Крис:-) 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Привет девочки. Ярчайте и догоняйте. lordmasha777, это какой дпо? У меня грудь начала временами болеть. И жор уже начался. У кого как? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Крис:-), у меня грудь только набухла, но не болит. Больше пока никаких признаков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетка:) 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Приветик девчёнки!!! У меня 12 ДПО тест с двумя полосочками Желаю всем дождаться своих заветных и долгожданных полосочек)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Конфетка, поздравляю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Крис:-), это 10 ДПО судя по графику.... но что то у меня грудь перестала болеть... хнык.... Нот, купила электронный затвра утром замочу... Конфетка, поздравляю)))) крепитесь как следует))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 lordmasha777, будем держать кулачки Девочки, а у меня младший заболел вчера, темпа 38-39, вызывали врача, начали лечиться. Переживаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Нот, грипп? Сейчас говорят эпидемия ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 lordmasha777, ярчайте =) Нот, поздравляю)) Конфетка, поздравляю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВишнёваяКосточка 23 января 2016 Автор Поделиться 23 января 2016 Привет девочки. Ярчайте и догоняйте. lordmasha777, это какой дпо? У меня грудь начала временами болеть. И жор уже начался. У кого как? у меня грудь давно болит(( жора пока нет слава богу, за первую Б наела 20 кг., не хотелось бы повторить в этот раз прошлые ошибки..у меня из ощущений еще поясницу тянет, если долго стою,хожу..вот сегодня жарила блины, может с час на ногах была, и уже захотелось прилечь) легла, и как будто я весь день простояла, спину тянет..больше ничего..в прошлую Б не было никаких особенных ощущений, не было и токсикоза..только живот рос)) [quote name=Конфетка' timestamp='1453549312' post='15812717] Приветик девчёнки!!! У меня 12 ДПО тест с двумя полосочками Желаю всем дождаться своих заветных и долгожданных полосочек )) привет! поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крис:-) 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Конфетка, поздравляю. ВишнёваяКосточка, о да, спину тоже тянет периодически. Все как в 1 беременность. У меня 1 беременность легко прошла. Надеюсь на повторение. Тоже только пузик рос. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Доброе утро девочки. Вчера был реагент. Сегодня электронный с минусом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крис:-) 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Привет. Как жаль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 всем приветик! я с вами, скорей всего) тест показал две полоски. Три года назад, 27 января я тоже увидела две полоски и вступила в группу октябрят 2013))) жизнь сложилась так, что и теперь тоже, октябрята)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетка:) 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 (изменено) Конфетка, поздравляю у меня грудь давно болит(( жора пока нет слава богу, за первую Б наела 20 кг., не хотелось бы повторить в этот раз прошлые ошибки..у меня из ощущений еще поясницу тянет, если долго стою,хожу..вот сегодня жарила блины, может с час на ногах была, и уже захотелось прилечь) легла, и как будто я весь день простояла, спину тянет..больше ничего..в прошлую Б не было никаких особенных ощущений, не было и токсикоза..только живот рос)) привет! поздравляю!!! Спасибо!) И я вас поздравляю!!!!!! Спасибо девочки!!! И поздравляю всех полосатиков и всем хочушкам увидеть в ближайшее время свои полосочки)) Из признаков только грудь напряженная и голод необузданный,особенно перед сном.До задержки соски пекли,как бы из нутри временами и сразу после овуляции два дня подряд ЦЖ как молочный ЯБ очень обильно. всем приветик! я с вами, скорей всего) тест показал две полоски. Три года назад, 27 января я тоже увидела две полоски и вступила в группу октябрят 2013))) жизнь сложилась так, что и теперь тоже, октябрята)) Поздравляю!!! А ещё и животик потягивал до задержки. lordmasha777, будем держать кулачки Девочки, а у меня младший заболел вчера, темпа 38-39, вызывали врача, начали лечиться. Переживаю... Выздоравливайте((( Изменено 24 января 2016 пользователем Конфетка:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Foxy_lady 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 девчули, приветик!! опять я с тестом))) мне мерещится все. и вот когда затемнила виднеется нечто)))) хотя на 95% чувствую что беременность невозможна) ничего не болит, не тошнит, не колит и бт фиговая(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisyaka 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 foxy_lady, на нижней фотке вижу, Б как раз таки и возможна без ощущений, я все предыдущие циклы чувствовала все признаки, а в этом ну совсем ничего, даже грудь пчти не болит, так что ярчайте @@@@@@@@ Всем привет, я тоже в октябрятах шесть лет спустя,муж в шоке у него др 7,10 у сына 8,10, прикалывается. давай на 6,10 бахнем)))) Меня зовут Аня, ко мне на ты, обращайтесь, буду делиться опытом, давайте дружить??? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 foxy_lady, привет! У меня точно такие же тесты.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Kisyaka, привет Анюта! Давай дружить))) у меня сегодня был отрицательный тест... но вера все равно есть в этот цикл... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крис:-) 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Simatrik, Kisyaka, добро пожаловать и располагайтесь поудобнее foxy_lady, ты же хотела кровь сдать? Там уж точно все будет ясно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Foxy_lady 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Крис:-), сегодня выходной в лаборатории( завтра попробую _Алён4иК_, и ярче не становятся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 foxy_lady, я тоже на нижней вижу полоску.Ха! в этот раз если я б просто так не захотела тест купить, то так и не узнала бы о беременности.Никаких симптомов. В ту беременность за неделю до теста тошнило, слюни по ночам лились вожжой, истерила, и за день до теста съела банку огурцов.Поэтому тут был шок. Мы даже не планировали)) случайность)и СЛава Богу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 foxy_lady, нет( я уже настроилась на М и жду их Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Foxy_lady 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 _Алён4иК_, я бы не сдавалась!!! пока месячных нет, всегда есть надежда!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 foxy_lady, ну да) посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Всем приветик! lordmasha777, как у тебя дела? Сегодня тестик делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения