыре недели держался на отметке 60, гуляло туда сюда 300 гр, взвесилась в понедельник 60,8 - ну думаю нормально после дачи, да папиного дня рождения...весь день питалась как обычно, из сладкого только пару нектарин и мороженку съела, встаю во вторник на весы 61,5, и вот сегодня пятница вес 61,3, хотя вчера я ела только творог и пила снежок, то есть вес прилип(((((((( .опа огромадная, тип фигуры груша, галифе убирала в тренажерке 2 года, и следа не осталось((( Ходить становится тяжело, воздуха бывает сильно не хватает, даже останавливаюсь чтобы отдышаться( Девочки, я уже писала что декрет мне не нужен ( я ип) сказала врачу, когда она меня спрашивала и на этом все закончилось, то есть меня что как Вас перед декретом обследовать не будут??? Вы вообще как часто жк посещаете, я до 20 недель каждые две недели ходила, теперь раз в три недели назначают, непонятно ((( По поводу отеков, утром не снимаются кольца и не надеваются сандали, к обеду все ок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Мосяня, я наоборот до декрета ходила 1 раз в месяц,а теперь надо тягаться каждые 2 недели. Bulo4ka44, а у меня наоборот,как только по жаре пройдусь так пальцы на руках как сосиски надуваются. Домой прихожу и все сдувается ))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty05121985 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 то есть меня что как Вас перед декретом обследовать не будут??? Будут, почему нет...стандарты обследований никто не отменял. Вне зависимости от того - нужен вам б/л или нет (хотя даже если вы ИП почему б/л не берете?) - сдавать кровь, мазки, мочу и потом УЗИ в 30 недель обязаны назначить. Мне еще дали направление на УЗИ+доплер+КТГ - в 32-34 недели. И теперь приемы у врача каждые 2 недели, потом после 35 недель каждую неделю. Как у вас интересно с отеками...у меня с утра прекрасно все....а вот к обеду ступни как сосиски и кольцо фиг снимешь обручальное...я его давно уже на цепочку на шею повесила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ogonyok 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Bulo4ka44, а у меня наоборот,как только по жаре пройдусь так пальцы на руках как сосиски надуваются. Домой прихожу и все сдувается ))))) У меня то же самое, но так у меня было всегда, поэтому не парюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Девочки,а в России ИПэшникам декретные не выплачивают? У нас в Беларуси я в пенсионом фонде получила. Т.е. они мне вернули то,то я им за весь прошлый год заплатила))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 По поводу бассейна... кто ходит? А то и хочется и колется....почему то у меня есть страх что-то там подхватить....а то сейчас мазки брали - там все хорошо, а сейчас как пойду(((( Я очень люблю воду и плавать, еще до Б начинала ходить в бассейн - сразу молочница выползала...как то не хочется мне такого сейчас....вообщем вся в сомнениях(((( Я ходила пару раз, могу выбираться только по воскресеньям, и то когда дел нет. Кайфово. Брезгливости никакой нет, в первую Б тоже спокойно ходила. Вот в водоем местный брезгую лезть, а в бассейн норм. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мосяня 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 tatianaGG, мне сказали нет, типа вы же не соцстрах не подоходный налог не платите, мож я че не так поняла, я в этом дуб дубом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Medvegono4ek 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Я тоже не иду в декрет. В ЖК каждый месяц, сейчас даже прокосячу явку, моя врач в отпуске, а просто для галоски не хочу, да и сама уезжаю, приеду скажу в отпуске была. У меня прием сводится к давление/вес/моча/высота дна матки. Доплер у меня и у самой, на узи перед поездкой сходила, весы опять же есть. Про жару у меня точно так же, прям чувствую покалывания и "надувание" пальцев, прихожу домой проходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мосяня 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Medvegono4ek, о, у меня два месяца уже такие явки, врачиха сбежала, кидают к разным теперь, а они даже мочу не ищут, так как анализ на фамилию другого врача выписан и приходит не к ним, что там у меня, ХЗ!!! Перед следующей явкой платнопойду сдавать и кровь на гемоглобин и мочу, чтоб на руках были, задолбал бардак этот!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty05121985 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Девочки,а в России ИПэшникам декретные не выплачивают? У нас в Беларуси я в пенсионом фонде получила. Т.е. они мне вернули то,то я им за весь прошлый год заплатила))))) ИП не учавствуют в обязательном страховании, соответственно не выплачивается им. НО ИП может заключить договор добровольного страхования с ФСС и делать отчисления и в таком случае получать декретные и пособие по уходу - будет. Но это только при условии имеющегося договора и в рамках произведенных отчислений в ФСС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюша2 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Ogonyok, у меня дело в другом(.Избыточный вес изначальный. И сейчас прибавка уже около 10 кг. Врач ругается. А я убераю все простые углеводы на несколько дней, а потом срываюсь на них. Последние разы за 3 недели по 2,5 кг в среднем... Это много. И я больше не за фигуру переживаю, я всю жизнь толстая и видимо с этим уже надо смириться. Я боюсь последствий такого большого набора веса, доходить бы благополучно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 (изменено) У нас явки как в тюрьме)))) Нельзя пропускать))) А то доп. выплату не дадут)))а это почти 85$ )))) Беларусы сейчас каждую копейку берегут))) кризис у нас Изменено 22 июля 2016 пользователем tatianaGG Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Василиса_ 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Вес для меня в последние года грустная тема((( Все время была дистрофиком 45-47 кг и прекрасно себя чувствовала, но похожа была на подростка, а не на девушку. Все старалась поправиться. Жрала все подряд. И вот долгожданный вес 51 кг при росте 161 см. Я стала просто звездой)) и сисяндры показались и ножки приличные. Не долго я балдела(((( Вес не остановился на желаемом результате, а пополз вверх и очень быстро((( за 8 лет я нажрала с диетами и тренеровками и голодовками лишних 20 кг(((((((((( Нарушила метаболизм(( начала свою Б с весом 71.5 кг. Сегодня утром мои предательские весы уже показали 80 кг(((Правда сейчас отек есть. Чувствую себя хорошо, анализы отличные, Г не ругается за вес и говорит, что я могу есть, что душе угодно, главное про клюкву не забывать. А я не хочу слоненком быть(((( Я коротышка с пузиком и попой((((( И поддержка у меня хорошая(((Подружка и свекровь не забывают напомнить, что мне будет ОЧЕНЬ тяжело рожать. просто КАПЕЦ КАК ТЯЖЕЛО! Они гарантируют. и давление у меня капец какое высокое должно быть. Даже не верят, что у меня 90/50)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Василиса_, в жопу подружку и свекровь с их гарантиями! Не думаю, что из-за веса трудно рожать,бред. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мосяня 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Василиса_, оптимисты такие))) Я так понимаю рожать тяжело если ребеночка раскормила, я вот этого боюсь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Василиса_ 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 По поводу выплат в Украине. Я закрыла свое ЧП. И сегодня, наконец-то, стала на учет в центр занятости. Через пару недель я уйду в декрет и благодаря этому ЦЗ мне положен Больничный! Очень приятно и неожиданно. Копейка не будет лишней. Плохо только то, что об этих выплатах я узнала совершенно случайно. Нет информации нигде. Спросила у своей Г и она рассказала как поступить. Хорошо, хоть успела до 30 недель. иначе бы меня не поставили на учет и я ничего бы не получила. Тетки хорошие в ЦЗ попались. Не отправили меня по вакансиям. Даже отметили уже одно посещение семенара) и за это тоже какую-то деньгу начислят. Это приятно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения