tatianaGG 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Мосяня, Вот и я в поисках халата и ночнухи :D Пока лежала в патологии, видела на девочках комплектом халат+ночнуха. Трикотажные х/б ,на запАх. Мне понравились. Но стыдно было спрашивать где покупали В магазах пока не видела,завтра на рынок поеду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Мосяня, да, это мое слабое место в беременность))анемия все беременности были) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мосяня 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 tatianaGG, мы с сестрой месяц назад в магазине такой комплект видели, тканюшка наимягчайшая была, а мы уже потратились к тому моменту, решили потом придем, так и не дошли, я уже про это и забыла, вот прочитала и вспомнила, а ехать далеко, не охото по жаре !!! У нас 36 в тени, я на работе без кондера, желание одно, в Волгу по горлышко!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Маняша1982, могу выпить пол бокала вина красного, хорошего, больше мне и самой не хочется!мне тут неделю назад сон приснился, что пью шампанское с соседкой и оно такооое холооодное, с газиками и льдом, шампанское пила последний раз на нг)))и что вы думаете))пошла с пузом купила бутылку, зашла к подружке, она мне его остужала час)))я все предвкушала глоток игристого, все это время)))открыли, налила пол бокала и пол бокала льда набросала, поцедила всё это дело и мне хватило, зато отпустило меня)))приход с шампанским, впервые у меня)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
butterflylit 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 tatianaGG, у нас такие продаются в магазине "чебоксарский трикотаж" , у них скидка 21 числа каждого месяца 21%, вот жду и пойду покупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 (изменено) Пока лежала в патологии, видела на девочках комплектом халат+ночнуха. Трикотажные х/б ,на запАх. Мне понравились. Но стыдно было спрашивать где покупали В магазах пока не видела,завтра на рынок поеду. У меня как раз такой комплект, ткань - вискоза, оочень легкая и приятная. Вот такой: Ссылки скрыты. Покупала в "Оденем мам", у них есть сайт. Носила в первую Б комплектом в патологии и после родов халат (сорочки выдавали). Теперь второй раз со мной в тот же роддом поедет) Изменено 2 августа 2016 пользователем nastasjjja 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама3хпринцесс 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Маняша1982, я вот щас буду пиво пить безалкогольное,решила попробовать,с дочей пробовала,но такая гадость бее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 я покупала в совместных закупках такой комплект, стоил около 600р 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша1982 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 tatianaGG, у нас такие продаются в магазине "чебоксарский трикотаж" , у них скидка 21 числа каждого месяца 21%, вот жду и пойду покупать Надо посмотреть может у нас такой магазин есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мосяня 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 butterflylit, какое фото классное в галереи!!! Носуха такой, прям симпатуха скорее бы своего увидеть, у нас 15 свидание!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша1982 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Маняша1982, могу выпить пол бокала вина красного, хорошего, больше мне и самой не хочется!мне тут неделю назад сон приснился, что пью шампанское с соседкой и оно такооое холооодное, с газиками и льдом, шампанское пила последний раз на нг)))и что вы думаете))пошла с пузом купила бутылку, зашла к подружке, она мне его остужала час)))я все предвкушала глоток игристого, все это время)))открыли, налила пол бокала и пол бокала льда набросала, поцедила всё это дело и мне хватило, зато отпустило меня)))приход с шампанским, впервые у меня)) У меня был приход с шампанским когда старшего ждала, хорошо что новый год был. тоже пару глотков сделала и отпустило, но это за месяц до родов было. butterflylit, И я посмотрела замечательный малыш, тьфу тьфу на вас растите дальше и рождайтесьв срок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение butterflylit 2 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 2 августа 2016 Мосяня, только нос и видно )))) папин нос картошкой однозначно )))) стеснительный ж парень , все закрывался , не показывал личико Маняша1982, ещё чуток , пару месяцев и увидим малышей , не верится прям Ссылки скрыты. А это все узи)))) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша1982 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 butterflylit, Мне по узи на 17 октября, по моим подсчётам на недельку позже, а если захочет пораньше то где то рядышком с тобой) Да как раз через два месяца первые детки пойдут а может и чуть раньше, а давно ли тесты были и хгч, тьфу на нас девочки чтоб все в срок родили своих самых здоровых красивых любимых малышей. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Маняша1982, мне уже через 1,5 месяца в больницу сдаваться :Crazy: 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масянька Лохматая 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Маняша1982, я вот щас буду пиво пить безалкогольное,решила попробовать,с дочей пробовала,но такая гадость бее Единственное нормальное безалкогольное пиво из того что я пробовала - это стелла артуа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама3хпринцесс 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Масянька Лохматая, попробовала сибирскую корону..ну вроде ничего..в офигенную охотку можно выпить..если еще когда нибудь доведется,попробую стеллу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
butterflylit 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Мама^Алисочки, златый базант мне больше всех нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Василиса_ 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 (изменено) Маняша1982, я хочу вина всю Б. не пила и надеюсь удержусь))) Когда застолье я нюхаю бокал мужа) попускает немного. Масянька Лохматая, Clausthaler очень вкусное. Изменено 2 августа 2016 пользователем Василиса_ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша1982 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 tatianaGG, уже совсем скоро) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Почти белая и немного пушистая... 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 я вот если хочется пива или вина,пью....раз 5 наверно за все время употребляла..выходило по полбокала,больше самой не хотелось...Пиво было живое,вино домашнее.Не было чувства опьянения,соответственно и % в крови была незначительна..А вот безалкогольное боюсь, мне оно напоминает напиток химический с запахом пива. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатринКошка 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 А у меня что то время стало тянуться, вроде и неделька быстро проходит, а с другой стороны ещё так долго до пдр, я расслаблюсь только после 32 недель, когда не так опасно, не дай Бог родить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty05121985 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 А у меня что то время стало тянуться, вроде и неделька быстро проходит, а с другой стороны ещё так долго до пдр, я расслаблюсь только после 32 недель, когда не так опасно, не дай Бог родить... А что, после 32 недель уже не так опасно? Почему? Я просто думала, что все, что раньше 37-38 недель это очень не хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Medvegono4ek 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 qwerty28, ну в 38 уже абсолютно доношеный, я Кира родила в 38,3 3550 и 53 см, а в 32 по узи 2400 весил. А так, конечно, лучше до 38 доходить, но и в 32-34-36 большая часть малышни вполне жизнеспособна. Я думаю это имелось в виду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rijolda 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 читаю вас и поражаюсь) у меня первый ребенок. не готово пока ничего от слова "абсолютно") мне кажется, что впереди еще тааааак много времени. это наивность, да? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 rijolda, я когда не думаю о том сколько времени осталось, то спокойна .А как вспомню , что уже вот-вот, то косы дыбом и паника Девочки, дайте совет. Меня посетил геморрой , какое средство эффективное кто знает? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения