Magnificent 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 *мама ежат*, у меня была стимуляция в том цикле и О была по УЗИ. Просто врач сегодня послушав мою ситуацию, сам очень долго сомневался, потом сказал, что попробуем утрожестан. Если упадет еще, то будем колоть прогестерон обычный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крис:-) 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Масянька Лохматая, я тоже не буду дорогую коляску покупать. Может и бу куплю. SoulDance, добро пожаловать.blagos, очень красивая и нежная вышивка.анна любимая, у меня Щас ваще никаких признаков. Только голод вечный. А у меня из примет зацвел цветок, кот 2 года не цвел. и выпустил сразу 4 цветка. Хотя он очень редко цветет и в основном по 1 цветку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалат 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Девочки, весь день тянет поясницу... неприятно так... кто сталкивался... делаете ли что-нибудь по этому поводу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крис:-) 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Я в 1 беременность на дюфе была до 21 недели. Щас пью 1 таблеточку Только. Всем новеньком девочкам добро пожаловать. лалат, у меня ноет периодически. Что тут поделаешь? После родов все пройдет Прилечь если только. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya-s81 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 лалат, у меня тянет сегодня и сильно, но я сама виновата, полы надраила сегодня, я тоже переживаю по этому поводу, жду не дождусь вторника, на УЗИ записана утром. Мне коленно локтевая поза помогла Новенькие, всем привет! Располагайтесь поудобнее :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
одуффанчик 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 kseniya-s81, я тоже в коленно- локтевой зависаюMagnificent, сходи все же к другому врачу завтра, спроси как тебе быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magnificent 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Natali233, завтра ни к кому не попаду (воскресение), в понедельник сдам еще раз прогестерон и ХГЧ, и от него уже буду думать к кому идти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blagos 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 С прогестероном шутки плохи, это главный гормон беременности, от его показателя зависит всё. Если нужна поддержка-нужно принимать, есть сомнения-лучше к врачу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magnificent 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 blagos, там не все так уж и плохо. У меня значение 18,30 нг/мл, а нижний предел для первого триместра - 2,80 нг/мл. Про прогестерон в курсе я, задала вопрос Г онлайн, сказали что пересдать еще раз, но особо не париться, потому что в 5-6 недель он понижается, а потом снова в норму приходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
одуффанчик 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Magnificent, переживаю за тебя. Пусть все хорошо будет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamusa 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 *мама ежат*, а почему аж до 35 недель принимала утрик? Везде пишут до 16-18 недель вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 (изменено) mamusa, в 22 недели утрик уже отменяла, а шейка стала укорачиваться и размягчилась, назначили утрик. Он как-то влияет на шейку при ицн. Изменено 7 февраля 2016 пользователем *мама ежат* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
одуффанчик 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Всем привет. У меня БТ (базальная температура) упала до 36,7. У кого- нибудь так было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
butterflylit 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Всем привет. У меня БТ упала до 36,7. У кого- нибудь так было? Я бт и не измеряла даже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Natali233, может плохо спала,может мало спала...на БТ (базальная температура) много чего влияет...А ТТ какая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
одуффанчик 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 tatianaGG, да, не выспалась. Вообще у меня с гормонами все нормально. В ноябре проверялась полностью перед ЭКО. Но Б случилась сама, неожиданно. ТТ 36,0 я скоро кони откину- смеюсь. Наверное и правда не выспалась. А может градусник сошел с ума. Электронный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Natali233, вот может поэтому и упала, но на всякий случай можно сдать кровь на прогестерон(для собственного успокоения) Я когда хорошо посплю,то у меня БТ (базальная температура) вообще 37.3 Natali233, может батарейка села в градуснике? а ртутного нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
одуффанчик 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 tatianaGG, муж померил- у него 35,9- он быстрее кони двигает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Мы вчера сообщили детям о том,что в октябре аист прилетит .Дочка была счастлива(ей 17 лет), а сын пребывал в лёгком шоке :D (ему в апреле 16 лет будет).Потом подошёл и рассказал,что очень давно ему снился сон,что я привела в дом маленькую девочку со смуглой кожей (муж мой латинос) Вобщем все рады и готовы мне во всём помогать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
одуффанчик 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Все девочки, проблема в градуснике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 tatianaGG, муж померил- у него 35,9- он быстрее кони двигает "выкиньте свой градусник на помойку и заплатите за место" :D всё хорошо! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
одуффанчик 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 tatianaGG, Это здорово, что все с радостью восприняли Б! Поздравляю! Моя дочка давно ждет- не дождется братика. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 tatianaGG, как здорово! А мой старшенький скривился от новости. И грит- опять? Ну пока я особо не парюсь. Среднего он тоже не очень хотел...пока не увидел. Теперь даже спит с ним , как с мягкой игрушкой. Очень любит его. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blagos 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 butterflylit, меньше знаешь-крепче спишь. Я вся на нервах была, пока измеряла. Потом гинеколог сказала бросить это дело, когда тест заполосатился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
santass 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Gulnara7, Всем привет, вас читаю сначала, очень хочется всех поближе узнать !!! Я не прекращаю ходить заниматься, только немного облегчила занятия, я в принципе с грыжей много чего делать не могу в принципе, по этому мои трени не очень пострадали! Завтра к Г посоветуюсь еще с ней, но растяжку и кардио в любом случаи оставлю, у меня СПКЯ и сильная предрасположенность к полноте ((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения