Василиса_ 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 qwerty28, Не плакай!!! Послушай тетку: Она умничка. Ии другие ее видосы тоже очень полезные. Я многих лишних страхов благодаря этому Г избавилась. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FaTaina 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Яростно плюсую за Березовскую! Помимо видео, ещё советую статьи на сайте klubkom (особенно - "прогестероновая нация") и книгу "9 месяцев счастья" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty05121985 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Василиса_, посмотрела, вернее послушала. Это как мой врач, который про гипертонус сказал - это нормально) спасибо за ссылку, пойду ещё посмотрю у неё лекции какие есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша1982 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Guzalija, Значит рекомендации одинаковы, как не пить особенно когда жара? Ну что будеи стоять и договариваться с ребёнком что ещё делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rijolda 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 отпишись, я тоже послушаю. отписываюсь. пока врач ничего страшного не видит. ребенку хватает питания. но мониторинг каждые 2 недели. чередовать допплер и ктг. кроме самого старения у меня еще гиперплазия, которая может быть признаком инфекции. пока назначил актовегин в таблетках и повторное узи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Василиса_ 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 qwerty28, ну вот))) и не реви! Все будет хорошо. БОльшую часть болячек мы придумываем себе сами)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dimetria 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 (изменено) Привет девочки,пока в больнице лежу и тут тема свекровей обсуждалось,благо моя меня совсем не напрягает и внимания в меру,а кому не очень повезло,конечно крепитесь. Во вторник обещала врач что выпишет в пятницу(сегодня) т.к. жалоб нет,попу всю искололи,капельниц наделали.переждала бы дома с паповерином и бед не знала бы наверное,сегодня сделали доплер,сказали немного кровотоки нарушены,все врач скажет,а она как магила,хрен чего добьешься,ещё на этой недели в роддоме всякие проверки,дак она ещё и на обходе не была,а я уже и сумки почти все собрала.эх.. А ещё сегодня ночью впервые мне предоставилась возможность увидеть что такое схватки и т.п. у девушки воды отошли ночью и началось,да так стремительно,я чуть сама следом не пошла.хотя у неё на сегодня на вечер кесарево. Страшненько как то стало. Изменено 5 августа 2016 пользователем Dimetria Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мосяня 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Девочки, читаю я Вас и самой как то не по себе становится!!! Вот так живешь и знать ничего не знаешь...у кого на попе, у кого поперек, плацента зреет, маловодие, шейка короткая...блин у меня узи только на 24 августа!!!! Я чет психанула и позвонила записалась, правда все равно только на 15 число так что еще 10 дней в неведении!!! Пузатики, Вы давайте держитесь!!! Последний рывок, так сказать, остался!!! 3/4 позади, ух!!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Василиса_ 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Мосяня, и чего это ты решила переживать? Все будет замечательно!!! :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Michelin// 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Девочки, у меня вчера схватки весь вечер, а мы со старшим на даче за 100 км от роддома. Уже и поясница заболела, и тошнота началась. А ещё посмотрела в зеркало-живот вроде опустился. Вот паника то и накрыла. Включила схваткосчиталку: каждые полчаса примерно секунд по 20. Ехать в роддом-вдруг обойдётся. В ночь оставаться в таком состоянии тоже опасно, вдруг не успею. Ночью не было ничего, вот и не знаю на что и думать. Сегодня утром 3 раза за 4 часа было. Вечером муж приедет, хоть за руль сам сможет сесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Василиса_ 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Michelin//, ого. Репетиция! от рд далеко не гуляй. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Michelin// 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Василиса_, Рановато для репетиции, думала, позднее это все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Василиса_ 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Michelin//, это не синдром трындыблынды-Хикса? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Michelin//, перебди! сходи проверь ШМ на всякий случай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Michelin// 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 tatianaGG, 3 недели назад была 41 мм. После выходных ко врачу и на узи. Я думала, брекстон-хикс безболезненный, а тут поясницу прямо тянуло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение butterflylit 5 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 5 августа 2016 Ой , боюсь я чёт треников, боюсь даж думать. Отвлекаюсь покупками: сегодня купила матрац и наматрасник , и первые игрушки малому ))) Ссылки скрыты. а ещё бегаю по магазинам и ищу где б кухню заказать, до конца августа надо покончить с ремонтом и переезжать 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Два сыночка/ждем....сыночка 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Девочки, у меня вчера схватки весь вечер, а мы со старшим на даче за 100 км от роддома. Уже и поясница заболела, и тошнота началась. А ещё посмотрела в зеркало-живот вроде опустился. Вот паника то и накрыла. Включила схваткосчиталку: каждые полчаса примерно секунд по 20. Ехать в роддом-вдруг обойдётся. В ночь оставаться в таком состоянии тоже опасно, вдруг не успею. Ночью не было ничего, вот и не знаю на что и думать. Сегодня утром 3 раза за 4 часа было. Вечером муж приедет, хоть за руль сам сможет сесть. Если выпить но-шпу и она поможет, то это тренировочные. Настоящие схватки но-шпа не остановит. Девочки, у меня вчера схватки весь вечер, а мы со старшим на даче за 100 км от роддома. Уже и поясница заболела, и тошнота началась. А ещё посмотрела в зеркало-живот вроде опустился. Вот паника то и накрыла. Включила схваткосчиталку: каждые полчаса примерно секунд по 20. Ехать в роддом-вдруг обойдётся. В ночь оставаться в таком состоянии тоже опасно, вдруг не успею. Ночью не было ничего, вот и не знаю на что и думать. Сегодня утром 3 раза за 4 часа было. Вечером муж приедет, хоть за руль сам сможет сесть. Если выпить но-шпу и она поможет, то это тренировочные. Настоящие схватки но-шпа не остановит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Limy 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Michelin//, , правильно написали, ношпу, под теплым душем постоять расслабиться, полежать отдохнуть, а то что-то рановато засобирались в роддом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Два сыночка/ждем....сыночка 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Для того чтобы ляль перевернулась и почки разгрузить только Позы, если давление более 135 то допегит таблетку, от отеков чаи мочегонные, но как мертвому припарка, ограничение жидкости, но я так не могу. Меньше соленого, сладкого... Допегит - очень серьёзное лекарство. Его принимают только под врачебным контролем. Если начинать пить, то это уже до родоразрешения и пьют строго через равные промежутки времени. Девчонки, а у кого как с гемоглобином? У меня меньше 110. Врач пока ничего не назначает. В прошлую Б.при 107 назначили железо. Пила ферлатум. Завтра сама хочу сдать кровь и, если, опять упал, то начну препараты принимать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Michelin// 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Спасибо за советы) 2 таблетки но-шпы - через час пошло на спад. Два сыночка/ждем дочку, Меня с гемоглобином 89 хотели в больницу положить, отказалась. Сказали, пить препараты до родов. Сейчас 102. Вроде динамика есть, отстали от меня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Девчонки, а у кого как с гемоглобином? У меня меньше 110. Врач пока ничего не назначает. В прошлую Б.при 107 назначили железо. Пила ферлатум. Завтра сама хочу сдать кровь и, если, опять упал, то начну препараты принимать. У меня был 113 в 18 недель (нормы указаны 117 - 155), назначили пропить фенюльс 3 недели. Как пропила, больше не пересдавала. Сегодня вот сдавала кровь, гемоглобин 112. Хз, поднимался ли он на фенюльсе вообще или так и стоит на месте. Наверно опять его назначат или что-то другое... В первую Б вообще проблем с гемоглобином не знала, всегда был по верхней границе. Меня с гемоглобином 89 хотели в больницу положить, отказалась. Сказали, пить препараты до родов. Сейчас 102. Вроде динамика есть, отстали от меня. С 89 я бы легла, уж очень низкий, как по мне... Тут наверно только капельницами поднимать( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamusa 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 rijolda, я тоже была на узи позавчера, по сроку чуть опережаем, плацента 2 степени, а гиперплазия это утолщение? Так вот у меня утолщение с 20 недель идёт, в 20 было до 3.8 см утолщена, на 30 неделе вот 4.8! И я тоже на Клексане. Кровотоки норм, ктг собираюсь в 34 недели делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FaTaina 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 Два сыночка/ждем дочку, у меня 2 недели назад был 102. Панику не поднимали, но мальтофер назначили. Пересдавать буду через 2 недели. В 30 недель Б у женщины наблюдается самый низкий уровень гемоглобина, это физиология, но поддержать организм не помешает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rijolda 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 mamusa, да, утолщение. мне сказали, что толщина должна примерно равняться сроку. намерили 3.5 см. врач говорит что может быть инфекция (и это плохо) но у ребенка тьфу тьфу тьфу ничего плохого не насмотрели, иаж в норме, взвеси в водах нет. или может быть такое что какие то участки плаценты в свое время как бы перестали выполнять свои функции и поэтому на остальных участках она стала толще (это я так понимаю что гораздо лучше). но это помимо гсд и резус конфликтов, которых у меня нет. через 2 недели мне снова на узи. лишь бы признаков инфекции не насмотрели( девочки, еще хотела спросить у тех у кого проблемы с гемостазом есть или были в прошлые беременности. вчера разговаривала с врачем. его мнение чтл при таких проблемах необходимо родоразрешаться уже в 38 недель (независимо от мнения самого ребенка). якобы так для реьенка лучше. я опешила и не спросила причин такого мнения (врачу очень сильно доверяю и обычно он подробно доносит до меня свою позицию с аргументами). может кто то сталкивался? что говорят ваши врачи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
butterflylit 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 rijolda, по поводу срока родов не говорили такого 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения