SoulDance 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 (изменено) Девочки, температура тела не повышена у вас ? 37,3 у меня ((( У меня каждый вечер 37,1-37,2и вялое состояние,перед сном полегче зато признак!)))) Изменено 6 февраля 2016 пользователем SoulDance Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magnificent 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 у меня 37,1 по вечерам. А еще нос заложило и трудно дышать теперь(( в прошлую беременность я так и жила с каплями, они были везде.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
santass 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 девчонки, всем привет принимайте в свой уютный домик, хочу к вам !! меня зовут Света, на УЗИ только в понедельник пойду , ХГЧ растет ))) пока вас не прочитала, но сейчас этим займусь )) и сразу к вас с проблемой, ХЕЛП сегодня пришли очередные анализы : прогестерон 43.19 нг/мл 22 ДПО, а на 18 ДПО был 46,3 нг/мл что за утрожестан бежать???? и если да , по по скольку по 200 мг на ночь ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Elen83@, и ещё одни октябрята 2013)юху))вот кому в 2013 и в 2016 в новогодние каникулы было скучно)))))) Мы сентябрята 2013 - 11.09.2013 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magnificent 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 santass, привет! Присоединяйся! Думаю все же гормональные препараты стоит принимать строго по назначению врача Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
butterflylit 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 девчонки, всем привет принимайте в свой уютный домик, хочу к вам !! меня зовут Света, на УЗИ только в понедельник пойду , ХГЧ растет ))) пока вас не прочитала, но сейчас этим займусь )) и сразу к вас с проблемой, ХЕЛП сегодня пришли очередные анализы : прогестерон 43.19 нг/мл 22 ДПО, а на 18 ДПО был 46,3 нг/мл что за утрожестан бежать???? и если да , по по скольку по 200 мг на ночь ??? Вы лучше с врачом посоветуйтесь У меня прогестерон 123 - утрожестан 3 раза в день по 200, но у меня в анамнезе невынашивание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blagos 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 butterflylit, повышенная Температура при беременности это норма, на ранних сроках точно. У меня была 37-37,2 подмышкой. Сейчас не измеряю, не знаю. santass, привет!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Simatrik, О! Коллега по залетному месяцу ))) и по родам тоже )) прикольно, почему так получается, что все детки осенние ))) Elen83@, Поздравляю! А я вот думаю когда идти становится на учет. Пока еще рано вроде. butterflylit, у меня нормальная температура тела. Я тоже планировала не раньше 10 идти, талончик взяла а получилось значительно раньше. Я честно удивлена т.к. в первую Б. с недельной задержкой под сомнением Б. отправили на УЗИ, а тут 3 дня всего задержки было и сказали все прекрасно видно и узи не надо. Если все ок то только на скрининг и пойду на первое узи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
santass 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 всем спасибо, так мне к врачу только в понедельник, я же с ума сойду , да и в первую Б у меня тоже была прогестероновая поддержка, у меня СПКЯ. Думаете можно подождать до понедельника? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magnificent 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 santass, прогестерон не критичный. У меня сейчас по такой же формулировке 18,30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
santass 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 santass, прогестерон не критичный. У меня сейчас по такой же формулировке 18,30 меня пугает что он стал ниже чем на 18 ДПО (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масянька Лохматая 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 santass, я читала что он может немного падать. У многих на форуме про это читала. Ты главное успокойся и в пн врачу скажи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
одуффанчик 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Масянька Лохматая, мне кажется нормальный ХГЧ. У меня 16 ДПО 561, а 20 ДПО 3150 santass, сейчас найду тебе ответ про прогестерон. Как раз кто- то задавал вопрос про него сегодня. Так там писали, что к 20 ДПО прогестерон снижается до минимума- это нормально. santass, вот тема про прогестерон http://www.babyplan.ru/otvety/_/po-progesteronu-podskazhite-r121686 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
santass 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Масянька Лохматая, мне кажется нормальный ХГЧ. У меня 16 ДПО 561, а 20 ДПО 3150 santass, сейчас найду тебе ответ про прогестерон. Как раз кто- то задавал вопрос про него сегодня. Так там писали, что к 20 ДПО прогестерон снижается до минимума- это нормально. santass, вот тема про прогестерон http://www.babyplan....kazhite-r121686 СПАСИБО огромное, я успокоилась, подожду по понедельника? почему я раньше сюда не пришла ))) всем здоровья ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magnificent 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Natali233, вот и меня это обсуждение убедило, что не стоит утрожестан ставить. Спасибо за еще одно подтверждение. Как раз ведь 5 неделя у меня завтра заканчивается, начинается 6я. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
одуффанчик 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 santass, я не врач конечно. Как я могу брать на себя такую ответственность? Попробуй еще раз задать такой вопрос в ответах. Просто судя по той теме. девочки писали, что это нормально. Сама я на прогестерон не сдавала ни разу. Только ХГЧ 3 раза. Думаю, все же. если раньше не принимала в Б таблетки, то экспериментировать не стоит. Лучше все с врачом решать. Читала, что и от нервов он понижается. Вообще, как сказала моя Г, если нет выделений бежевых, то переживать не стоит. Это вообще ее первый вопрос, когда я к ней в кабинет захожу- уже 2 раза была. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масянька Лохматая 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Natali233, ууухх)) ну лан, я спокойна) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
одуффанчик 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Magnificent, так тебе же выписали утрожестан!!!! Значит надо принимать. Вот я сейчас сижу и думаю, лучше бы я ничего не писала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya-s81 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Не знаю, мне кажется нужно обязательно с врачом проконсультироваться. Прогик веСчь такая, нужно контролировать и поддерживать на нужном уровне. Это очень важный гормон для эмбриончика. .. Magnificent, если врач прописал утрожестан, обязательно принимай!!!!! Я прошлую беременность до 36 недели на нем была... это нужно ребеночка. .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
одуффанчик 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Magnificent, мне Г тоже выписала и нош- пу, и папаверин- у меня тонус матки. Сначала боязно было вставлять, потом в ответах написали мне, что уж лучше врача слушать! Ты ж не сама его себе прописала. Потом мне канефрон прописала Г от цистита- и его пила, не смотря на маленький срок Б. Все- таки врачу виднее, мне кажется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magnificent 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Natali233, у меня просто на дюфастон (при планировании) была обратная реакция, свой прогестерон упал до значения 0,18. И принимать теперь искусственный прогестерон я очень боюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya-s81 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Magnificent, потому тебе и прописали не дюф а утрожестан, это более натуральный препарат. Я тоже не берусь ничего утверждать, но думаю, что врач на то и врач, чтобы помогать нам-беременным дурындам лучше выносить наших крошек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
одуффанчик 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Magnificent, так если ты знаешь, что такая ерунда у тебя с гормонами, почему врача не слушаешься? Это ж не шутки. Не веришь этому врачу- сходи еще к двум на консультацию- послушай, что они скажут. Ии риски какие, если не будешь принимать спроси. Уж лучше спросить, чем переживать думать- принимать- не принимать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 (изменено) Magnificent, я бы врача послушалась... Я в прошлую Б принимала утрик до 35 недель, и в эту тоже видимо так же будет... была обратная реакция, свой прогестерон упал до значения 0,18. может просто в том цикле не было овуляции, поэтому и прогик был такой низкий Изменено 6 февраля 2016 пользователем *мама ежат* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
одуффанчик 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Задай вопрос в ответах. Там наверняка много девочек кто сталкивался с твоей ситуацией. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения