Mamochka-Tania 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 По поводу бассейна... кто ходит? А то и хочется и колется....почему то у меня есть страх что-то там подхватить....а то сейчас мазки брали - там все хорошо, а сейчас как пойду(((( Я очень люблю воду и плавать, еще до Б начинала ходить в бассейн - сразу молочница выползала...как то не хочется мне такого сейчас....вообщем вся в сомнениях(((( В прошлую Б у меня дочка ходила в бассейн и подхватила там энтеровирус... Меня как раз из больнички выписали (с почками). В общем думала рожу на горшке... (вытекало из всех щелей). Так что я конечно хочу в бассик, но боюсь до ужаса! Не хочу опять таких приключений...!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша1982 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Ссылки скрыты. Фотки с нашей недавней семейной мини-фотосессии) Очень красиво и нежно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Limy 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 (изменено) nastasjjja, , очень вы красивые! \Кукурузка//, , я тоже безработная оба раза обращалась после рождения детей. С дочкой так вообще обратилась за пособием когда ей исполнилось 1,2, ничего все пересчитали и начислили одной суммой. Документы можно заранее собрать, но всегда есть ньюансы, поэтому лучше прийти спросить что нужно. У меня требовали счет в сбербанке в районе проживания, обязательно оригинал трудовой книжки и справку с центра занятости, что на учете у них не стою. Изменено 22 июля 2016 пользователем Limy 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 tatianaGG, ну ты сама жаловалась, мол кладут просто полежать. Врачи услышали твой немой вопрос "зачем?" и теперь всеми силами оправдывают твое пребывание на койко-месте. Сегодня сахарок, потом белок, потом 2-3 захудалых лейкоцита, а там глядишь и палец на ноге отечет. И они смогут героически тебя от этого всего спасти! Не порти людям рабочий процесс - пысай себе в баночку и лежи дальше)))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 nastasjjja, очень красиво!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатринКошка 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 nastasjjja, очень красивая семья, хорошие фотки получились - молодцы!!! Я вот все собираюсь тож себя запечатлеть с животом и семьей, все времени нет))) А у меня сегодня знакомая девочка в 17 роддоме рожала ПКС, теперь там сразу после кесарева с детьми в палате лежат, потом поподробней у неё все расспрошу, говорит понравилось все) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 (изменено) Не порти людям рабочий процесс - пысай себе в баночку и лежи дальше)))) Ой, про пысай в баночку вспомнилось... Я когда Б младшей была, лежала на сохранении в 68РД. Так я там практически каждый день сдавала разные вариации анализа мочи. Под конец у меня уже нервный смех был. О существовании некоторых анализов я только там узнала. В итоге 5 или 6 разных видов сдала, за 7 дней пребывания... (и это именно анализ мочи...) Апофигеозом для меня стал анализ при котором я каждые по моему 3 часа должна была писать в новую баночку (на банках временной отрезок был написан, когда в них писать нужно...) Изменено 22 июля 2016 пользователем Mamochka-Tania 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 (изменено) Я сегодня их баночку стояла пол часа вымывала чуть ли не кипятком,а потом уже с анализом ещё и салфеткой прикрыла)))) посмотрим что будет)))) Изменено 23 июля 2016 пользователем tatianaGG 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мосяня 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 nastasjjja, здоровско как!!! Тоже записалась на фотосессию в начале августа, и тоже хочу на природе))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 Спасибо, девочки) У меня подружка решила заняться фотографией, так что мы у нее подопытные были) Про баночки для мочи, кстати - когда лежала в роддоме с первым, меня поразили эти баночки... Пластиковые, которые по идее дб одноразовыми, там явно многоразовые. Навалены горой открытые, крышки отдельно, и где - на полочке в туалете) какая там нафиг стерильность... Тут при сборе дома в стерильную банку боишься лишнюю бактерию занести... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Василиса_ 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 (изменено) Эх девочки, )))) разбалованные вы Российским бесплатным сервисом))) У нас даже не подумает никто в больничную баночку анализы сдавать. Нам ее и не предложат. Точнее предложат купить в 3 дорога новую стерильную в аптеке больницы или прям в отделении. И анализы ВСЕ платные. Изменено 23 июля 2016 пользователем Василиса_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FaTaina 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 nastasjjja, красивые! По поводу веса во время беременности, на ГВ и вообще. Вес не растет из воздуха. Чтобы похудеть, нужно либо меньше есть, либо больше двигаться. Другого не дано. Другой вопрос, что не все и не всегда адекватно оценивают количество потребленной пищи. То, что для меня нормально, кому-то покажется ведром)) но я активна, на мне сгорает даже больше, чем нужно. Муж мой вообще тазиками ест, но если ест нормальную еду, а не булки, кубики пресса на месте. Как только налегает на сладкое-жирное, моментом заплывает. Со мной такая же история, даже если сохранить ту же калорийность. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша1982 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 Эх девочки, )))) разбалованные вы Российским бесплатным сервисом))) У нас даже не подумает никто в больничную баночку анализы сдавать. Нам ее и не предложат. Точнее предложат купить в 3 дорога новую стерильную в аптеке больницы или прям в отделении. И анализы ВСЕ платные. И для беременных и детей тоже все платно? Я когда у нас пошла в центр планирования( государственный), мне выдали список анализов от общих до инфекций гормонов и т д. Со словами можете сдать у нас или где удобно, оказалось что платно и цена даже выше чем в частных клиниках. Я решила постепенно все сдать так как сумма приличная, сдала половину и пошла по врачам по списку, пришла к терапевту в свою поликлинику он посмотрел и поругал меня что сдала платно говорит почти все могла сдать у нас бесплатно выписал направление на оставшиеся, да пришлось в очереди постоять но экономия. Хотя мой акушер при этой же поликлиники на мой взгляд лишнего анализа не выпишет, хотя может мне и кажется. Про вес у меня от первого сыночка 4 кг. так и осталось, но и набрала я в районе 17-18 точно уже не помню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Василиса_ 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 Маняша1982, ВСЁ для ВСЕХ платно. даже анализ крови из пальца платный. Я тут вас читаю и немного офигеваю, особенно когда кто-то жалуется))) Радуюсь за вас . А у нас ЭВРОПА вся платная. В поликлинике,конечно, гораздо дешевле чем в частной лаборатории, но очереди одинаковые. Но все равно платно. На УЗИ в поликлиники не направляют врачи т.к. в основном старое оборудование. не доверяют ему. На анализ на толлерантность к глюкозе нужно было прийти с глюкозой своей специальной разбавленной в бутылочке с водой, шприцем 20 куб. и двумя по 5 кубов, тремя ампулами с красной крышечкой. и не помню сколько денежек, т.к. сдавала еще и другие анализы в тот раз. роды обходятся около 10 тыс грн. Я все еще не выбрала РД(( У нас сейчас почти всех кесарят в городе( Вот теперь и я нажаловалась(( Простите( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 Василиса_, обалдеть, честно - я офигела. Вот это медицина.... Даа, а мы тут маленько зажрались, я посижу пол часа в очереди - уже настрадалась душа моя, госпитализация по первому чиху, анализов - хоть уписайся. Узи вон мне делают каждое посещение и совершенно бесплатно, шейку проверяют. Я уж молчу потом про патронаж - задолбают до месяца ребенкиново))) Я уж просила медсестру и врача не ходить каждый день. Присмотр (во всяком случае у меня в городе) такой, что устаешь от заботы. Кстати про то, что всех кесарят, тут почитала тему июлят - большую часть покесарили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Василиса_ 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 Веселый_йож, СТОЯ в очереди в лабораторию и не пол часа)) и только заикнись, что ты Б и можешь без очереди, то обязательно бабулька какая-то найдется, которая научит родину любить))) Правда ЖК у нас в поликлинике как другой мир. Все приветливые и заботливые. По возможности девочек с пузиками вперед проводят. А так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 У нас то же много чего бесплатного))) только анализы на всякие гормоны и т.п. платные. А обычные анализы бесплатные. УЗИ бесплатное в ЖК дефицит))))) и на допотопном оборудовании))))) скрининговое УЗИ все проходят бесплатно в МГЦ ( потому,что зона чернобыльская))))))) и кровь скрининговая там же бесплатно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 Я уж молчу потом про патронаж - задолбают до месяца ребенкиново))) Я уж просила медсестру и врача не ходить каждый день. Присмотр (во всяком случае у меня в городе) такой, что устаешь от заботы. Ого, это где так? Про нас роддом вообще забыл сообщить в поликлинику. Пока сами не позвонили - врач не пришёл. Один раз врач, один раз медсестра и всё. Хотя обещала на днях "постараться ещё забежать". Зато в карточке красуются записи, будто она была у нас 4 раза)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Василиса_ 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 nastasjjja, я вообще не представляю, что к нам будут ходить ))) Посмотрим) Если только не будем платно вызывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 nastasjjja, Ярославль) У нас приходят сразу, первые две недели каждый день, потом до месяца через день. По очереди врач и медсестра. А, допустим, с двойней, медсестру еще патронажную на какое то время дают, т.е. она не просто приходит и смотрит, а еще сидит мамочке помогает покормить двоих, чтоб наладить ГВ и так далее. И еще что мне запомнилось - этаким коршуном осматривают все условия проживания, обхают если дите оставишь хоть на секунду на диване, мол свалится и так далее. После месяца конечно своим ходом в поликлинику и понеслааась - обследования, узи какие то, уж не помню все, но подзадолбалась я тогда конкретно))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 У нас медсестра пару раз приходит и врач один раз. А в месяц уже самим надо в поликлинику переться.. Но если мать-одиночка или у них записано,что нет официального брака, то будут ходить чаще))))) условия проживания контролировать))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка// 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 всем привет! вы тут про вес заговорили, у меня пока минус 1 кг от добеременного веса, последний раз на приеме было минус 400гр, но я до этого к ней с плюсом пришла) в общем держусь пока на одной отметке, надеюсь до 30 недель так продержаться)) в крови тоже понижен белок, но я не могу есть ни мясо, ни гречку, ничего(( в общем питание сейчас для меня головная боль. Муж тут мне гречку приготовил с печенкой- ну не могу я это есть, хоть убейте. В основном мой рацион сейчас состоит из фруктов и овощей... бутерброд могу заточить)) молоко пью с утра 1 стакан. В общем не знаю что делать с белком и как его поднять при таком питании, но гестоза боюсь Меня кстати токсикоз до сих пор до конца не отпустил, есть еще такие? Периодически еще тошнит с утра и в течении дня. А от мяса особенно воротит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масянька Лохматая 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 Иринка//, и от курицы воротит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша1982 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 Да получается что мы ещё в плюсе, у нас и гормоны можно сдать и т.д.( но зависит от врача), но вот узи раз бесплатно на первый скрининг но допотопное есть в других ЖК круче и доплеры есть, я думаю это ещё от финансирования зависит т.е. От наших сертификатов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка// 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 Масянька Лохматая, от курицы особенно))) я могу есть мясо в виде шашлыка но врач сказалв что это не то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения