Nado 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 tatianaGG, почитала. Пишут +-2 недели нормально. И оказалось, что именно в 3 триместре малыш растет неравномерно, скачками. И просто пернделать узи через пару недель, должен выровняться. И советуют исключить диабет беременных. Все отсюда Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dimetria 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 (изменено) Привет девушки, пока все дочитпла,уже пару дней прошло. Сьездила в деревню отдохнуть,но планировалась на недельку,но вызвонила мужа раньше,т.к.тоже стал часто каменеть живот и поясница болеть.три дня дома все хорошо,решила и к врачу не пойду лишний раз,тем более моя в отпуск ушла. Ииии..сегодня опять такое же, решили с мужем лучше в больничку съездить и конечно теперь я сплю в больничной койке. Посмотрели через 2,5 часа от поступления,ужасно и больно взяли мазки,до сих пор писаю и немного кровит и режущая боль.поставили капельницы и уже три укола всандалили. Про вес,набрала пока 5 кг и животик небольшой) кушаю все что хочу в основном, но немного в размерах ограничеваю,стараюсь не переедать. Изменено 30 июля 2016 пользователем Dimetria Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 Evgeshaja, может на нервы из-за болезни? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Dimetria, три укола для лёгких ребёнка? А теперь капельницы с магнезией? У меня та же схема была. Всего 10 капельницы прокапали. Послеивторой капельницы уже меньше каменела живот. Лечись. Все скоро пройдёт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshaja 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Nado, да фиг знает,ночью не каменеет совсем,только днём. Посмотрю,в среду мне на приём,там спрошу у врача,а в стационар никак пока,доча болеет,не с кем оставить.Если что вечером поставлю укол с папаверином,мне с дочей на сохранении его ставили в дневном стационаре. Я просто ещё как сайгак бегаю и без бандажа,может от этого...Всё забываю что уже почти 7 месяцев,а хожу я много и по делам пробегала эти дни и с документами носилась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Evgeshaja, да, от беготни! Но не шути с этим. Вот я как раз перед больничкой 3 дня на ногах была, а в последний день так вообще жуть. И я с бандажом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshaja 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Короче я собрала сумку,буду смотреть по ситуации...Накрутила себя уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама3хпринцесс 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Evgeshaja, конечно смотри по состоянию своему,а у меня вариантов даже нет..ближайшая больница в 120км..на месте гиня только генипрал может прописать..сегодня тоже буду смотреть по состоянию есчли что пойду завтра на прием внеплановый.Сегодня еще с ночи ноги болят судороги,и не проходят..а малышка там внизу шевелится как будто в шейке,так больно ужас((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshaja 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Мама^Алисочки, где рожать планируешь?Мне направление сказали дадут в Кемеровский перинатальный центр Решетовой,который на Октябрьском. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ogonyok 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Кто тут жаловался на судороги ног по утрам? У меня на той неделе тоже появились, я пожаловалась врачу, она прописала Магнерот на ночь по 2-3 таблетки. Я начала с 2-х и вот уже второе утро просыпаюсь м могу потянуться и ноги не сводит. Небольшая тяжесть в икрах еще есть, но, ттт, не до судорог! Я сравнила магне Б6 и Магнерот - разная форма магния в них, и в инструкции к нему так и написано - беременным можно и при утренних судорогах примите вечером 2-3 табы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dimetria 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 tatianaGG, да,для лёгких три укола,ещё в 8 вечера колят какой то очень больной укол.и капельницы с магнезией,только не сказали сколько. А жалобы те же,в час по 10-15 раз прихватывало,ещё и поясница ныла и живот немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама3хпринцесс 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Evgeshaja, очень хочу в перинатальный попасть,вот в 30нед поеду в район сертификат делать и узнаю дадут нет направление,а вообще завтра буду записываться на прием к врачу туда,после узи проситься на естественные роды.А ты сама попросила направление?дали без труда? Ogonyok, у меня не только утренние но и ночные судороги,пью магний почти месяц эффекта шибкого нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюша2 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Рост у меня 164,так что вес критичный, конечно. Набрала весь тот вес, что был у меня задолго до Б. Тогда скинула 30 кг и уже надеялась, что никогда не вернусь снова к своим 130, а однако вот... Быстро набирается (((( мне врач сказал, что с моим весом максимум 6 кг за всю Б можно... А у меня уже в два раза больше плюс У меня тот же рост. При постановке была 99,2. Мне вообще сказала Г., что с таким начальным весом прибавки быть не должно! С первой Б. набрала 18 кг, вставала 100, в роддоме 118. Мой максимальный вес был 125, страшно туда вернуться. Снижала вес до 83, но удержать не получилось( Но еще больше страшно осложнений беременности. Если до самого конца будет все в порядке у меня есть шанс попробовать родить самой. Ну или хотя бы дождаться, когда малыш сам соберется на выход и прокесариться в схватках. У меня тоже под утро начало сводить икры. Один раз ночью видимо потянулась во сне проснулась от дикой боли и орала, мужа напугала))). и как тут кто-то писал тянуться пяточкой, а не носочком вообще нет никакой разницы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshaja 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Мама^Алисочки, я тоже в 30 недель буду записываться на узи и к гинекологу,направления на узи туда есть на руках.У меня просто по показаниям,зрение плохое и гемоглабин 70,поэтому туда и хочу.А так если просто туда фиг попадёшь,они специализируются на роженицах с проблемами,многоплодные беременности и если ребёнку что то угрожает.У них на сайте расписаны все показания,чтоб рожать у них. я за 29 недель набрала 9,5кг. Тут почитала про каменный живот,пишут что может каменеть при наполненном мочевом пузыре,при стрессах и даже при резких движениях,а ещё при вирусных заболеваниях.А я кск раз болею,да ещё эти дни арбузы постояяно ем,может от арбуза в туале и гоняет...В любом случае в среду у меня приём,всё спрошу у гинеколога,но сумку разбирать небуду)))пущай стоит на всякий,так спокойнее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Guzalija 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Девочки писала что шевеления стала плохо чувствовать, так вот оказывается дочь перевернулась и села на попу, слегка нарушены кровоткоки, требуется пока набоюдение 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама3хпринцесс 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Evgeshaja, тоже слышала что по показаниям только..но буду пробовать,если не получится,то в Красноярский Край наверно поеду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Вот и до всех добрались сокращения живота, не я одна такая))) А я, девочки, мучаюсь от жары. Чувствую себя этакой сосиской не свежей, растекаюсь как амеба, город наш северный, не нужны мне 32 эти градуса. Волга не прогревается, страшно в нее лезть, а стоячие водоемы - рассадник заразы, туда я и за большие деньги не окунусь. Вот и сижу, блин, стыдно сказать - хочу осень и +15 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша1982 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Всем привет, а я нашла инфу про опасные сроки беременности когда надо быть осторожными и аккураьными это с 28-32 недельку, незнаю правда или нет, но вот что то есть почти у каждой то одно то другое, может уже организм от нагрузок потихоньку стал уставать и т.д. А у нас прохладно, периодически дождь но дым дышать сложно, если бы ещё и жара была то это было бы невыносимо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rijolda 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 а у нас как раз жара вовсю наступает) всю неделю обещают +30 +32) спасает только наличие кондиционера дома и на работе. Про вес. для меня больная тема, при моем росте в 159 до беременности весь был 67,5((( как раз до беременности пошла в спортзал решать этот вопрос, потом за 1 триместр скинула пару -тройку кило. сейчас у меня 69. очень бы хотелось уложиться в 6-7 кг за всю беременность. Малыш у меня все-таки лентяй, то толкается целый день, то затихарится и очень-очень надо прислушиваться к тому, что у него там все хорошо. На узи иду только в чт, а уже так соскучилась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масянька Лохматая 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Привет всем. Я размазня-умудрилась заболеть, вчера даже температура поднялась. А сегодня надо было иммуноглобулин колоть, перенесли до среды. Моя малявочка тоже тихорится. Переживаю уже. Что только не делала, вчера пол вечера фонармком светила ей, чутка потолкалась. А так один раз лягнет, перекатится и тишина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Василиса_ 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Привет, мамулички! Веселой вам недельки с приятностями и разными вкусностями без отложений на попе. Веселый_йож, не стыдно! Осень мое любимое время года) Лето люблю прохладное , жару и прямые солнечные лучи совсем не переношу. Ну... только на курорте)) пару неделек и всё. У меня тоже сокращения тренировочные уже недели 3. Сейчас чаще стали. Мой телефонный дневничок пишет, что сейчас дрлжно быть не более 6 раз в час, если чаще, то к врачу обращаться. У меня около раз 6 за день получается. Совсем без боли и за 30 сек попускает. Чаще под вечер. Отеки опять одолевают((( И правую ножку гораздо сильнее беспокоит. прям как кусочек теста сверху приклеился(( Клюква в магазинах закончилась, а она хорошо помогала. Нашла мороженую бруснику. пью морс, надеюсь поможет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshaja 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Василиса_, не более 6 раз в час? или в день? Я второй день стараюсь лежать или сидеть,вообщем не напрягаться,живот меньше каменеть стал.Я ещё пока приёма нет ставлю свечи с папаверином 3 раза в день.В среду приём,узнаю может чего попить назначат... Масянька Лохматая, тоже болею,ещё и сын с дочей до кучи заболели.У сына вообще походу ротовирус был,рвота понос.Доча с темпой пол 39,еле отошла.А сама с соплями и кашлем,вообщем у нас дома сейчас лазарет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масянька Лохматая 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Evgeshaja, поправляйтесь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Василиса_ 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 (изменено) !!!Предупреждение!!! Следующий абзац слабонервным и тонкослезым не читать!!! Девочки, какой я ужас пережила на выходных(((( Какая-то тварь к нам во двор выбросила 4-х махоньких котят. Таких красивущих. Естественно мы с мужем и соседи из др. домов их подкармливали и надеялись, что их разберут. Огромным бедствием для котят оказались дети из ближайшего общежития. Это капец! Совершенно дикие создания не взирая на возраст от 5,5 до 11 лет не понимающие как играть с животными, чувство жалости напрочь отсутствует, только дикарские садистские наклонности. Палками выгоняли котят из кустов , сажали в коробку, накрывали кирпичами ( на улице +35) и были уверенны, что теперь у котиков есть домик и они должны быть счастливы. Я как цербер( и идиотка в глазах соседей) спасала котят от детской любви. В пятницу утром у меня на глазах большая собака случайно наступила на одного и перебила позвоночник. Слава Богу, мой муж такой же зверолюб как и я побежал спасать котенка. Созвонились с нашим врачом. Телефонный диагноз: или до утра попустит или усыплять, домой не нести,наблюдать на улице, поить , кормить только молоком, утром в больницу проверять рефлексы. Мы даже свекровь разжалобили и она решилась забрать больного к себе на реабилитацию и дальнейшее проживание после больницы. Поражали дети. Когда мы рассказали этим моральным уродцам, что котик пострадал, что его категорически нельзя шевелить, что должен он лежать только в определенном месте и только так сможет поправиться иначе ему станет только хуже и больнее. Они нас выслушали, погрустили , поругали неаккуратную собачку и стали выжидать когда мы уйдем со двора и с балкона, чтоб утащить его в свой долбаный домик. Мы его 3 раза забирали(((Девочки вот скажите мне откуда берутся такие мелкие изверги, у которых совершенно отсутствует чувство сострадания.Кто же их растит?На след день нам пришлось отнести его в ветклинику и усыпить, очень много повреждений, а лечение только продлило бы агонию(((((( Этот пушистый персиковый комочек умирал у меня на ладошке, перебирая мои пальцы лапками как мамину шерстку. Муж-двухметровый мужик стоял рядом сжимая кулаки и с полными слез глазами. Мы в шоке от случившегося с котом, а еще больший шок вызвали наши соседи, Люди живущие вокруг нас, во дворе в котором мы будем растить своих детей((( Вот если еще какой-то сердобольный человек скажет мне, что стерилизация кошек - это не гуманно, то я набью ему его гуманное лицо. Я умею. Этот пост конечно не по теме , но очень меня это выбило из колеи. За долгое время опять разболелось сердце((( Изменено 1 августа 2016 пользователем Василиса_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty05121985 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Всем привет девочки! У меня вчера так не приятно стал тянуть низ живота и такое давящее чувство что-ли... Мелкий дал о себе знать только часов в 11 дня и потом все. Всю ночь не спала, переживала... С утра сегодня опять живот потягивает и тишина. Пошла на узи, сделали допплер, с кровотоками все норм, но поставили гипертонус в правом сегменте... И врач УЗИ рекомендовала на ктг сходить. Сейчас буду своему врачу звонить, страшно так, поначиталась про этот гипертонус ((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения